He sido cliente habitual, adquiriendo más de cuatro y cinco productos de la marca. Todos están oxidados o negros. Piezas que cuestan entre 90, 100 o casi 200 euros. Solución que me dan: pagar un baño... Zobacz więcej
Calidad pésima. Llevo años comprando joyas aquí, al principio no me importaba que se fuera el baño de oro “pronto”, porque al menos el servicio de garantía funcionaba y te lo bañaban de nuevo o te ent... Zobacz więcej
LLevo siendo cliente de la marca varios años y la verdad que todo fantástico. He comprado tanto pendientes como anillos, collares y pulseras y hasta ahora la verdad es que ninguna queja todo ha salido... Zobacz więcej
Dónde están esas pulseras de plata q te canjean cuándo has hecho 5 compras... pq llevo meses esperando? El cierre de algunos pendientes pequeños están demasiado flojos, y se pierden fácilmente con l... Zobacz więcej
Aristocrazy nace en 2010 como fruto y extensión del legado de la familia Suárez. Los pilares que sustentan la firma son la calidad, la exclusividad y el diseño, con la perfección como guía principal del proceso. Todas y cada una de nuestras creaciones consiguen traspasar el concepto de complemento para convertirse en auténticos símbolos que reflejan la actitud y la personalidad de su portador. Aristocrazy es la vanguardia de la tradición, la democratización de la joyería… La revolución no ha hecho más que empezar.
C/ Conde Peñaver, 47 oficina Suarez Aristocrazy, 28006, Madrid, Hiszpania
- 91 575 7180
- customersupport@aristocrazy.com
- aristocrazy.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
atención al cliente inexistente
Atención al cliente nula, quiero hacer un cambio de talla desde hace más de un mes, no cogen el teléfono ni contestan al correo.
Cuando por fin me contestan no me dejan hacer el cambio de talla, me obligan a que lo haga la persona que me regalo el anillo. Después de todo este tiempo sin contestar, pasa el periodo de 30 días y no me dejan cambiarlo, a pesar de que en la pagina web aparece que los pedidos hechos a partir de 21 de noviembre pueden devolverse hasta el 15 de enero.
Una estafa, para el precio que cuestan los anillos hay marcas más baratas y con mejor servicio.
Son unos estafadores. Ha día de hoy, 7 de enero de 2026 aún no he recibido mi un artículo del pedido que hice el 1 de diciembre de 2025.
No cogen el teléfono (desconectan la línea) no responden por chat y sólo dan largas.
Por otra parte, deje un anillo para baño de oro en su tienda de Majadahonda hace cerca de 2 meses y aun no lo he recibido. Perdieron el mio y me trajeron una talla 19 cuando la mía era la 13. La tienda se lava las manos y me dice que tiene que esperar a ver si otra tienda tiene mi anillo. Y por otra parte, su servicio de atención al cliente ni ofrece respuestas ni contesta.
politica de cambios nefasta
hago una compra de un anillo de 210€ para un regalo. solicito un cambio de talla de un anillo. la única solución que me ofrecen es devolverlo y volverlo a comprar a 60€ mas caro ya que el producto ha subido de precio.
No volveré a comprar ni a recomendar esta marca.
No cumplieron la fecha de entrega pese…
No cumplieron la fecha de entrega pese a haber comprado el producto antes del 30 de diciembre, para que llegase antes del 6 de enero. No los recomiendo ya que no se hacen cargo de nada.
Mala calidad
Compré un par de anillos y a los 15 días exactos tras cuidarlos y ponérmelos solo en 3 ocasiones, me han generado una dermatitis en el dedo. Esperaba m jor calidad para el precio que tienen. No repetiré!
Péssimo serviço pós venda
Comprei umas argolas de prata dourada há menos de um ano, o espigão descolou, dirigime à loja do Centro Comercial Colombo para solicitar assistência e foi-me informado que tinha de apresentar o talão de compra, pedi que verificasse a minha ficha de cliente com todos os registos de compra. Foi-me dito que sem o talão, iria ser cobrado 12 euros pelo arranjo. Acho inadmissível que uma cliente com centenas de euros anuais em compras, tenha esta falta de sensibilidade no tratamento pos venda de uma peça com pouca qualidade!
Hice un pedido por Black Friday(30 de…
Modificado: Tras escribir esta reseña y una queja en la ocu, me escribieron en un día y el pedido fue recibido con éxito.
Sigo pensando que el servicio postventa es muy deficiente porque por otros medios ( email, teléfono) no te cogen, pero tras la queja la respuesta fue muy rápida .
——————————————-
Hice un pedido por Black Friday(30 de noviembre) y a 29 de diciembre no me ha llegado. Nadie me coge el teléfono, no responden al email y en la aplicación de seguimiento de pedido ‘Shop’ el estado es esperando información, ya había comprado cosas suyas en tienda física y todo ok pero esto me parece una vergüenza. Porque es una página/empresa lícita si no pensaría que me han estafado directamente
Order hasn't been shipped
I made an order 16th of December, with their website promising delivery before Christmas if purchased until 17th. They did not ship it before Christmas (it's already 23rd), but also have not answered any email, phone calls and the chat does not work. Terrible customer service and a very disappointing experience.
Experiencia nefasta, más de un mes para recibir un encargo
Experiencia nefasta con Aristocrazy
La atención y el trato recibidos por parte de Aristocrazy han sido absolutamente vergonzosos. He sido compradora fiel durante años, pero después de esta experiencia no volveré a realizar ningún pedido con esta empresa.
Realicé un pedido el 1 de diciembre (A219372) que, por motivos que nadie ha sabido explicarme, fue devuelto a la empresa. Desde Aristocrazy se me aseguró que el pedido sería reenviado y que lo recibiría antes del 17 de diciembre, algo que nunca ocurrió. Tras contactar personalmente con Nacex, me confirman que nunca recibieron ningún paquete asociado al número de envío que Aristocrazy me facilitó (3300/11451759), lo que demuestra una total falta de control y transparencia.
La situación ha tenido consecuencias muy desagradables:
• Uno de los productos era un regalo para mi madre, que debía lucirlo en un evento importante y se quedó sin él.
• El otro par de pendientes era un regalo colectivo para mi jefa, en el que participó un grupo numeroso de personas, haciéndome quedar fatal ante todo mi equipo de trabajo.
Por si fuera poco, el servicio de atención al cliente es inexistente: no cogen el teléfono y nadie da soluciones claras ni respuestas coherentes. A día de hoy sigo sin el pedido y sin una explicación válida.
Considero que, además de una solución inmediata, debería existir algún tipo de compensación por el retraso, los perjuicios ocasionados y la pésima gestión. Una experiencia muy decepcionante y poco profesional para una marca que presume de calidad y servicio.
No la recomiendo en absoluto.
Pesimo servicio al cliente
Pesimo servicio al cliente! Hice una compra online y no me llegó nunca. He intentado reclamar por mail, por chat, por instagram y por telefono pero no contesta nadie por ninguna de las vias. No me llega mi envío y no me hacen la devolución de mis fondos, me han hecho perder mi dinero y no dan explicación ni respuesta!
Atención y servicio postventa pésimos.
Atención y servicio postventa pésimos.
Hice un pedido hace dos semanas del que no tengo noticias al respecto a pesar de que llevo días intentando contactar por diferentes vías, (email, por chat y por llamadas). Da igual la hora a la que se llame, (lo he hecho varias veces seguidas durante horas) que nunca te pueden atender, e igual sucede con el chat. La atención al consumidor es pésima.
Tengo pulsera y collar de plata de ley…
Tengo pulsera y collar de plata de ley con baño de oro y los uso todos los dias sin quitarmelos. No han perdido el baño aun despues de casi 6 meses de uso , buena calidad pero eso si no vuelvo pedir nada online:tarda mucho
Pedido que no llega
Hice un pedido el 29 de noviembre y aún no lo he recibido. Solo un mail de confirmación de pedido. Ni una noticia más de si se retrasada, nada. He mandado correo y he ido a una tienda y sigo sin noticias.
Para cobrar el cargo si habéis sido rápidos. Quiero el reembolso del dinero. Podéis ahorraros el envío.
FATAL.
FATAL.. FATAL.. Compre unos pendientes pensando que en 4 días los tendría y todavía estoy esperando y ya han pasado 12 días... Si ningún tipo de comunicación.. No resuelven tus mails... Solo mensajes automáticos..no existe el mail que indica PayPal... Una vergüenza.. No compres si lo estás valorando.. Yo una y ninguna más... Fatal
Pésima, mejor dicho inexistente atención postventa
Pésima o mejor dicho inexistente atención al cliente postventa en servicios web.
Si quieres buscarte un problema a la hora de hacer un regalo esta es tu web.
Compré dos artículos para un regalo el día 1 de diciembre, con 2 semanas de antelación siendo previsor con los plazos. A día de hoy sin noticias del pedido, la app que te obligan a instalar para hacer el seguimiento del pedido(si, has leído bien), funciona igual de mal que su servicio postventa, depende donde mires la información el pedido está entregado, en camino o en preparación......surrealista!
Según las condiciones de envío de su web, el envío se entrega en un máximo de 5 días laborables, donde van.....
Imposible contactar con ellos, no contestan por ningún canal.
A 1 día del evento, tendré que buscar el regalo en una tienda física la cual nunca tendrá estos problemas y abrir una reclamación para que me devuelvan el dinero......
Pedido no recibido y sin respuesta por parte de atención al cliente
Buenos días, he hecho un pedido online hace 10 días, que no he recibido, a pesar de indicarme que fue entregado. Envié un correo y me contestaron remitiéndome a un chat, que no funciona y a un teléfono que, jamás está disponible. Sigo intentando localizar mi pedido, pero no veo ninguna intención en ayudarme a solucionarlo, pero el pago se realizó en el momento con tarjeta.
Fatal!!
Fatal!!
Malísima calidad, a los 2 meses se me ha roto y no me dan ninguna solución
Es basura
Es basura. Compré en septiembre un anillo doble cruzado de plata 925 bañado en oro 18K (57 €) y en noviembre ya había perdido el baño. El servicio posventa me pretende cobrar 21 € por “arreglo”, pese a estar en garantía. Con esta durabilidad y esa respuesta, no recomiendo la compra. Solicité reparación o sustitución sin coste, como marca la garantía legal.
0 atención al cliente
¡Cada vez hay más marcas siempre dispuestas a cobrar, pero nunca a dar un buen servicio al cliente! Compré un pendiente que se me caió el primer día y lo encontré de milagro. Cierre mal hecho. Reparación que tarda 2 meses, soy clienta frecuente (con mil pulseras de fidelización), y me hacen pagar 30€ más de lo que había pagado por un pendiente de más de 200€. Encima unas jovencitas en tienda que te miran hasta mal por comentarlo con muy buenos modos. En definitiva, una pena porque me encanta la marca, pero NUNCA más compraré!
Venho expressar a minha profunda…
Venho expressar a minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi recentemente na loja El Corte Inglés de Gaia, especificamente no setor de joalharia.
Comprei algumas jóias e, dentro do prazo legal de devolução, dirigi-me à marca ARISTOCRAZY para efetuar a devolução das peças. No entanto, fui surpreendida com um atendimento extremamente desagradável e falta de profissionalismo por parte de uma funcionária, que demonstrou má vontade em ajudar e total falta de empatia com a situação.
Esperava que uma loja com o prestígio e reputação do El Corte Inglés prezasse por um serviço de excelência e respeito ao consumidor, especialmente em casos simples e dentro do prazo legal. Saí da loja decepcionada e com a sensação de que o cliente é tratado como um incómodo, o que é inaceitável.
Solicito que esta situação seja analisada e que sejam tomadas as devidas medidas para garantir que outros clientes não passem pela mesma experiência especificamente nesta marca de joias Aristocrazy.
Atenciosamente,
Maria Sá