He sido cliente habitual, adquiriendo más de cuatro y cinco productos de la marca. Todos están oxidados o negros. Piezas que cuestan entre 90, 100 o casi 200 euros. Solución que me dan: pagar un baño... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Calidad pésima. Llevo años comprando joyas aquí, al principio no me importaba que se fuera el baño de oro “pronto”, porque al menos el servicio de garantía funcionaba y te lo bañaban de nuevo o te ent... Zobacz więcej
LLevo siendo cliente de la marca varios años y la verdad que todo fantástico. He comprado tanto pendientes como anillos, collares y pulseras y hasta ahora la verdad es que ninguna queja todo ha salido... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dónde están esas pulseras de plata q te canjean cuándo has hecho 5 compras... pq llevo meses esperando? El cierre de algunos pendientes pequeños están demasiado flojos, y se pierden fácilmente con l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aristocrazy nace en 2010 como fruto y extensión del legado de la familia Suárez. Los pilares que sustentan la firma son la calidad, la exclusividad y el diseño, con la perfección como guía principal del proceso. Todas y cada una de nuestras creaciones consiguen traspasar el concepto de complemento para convertirse en auténticos símbolos que reflejan la actitud y la personalidad de su portador. Aristocrazy es la vanguardia de la tradición, la democratización de la joyería… La revolución no ha hecho más que empezar.
Dane kontaktowe
C/ Conde Peñaver, 47 oficina Suarez Aristocrazy, 28006, Madrid, Hiszpania
- 91 575 7180
- customersupport@aristocrazy.com
- aristocrazy.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Pésima calidad de la pieza q compré
Pésima calidad de la pieza q compré. Un pendiente de oro que se me rompió en la mano a los dos meses de comprarlo. El servicio postventa pésimo , el taller alega que ha habido mal uso. Ni te reponen la pieza ni te la arreglan . De devolver el dinero ni hablamos . Que alguien me explique que mal uso se le puede dar a un pendiente que es un cordón . A los dos meses. Es una estafa de marca, no vielvo a comprarles nada. No se la recomiendo a nadie. En la tienda Aristocrazy del carralero de Majadahonda me han tomado el pelo descaradamente con explicaciones peregrinas sobre el uso de las piezas. Estafadores
Compré una pulsera en julio de 2025 en…
Compré una pulsera en julio de 2025 en Murcia, y se ha partido y dicen q ha sido por un golpe cuando es evidente que es por la mala calidad del producto y vicio oculto. Su solución es que compre otra y q pague el 50%, está es su forma de compensar su falta de diligencia profesional. La mala calidad de los productos la asemejan a la bisutería de los chinos. No vuelvo a comprar. No entiendo como El Corte Inglés les da cobertura.
La peor experiencia como cliente que he…
La peor experiencia como cliente que he tenido.
En julio mi pareja me regaló el colgante de oro amarillo de 9K con trébol de esmeraldas y diamantes. En menos de dos semanas se rompió repentinamente la cadena. Lo llevé a la tienda de Avinguda Diagonal 594 para repararlo y lo recogí en septiembre. Me lo puse de nuevo pasadas unas semanas y, tras 10 días de uso, volvió a romperse la cadena.
Regresé a la tienda y la empleada me comentó la frecuencia de los problemas que presenta la calidad del colgante. Textualmente me dijo: “Con este colgante nos pasa muchas veces”. Mi petición fue que me dieran una solución que no fuera volver a arreglar el mismo colgante. Sin duda, tiene una cadena muy fina que no debería comercializarse ni venderse como un colgante de oro con esmeraldas y diamantes.
Después de un par de semanas revisándolo con el taller, me trasladan que la única solución que me ofrecen es el 50 % del importe del colgante para gastar en tienda. Hablamos de un importe de 149,50 €. Con esa cantidad prácticamente no puedo comprar, solo algo de bisutería de la marca, no una joya de calidad como se supone que me había regalado mi pareja. Si la joyería de este precio tiene esta “calidad”, no quiero imaginar la bisutería.
Al no parecernos correcta esta solución, por teléfono nos dijeron que en tienda no pueden hacer nada y que debemos ponernos en contacto con atención al cliente. Llamamos y, tras facilitar todos nuestros datos, nos indican que no tienen ninguna información y que debemos enviar un correo electrónico con fotos del colgante y la factura. Nosotros no disponemos ni del colgante ni de la factura, ya que todo lo tiene la tienda. Volvemos a llamar a Diagonal y nos dicen que debo hacer yo misma la reclamación por email, adjuntando fotos del colgante y de la factura.
La tienda, aun teniendo en su registro el ticket de compra, el ticket de reparación y la reclamación en tienda, nos comunica que no puede tramitar una segunda revisión y que debemos ir a recogerlo todo para gestionarlo nosotros mismos.
No solo parece que el sistema no está interconectado entre tienda y atención al cliente, sino que además no tienen conocimiento del funcionamiento ni de los procesos de gestión entre ambos. Honestamente, no hemos recibido ningún apoyo por su parte. Entre la tienda y atención al cliente se han ido pasando el problema y han intentado prolongarlo en el tiempo sin ofrecer una solución adecuada.
Sigo esperando la devolución completa, ya sea en cuenta o en forma de saldo para gastar en tienda. Es una situación de calidad de producto y de atención al cliente nefasta, que nunca hubiera esperado de Aristocrazy.
Decepción absoluta con Aristocrazy
Utilicé el colgante de oro rosado de la firma Aristocrazy en tres o cuatro ocasiones. Siempre lo he guardado en su caja y lo he cuidado correctamente. Sin embargo, en uno de esos usos se rompió el cierre.
¿Y cuál fue su respuesta? Que el daño se debía a un mal uso. Me quedé completamente sorprendida, porque eso no es cierto. Además, alegan que el colgante tiene un nudo y que eso demuestra el mal uso. Lo que no mencionan es que, precisamente al estar el cierre roto y no poder cerrarlo correctamente, es cuando pueden formarse nudos.
Estamos hablando de una firma de precio elevado, que no solo ofrece una calidad cuestionable, sino que además no se hace responsable de un defecto que no es normal tras tan pocos usos. No es lógico que un colgante, siempre guardado en su funda, se rompa al tercer o cuarto uso.
Una gran decepción. No volveré a comprar en esta firma.
La atención al cliente es nula
La atención al cliente es nula. Tengo una devolución pendiente desde hace días y ni me resuelven ni me contestan, la única respuesta que tuve fue un correo diciendo que mi devolución estaba en proceso de comprobación y que recibiría un correo con la resolución. Pues nada de nada, aquí estoy con los productos listos para devolución y sin mi dinero ni respuesta de ningún tipo. NUNCA MAS
El cliente les importa cero
Soy cliente de esta marca desde hace muchos años. Me regalaron un anillo comprado en Sanchinarro y se negaron a hacer devolución más que en un vale Aristocrazy porque llevaba el ticket regalo. En Castellana la experiencia fue aún peor! Está claro que el cliente les importa cero. A mí no me vuelven a ver!
Compré un anillo en mayo de una talla…
Compré un anillo en mayo de una talla 15, la dependienta me dijo que no había problema. Recibí un correo que decía que tenían que agradar la talla 13 al no disponer de la 15. Nada más recogerlo la pieza era endeble y estaba deformada al ser fino. Debido a ello, a penas me ponía el anillo para que no se rompiera. La 4ª vez que me lo puse, el anillo se partió por la deformidad. La respuesta que me dan es: “esto no lo cubre la garantía y debes pagarlo”. A nosotros se nos aseguro que teníamos 1 reparación incluida en la garantía.
No volveré a comprar jamás en esta tienda y he tirado a la basura 400€. Es una verdadera vergüenza.
Servicio de atención al cliente nefasto
Servicio de atención al cliente inexistente, llamas y siempre te dicen que el equipo está ocupado, no hay manera de contactar con ellos, una vergüenza.Además uno de los artículos que compré ,en año y medio se ha roto dos veces, según ellos es por mal uso.....
Sus pendientes de plata dan alergia y no los cambian
Compré unos pendientes de plata, que me costaron 125€, para regalar a mi madre. Antes de un mes le han dado una alergia tal que al poco de ponérselos le sangran los lóbulos. He ido a cambiarlos y me han dicho que no porque están usados. Yo tengo alergia a los metales y nunca me ha dado con pendientes de plata. Me parece increíble que la dependienta no se haya sorprendido del problema, según ella las alergias son muy particulares de cada uno. Tampoco dice mucho de la firma que sepan que te han vendido algo que te resulta totalmente inutizable y no te ofrezcan ningún tipo de solución. Era clienta habitual de la firma y tengo bastantes piezas de ellos, pero no volveré a comprar y lo contaré a mis conocidos, que también lo eran, para que sepan a lo que se arriesgan.
Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente. Intento contactar de todas las maneras posible ( teléfono, chat, correo) y no obtengo respuesta. He comprado varios productos y creo que deberían tener un servicio de atención al cliente acorde con los precios que venden. Más de una hora esperando a que me cojan el teléfono y nada. Un desastre. No sé qué es de mi paquete y por ningún lado obtengo respuesta. Porque es una empresa que tiene tienda física porque si no pensaría que es una estafa. Tienen servicio online pero no tienen un servicio de atención al cliente.
Si no me responden acabaré en la OCU.
Pedido A236924
1 porque no hay menos nota.
1 porque no hay menos nota.
La calidad del material horrible, en los bazares te compras anillos de 1 euro mejores
Pagas la marca que es una farsa.
Te ofrecen el mantenimiento y reparación durante el primer año y es mentira.
Se va el color de las “joyas”.
Y su mejor respuesta es “mal uso”
Son incompetentes y estafadores
Pulsera defectuosa
Buenas tardes .
Hace aproximadamente un año y medio me compré una pulsera. La tuve que mandar a arreglar 2 veces por rotura y ahora se me ha vuelto a romper. La he llevado a la tienda y al no ser la rotura por el mismo sitio me dicen que tengo que volver a pagar el arreglo. He llamado a atención al cliente y me han dicho lo mismo,incluso me ha dicho la chica que ellos una vez que la joya sale de la tienda,no saben el uso que el cliente les da. He comprado mucho en esta tienda,eso lo pueden comprobar ellos pero creo que no volveré a comprar porque he podido ver que no cuidan a sus clientes.
Muy mala calidad y malísima directora Melanie Soucek, un 0 no compréis ahí
Diciembre 2025 he comprado un anillo de supuesto oro de ley con diamante de 1.000€ , a los 10 dias de uso , se ha deformado. La Sra. Melanie Soucek directora , me envia carta , sin haber tasado la pieza ni revisarla , muy poco profesional,diciendo que no pueden hacer nada y no me devuelven el importe que pagué, que lo lamentan. Lamentable es la marca , un autentico FAKE. No la recomiendo nada , estoy vinculado al sector empresarial en Barcelona y aseguro que comprarles es meterse en problemas. Gran decepción.Es una submarca de Suarez @joyeriasuarez ,sin comentarios. Veo que hay infinidad de reseñas negativas . Buscad otras opciones porque Aristocrazy es un engaño.
Es imposible hacer una devolución
Mi experiencia con Aristocrazy está siendo profundamente frustrante.
Solicité una devolución con recogida en mi domicilio por unos pendientes cuyo cierre no funciona correctamente. La devolución fue aprobada el día 11, tal y como consta en su propio sistema. Sin embargo, el repartidor nunca acudió a recoger el paquete.
Desde entonces he contactado con atención al cliente en varias ocasiones y, pese a mis mensajes, nadie ha venido a recoger el producto ni he recibido una solución efectiva. La situación es absurda:
tengo unos pendientes defectuosos en casa y no tengo ni el producto en condiciones ni mi dinero.
No se trata solo de un fallo logístico —que puede ocurrir—, sino de una gestión deficiente y una falta total de seguimiento. Cuando una devolución está aprobada, el proceso debería ser ágil, claro y resolutivo. Aquí no lo ha sido en absoluto.
Este tipo de experiencias erosionan completamente la confianza en una marca que aspira a una imagen cuidada y premium. La atención al cliente no puede limitarse a respuestas vacías sin ejecución real.
Pedido A231911
No recogen las devoluciones
Me regalaron unos pendientes de esta tienda por Reyes. No me gustaron y solicité una devolución a domicilio (mismo método de compra). Tardaron varios días en aprobarla, y tras esa aprobación no volví a tener noticias de Aristocrazy. Les he reclamado dos veces por correo electrónico para saber cuándo recogerían mi pedido, y acaban de dignarse a responderme que el repartidor pasó pero no había nadie en casa (mentira). Mi duda es por qué nadie me notificó esta incidencia y por qué complican tanto que pueda ejercer mi derecho, como compradora, a devolver un artículo que no me gusta. Servicio más que deficiente.
Artículos pésimos
Artículos pésimos, a un anillo comprado en la tienda del Corte Inglés de el Bercial, se le fue el baño de oro en pocos días, al ir a decirlo en la tienda nos dicen que es que no se pueden mojar con agua, que se les va el baño de oro al mojarlo. Sinceramente para comprar un producto que al lavarte las manos dos veces pierde el baño de oro hay muchísimas marcas mas económicas.
Lamentable
Lamentable hice un pedido de más de 400€ y me vino otro que no tenía nada que ver de menos de 130 y llevo una semana para contactar con ellos , les enviado dos correos y no dan señales de vida nefasto
Encargo realizado en la tienda de Majadahonda, el Carralero
Encargo realizado en la tienda de Majadahonda el día 30 de diciembre de 2025 de un anillo en la talla 9, para el día de reyes, en la que se iba a recibir el anillo antes de reyes.
El día 14 de enero sigo sin recibir el anillo y me dicen que no tienen fecha de entrega porque se ha juntado con las rebajas.
La atención personal de la tienda de Majadahonda ha sido manifiestamente mejorable, porque no han hecho ningún seguimiento del pedido. De hecho, quedan en llamarme y por supuesto que no me han llamado y me confirman que solo han reclamado el pedido en una ocasión, el día 7 de enero.
NO COMPRES JAMÁS EN ARISTOCRAZY!!!
Adquirí un colgante online y me eviaron uno similar, pero horrible y de características completamente difetente. El largo y el metal eran diferentes, aunque la apariencia era similar. Se negaron a atenderme por teléfono en horario de oficina, y no contestaron a mis emails de reclamación. Además, la empresa con la que hacen las entregas, NACEX, funciona horriblemente y te trae el paquete cuando les apetece. Un absoluto desastre. JAMÁS voloveré a comprar nada ni online ni presencial en ARISTOCRAZY, la cual no hace en absoluto honor a su nombre. Por supuesto, la devolución del producto mediante mensajería es tan DIFICULTOSA, que prefiero tirarlo a la basura.
Llevo dos semanas esperando mi…
Llevo dos semanas esperando mi reembolso y la situación es absolutamente inadmisible.
Nadie contesta al teléfono, nadie responde al chat y tampoco a los correos. ¿Así es como tratan a sus clientes?
Esto es VERGONZOSO.
Exijo una respuesta inmediata y una solución YA.
Pedido: A224088
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.