Arctic Excursions Recenzje 

15
•
Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Chociaż nie weryfikujemy konkretnych wypowiedzi, ponieważ opinie recenzentów są ich własnymi opiniami, recenzje mogą zostać oznaczone jako „Zweryfikowane”, jeśli uda nam się potwierdzić, że doszło do rzeczywistej interakcji biznesowej. Dowiedz się więcej

Aby chronić integralność platformy, każda recenzja na naszej platformie—zweryfikowana lub nie—jest sprawdzana przez nasze oprogramowanie działające w trybie 24/7. Technologia ta została zaprojektowana w celu identyfikowania i usuwania treści, które naruszają nasze wytyczne, w tym recenzji, które nie opierają się na prawdziwym doświadczeniu. Zdajemy sobie sprawę, że możemy nie wychwycić wszystkiego, dlatego możesz oflagować wszystko, co według Ciebie mogliśmy przeoczyć. Dowiedz się więcej

Informacje dotyczące firmy

  1. Agregator turystyczny
  2. również w kategorii:
  3. Agencja turystyczna

Napisane przez firmę

We gather all the best experiences for your holiday in Greenland.


Dane kontaktowe

2,6

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

15 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Ta firma nie zapraszała ostatnio swoich klientów do recenzowania, dlatego recenzje mogą nie być w pełni reprezentatywne

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Dowiedz się, w jaki sposób pozyskiwane, oceniane i moderowane są ich recenzje i oceny.

2,6

Wszystkie recenzje

(15)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Firmy korzystające z platformy Trustpilot nie mogą oferować żadnych zachęt ani płacić za ukrywanie recenzji. Recenzje są opiniami poszczególnych użytkowników, a nie platformy Trustpilot. Dowiedz się więcej

Oceniono na 1 z 5

Vi mistede 8000 kr

Vi var 4 der brugte 8000 kr. For en 6 timers udflugt til Eqi gletcheren. Et krav var at der skulle være toilet ombord. Båden var en lille gul speedbåd med fem snævre pladser. Den sjette plads var bag bådføreren, hvor man skulle sidde med krum ryg. Der var et campingtoilet spand men ikke noget lukaf. Man skulle sidde blandt fremmede og forette sin nødtørft. Der var fem siddepladser til 6 personer. Et andet par valgte at stå af på grund af forholdene. Det samme gjorde vi. Arctic Excursions afviser vores klage. Vælg lokale udbydere der har en ordentlig beskrivelse i stedet for og hold jer fra Arctic Excursions og det lokale firma I Love Ilulissat Tours. Vi valgte en anden seriøs udbyder, men mistede 8000 kr på disse bondefangere.

28 lipca 2026
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Vi er kede af at læse, at oplevelsen ikke levede op til jeres forventninger, og vi forstår godt, at det er frustrerende at møde op til en udflugt og derefter vurdere, at båden ikke matcher det, man havde forestillet sig.

Vi vil dog gerne præcisere nogle forhold omkring sagen.

Udflugten blev ikke aflyst af Arctic Excursions eller af den lokale arrangør, I Love Ilulissat Tours. Båden var godkendt til passagersejlads og til det antal personer, der var booket på turen, og arrangøren vurderede, at turen kunne gennemføres som planlagt. I valgte selv at stige fra båden inden afgang, fordi I ikke følte jer komfortable med bådens størrelse og indretning.

Det er korrekt, at toiletfaciliteterne ombord bestod af et transportabelt toilet og ikke et fast installeret toilet i et separat lukaf. Det burde have været kommunikeret tydeligere på forhånd, og den feedback tager vi naturligvis med videre i dialogen med arrangøren. Det ændrer dog ikke ved, at der var et toilet ombord, og at turen efter arrangørens vurdering kunne gennemføres.

Arctic Excursions er en bookingplatform, og selve udflugten udføres af den lokale arrangør. I denne sag har vi været i dialog med I Love Ilulissat Tours, som har gennemgået forløbet og fastholder, at båden var godkendt, at turen kunne gennemføres, og at der derfor ikke er grundlag for fuld refundering, når gæsterne selv vælger ikke at deltage.

Vi kan godt forstå, at I havde en anden forventning til båden, og vi beklager, at beskrivelsen ikke gav jer et tydeligt nok billede af forholdene ombord. Vi tager kritikken alvorligt og bruger den til at forbedre informationen til kommende gæster. Men vi kan ikke acceptere betegnelsen “bondefangere” eller fremstillingen af, at der var tale om en tur, som ikke kunne gennemføres.

Vi beklager oprigtigt, at oplevelsen endte på denne måde, men vi fastholder på baggrund af arrangørens redegørelse, at der ikke kan tilbydes refundering i denne sag.

Oceniono na 1 z 5

They canceled with no reason

They have hidden the review section from google for a reason. They do shitty service. We ve been cancelled with 2 days before the flight with no reason. Noneless to say i ve been seeing that helicopted flying all day when we ve supposed to have our flight. I ve been confirmed that this is the only helicopter used by all tours so i asked how is it possible to see it fly that much in the day that we ve booked it but we didn t get a spot ? They gave me an answer like gouverment also use it like i was born yesterday and i don t know how logistics and aicrafts work. If you re bad at handaling appoitments or finance, get a propper cancelation policy and make it properly underline. I m also an antrepeneur and i would never handle such shitty service when it comes to managing problems.

6 lipca 2026
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Hello,

We are genuinely sorry that your helicopter tour could not be carried out as planned, and we fully understand how frustrating it is to have a tour cancelled shortly before departure --especially when you have planned your trip around the experience.

That said, we would like to correct some of the information presented in your review. The tour was not cancelled “without reason.” Your helicopter tour was originally scheduled for July 6th, but we were informed that all tourist flights on that day had to be cancelled because the Greenlandic government required the helicopter. In such cases, public and critical societal needs take priority over tourist flights.

Arctic Excursions does not own the helicopter. The tour is operated through Air Greenland Charter as the supplier, as stated on the website, and we therefore have no control over when a helicopter is reassigned. We are also not informed of the specific reasons behind the government’s use of the helicopter, nor do we have the right to request that information.

It is correct that the helicopter was flying on that day. However, it was flying for the exact reason stated: it was being used by the government. No tourists were flown on helicopter tours in Ilulissat that day.

Greenland has very limited helicopter capacity. The country has fewer than 60,000 inhabitants, vast distances, and many essential tasks where helicopters are necessary. This unfortunately means that tourist flights may occasionally be overridden, even though we understand how disappointing this is for affected guests.

We did attempt to find an alternative time that could fit your schedule, but this was declined. We fully understand your disappointment, but we cannot accept the portrayal that the tour was cancelled without reason or that other tourists were given spots on helicopter tours that day.

Once again, we are sorry that the experience did not meet your expectations, and we hope this explanation provides a more accurate picture of the situation for both you and other readers.

Oceniono na 1 z 5

Snydt

Booket og betalt vores drømmetur, mødte op, som beskrevet på fakturaen, uden vi blev afhentet.
Det viste sig, at der ikke var en endelig aftale med den lokale tur-arrangør.
Book altid direkte med de lokale tur-arrangører og ikke via denne formidler.

30 lipca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Cannot recommend if booking an…

Cannot recommend if booking an excursion while on a cruiseship. We just learned unfortunately after paying more than $3000 canadian for 2 different excursions to 2 different Greenland ports. The ports were cancelled ehile we were on the cruise that there is too much ice in their ports thereby for safety reason, the ports were cancelled. No refund. This organization was aware of the port conditions, why did they not inform us that cruiseships were not able to enter their port. Thereby, no one should book this company while on a cruise ship!!!!

10 lipca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Herrlicher und abwechslungsreicher Ausflug von Ilulissat zum Gletscher und wieder zurück

Coole Schneemobilfahrt, dann sehr schöne kurze Hundeschlittenfahrt zum Gletscher mit Kaffeestopp und interessanten Informationen. Gemütliche Rückfahrt zu einer Hütte mit einfachem aber köstlichem Mittagessen. Abschliessend nochmals 25km Rückfahrt auf dem Schneetöff. Ein wunderschöner Ausflug, allerdings bei strahlend blauem Himmel, was schon sehr hilft!

15 kwietnia 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Vi havde glædet os til en…

Vi havde glædet os til en snescootertur, desværre levede oplevelsen ikke op til ønsket. Vi var 2 voksne og et barn afsted. Den ene chauffør var meget usikker, hvilket betød at jeg måtte gå op ad den ene stigning. Den anden chauffør var langt foran. Herefter skiftede de snescooter, men på intet tidspunkt fulgtes de ad. Den ene racede afsted og den anden kørte væsentligt langsommere. Det gav os en oplevelse, hvor vi kun så hinanden ved udsigtspunkterne. Desværre ikke den oplevelse vi havde forventet.

29 marca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Fantastisk oplevelse blandt isbjerge.

Fantastisk oplevelse blandt isbjerge.
Det fungerede upåklageligt.

23 lutego 2025
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Hej Peter,

Tusind tak for de fem stjerner. Dejligt du havde en god oplevelse!

Med venlig hilsen,
Team Arctic Excursions

Oceniono na 1 z 5

Wir konnten Ilulissat nicht anfahren…

Wir konnten Ilulissat nicht anfahren und mussten mit der AIDAluna 20km weiter in einer Bucht vor Reede gehen. Der Veranstalter hat uns dann kurzerhand 3 Ausflüge gecancelt und uns keine Möglichkeit gegeben, das von AIDA angebotene Wassertaxi zu nutzen, dass uns zum Hafen gebracht hätte. Natürlich gab es auch kein Geld zurück, wie sonst üblich. Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen. Wir sind im nächsten Jahr nochmals in Grönland, aber buchen dann definitiv andere Ausflüge!!! Kundenservice sieht definitiv anderes aus - sehr, sehr schade. Auch ja - wir sollten noch erwähnen, dass der Veranstalter noch zig andere Boote direkt zur AIDA entsandt hat und damit evtl. auch doppelt kassiert hat (einmal die Ausflüge canceln und zum zweiten sich dann der AIDA anbieten).

22 sierpnia 2024
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Hallo Dr. Cohen,

Es tut uns leid, dass AIDAluna einen anderen Hafen als den angelaufen hat, für den Sie den Ausflug gebucht haben.

Wir haben selbst keine Boote, sondern sind eine Buchungsplattform, auf der Partner Tickets für ihre Reisen verkaufen können. Wir taten unser Möglichstes, um den Partner zu ermutigen, den Ausflug von Ilimanaq aus statt von Ilulissat aus durchzuführen, was gebucht worden war. Doch leider hatte der Partner keine Möglichkeit, von der Vereinbarung, nämlich Ilulissat, abzuweichen.

Deshalb möchte ich auch betonen, dass wir durch stornierte Buchungen in keiner Weise zusätzliches Geld verdient haben. Wir müssen unseren Partner weiter bezahlen, wenn Kunden nicht zum vereinbarten Zeitpunkt am vereinbarten Ort sein können.

Wie wir bereits festgestellt haben Wenn Sie eine E-Mail senden, stehen wir Ihnen für die Kommunikation mit Ihrer Reiseversicherung zur Verfügung, damit Sie den Betrag über diese erstattet bekommen können.

An dieser Stelle möchte ich noch einmal erwähnen, dass es uns natürlich sehr leid tut, dass wir Sie aufgrund des Wechsels des Ankunftshafens von AIDAluna nicht zu den Ausflügen mitnehmen konnten.

Beste grüße,
Arctic Excursions

Oceniono na 1 z 5

Das Boot vor der Nase weggefahren ohne…

Das Boot vor der Nase weggefahren ohne vorher anzurufen und zu fragen ob wir vlt. Unterwegs sind oder nicht, arctic excursions wusste allerdings Bescheid. Aber da hat keiner geantwortet. 2 min. Später gekommen wegen tendern. Die anderen Anbieter haben alle die Kunden angerufen und haben gewartet. Am nächsten Tag angeblich würden die Kompromiss eingehen aber es ist keine Antwort gekommen, ob und wann können wir die Bootstouren oder den Schuttle nutzen. Danach keine Rückmeldung mehr. Vorher machen die immer so viel Mühe, während und danach nicht. Ich würde die Finger davon lassen!!! Und das Geld haben die auch nicht zurück erstattet.

29 sierpnia 2023
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Hallo Stern Himmel

Wir bedauern Ihr Feedback an unser Unternehmen und Ihre Begründung dafür, uns eine schlechte Beurteilung zu hinterlassen.

Nicht an einem gebuchten Ausflug teilnehmen zu können ist immer bedauerlich – darauf können wir uns einigen. Allerdings, wie schon zuvor in unserer Korrespondenz besprochen, sind wir nicht ganz einig darüber, was an dem Tag Ihres Ausflugs passiert ist.

Als Teil des Plans für Ihren Ausflug war vorgesehen, dass Sie 15 Minuten vor dem Beginn der Bootsfahrt ankommen. Nach Ihrer Beschreibung und der eines anderen Passagiers kamen Sie an, nachdem der Kapitän 17 Minuten nach dem vereinbarten Zeitpunkt gewartet und Ihren Namen ausgerufen hatte. Um den anderen Passagieren, die nicht zu spät gekommen waren, nicht warten zu lassen, startete der Kapitän den Ausflug.

Sobald wir bei Arctic Excursions davon in Kenntnis gesetzt wurden, dass Sie und ein anderer Kunde zu spät gekommen waren, boten wir Ihnen an, die Buchung auf einen anderen Termin zu verschieben, auch wenn wir dazu nicht verpflichtet waren. Sie lehnten unser Angebot ab, weil Sie stattdessen nach Ilulissat reisen wollten.

Wir haben alles getan, was wir konnten, und sogar mehr als nach den geltenden Bedingungen erforderlich. Trotzdem lehnten Sie unser Angebot einer Buchungsänderung ab. Außerdem haben wir Kontakt mit Ihnen gehalten, obwohl Sie anderer Meinung zu sein scheinen.

Wenn Sie als Kunde nicht zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort sind, können Sie Ihre Reiseversicherung kontaktieren und um eine Erstattung bitten. Wir werden der Versicherung selbstverständlich alle Informationen zur Verfügung stellen, die von uns verlangt werden. Wir möchten nochmals unser Bedauern dafür ausdrücken, dass Sie nicht pünktlich vor Ort sein konnten und unser Angebot eines alternativen Termins ausgeschlagen haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter info@arcticexcursions.com.

Beste grüße,
Arctic Excursions

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten auch die Eisbergtour in…

Wir hatten auch die Eisbergtour in ilimanaq und können nur positives berichten. Der Guide war pünktlich, super nett und hat uns sicher durch die Eisberge geführt. Die Buchung von zu hause war unkompliziert mit einer sehr freundlichen und kompetenten Beratung. Auch die Kommunikation über WhatsApp vor Ort
fanden wir sehr hilfreich.

18 lipca 2023
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel.

Mit freundlichen Grüßen,
Patrick Bay
Arctic Excursions

Oceniono na 5 z 5

Spektakulär durch die Eisberge

Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt in Ilimanaq. Wir konnten die Bootsfahrt mit dem localguide in die Eisberge ganz bequem von zu Hause aus buchen und wurden in Ilimanaq abgeholt. Es ging mit seinem Schnellboot auf eine 2 stündige spektakuläre Fahrt durch die Eisberge.
Tipp für Kreuzfahrer: am Besten für E-Mail oder WhatsApp-Empfang auf dem Schiff sorgen. Da bei uns bis wenige Stunden vor dem Termin unklar war, ob und wann das Schiff in Ilimanaq einlaufen kann, hat Arctic Excursions Kontakt per Mail und WhatsApp zu allen aufgenommen, die bei Ihnen gebucht hatten, um aktuelle Anpassungen mitzuteilen und abzustimmen. Das war sehr positiv und hilfreich, aber entsprechender Empfang ist natürlich Voraussetzung.

19 lipca 2023
Opinia niezależna
Logo Arctic Excursions

Odpowiedź od Arctic Excursions

Hallo Herr Zuber,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

In Grönland können sich Pläne aufgrund der sich ständig ändernden Wetterbedingungen recht schnell ändern. Deshalb ist es uns wichtig, die Gäste auf dem Laufenden zu halten.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und natürlich, dass Sie eine fantastische Eisbergtour hatten.

Ich hoffe, Sie hatten eine tolle Kreuzfahrt und wenn Sie jemals nach Grönland zurückkehren, sind wir hier, um Ihnen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Patrick Bay
Arctic Excursions

Doświadczenie Trustpilot

Każdy może napisać recenzję na Trustpilot. Osoby, które wystawiają opinie, mają prawo do ich edytowania lub usuwania w dowolnym momencie. Będą one wyświetlane, dopóki aktywne jest konto.

Wykorzystujemy wiedzę odpowiednio wykwalifikowanych pracowników oraz sprytną technologię, aby chronić naszą platformę. Dowiedz się, jak zwalczamy fałszywe recenzje.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Weryfikacja może pomóc zapewnić, że recenzje, które czytasz na Trustpilot są napisane przez prawdziwych ludzi.

Oferowanie zachęt w zamian za pisanie recenzji lub wysyłanie próśb o ich wystawienie w sposób selektywny może wpłynąć na TrustScore, co jest sprzeczne z naszymi wytycznymi.

Dowiedz się więcej