Oceniono na 1 z 5

I am so dismayed that Applestore appears to pay no heed to the vast number of appalling reviews on Trustpilot of the Mindway App, which is still available to download by vulnerable people keen to impr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sono stato all’Apple Store delle Gru un pomeriggio in settimana. Avevo bisogno di assistenza per il mio iPhone ma nn mi hanno voluto aiutare dicendomi di aggiustarmi con uno dei loro pf. Poi un’altra... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ieri alle 18:00 mi sono recato all'Apple Store di via Roma a Torino per comprare un iPad Pro 13" con sim, senza dover compiere scelte o fare domande, non avevo bisogno di nessuna assistenza e mancavan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Effettuato acquisto su Apple store. Una app che prometteva chiaramente (scritte e immagini) di poter bloccare singole app x i figli e con promessa di un periodo di prova (kids360). Nessuna di queste... Zobacz więcej

1,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Improper billing

I've downloaded an app called "Walking" by Getfit on Applestore. On the Applestore they say is a free app, when you download the first thing they do is offer a trial version after you click the app directs you to a website of the company to connect your data from apple and your payment (in the case I did by apple wallet). At the same moment that I made all this process, I started to search for the cancellation of the automatic subscription, wasn't on my Subscription panel inside Apple or anywhere else. I look inside the app, on their website, and nothing. After some days I received a message charging me 86,99 dollars. I tried to contact their supports that was horrible, I also contacted Apple Support that even telling me that this indeed goes against Apple's rules, they could not give me my money back. I thought Apple was a serious company that I could trust to add sensitive data but I will never trust again. Be careful with your money and never download any app from "Getfit" company. I am super disappointed with the horrible support I had on that case.

25 lutego 2021

Esperienza positiva

Ho acquistato un MacBook Air presso lo store Euroma 2. Non sono molto pratico di computer ma deco dire che il ragazzo che mi ha seguito mi ha messo subito a mio agio. Mi ha descritto le potenzialità del prodotto in modo chiaro ed ha configurato il mio i-phone col MacBook Air consentendomi di sfruttare al massimo i due articoli. La mia esperienza è stata positiva.

28 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Personale gentile ma poca competenza

Ho acquistato un iPhone 12 pro max 256gb online visto che il COVID aveva obbligato lo store a chiudere. Ricevuto il 7 Dicembre dopo averlo acceso e configurato noto un colore strano nelle zone bianche delle foto. Chiamo il servizio online per avere spiegazioni e dopo alcune verifiche mi riferiscono che lo sostituiranno con uno nuovo. L’operazione però comporta 8/9 giorni di attesa e non potendo restare senza cellulare informo che farò il cambio allo store de I Gigli. Mi reco allo store il 9 Dicembre e chiedo all’assistenza una verifica per capire se é un problema hardware o di firmware. Mi rispondono che lo sostituiranno al che io duco chef tornerò non avendo fatto nessun backup. Come detto torno il giorno 11 Dicembre e all’assistenza lo verificano di nuovo e procedono alla sostituzione. Prima della sostituzione avviso che ho anche la scatola in quanto sapevo che l’apparecchio doveva essere sostituito con uno nuovo. Loro dicono che non serve e mi portano un cellulare su scatola bianca. Di nuovo faccio prendente che il cellulare non può essere uno nuovo in quanto non é nella scatola ufficiale e sopratutto che avrei avuto un numero di serie diverso da quello presente nell’etichetta della scatola che era in mio possesso. Mi riferiscono ancora che il cellulare é nuovo in quanto uscito ora e che non dovevo preoccuparmi per il seriale. Dopo la sostituzione arrivò a casa reimpostò il telefono e, primo il problema era lo stesso, secondo il cellulare ha un numero di modello che lo identifica come ripristinato, terzo nelle impostazioni risultano 18 ore di chiamate. Chiamo per informarli del problema e mi dicono di tornare lunedì che avevano tante persone e non sapevano se avrebbero potuto darmi un telefono nuovo e sabato e domenica erano chiusi. Inoltre mi informano di venire senza fissare in quanto il cambio sarebbe stato fatto dalle vendite. Il lunedì vado per la sostituzione e qui la sorpresa, dopo più di mezz’ora per la verifica dell’ordine scusandosi mi dicono che non possono sostituirmelo con un apparecchio nuovo in quanto la prima sostituzione era stata fatta come riparazione. Insisto che il problema lo avevano creato loro in quanto al momento di accettare la sostituzione avevo chiesto più volte un telefono nuovo e avevo anche avvisato che mi avevano detto di portare la scatola con me per un cambio completo. Chiedo quindi di parlare con un responsabile per trovare una soluzione (anche quella di riavere il mio cellulare originale). La responsabile arriva e mi conferma che non possono sostituirlo aggiungendo che io avevo firmato la sostituzione. Come se fosse colpa mia, quando nessuno mi aveva avvisato di questa cosa e io non sono certo a conoscenza della loro politica. Chiedo allora di restituirlo avendolo da meno di 14 giorni, ma anche questa opzione non può essere fatta per lo stesso motivo. A quel punto se ne va e mi invia nuovamente un ragazzo dell’assistenza per verificare il telefono che non risultava avere problemi, confermando che anche l’altro non era da sostituire se aveva lo stesso “problema”. Alla mia richiesta del perché lo avevano sostituito la risposta é stata “per venire incontro al cliente”, peccato che io non avessi mai richiesto di sostituirlo e sopratutto in quale modo sono venuti incontro al cliente se mi hanno sostituito un cellulare nuovo con uno ripristinato invalidando anche i 14 giorni di recesso? Senza parole ... se la Apple non vigila sulle competenze del personale negli Apple Store perderà ben più di un cliente ...

29 grudnia 2020

Impresentables

el jueves compre un iPad , y me dieron hora para recojerlo, cuando llegue allí mi pedido no estaba , que llamara a Apple el lunes , y hoy después de pasarme 2 horas al teléfono me he quedado sin iPad , por que ya no hay disponibilidad hasta el 19 de enero , y mi hija se queda sin regalo de reyes por que alguien decidió anular mi pedido , pero del banco si que me lo han descontado , y ahora tardan una semana en devolverme el dinero

22 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Zero trasparenza e rispetto del consumatore

Buongiorno, il 02.07.2020 mi sono recato presso il centro apple di Roma C.C. Porta di Roma, previa prenotazione effettuata online, per un problema di riavvio continuo del mio Iphone XS Max acquistato l’ 08.12.2018 presso il negozio Unieuro . A seguito della diagnosi, era stata inizialmente identificata la scheda madre come oggetto di sostituzione ma siccome ero al secondo anno di garanzia mi hanno chiesto di rivolgermi al venditore, in questo caso Unieuro. Sempre in data 02.07.2020 mi reco quindi da Unieuro che regolarmente prende in carico il mio telefono ed invia il prodotto in sostituzione presso C&C Consulting S.P.A., centro assistenza autorizzato APPLE. A sua volta, C&C Consulting SPA invia il telefono in APPLE per la diagnosi.
Il 23.07.2020 ricevo la telefonata di Unieuro con mio grande stupore vengo informato, che, nonostante il telefono rientri nei due anni di garanzia, che sia esteticamente perfetto senza urti o graffi, la garanzia non copriva i danni da infiltrazione di liquido, che si sarebbe infiltrato pochi giorni prima quando per alcuni secondi il telefono era stato in contatto con degli schizzi proveniente dall’acqua di una piccola piscina da bimbi.
Sul sito Apple, nelle caratteristiche del telefono, viene chiaramente indicata la protezione IP68 a caratteri cubitali come potete anche visionare qui:

link rimosso

salvo poi rimandare ad una postilla a fondo pagina che cita testualmente 'iPhone XS e iPhone XS Max resistono agli schizzi, alle gocce e alla polvere; sono stati testati in laboratorio in condizioni controllate, con un rating di grado IP68 (profondità massima di 2 metri fino a 30 minuti) secondo lo standard IEC 60529. La resistenza agli schizzi, alle gocce e alla polvere non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura. Non tentare di ricaricare il tuo iPhone quando è bagnato; consulta il manuale per pulirlo e asciugarlo. La garanzia non copre i danni provocati da liquidi.'

Questo messaggio è ingannevole e manca completamente di trasparenza. In questa pagina:
link rimosso

viene spiegato come solo I danni causati dai liquidi in condizioni al di fuori del rating di grado IP67 e IP68 non sono coperti dalla garanzia, ma potrebbero essere previsti ulteriori diritti in base alle leggi per la tutela dei consumatori.
Poichè il mio telefono è stato in contatto con 10cm di aqua per 4-5 secondi, mi sembra che il mio utilizzo sia rimasto all’intero delle condizioni del grado IP67 e IP68 , in ogni caso, al mio acquisto veniva pubblicizzata una caratteristica NON reale del telefono e quindi ritengo non debba essere io a farmi carico dei circa 640 euro della riparazione. Ho provato a spiegare le mie motivazioni a 3 differenti operatori Apple, di cui uno responsabile del customer care ma non sono riuscito ad ottenere una soluzione. Non mi rimane altro che procedere legalmente ed al contempo raccontare a tutti la mia storia al fine di evitare che quello che è successo a me possa capitare anche ad altri. Le informazioni citate riguardante le condizioni di garanzia del sito Apple, sono pienamente consultabili nel momento in cui sto scrivendo.

24 lipca 2020

Einmal Apple - nie wieder

Habe seit 2017 ein iPad. Diesen Monat hat der Akku seinen Geist aufgegeben nach etwas mehr als 3 Jahren. Leider habe ich meine Daten nicht regelmässig gesichert. Selber schuld,aber ich dachte dummerweise ich hätte ein hochwertiges Produkt erworben. War aber nur ein IPad von Apple. Der Akku ist nicht käuflich zu erwerben und wird auch nicht im Apple Store getauscht. Dort werden nur die defekten Geräte gesammelt und im Austausch gegen ein Ersatzgerät gewechselt. Damit sind alle Daten futsch und Ende. Sinnigerweise bekommt man beim Anruf wegen eines Termins im Store vom Telefoncomputer eine Nachricht auf sein Apple Gerät,sehr sinnig wenn dies defekt ist.Also hinfahren und mit der Frage konfrontiert werden wieso man telefonisch keinen Termin vereinbart hat. Schwamm drüber,aber eine Hotline mit menschlichen Mitarbeiter ist wesentlich kundenfreundlicher und bei den Preisen die Apple fordert auch angemessen. Fazit: Wo kein Service,ich kein Kunde. Das Thema Apple als Produkt ist für mich durch!🤢

24 lipca 2020
Oceniono na 4 z 5

Azienda che ormai si è distinta dalle…

Azienda che ormai si è distinta dalle altre aziende sull'hi-tech.
Prodotti impeccabili ma poco duraturi e subito obsoleti ma è cosi non si ostacola la continua innovazione tecnologica detto questo io possiedo molti oggetti apple tra cui un macbook del 2014 ancora in ottimo stato, un iPhone XS max e un iPad 9.7 con apple pencil di prima generazione tutto in ottime condizioni

27 listopada 2019

Applestore di piazza Liberty Mlano

Applestore di piazza Liberty Mlano
Mi sono recata in negozio per l'acquisto di un iphone il 1° Ottobre.
Il primo contatto l'ho avuto con Stefano per la parte burocratica (iva agevolta, rateizzazione) e poi per la parte di passaggio dal vecchio telefono al nuovo da Davide (Dada).
Si sono dimostrati ragazzi preparati e pazienti, spiegandomi chiaramente i vari passaggi.
Contenta del servizio ricevuto.

22 października 2019
Oceniono na 2 z 5

Operatori molto gentili ed efficienti…ma vendite scorrette

Operatori molto gentili ed efficienti ma la condotta dello store online è inaccettabile infatti:
sullo store online è stato pubblicizzato il finanziamento a tasso 0 ed importo finanziabile minimo 200 euro fino al 16 agosto ma in realtà il 16 agosto il tasso 0 non c'era più e l'importo minimo finanziabile era 350 euro,tra l'altro il 15 agosto non funzionava il sito della agos collegato allo store per richiedere il finanziamento, quindi ho riprovato il 16 visto che le condizioni c'era scritto che erano valide fino al 16.
Se si pubblicizza una cosa deve essere quella....come quando si vende qualcosa non si può esporre un prezzo e applicarne un altro o comunque applicare condizioni di vendita diverse da quelle esposte ....ho trovato il tutto molto scorretto
Contattato il supporto non hanno rislto il mio problema dicendo che c'erano stati errori, gli errori li fanno loro e li paga il cliente? non funziona cosi se scrivi una cosa deve essere quella

17 sierpnia 2018

APPLE ES UNA GRAN EMPRESA

Apple es una empresa estadounidense que diseña y produce equipos electrónicos, software y servicios en línea. Los servicios que ofrece la empresa a nivel de reparaciones es muy bueno según mi experiencia. Mi IPhone 6 se reiniciaba continuadamente y el botón lateral no funcionaba de modo que pedí cita para ir a Apple Store en Paseo de Gracia. Un joven trabajador me recibió y me atendió muy bien. Le expliqué los problemas del movil y me dijo que me cambiaría directamente el movil por uno de nuevo. Me explicó que era debido a que los botones laterales no se podían reparar, almenos en la tienda Apple de BCN. Los empleados de la Apple Store son personas con un alto nivel de conocimientos informáticos y técnicos. A parte de cambiarme el movil el joven mostraba un gran interés por satisfacer la comodidad del cliente.
Apple es una gran empresa.

13 lipca 2018

Apple

Apple
Già detto tutto. Difficile spuntarla coi prezzi, ma tutto il resto è eccezionale, sempre!

30 maja 2018

Slechte garantie service

Slechte garantie service! Mijn op 17 juni 2017 gekocht toetsenbord, Magic Keyboard met Numeriek Blok, werkt niet meer naar behoren. Aangeslagen toetsen worden soms niet geactiveerd en m.n. De spatiebalk werkt 7 van de 10 keer niet, erg vervelend! Gebeld met Apple Store, bijna 1 uur, met diverse pauzes en doorschakelingen. Uiteindelijk een medewerkster die per mail een sticker zou sturen die ik op de verpakkin, met toetsenbord, bij de post moet aanbieden. Na aanbieding wordt dat doorgegeven en zullen ze mij een nieuw toetsenbord sturen!? Maar dan zit ik dus DAGEN zonder toetsenbord. De oude werkt nog wel, maar niet naar behoren. Maar daar hebben ze bij de Apple Store kennelijk geen boodschap aan!? Wat een service!?

22 stycznia 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej