Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I am so dismayed that Applestore appears to pay no heed to the vast number of appalling reviews on Trustpilot of the Mindway App, which is still available to download by vulnerable people keen to impr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sono stato all’Apple Store delle Gru un pomeriggio in settimana. Avevo bisogno di assistenza per il mio iPhone ma nn mi hanno voluto aiutare dicendomi di aggiustarmi con uno dei loro pf. Poi un’altra... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Effettuato acquisto su Apple store. Una app che prometteva chiaramente (scritte e immagini) di poter bloccare singole app x i figli e con promessa di un periodo di prova (kids360). Nessuna di queste... Zobacz więcej

1,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Una chiavica!!!!!

Una chiavica!!!!!
Preso appuntamento per sostituzione batteria iPhone 14 pro max, a parte l’attesa lunga ed estenuante, ho chiesto che sugli iPods non funziona una cuffietta chiedendo la sostituzione, mi hanno detto che devo rifare la prenotazione. Ciò comporta un altra 1/2 persa con conseguente viaggio!!!! Ma che caxo gli costa vendermi una sola cuffietta!!!!! mia più!!! 6 iPhone in famiglia, tutti da modello 12 a salire, iMac M2, MacBook M1 e M2, iPad 11 e 12……..ma andassero a fankulo. Mai più APPLE!!!!

9 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

The most useful and extremely poor customer service ever existed on Earth!!!

Absolutely ridiculous frustrating and extremely poor customer service service way too expensive and it’s not really as private and protect as they say when you walk in Apple Store and buy one it their products you can’t be 100% you are buying a brand new new device or refurbished device that is the honest truth and they look at who’s making the purchase it’s an absolute nightmare Apple devices are not the best in the world they never make sakes on their store they are one reap off rich biggest company in the entire globe but yet still extremely greedy protect your details no just like any mobile company it’s all about gaining as much control as they can among humanity they watch us all mobiles I made to control and manipulate us all the Face ID on their phone is one of the most annoying they also made their devices to be difficult to fix that Face ID and if you have a problem on their device they do not have an online access to get help except telling you go to their branch or you need to buy MacBook to unlock your device that has a problem I find it extremely frustrating annoying and the screen sharing it’s one dangerous option they have to still your password to get into your phone because they want you to keep buying they are after your money not to help you that is the honest truth if Apple Store is far from the area you live that you are completely strewed Apple is a money Busness machine that’s owned by group of rich greedy powerful business man they want your money and they do not care about you and what problems to are having on their devices their applications are all expensive subscriptions for everything if you bought movies and music from them they will just delete all and asked you to subscribe to their music and pay every subscription it’s an absolute nonsense mind control manipulation of humanity and abuse it’s despicable!!! You but your devices with your money and music and children’s game and movies but still be abuse control and manipulated be very careful with their nonsense of asking screen sharing do not do that!!! Those work for Apple are the one will have access to your device after accepting their nonsense of screen sharing even if you have the most big storage on your phone but Apple will do thousands of duplicates on each and every photo you have on your phone to make sure you pay for more storage that’s it they will suck you dry they are driven by greed !!! Extremely poor customer service and the most useless company employee ever existed on Earth!!!

17 września 2024

Apple Store sgarbato

Ieri alle 18:00 mi sono recato all'Apple Store di via Roma a Torino per comprare un iPad Pro 13" con sim, senza dover compiere scelte o fare domande, non avevo bisogno di nessuna assistenza e mancavano 2 ore alla chiusura. Mi è stato detto senza alcuna gentilezza di tornare il giorno dopo perché nessuno poteva seguirmi e chiedendo di poter parlare con un responsabile mi è stato risposto che il direttore era lui ed io non potevo fare altro che andare via (!). Mi sorprendo che c'è un'azienda che si può permettere di non voler vendere un prodotto da 1.819,00 euro senza dover compiere alcun sforzo.

9 października 2024

PESSIMO

Volevano fregarmi dicendo che la batteria era danneggiata facendomi vedere delle foto… bene ! Peccato che l ho fatto riparare in un altro negozio il quale mi ha detto che non aveva alcun problema ed era intatta.

10 maja 2024
Oceniono na 2 z 5

Never got the invoice, now being ignored

In 2023 I bought an iPhone in the Florence Apple store and requested na invoice as it was a professional purchase. I never received this invoice and have been trying to get it for MONTHS now. It’s too late to be deducted from taxes for 2023 now.
After many unanswered emails I finally got contacted via phone after asking to be reconnected several times, which even the operators (who have all been very friendly) warned me it would be difficult… the solution offered was for me to reset the divise an pretend to return it to them fake-buy it again for an invoice.
I want what I correctly requested, an invoice for a purchase made!

19 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

In occasione della visita del giorno 2 Dic 2023…

In occasione della visita del giorno 2.12.2023 desidero segnalare la cortesia e l’accoglienza dello staff dell’ APPLE STORE di Piazza del Liberty a Milano , in particolare modo evidenziare SERENA per la sua competenza tecnica e per i preziosi suggerimenti e la cura nel seguire il problema del mio MAC BOOK PRO con problemi di batteria . A lei i miei piu’ sinceri ringraziamenti PIERLUIGI FRABONI SANTAMBROGIO

2 grudnia 2023

STOP ALL ACQUISTO PER I DISABILI negli APPLE STORE

La policy dell ‘azienda APPLE impedisce di fatto l’ acquisto di prodotti utili ai disabili pretendendo che la compravendita sia effettuata dal TUTORE LEGALE come delegato all’ acquisto per cliente NON DEAMBULANTE .
La figura del TUTORE LEGALE , ovvero generalmente un figlio che possiede la firma per l i disbrighi postali ;bancari; fiscali ecc è pressoché sconosciuta ai familiari dei disabili perché impone ulteriori spese per il riconoscimento ,
quelle notarili !
La quasi totalità dei familiari svolgono queste pratiche per l ‘handicappato SENZA AVERE PERFEZIONATO L’INCARICO DA UN NOTAIO
perché nessuna azienda si picca di pretendere che l acquisto venga effettuato da un congiunto munito di DELEGA NOTARILE

24 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Attenzione alle persone che lavorano lì, sono incompetenti!

Ho portato il mio iPhone 13 Pro perché lo spazio di archiviazione era pieno e non si sbloccava.
Appena sono entrata nel negozio, ho fissato un appuntamento per un'ora dopo, per far vedere il mio cellulare a un tecnico chiamato Julen. Ho sottolineato quanto i miei dati fossero importanti e che non volevo rischiare di perderli.
Il primo ragazzo che mi ha dato l'appuntamento mi ha tranquillizzato dicendomi che, tra un'ora, il tecnico avrebbe esaminato il cellulare per identificare il problema. Nel caso fosse un problema software, sarebbe stato risolto, mentre se fosse stato hardware, sarebbe stato impossibile risolverlo il giorno stesso. Per problemi di hardware, bisogna lasciare il cellulare lì e in questo caso mi avrebbero fatto firmare un modulo che avvertiva del possibile rischio di perdita dei dati e della loro impossibilità a procedere se non lo avessi firmato.
Dopo un'ora, sono andata dal tecnico e gli ho detto che lo spazio di archiviazione del mio cellulare era pieno e che i miei dati erano estremamente importanti per me. Ho chiesto solo di sapere cosa si poteva fare per sbloccare il telefono, ma ho specificato che non volevo che toccassero il mio cellulare se c'era un rischio di perdere dati. Ho detto che avrei valutato io cosa fare dopo.
Il tecnico ha eseguito un aggiornamento sul mio cellulare e mi ha assicurato che non avrei perso nulla. È stata una mossa sbagliata, perché è ben noto che un cellulare pieno non ha spazio per un aggiornamento. Di conseguenza, ho perso tutti i miei dati, tra cui video e foto fatte in più di otto paesi visitati, che avevo intenzione di utilizzare per un documentario.
Vorrei sapere quanto possa essere negligente ed impreparata una persona che lavora per Apple che non sappia quando lo spazio di archiviazione è pieno e quindi non ci sia posto per un aggiornamento.
Dopo, il direttore ci ha chiamato per sapere come poteva aiutarci, anche se per un mese non ho usato il mio cellulare perché mi avevano detto di non farlo mentre cercavano di trovare una soluzione per recuperare i dati, ma poi hanno capito che era impossibile. Non mi hanno nemmeno risposto alle mie email per evitare di pagare eventuali danni.
Per risolvere il problema del mio cellulare sono andata direttamente da Apple perché pensavo che quelli che lavoravano lì fossero professionisti, ma invece tra loro ci sono persone super incompetenti a cui si deve prestare attenzione! Mi dispiace per Apple che ha assunto queste persone che causano questi grossi problemi ai clienti.

22 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

La mia premessa è che sono molto…

La mia premessa è che sono molto ignorante riguardo computer, iPad, iPhone etc. La dimostrazione e che avevo un iPhone vecchio di più di 8 anni….. che ovviamente non faceva neanche più tutti gli aggiornamenti. Da giorni poi non rilevava neppure più il Wi-Fi. Sono andata all’apple store di Forli ed ho trovato delle persone preparate, pazienti e disponibili a darmi una mano. Ho comprato un nuovo iPhone, mi hanno fatto il passaggio di tutti i dati, mi hanno spiegato tutto per bene. Ovvio, si dirà’, sono li apposta! No, c’è modo e modo! E loro sono veramente bravi! Preparati e disponibili!

29 marca 2023

" laboratorio alternativo"

Applestore milano p.zza liberty.
per l'ennesimo problema a un iphone7, ( non si ricarica più) mi reco in mattinata allo store, semivuoto, vengo intercettato e sentito il problema richiedono appuntamento con i Tecnici per la mattina successiva ( tanto IO non ho niente da fare) che effettueranno tutte le verifiche per poi preventivare l'intervento. Torno il g dopo, in 3 minuti il tecnico " verifica" sul posto che il cellulare è da BUTTARE!! e non sono l'unico!! secondo loro lo sporco ha intoppato la porta di ricarica e sono disarmati contro questa disgrazia titanica! ( leggi te ne devi comprare un'altro)...oppure recarsi da " laboratorio alternativo" che in 1h sostituiscono la porta di ricarica!?!?! Viste anche le recensioni degli store e della Apple in generale ( +o- come i cessi pubblici) raccolgo subito l'invito, non mi vedranno mai più, e anche per il futuro mi rivolgerò direttamente ai cinesi ( che non stanno in centro con 10 vetrine di telefoni nuovi ma in periferia a ripararli).

2 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Mi sono recata ieri all’applestore di…

Mi sono recata ieri all’applestore di Rozzano. Premetto che non avevo appuntamento ma lo store era praticamente deserto. Una schiera di commessi che stavano tranquillamente chiacchierando tra loro non ci hanno praticamente guardato fino a che non ho chiesto ad uno se potessi avere qualche informazione per l’acquisto di un iPad. Mi è sembrato da subito che gli dessi “fastidio” spiegazioni molto veloci, lunghi silenzi mentre guardava altrove …. Alla fine il commesso mi ha liquidata chiedendomi se avessi un iPhone e dicendomi che funzionava allo stesso modo…. Me me sono andata delusa e un po’ contrariata pensando che sicuramente il mio acquisto lo avrei fatto altrove … mai più !

7 lutego 2023

Esperienza negativa!!

Esperienza negativa!!! Mi sono recato presso l’Apple Store di Porta di Roma per trovare una soluzione al mio problema. Non solo non ho risolto il problema, ma non mi è stata data alcuna soluzione alternativa. Nella fattispecie avevo bisogno di capire se potevo potevo eseguire un back up di un telefono danneggiato. Mi è stato risposto perentoriamente che non c’era soluzione senza poter accedere al display rotto. D’accordo ma provare a suggerire altre possibilità? Alla mia domanda, silenzio.
Chiaramente mi sono rivolto ad un altro negozio (affiliato Apple) con personale decisamente più propositivo e dove ho risolto il problema!!!
Quindi… Apple Store Porta di Roma… pessimo rapporto con il cliente, accoglienza fredda, personale impreparato e saccente (almeno quello con cui ho avuto modo di confrontarmi). Non occorre aggiungere altro!

9 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

iPad pro da Apple store online

Ho acquistato su Apple store online un iPad Pro, pubblicizzato tra le altre cose di avere un rivestimento oleorepellente a prova di impronta. Meno male. Dopo poche ore di utilizzo lo schermo era pieno di impronte tanto da non rendere più scorrevole il dito sullo schermo . Anche se non è una cosa grave ho ritenuto di segnalarlo all’ assistenza. La soluzione è stata di pulire lo schermo con un panno. Grazie! Genius. Riconosco la qualità dei prodotti Apple, e anche se ovviamente non sono esenti da difetti mi sembra strano che su un prodotto nuovo possa presentarsi un problema simile. Purtroppo molto probabilmente si tratta di un prodotto non propriamente nuovo ma magari ritirato è utilizzato come sostitutivo. Alla mia seconda segnalazione l’ho fatto presente ma ovviamente è stato negato. Quindi panno alla mano e una bella strofinata. Peccato. Personalmente non credo acquisterò ancora da Apple store online.

12 maja 2022

Skod oplevelse

Købte en Apple Watch til min kæreste i julegave og vi glædede os til at sætte det op og gøre det klar til brug, blot for at konstatere at på trods at en rimelig pebret pris følger der ikke noget så banalt som en lader med.. Dælme dårligt Apple

24 grudnia 2021

BAD SHOW APPLE!

Seconda volta al Genius Bar di Marcianese, vicino Napoli.
Venendo dall’Inghilterra, Bristol, abituata all’efficienza e la cortesia degli impiegati Apple, dopo essermi trovata a tornare per mancanza di informazioni datemi, e avendo già aspettato 12 minuti dal il mio appuntamento, francamente, darei ZERO stelle se potessi!

Take note, @Apple, THIS is how a Corporation loses its kudos!

UPDATE:
Quando finalmente Apple si sono degnati di assisterci, Matteo è stato competente, veloce e proattivo.

A differenza del suo collega del giorno prima, è stato anche più cortese e informativo, il quale ci avrebbe potuto risparmiare la seconda visita, si avesse investigato se il mio iPhone era conness con il mio conto iCloud, facendo backups regolari.

È poi emerso che, essendo questo il caso, il mio backup ci mise solo pochi minuti, dato che era solo un aggiornamento incrementale dall'ultimo.

Comunque non mi aspetto questo livello di customer service dalla Apple ... E, per tutti coloro a cui abbiamo chiesto direzioni, che mi correggevano la pronuncia... che vivo in Gram Bretagna da 48 anni ..... No, no, si pronuncia veramente "Ahpple" non "Ehpple"!!! 😆

3 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Ieri pomeriggio sono stato al genius…

Ieri pomeriggio sono stato al genius Apple del Centro Sicilia dove ho avuto la fortuna di incontrare, come al solito, un addetto capace, educato e disponibile. La capacità professionale e non solo, di questo ragazzi è una delle motivazioni more cui continuò ad essere cliente Apple. Grazie

2 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Professionale e sempre attento alla…

Professionale e sempre attento alla clientela . Vado spesso negli Stores di Liberty Milano e Carosello o Rozzano e devo dire che lo staff è competente e molto disponibile . Consiglio , fate sempre Apple care +

22 maja 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej