C&C Apple Premium Partner Recenzje 2476

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C&CStore di Treviso=Cortesia & Competenza! Personale educato, cordiale, disponibile e competente. Ho preso un Mac ad inizio Aprile, ho acquistato anche 2 ore di assistenza tecnica. Ho effettuato a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jag tog med några små noteringar och anteckningar. Utifrån vad jag frågat tidigare och vid köp. Så jag har fått hjälp med det jag frågat. Bestämt mig för att iPhone 17 Pro var rätt för mig, fick en no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo chiesto assistenza per sbloccare un Mac Personale gentilissimo e preparato. Si sono adoperati per risolvere il problema con pazienza e disponibilità e soprattutto con tanta competenza. Semp... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Completamente sconsigliato. Pessima esperienza. Customer Care imbarazzante a dir poco. 4/03 compro un MacBook Pro, necessario per lavoro in sostituzione al mio vecchio MacBook che si è... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z komputerami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Apple Premium Partner con oltre 1300 risorse umane, 130 store in Europa, 105 Centri Assistenza Autorizzata Apple. C&C è anche Apple Authorised Education Specialist e consulenti pronti a supportare il tuo Business. | Avec 130 magasins en Europe, 105 centres de service agréés Apple, C&C Apple Premium Partner c’est 1300 spécialistes, là pour vous aider et vous accompagner dans la recherche de votre équipement. Avec un service dédié aux solutions business et éducatives, il y aura toujours un expert pour vous accompagner. | Apple Premium Partner with over 1300 human resources, 130 stores in Europe, 105 Apple Authorized Service Providers. C&C is also an Apple Authorized Education Specialist and consultants ready to support your Business.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

C&CStore di Treviso=Cortesia &…

C&CStore di Treviso=Cortesia & Competenza!
Personale educato, cordiale, disponibile e competente.
Ho effettuato acquisto e primi 30 mn con Gianluca, molto soddisfatta, disponibile, competente!
Vi consiglio una visita!

7 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

hors de prix

j'ai contacté par mail pour le remplacement d'une vitre arrière et batterie d'un iPhone 13 pro, réponse rapide (pour ça que je mets 2*) mais le tarif est complétement hors de prix: 525€ !! En reprise sur leur site le téléphone vaut 125€ ^^

13 kwietnia 2026

Store di Olbia

Mi sono recato allo store di Olbia per cambiare il vetrino del mio iPhone 16 pro Max , c’ero già stato altre volte e come ogni volta rimango sempre soddisfatto del servizio eseguito faccio i complimenti per la competenza professionalita e cordialità del personale, servizio impeccabile.

13 kwietnia 2026

Tempi di consegna sconosciuti

Tempi di evasione dell’ordine non abbastanza chiari al momento dell’acquisto. A distanza di un mese dall’acquisto ancora non sono capaci di stimare una data di consegna. Esperienza negativa.

10 kwietnia 2026

Pessima

Pessima. Ho ordinato al lancio il 10 marzo a distanza di un mese niente all’orizzonte, quando invece r store ha gli scaffali pieni

10 marca 2026

Imbarazzanti. Sconsiglio

Completamente sconsigliato.

Pessima esperienza. Customer Care imbarazzante a dir poco.

4/03 compro un MacBook Pro, necessario per lavoro in sostituzione al mio vecchio MacBook che si è rotto. Tempistica prevista: 1 mese

A distanza di più di un mese non solo il MacBook non è arrivato, ma addirittura ne lo store ne il customer care hanno informarzioni sul prodotto.

Anzi, l’operatore ha avuto la brillante idea di dirmi “potrebbero volerci anche 4 mesi” con un’arroganza e una maleducazione vergognosa.

Risultato, annullo tutto, 1 mese di tempo perso e ordine da rifare direttamente da Apple.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

⭐☆☆☆☆ Pessima esperienza, attese infinite e senza tempi certi

⭐☆☆☆☆

È stato effettuato un ordine il 10/03/2026 sul sito C&C (preordine di un macbook air 2026 in uscita l’11/03/2026), pagando subito l’intero importo, in parte con Carta del Docente e in parte con PayPal.

Al momento dell’acquisto non veniva indicata alcuna data di consegna né veniva segnalata una possibile indisponibilità del prodotto. Il giorno successivo ho chiesto informazioni e mi è stato detto che ci sarebbero volute “3 settimane”, senza alcuna certezza. Nei giorni seguenti ho scritto più volte, ma la risposta è sempre stata la stessa: non erano in grado di sapere quando il prodotto sarebbe stato disponibile.

Dopo oltre 3 settimane, senza aver ricevuto né il prodotto né una data affidabile di consegna, mi sono attivato per informarmi su un possibile annullamento dell’ordine. A quel punto mi è stato risposto che non era possibile perché l’ordine era “vincolante” in quanto pagato con Carta del Docente e che il buono non poteva essere rimborsato.

Il punto è che il buono era già stato validato dal venditore al momento dell’ordine, quando non avevano ancora alcuna certezza sulla disponibilità del prodotto o sui tempi di consegna. Questa scelta ha di fatto bloccato il buono e reso impossibile il riaccredito, con il risultato che il cliente resta senza prodotto e senza una soluzione concreta.

Mi è stato anche fatto riferimento alle regole della Carta del Docente, ma queste spiegano come funziona il buono, non giustificano il fatto che venga accettato un ordine senza sapere quando potrà essere evaso, non giustificano la validazione anticipata del buono e soprattutto non esonerano il venditore da responsabilità (come precisato da FAQ del Ministero). Responsabilità che comunque mi riservo di far valere qualora dovessero prolungarsi le lungaggini.

Ad oggi mi trovo con un ordine non evaso, senza tempi certi e con difficoltà a recuperare quanto pagato, mentre lo stesso prodotto risultava disponibile presso altri rivenditori già dal giorno di uscita.

Esperienza molto negativa e venditore non consigliabile.

5 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Attenzione alle date di consegna ingannevoli!

Risposta 4 Aprile: Potevate evitare di incassare il buono docenti sapendo di non poter evadere l’ordine, il buono si incassa una volta ricevuto lo stock con l certezza di poterlo spedire rispettando i termini previsti. Così avreste salvaguardato il cliente che poteva essere libero di acquistare il bene presso un altro distributore che l’ha disponibile. Dov’è la valutazione dei rischi prevista dal sistema della qualità? Cosa succede se Apple vi rifornisce tra sei mesi? (Mi consegnate un prodotto ormai vecchio?)E se paradossalmente non vi rifornisse più? Perderei 1383€ di buono docente?

Recensione 3 Aprile: Ho effettuato l’acquisto il 9 marzo con buono carta del docente, il prodotto di uscita era l’11 marzo e al momento dell’acquisto le note di consegna dicevano che i prodotti ordinati in preordine sarebbero stati spediti dal giorno uno con consegna in 48h. Fate molta attenzione ad acquistare su questo sito e chiedete la data di consegna certa prima di effettuare l’ordine. Ad oggi il mio stesso prodotto é ordinabile con la dicitura “ QUANDO RICEVERAI QUESTO PRODOTTO: I tempi di consegna con Corriere per questo prodotto sono *più lunghi di 48 ore.*Questa non è trasparenza verso il consumatore, se pensate di effettuare l’acquisto non ricevere il prodotto tra 72 ore, come normalmente una persona sarebbe portata a pensare dal momento che si parla di ore, in realtà siamo alla quarta settimana e ancora non hanno nemmeno idea se il prodotto dia stato spedito dal produttore al distributore “premium”.
Vedo che hanno una certificazione della qualità ISO 9001 (scaduta) che probabilmente dovrebbero rimuovere dal momento che non è stata rinnovata, presumo che se dovessero avere un audit in questo momento riceverebbero delle grosse non conformità per la gestione degli ordini per non salvaguardare il cliente e per la promiscuità delle tempistiche di consegna dichiarate. Aggiungo che, sanno bene che i buoni docenti non sono rimborsabili, me lo hanno fatto presente proprio loro (io lo so benissimo e non avevo chiesto nulla a riguardo..), nonostante ciò hanno già scalato il buono pur non avendo il prodotto in stock! Teoricamente si dovrebbe incassare alla creazione della delivery! Se sai di poterlo consegnare perché lo hai disponibile allora scali il buono e spedisci il prodotto! Se non hai il prodotto non incassi alcun buono dal momento che non hai nulla da deliverare e non sai nemmeno quando ti arriverà lo stock, per di più sei informato su come funzionano quindi non posso nemmeno dire che abbiano incassato il buono in buona fede! Sanno benissimo che il buono docente non è rimborsabile! Quindi dicendomi che non si può rimborsare il buono (ricordo che io non lo avevo nemmeno chiesto) mi fai venire il dubbio che sia un modo come un altro per dirmi che sono sotto scacco? Il prodotto non mi arriverà nei tempi previsti e in più non posso annullare l’ordine perché hanno già incassato il buono! Sono docente questo non significa che non abbia mai fatto un altro lavoro prima o che non stia facendo anche altro ora, mi sono occupata di gestione ordini, logistica e di QHSE, nello specifico proprio si quality system (audit sul sistema di qualità per chi si stesse chiedendo cosa sia, si controllano le procedure, e qui posso dire che non c’è trasparenza e il cliente non è salvaguardato) cosa faró ora? Nulla, non posso annullare l’ordine pertanto mi tocca aspettare, dal momento che hanno già incassato il buono sono obbligati a spedirmi il prodotto prima o poi (almeno quello!!), spero prima che esca l’M6 a questo punto!! Ironizzo.. ma sicuramente intanto avviso voi utenti, state attenti soprattutto se siete docenti. Spendete due lire in più a acquistate su piattaforme sicure dove danno tempi di consegna certi. Io non posso fare nulla ormai, vedrò Altroconsumo cosa pensa di questa situazione e l’ente certificatore..

9 marca 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Gentile Silvia, grazie per il tuo feedback.
Cogliamo l'occasione per sottolineare il fatto che, ben consci dell'attesa che stai sostenendo per la ricezione del device ordinato, stiamo operando con la linea di approvvigionamento per rendere nuovamente disponibili i prodotti a strettissimo giro. Siamo davvero costernati di questi ritardi, dipendenti da mancanza di stock a fornitore.
Per quanto riguarda invece le indicazioni sui tempi di consegna, pensiamo che sul sito siano ben chiare con due indicazioni distinte che vengono date ai nostri clienti:
- banner che indica disponibilità o meno del prodotto, al momento dell'ordine;
- memo informativo che specifica che il prodotto viene consegnato entro 2 giorni lavorativi quando disponibile.

Ti garantiamo che stiamo operando attivamente per le evasioni in attesa.
Grazie ancora per la tua review, rimaniamo a disposizione.

CEC Limoges : malhonnêtes et escrocs

J’ai effectué une première demande auprès de cette enseigne dépositaire Apple.
Celle-ci concernait une vérification d’un disque dur externe.
Le coût était de 49€ à l’unité.
Récemment, peu de temps après je fais une demande similaire pour 2 disques.
La réponse fût différente 149€ au lieu de 98€.
Soit une hausse de 50%.
Après avoir contesté par courriel, on m’a répondu que il y avait eû une hausse.
Le moins qu’on puisse dire c’est qu’elle est importante !!!
Non seulement ils maintiennent leur position, mais se justifient stupidement en évoquant un montant pour une forte durée.
Si elle n’est pas atteinte un avoir sera fourni.
Système fallacieux qui oblige à une sur facturation, alors que rien ne dit que j’aurais un besoin futur.
Je dénonce donc cette prise en otage du client.

19 marca 2026

Ottima azienda

Ottima azienda, servizio top sito pulito e personale sempre cortese. Ormai acquisto i miei prodotti Apple sempre qua!

7 marca 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Alexander, grazie di cuore per questo tuo pensiero!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato, in più occasioni, il nostro supporto e che tu possa valutarci come il tuo riferimento all'interno del mondo Apple.
Siamo sempre a tua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo chiesto assistenza per…

Abbiamo chiesto assistenza per sbloccare un Mac
Personale gentilissimo e preparato. Si sono adoperati per risolvere il problema con pazienza e disponibilità e soprattutto con tanta competenza. Sempre con il sorriso e perseveranza nel loro agire in sinergia
Consigliatissimo

16 marca 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Grazie per il tuo feedback, Anna! Siamo felici di saperti soddisfatta per il supporto tecnico ma soprattutto per il rapporto che si è venuto a creare con il nostro staff. Grazie per averci consigliato, siamo sempre a tua disposizione!

Comunicazione errata

Effettuo il preordini Apple e mi viene detto, come riporto in foto che l'ordine sarebbe partito il giorno di lancio. Quel giorno non ricevo nessuna notifica e, a contatto con l'assistenza, mi viene detto che l'ordine sarebbe partito quel giorno. Il giorno seguente l'assistenza si rimangia tutto e mi comunica di un ritardo di ALMENO 3 SETTIMANE (non hanno il pezzi!) provocandomi un danno enorme. Non si scusano e se ne fregano dicendomi di aspettare senza nemmeno darmi la possibilità di recesso.
FREGATURA

12 marca 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Gentile Giorgio, grazie per il tuo feedback.
In fase di preordine, svolto da te in autonomia, hai utilizzato il tuo bonus docente per saldare l'acquisto di un computer. Successivamente, il medesimo giorno, hai chiesto se avessimo certezza della consegna del prodotto al D1. Ti abbiamo risposto di no. Nei giorni seguenti, all'incalzare delle tue legittime curiosità circa la possibilità di ricevere il prodotto il giorno dell'uscita, ti è stato scritto tra le altre cose, e citiamo:
""...Tutti quelli (i computer) preordinati sono in spedizione oggi (il giorno dell'uscita). (MA) Quelli preordinati o ordinati oggi, non rientranti nella quantità che Apple ci ha inviato, verranno spediti indicativamente entro 3 settimane lavorative. Se il suo ordine rientra tra quelli che sono in spedizione, riceverà una notifica. In caso contrario, bisognerà attendere".
Al momento del preordine non c'è stata alcuna pressione da parte nostra nel farti utilizzare il bonus docente (metodo di pagamento non soggetto a riaccredito, secondo normative del Miur), ne' tantomeno ti è stato impedito di chiedere ulteriori info prima di preordinare il device.
Successivamente, ti sono state date indicazioni veritiere e mai discordanti, circa la possibile consegna del tuo nuovo acquisto.

Oceniono na 1 z 5

“Premium Label, Very Poor Service”

I placed an order more than two and a half months ago because this company claims to be a Premium Partner of Apple Inc., so I expected professional service and reasonable delivery times. Unfortunately, the reality has been extremely disappointing.

After over 2.5 months, there is still no sign of my order being delivered. At this point, it honestly feels like someone could walk from Italy to an Apple Store in New York City, United States and come back faster than this company can deliver a single order.

What makes the situation even worse is the confusing and unreliable information from customer service. On the phone, they told me the delivery would take 4–5 weeks. In emails, they said 45 days. Both timelines have already passed, and clearly neither of them meant anything.

To make things even more frustrating, when I contacted the customer service center after waiting for months, instead of providing a solution or a clear delivery date, they were trying to push me to cancel the order. Imagine waiting this long only to be told that canceling the order is the best option.

For a company that proudly presents itself as an Apple Premium Partner, this level of service is far from premium. Long delays, inconsistent information, and customer service that encourages cancellation instead of solving the issue is not what anyone would expect from a supposedly professional partner of Apple.

If this is their definition of “premium service,” customers should seriously think twice before placing an order here.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Dear Shahid, thank you for your review. We would like to once again apologize for the delay, which was unforeseen and caused by distribution issues. Furthermore, we would like to take this opportunity to offer you the option to cancel your order and receive a full refund for the amount paid. C&C does not in any way oblige customers to purchase a device. We are awaiting your email at help@cec.com in order to proceed with the cancellation of your order.

Oceniono na 1 z 5

Oubliez le sav a toulouse

Oubliez le sav a toulouse, labege ou le centre ville, totalement incompétents. Si c’est pour verifier l’etat de votre vatterie ou vous expliquer comment allumer votre macbook, ok mais pour un veai probleme, v’est o/20. A fuir, ne perdez pas votre temps

5 marca 2026

Ottima accoglienza da parte del Punto Vendita ed assistenza di Lavagna

Ottima accoglienza da parte del Responsabile Commerciale Sig. Fabio del punto vendita ed ho conosciuto il Tecnico Sig. David con il quale sono in attesa di un appuntamento per risolvere una problematica su un Mac Air del 2017 ereditato da riconfigurare con le nostre credenziali.

7 marca 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Grazie per le belle parole, Maurizio! Siamo felici di sapere che l'accoglienza sia stata di tuo gradimento e che la risolutezza dello staff ti abbia permesso di esser pienamente soddisfatto dell'esperienza vissuta!

Assistenza ipad da C&C Verona

Ho portato ipad da C&C Verona acquistato 18 mesi prima per avere un preventivo di riparazione rispetto al tasto di accensione che si incastra a causa di un piccolo danneggiamento provocato da una caduta; ho rifiutato il preventivo (in sostanza una sostituzione che prevedeva acquisto di un nuovo ipad a prezzo vantaggioso. Il problema è che ho portato in negozio un ipad acceso, attivo e funzionante e mi è stato restituito non attivo, a schermo nero in modalità recovery... Praticamente inutilizzabile. Alla mia richiesta di spiegazione mi è stato risposto che lo stato era dovuto al problema del tasto ed ho dovuto ripristinarmi l'iPad in autonomia!!!

Risposta di C&C Apple Premium Partner
Gentile Marco, grazie per il tuo feedback.
Ci spiace per la problematica che si è verificata sul tuo dispositivo.
Abbiamo suggerito una soluzione, relativa alla procedura di ripristino del device, che ti permettesse di non dover gestire un'assistenza a pagamento, come previsto se fosse stata da noi approntata.
Rimaniamo a tua completa disposizione!

Risposta da Marco:
A parte che non ho ricevuto alcun suggerimento, ma mi sfugge qualcosa: avrei forse dovuto pagare una vostra assistenza per riavere l'iPad esattamente come ve l'ho consegnato???

26 lutego 2026

Odpowiedź od C&C Apple Premium Partner

Gentile Marco, grazie per il tuo feedback.
Ci spiace per la problematica che si è verificata sul tuo dispositivo.
Di fatto, il problema si è verificato in maniera randomica, a causa del tasto che dava un input continuo al device. La causa quindi non è attribuibile ad un nostro intervento e la risoluzione del problema, per la parte software, prevede un costo di gestione.
Rimaniamo a tua completa disposizione!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej