Appartamenti-a-Venezia.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.

Oceniono na 5 z 5

Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

612 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Easy and clear

The transaction for renting the property was quite uncomplicated. Communication is fast, clear and polite. I felt safe renting the property.

25 marca 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Thank you, we are glad to hear it! We wish you an amazing stay in Venice!

Oceniono na 5 z 5

Ho sbagliato nelle date della…

Ho sbagliato nelle date della prenotazione e l’ha hanno corretta subito. Comunicazione facile e veloce. Vedremo se l’appartamento corresponde alla descrizione.

15 marca 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

E' sempre un piacere per noi assistere i nostri ospiti, grazie per averci scelto, vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Oceniono na 5 z 5

Sempre impeccabile l’appartamento e il…

Sempre impeccabile l’appartamento e il servizio offerto da Eugenia e dalla sua equipe!

12 marca 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto ancora una volta, siamo lieti di sapere che ha trascorso un piacevole soggiorno!

Appartamento Arsenale

Ho prenotato l´appartamento un giorno prima. Mi hanno contattato subito e ci siamo accordati per le chiavi. La signorina Elena e` stata gentiliisima e ci ha spiegato tutto. L´appartamento era pulito, il riscaldamento funzionava benissimo, la cucina era ben attrezzata (piatti, stoviglie). L` appartamento e vicino alla stazione del vaporetto - Arsenale.

23 lutego 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo veramente contenti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno a Venezia, grazie per averci scelto e per aver lasciato il vostro commento!

informazioni appartamento

se il buongiorno si vede dal mattino siamo in una botte di ferro, la sig.ra Eugenia è stata fantastica. Eravamo orientati per una tipologia di appartamento, ma è riuscita a migliorare la nostra richiesta indipendentemente dalla differenza di prezzo (minore rispetto a quello che avevamo visto noi). una professionista capace e simpatica , grazie

22 stycznia 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie, ne siamo veramente lieti! Vi auguriamo uno splendido soggiorno

Semplice e veloce

Semplice e veloce. Mi sarebbe piaciuto prima di prenotare avere l'occasione di rivolgere al proprietario qualche info. Però il sito è abbastanza chiaro

22 stycznia 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Per qualsiasi informazione siamo sempre a disposizione: potete contattarci sia telefonicamente, che tramite e-mail, che tramite Whatsapp ai contatti che trovate nel nostro sito. Grazie per averci scelto, vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Oceniono na 4 z 5

la vostra azienda mi ha sempre…SUPPORTATO

la vostra azienda mi ha sempre supportato molto bene nell'organizzazione del mio soggiorno
L'appartamento da me scelto per la terza volta è molto accogliente ed ha per le mie esigenze una collocazione ottimale . Le scale per raggiungerlo non sono il massimo ma si possono fare

26 października 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per la fiducia, è sempre un piacere per noi ospitarvi e vi auguriamo un altro piacevole soggiorno a Venezia!

Pulito

Pulito, attrezzato, nuovo, vicinissimo piazza San Marco

14 listopada 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro appartamento, grazie per averci scelto!

Soddisfacente

Esperienza soddisfacente. Eugenia molto competente e disponibile

1 grudnia 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie, vi auguriamo uno splendido soggiorno a Venezia!

Esperienza perfetta

La posizione era fantastica il prezzo ottimo, il nostro contatto gentilissimo e molto disponibile

12 października 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo molto contenti che il nostro appartamento e i nostri servizi vi siano piaciuti!

Oceniono na 5 z 5

Un amore di appartamento a Venezia

Siamo stati 5 giorni nell'appartamento loft 2 cuori. Un vero amore di appartamento. Accogliente e pulitissimo. Zona perfetta per la Biennale. Il proprietario ci ha accolto come fossimo amici . Tempo permettendo c'è anche una splendida terrazza sui tetti. Quindi non posso fare altro che consigliarlo vivamente.

13 listopada 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Ne siamo lieti, grazie per averci scelto!

Bene

App. 146. Ci siamo trovati bene e se sarà possibile torneremo l’anno prossimo. La posizione è ottima, il prezzo adeguato e nell’appartamento c’è tutto ciò che serve. Non è stato tutto perfetto. L’appartamento ci è stato consegnato un’ora dopo l’orario stabilito; nella doccia manca una piccola mensola ed il soffione avrebbe bisogno di un po’ di manutenzione. Il citofono non funziona

8 listopada 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per le vostre segnalazioni, ce ne occuperemo subito. Grazie anche per averci scelto, ci fa piacere che abbiate trascorso un poacevole soggiorno!

tutto a posto

Questa azienda sta facendo bene

12 listopada 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per rinnovare ancora una volta la vostra fiducia in noi, vi auguriamo uno splendido soggiorno a Venezia!

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato l'appartamento 504 aurora per due notti (5 persone) ,molto pulito e si trova in una buona posizione (centrale)vicino al ponte Rione come scendi ci sono molti negozi, vicino a

Ho prenotato l'appartamento 504 aurora per due notti (5 persone) ,molto pulito e si trova in una buona posizione (centrale)vicino al ponte Rialto come scendi ci sono molti negozi, vicino anche la coop per chi volesse prepararsi qualcosa da mangiare a casa,ma ci sono molte degustazioni che si incontrano strada facendo per andare a visitare, e cucinare a casa non ce ne è bisogno.Molto gentile la sig.Michela che ci ha ricevuto per il check in,e molto gentile il padrone di casa avendo un locale di pasta tipica del posto come giri l'angolo(primo piatto take way ) ci ha offerto il primo piatto.Ora mi trovo ancora qui per godermi il secondo giorno per una gita alle isole ,Murano,Burano e Torcello ,sicuramente sarà una splendida giornata.Il vantaggio di prenotare un appartamento ti da la possibilità di non essere limitato agli orari ,ci si organizza come vuole,e sopratutto se si vuole visitare di sera Venezia con le sue illuminazione mi hanno reso una Venezia Magica(veramente stupenda con effetti luce).

30 października 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, vi auguriamo una splendida continuazione del vostro soggiorno!

Oceniono na 1 z 5

1 STELLA PERCHE' NN C'E' ZERO

DIREI PESSIMO VISTO ABBIAMO PRENOTATO PAGATO LA CAPARRA E STAMPATO LA PRENOTAZIONE.PECCATO CHE IL GIORNO DELL ARRIVO A VENEZIA L APPARTAMENTO ERA GIA STATO OCCUPATO DA UN ALTRA FAMIGLIA.

22 października 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

gentile sig. Salimbeni, come spiegatole, la sua prenotazione è stata cancellata il 09/09/22 (a meno di 24 ore dalla sua prenotazione) e contestualmente le è stato rimborsato l'acconto versato. le abbiamo comunicato tutto tramite l'indirizzo email fornito in fase di prenotazione. Ci dispiace per il disguido informatico e che in questi 43 giorni non ci siamo sentiti. capiamo il suo disappunto e ci dispiace non aver comunicato con lei anche con altri mezzi.

Happy

Very easy to work with. Everything went without a hitch.
Nice apartment, well located.
Would definitely use this company again.

20 października 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Thank you for choosing us, we are glad you enjoyed your stay in Venice!

Famiglia con due figlie 10 e 12 anni

Famiglia con due figlie 10 e 12 anni. Prenotato l'appartamento senza nessun problema. Molto gentili e professionali. Decisamente raccomando di prenotare appartamenti tramite "Appartamenti-a Venezia" con Eugenia.

4 października 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie, ne siamo onorati. Vi auguriamo uno splendido soggiorno a Venezia!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej