Appartamenti-a-Venezia.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.

Oceniono na 5 z 5

serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

612 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Biennale arte

E' stato facilissimo prenotare e, guardando le foto, ero entusiasta. Posizione fantastica ma all'arrivo ho trovato l'appartamento triste e poco curato. Per non parlare della camera e del bagno al piano terra, non degna di abitabilità, un TUGURIO. Il resto, un'accozzaglia di arredi e gran confusione. Ci vorrebbe poco per renderlo un bel appartamento...peccato

1 października 2022

TUTTO PERFETTO

Tutto perfetto, ma si dovrebbe poter communicare anche fuori whatsapp, dopo la prenotazione.

26 września 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Confermiamo che siamo sempre reperibili sia tramite e-mail, sia al telefono, oltre che via Whatsapp, sia prima, che dopo la vostra prenotazione. Grazie per averci scelto, vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Oceniono na 5 z 5

Eugenie è molto professionale e…

Eugenie è molto professionale e cordiale è la terza volta che prenoto un appartamento e non sono mai stata delusa

19 września 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per vareci scelto ancora una volta, è un onore per noi! Buon soggiorno a Venezia

Accoglienza, professionalità e cordialità

La signora Eugenia si è dimostrata molto disponibile ad accogliere le mie richieste e professionale nel realizzarle in tutte le fasi della prenotazione .

20 sierpnia 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie, è sempre un piacere per noi cercare di soddisfare al meglio le rihcieste dei nostri ospiti. Vi auguriamo uno splendido soggiorno a Venezia!

Chiarezza e semplicità

Il sito è chiaro e semplice, l'appartamento corrispondeva a quanto descritto. Sicuramente se dovessi tornare a Venezia utilizzerò il vostro servizio.

12 sierpnia 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo molto contenti che abbiate apprezzato il nostro servizio, grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Appartamento bello, confortevole, pulito e dotato di tutto ciò che serve per passare al meglio le proprie vacanze. Ottimo punto vicino alle attrazioni più importanti. Consigliatissimo!

6 sierpnia 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo veramente lieti di sapere che avete apprezzato Venezia e il nostro appartamento, grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Anche se stavano in un palazzetto…

Anche se stavano in un palazzetto "inscatolato" per i lavori edili dei prospetti, l'appartamento situato al piano terra (solo 3 gradini) ci è risultato comodissimo, pulito, silenzioso e fresco nel torrido giugno. Ci ha soddisfatti e l'unico pentimento è quello di non aver previsto una notte in più perché Venezia non annoia mai. Il rapporto qualità/prezzo è onesto.

23 czerwca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Purtroppo l'impresa che sta eseguendo i lavori ci sta impiegando più del previsto a portarli a termine, ma ci hanno assicurato che in meno di due settimane riusciranno a rimuovere le impalcature. Vi ringraziamo per la comprensione, siamo contenti che abbiate apprezzato sia l'appartamento che la splendida Venezia. Grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato un appartamento a Venezia

Ho prenotato un appartamento
a Venezia. Ho trovato persone professionali ed efficienti pronte a consigliarti le soluzioni migliori.

7 czerwca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo contenti che abbiate trascorso un piacevole soggiorno a Venezia anche grazie ai nostri consigli, grazie per averci scelto!

TOP!

Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzatore, bagno nuovissimo con ampia doccia , completamente nuovo e molto pulito ! Posizione strategica, a pochi passi da piazza San Marco e nei pressi ogni servizio necessario! Complimenti alla proprietà!

4 czerwca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo veramente lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative e di avervi fatto lasciare una recensione solo per buone ragioni, grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimi iil sito, il servizio offerto e le modalità e condizioni di prenotazione

Abbiamo prenotato un appartamento a Venezia per 5 notti nel mese di luglio 2022. Dolcevita apartments e’ un bel sito che offre varie tipologie di appartamenti situati nelle zone più interessanti di Venezia, fornendo descrizioni precise e dettagliate, il video dell’appartamento e i servizi offerti, anche quelli nelle vicinanze. I prezzi sono buoni, considerati i prezzi esorbitanti che si trovano in altri siti, ed inoltre sono inclusi nel prezzo la cancellazione gratuita, l’assistenza a Venezia e telefonica, e la possibilità di pagare all’arrivo, dopo aver dato un acconto. Ancora non abbiamo visto l’appartamento, per cui non siamo in grado di dare un’opinione sulla fedeltà delle descrizioni. Il voto per adesso e’ 5 stelle.

24 maja 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per il vostro feedback, cerchiamo di rendere la prenotazione più semplice ed immediata possibile per i nostri ospiti. Vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Appartamento super!

Appartamento molto pulito.
Zona comodissima.
Molto efficiente e veloce Elisa nel risolve ogni dubbio e richiesta di consigli.
Consigliatissimo.

23 maja 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo contenti che abbiate trascorso un ottimo soggiorno a Venezia, grazie per averci scelto!

Professionali ed affidabili

Non è la prima volta che uso questo sito e la mia esperienza è stata senz’altro positiva. In un’occasione ho purtroppo dovuto disdire la prenotazione, sono stato seri, professionali e il rimborso è arrivato in poco tempo. Affidabili e da consigliare

17 kwietnia 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per la fedeltà, è sempre un piacere quando i nostri ospiti tornano a trovarci!

Tout ok

Tout ok. Bonne expérience.

10 kwietnia 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise!

Oceniono na 4 z 5

Buona accoglienza e appartamento

Buona l'accoglienza, tutto ha funzionato con la sig.ra Eugenia e il sig.Alvise.
Appartamento ristrutturato da poco, moderno, pulito e con tutto ciò che serve anche per preparare cena.
Vicinissimi: fornaio anche con ottimi dolci,
Coop, pescivendolo, banco verdura-frutta.
Unico rilievo: carente la raccolta differenziata, ci devono essere almeno due contenitori in più per carta, vetro, plastica.

25 marca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo contenti che nel complesso abbiate apprezzato il nostro appartamento, grazie per il sugerimento che cercheremo di mettere in pratica fin da ora!

Oceniono na 5 z 5

La comunicazione è stata tempestiva e…

La comunicazione è stata tempestiva e segnalo l'estrema disponibilità degli operatori e della titolare.

25 marca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie, cerchiamo sempre di fare il possibile per assistere i nostri ospiti al meglio

Appartamento 178

Buongiorno abbiamo soggiornato nell'appartamento 178 con la mia famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti dell'appartamento, pulito, ordinato, con tutti i comfort frigorifero TV lavastoviglie forno etc appartamento silenzioso, molto gradevole e i miei bambini hanno apprezzato il cortile interno...anche la posizione è ottima.

23 marca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo molto felici che abbiate trascorso un piacevole soggiorno, grazie per averci scelto!

Réservation rapide et précise

Réservation rapide et précise avec description complète du bien proposé.

7 marca 2022

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Nous sommes ravis, merci de nous avoir choisis, nous vous souhaiterons un agréable séjour à Venise

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej