Appartamenti-a-Venezia.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.

Oceniono na 5 z 5

Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

612 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Calle de l'Anzolo

Casa molto bella e confortevole situata in una posizione strategica per visitare Venezia.
Ottimo anche il servizio di assistenza

25 września 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo contenti che abbiate trascorso un piacevole soggiorno!

Oceniono na 1 z 5

They cancel your confirmed booking…

They cancel your confirmed booking without asking. And when you want to book again the same appartement it is 400 euro more expensive for the same period. Ja

16 września 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

I think there is a misunderstanding. A few days after booking, you wrote to us that you could not come on those days and therefore we deduced that - since you were not able to come - the reservation had to be cancelled.
We have provided you with the apartments for the new dates you communicated to us, so we do not understand this review.

accoglienza e comodità

tutto perfetto, ci torno per la seconda volta, lo consiglio vivamente.

18 września 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto ancora una volta, è sempre un piacere per noi sapere che i nostri ospiti ritornano! Vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Super sito

Per il momento posso dire che è un super sito consigliatissimo per un soggiorno a Venezia in appartamento super dettagliato e efficiente adesso vedremo quando andremo a vedere la casa di persona. Per ora ok

14 września 2023

Professionalita' e gentilezza

Professionalita' e gentilezza, grazie Eugenia!

14 września 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Per noi è sempre un piacere, grazie per averci scelto e buon soggiorno a Venezia!

Ottimo prezzo

Indicazioni chiare e buon prezzo, buona posizione

16 września 2023

Ottima

Fantastica

11 września 2023

Oceniono na 1 z 5

Specchietto per le allodole

Abbiamo prenotato l'appartamento n. 185 che, dalle foto pubblicate, appariva grazioso e luminoso.
Appena arrivati a Venezia, ci ha accolti Paolo, un ragazzo gentile e disponibile che ci ha accompagnati all'appartamento.
Già all'ingresso dello stabile, ci siamo accorti che si trattava di una struttura molto vecchia e maleodorante.
Speravamo, così come pubblicizzato dalle immagini sul sito, che almeno l'interno fosse stato restaurato.
Abbiamo provato però una profonda delusione: scale ripide e consumate, cucina con pavimento dondolante e in discesa, pareti scorticate, finestre di vecchio legno che non si potevano chiudere, zanzariere rotte e inservibili, copriwater rotto e in ultimo televisore non funzionante.
Unica nota positiva l'aver vinto un giro in gondola offerto dall'agenzia.
Vi sconsiglio di prenotare questo appartamento.
Tutto quanto scritto può essere ampiamente documentato da foto.

16 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Posizione centrale

Posizione centrale, bell'appartamento e disponibilità da parte del gestore. ottimo

11 lipca 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo molto contenti che abbiate apprezzato il nostro appartamento!

Oceniono na 5 z 5

Valuto la piattaforma di prenotazione

Valuto la piattaforma di prenotazione, semplice e rapida.
Adesso dobbiamo verificare se l'acquisto corrisponde alla descrizione.

11 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

très bonne communication et problème…

très bonne communication et problème résolu très rapidement. très professionnelle

13 czerwca 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Merci de nous avoir choisis et de votre compréhension, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Prenotato x settembre

Prenotato x settembre, utilizzo del sito facile, conferma immediata. Avevo già affittato con Appartamenti Venezia e sono sempre stata soddisfatta, alloggi conformi alla descrizione, puliti e gentilissime le persone che hanno gestito il check in.

26 maja 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per la fiducia, ci fa sempre molto piacere quando i nostri ospiti ci scelgono ancora! Vi auguriamo un altro piacevole soggiorno a Venezia!

Eccezionale

Una esperienza eccezionale. Le persoane molto gentile. Grazie

25 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

Per il momento tutto ok…

Per il momento tutto ok l'organizzazione prenotazione.
L'appartamento lo giudico dopo averlo visto e utilizzato.per il momento positivobuona

23 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

CORDIALITÀ ED ASSISTENZA AL PRIMO…

CORDIALITÀ ED ASSISTENZA AL PRIMO POSTO!
SIAMO STATI SEGUITI, COME LO SCORSO ANNO, DA EUGENIA ED UNA PERSONA A DIR POCO FANTASTICA, DISPONIBILE ED ATTENTA ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. NON POSSIAMO CHE FARLE II COMPLIMENTI PER LA SUA GENTILEZZA E CORDIALITÀ. INOLTRE GLI APPARTAMENTI SONO TUTTI PERFETTI E COMPLETI DI TUTTO IL NECESSARIO, ED I PROPRIETARI SONO TUTTI MOLTO GENTILI E DISPONIBILI. RINGRAZIAMO TUTTI PER L'OTTIMO SERVIZIO RICEVUTO. STAFF A.d.M.

14 maja 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie, è sempre un piacere per noi cercare di assistere al meglio i nostri ospiti ed è una grande soddisfazione quando ci scegliete nuovamente! Vi auguriamo dei piacevoli soggiorni a Venezia!

Oceniono na 5 z 5

Sito chiaro semplice intuitivo.

Sito chiaro semplice intuitivo.
Eugenia molto cortese ed esaustiva nel rispondere alle richieste complimenti

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, vi auguriamo uno splendido soggiorno a Venezia!

Oceniono na 4 z 5

Venezia in tre giorni

appartamento funzionale e accogliente, quartiere tranquillo

29 marca 2023

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo contenti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno a Venezia!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej