Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.
Reakcja na opinię
Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Sito chiaro con risposta veloce, con tante info, costi e fotografie. Signora Eugenia, contattata telefonicamente è stata molto cortese ed esaustiva nel rispondere alle domande

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Appartamento come da foto, ottima posizione, abbastanza spazioso, addetto al check-in gentilissimo. Copriletti e tende un po' sporche, prese della corrente precarie (staccando un spina del caricabatterie è saltato il salvavita e non è stato possibile ripristinare la corrente elettrica), pareti da rinfrescare.

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
rispetto ai grandi motori di ricerca, qui si valorizza il contatto e la rassicurazione diretta in merito alle qualità del prodotto, ovvero dell'appartamento che si loca.
non è cosa da poco
grazie
attendo di incontrarvi per il ceck in, se possibile in mattinata ancora meglio
lo chiedero alle persone di cui mi avete allegato il numero di cellulare...ecco, appunto, il valore del contatto diretto
Carmen

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Cordiali e veloci nel rispondere alle varie info , valutazione molto positiva

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
È stato troppo facile trovare un appartamento perfetto per la mia famiglia. Grazie, continuate così!

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Disponibilità e cortesia di Eugenia, la responsabile alla quale ho richiesto informazioni.
Abbiamo soggiornato a Venezia nei giorni del Carnevale.L'alloggio 138 è al 4°piano senza ascensore ma,in realtà,non ci sono tante rampe di scale e,tolto l'arrivo,quando bisogna portare su i bagagli,non è per niente scomodo.È molto carino,arredato bene e con quello che serve.Personalmente aggiungerei un televisore,però non è una questione vitale.È posizionato benissimo,vicino al ponte di Rialto e a pochi minuti da piazza S.Marco.Noi siamo stati bene e ci torneremmo senza esitazioni.Buona professionalità sia di Eugenia dell'agenzia che dei proprietari dell'alloggio.

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Appartamento pulito e accogliente, punto di partenza ideale per visitare Venezia

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
La procedura di prenotazione della struttura scelta è rapida e molto semplice così come la procedura di acconto e conferma della stessa prenotazione. In pochissimo tempo si riceve il voucher prenotazione.

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
La prenotazione dell'appartamento è stata semplice e veloce. Ottime immagini che descrivono la casa. Insomma tutto chiaro e facile.

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
L'appartamento 287 è magnifico!
Molto grande, è tranquillo e silenzioso, adatto per una vacanza in coppia o in famiglia, dal momento che vi possono soggiornare fino a 6 persone. Molto confortevole, comodo e pratico!
La posizione è ottima, in quanto è posizionato nel cuore di Venezia. Infatti si trova letteralmente a pochi passi dal Teatro La Fenice e a 5 minuti da Piazza San Marco.
Inoltre, l'accoglienza è stata meravigliosa e la signora è stata gentilissima e molto disponibile!
Lo consiglio a tutti coloro che desiderano trascorrere una vacanza a Venezia.

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Elena molto cordiale, casa pulita posizione favorevole . Lo consiglio a delle mie amiche

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
La pulizia deve migliorare .La biancheria si deve cambiare. Per il resto bene

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
La mia valutazione è riferibile solo alla facilità di prenotazione, sullesperienza del soggiorno, mi esprimere dopo averlo effettuato

A/dorabile
T/tranquillo
O/rganizzato
499 e lode

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Ho prenotato l’appartamento 348 più o meno a metà novembre 2024. Non posso dire che sia andata male o che sconsiglierei l’appartamento, ma qualche problema c’è stato: 1) la doccia è la più piccola che abbia mai visto in vita mia, una persona corpulenta potrebbe davvero avere problemi per lavarsi; 2) la casa è un po’ rumorosa sia per la caldaia, sia per i pavimenti che traballano quando si gira per casa; 3) non c’erano le tazzine per il caffè; 4)la tv aveva qualche problema; 5) la comunicazione è stata così così; 6)anche se sul sito c’è scritto che nel caso in cui l’appartamento sia pronto prima del previsto ci si possa accordare per un check-in anticipato, in realtà non è così, in ogni caso le chiavi non saranno mai consegnate prima delle 14. Tutti i problemi che ho elencato non sono insormontabili, a volte basta poco per migliorare. Sul il resto non ho niente da ridire, la casa è ampia e pulita e, a parte le tazze per il caffè, è sufficientemente attrezzata. La connessione internet è buona, la zona super centrale. Questa è la seconda volta che mi avvalgo dei servizi di appartamenti a Venezia, di sicuro lo rifarò l’anno prossimo, ma penso che sceglierò un altro appartamento

Odpowiedź od Appartamenti-a-Venezia.com
Prenotato l’appartamento la sera. Prenotato il treno non rimborsabile. La mattina ci è stata comunicata la non disponibilità dell’appartamento.
Grande delusione.
Come attenuanti: la cifra è stata immediatamente riaccreditata su Paypal e la comunicazione è avvenuta di prima mattina.
È stata una esperienza carina visto che è la prima volta al chech in persona gentile e disponibile invece secondo me da migliorare qualcosa nell’appartamento