Anodyne.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fast delivery, high quality products. I was trying a different model bra and really happy the sizing was consistent. I have the posture correcting bras and they are quite funny, the first time you put... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Das Rückenkissen habe ich für im Auto bestellt. Es ist merklich besser damit. Jedoch ist es nicht wirklich geeignet für ein Normalen Autositz, bei jedem einsteigen verrutscht es. Das Gummiband ist vi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Shirt bestellt und sehr rasch erhalten. Vom ersten Tag des Tragens weniger Verspannungen der Rückenmuskulatur, bin sehr zufrieden. Wegen des synthetischen Materials riecht es rasch schlecht, das ist d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Shirts und BHs helfen tatsächlich, sich im Schulterbereich besser aufzurichten. Der BH ist super. Leider sind die Shirts auch im unteren Bereich sehr eng geschnitten; weibliche Kurven (breitere... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Super Service

Super Service. Top Produkt. Danke

Odpowiedź od Anodyne.ch

Danke vielmals für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Service und dem bestellten Produkt zufrieden sind. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Oceniono na 5 z 5

Gute Produkte die ihre Funktion…

Gute Produkte die ihre Funktion erfüllen. Schnelle und einwandfreie Lieferung wie auch unkomplizierter Umtausch (falsche Grösse bestellt)

7 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Danke vielmals für Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Wir bemühen uns stets, dass unsere Kunden ihre Bestellung schnell erhalten und auch der Umtausch prompt ausgeführt wird. Es freut uns daher umso mehr zu hören, dass Sie dies schätzen. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Auswahlsendung.Tel. Beratung.

Eine unkomplizierte Auswahlsendung zu erhalten war super.
Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und sympathisch.

10 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie mit der telefonischen Beratung und der erhaltenen Auswahlsendung zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihre Bestellung bei Anodyne.

Gute Haltung

Super 4 Haltung

10 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Anodyne zufrieden sind.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gutes Produkt

5 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Danke vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit Ihrem Anodyne Produkt zufrieden sind. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Top-Anbieter

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Produkt wie beschrieben. Top-Anbieter!

5 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und hoffen, dass Ihr Anodyne Produkt Sie optimal unterstützt. Mit besten Grüssen, Ihr Anodyne Team

Tolles Produkt

Die Abwicklung der Bestellung war sehr einfach. Ebenfalls wurde ich stets über den Status meiner Bestellung informiert inkl. Versandnummer der Post.
Das Produkt selbst ist super! Man spürt die Unterstützung sehr gut.

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Abwicklung der Bestellung, den Statusupdates und zum Produkt. Wir hoffen, dass Ihr Anodyne Produkte Ihren Rücken optimal unterstützt. Liebe Grüsse, Ihr Team Anodyne

Servic

Guter Service

27 maja 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Anodyne und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Service zufrieden sind. Beste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Einfach super...

Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität!

Odpowiedź od Anodyne.ch

Danke vielmals für Ihre Bestellung bei Anodyne und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und Qualität der Produkte zufrieden sind und hoffen, dass unsere Produkte Ihren Rücken optimal unterstützen. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

Bravo

Bravo, super schneller Service!

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets, die Bestellungen täglich zu Versenden, damit diese bei unseren Kunden auch schnell eintreffen können :-) Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Oceniono na 5 z 5

Hilft mir immer gegen Kopfschmerzen.

Ich besitze schon aeit Jahren ein Shirt und habe nun noch weitere dazubestellt. Auf jeden Fall zu empfehlen!

29 maja 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bestellungen bei Anodyne. Es gibt für uns nichts schöneres zu hören, als wenn wir Menschen mit unseren Produkten helfen können. Umso mehr freuen wir uns, dass unsere Shirts Ihnen mit den Kopfschmerzen helfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

alles tip top

28 maja 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Anodyne zufrieden sind. Beste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Alles Bestens

Alles Bestens
Habe bereits 2 Bewertungen getätigt!!

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen lieben Dank! Die Einladung für eine Bewertung wird automatisch bei jeder Bestellung versendet. Sie dürfen diese beim nächsten Mal auch gerne ignorieren. Beste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Anodyne und die 5 Sterne Bewertung. Wir hoffen, dass Ihr Anodyne Produkt Ihren Rücken bestens unterstützt. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Es funktioniert

Man nimmt sofort eine andere Körperhaltung an.

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Anodyne Produkt und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, wenn das Anodyne Produkt Ihre Körperhaltung optimal unterstützt. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

sehr gut

Dir Produkte sind super und es wird alles sehr schnell geliefert.

17 maja 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen einen tolle Woche und senden beste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Abwicklung und Ware-wie…

Sehr schnelle Abwicklung und Ware-wie im Beschrieb 👍

16 maja 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Bestellung bei Anodyne. Toll, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und mit Ihrem Anodyne Produkt zufrieden sind. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Oceniono na 2 z 5

Grundsätzliche Fragen:

Grundsätzliche Fragen:
Wie weit schwäche ich meine Haltemuskulatur durch ihre Produkte?
Ich erachte den Aufbau der Muskulatur mit integrierten Bewegungen als sinnvoller.
Trotzdem, ihr Unternehmen ist freundlich, offen und ehrlich.

15 maja 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Bestellung bei Anodyne. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer durchaus berechtigten Frage weiter. Als erstes ist es absolut wichtig, dass Anodyne Produkte kein Ersatz für Training, Bewegung oder Therapie sind, jedoch vielmehr eine Ergänzung dazu für den Alltag. Die von Ihnen bestellten Produkte, Anodyne Haltungsshirt und Anodyne Haltungs-BH erzeugen einen sehr sanften Zug auf Schultern und Oberkörper. Dabei wird keine Stabilisation erzeugt. Es ist also nicht das Produkt, das Sie gerade hält. Dieses gibt lediglich die Richtung vor. Gerade halten müssen Sie sich mit eigener Kraft. Genau das ist auch ein entscheidender Punkt, der für diese Produkte spricht. Bei Produkten mit Stabilisationseffekt, also mit einem deutlich stärkeren Effekt, empfehlen wir, diese sehr gezielt über kurze Zeiträume einzusetzen. Gerne werden wir Sie noch per E-Mail kontaktieren und können Ihnnen einen telefonische Auskunft anbieten. Wir bedanken uns herzlich und senden beste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej