Fast delivery, high quality products. I was trying a different model bra and really happy the sizing was consistent. I have the posture correcting bras and they are quite funny, the first time you put... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Rückenkissen habe ich für im Auto bestellt. Es ist merklich besser damit. Jedoch ist es nicht wirklich geeignet für ein Normalen Autositz, bei jedem einsteigen verrutscht es. Das Gummiband ist vi... Zobacz więcej
Shirt bestellt und sehr rasch erhalten. Vom ersten Tag des Tragens weniger Verspannungen der Rückenmuskulatur, bin sehr zufrieden. Wegen des synthetischen Materials riecht es rasch schlecht, das ist d... Zobacz więcej
Die Shirts und BHs helfen tatsächlich, sich im Schulterbereich besser aufzurichten. Der BH ist super. Leider sind die Shirts auch im unteren Bereich sehr eng geschnitten; weibliche Kurven (breitere... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.
Dane kontaktowe
Bahnstraße 25, 8603, Schwerzenbach, Szwajcaria
- +41 (0) 44 551 01 31
- info@anodyne.ch
- anodyne.ch
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schneller und unkomplizierter…
Sehr schneller und unkomplizierter umtausch und Beratung. Bin noch in der Testphase.

Odpowiedź od Anodyne.ch
Prompte Erledigung, super Service!
Prompte Erledigung, Anhörung vom Kunden, Kundenbedürfnisse berücksichtigen!
Weiter so...sehr professionell, Super Service! Immer wieder gerne!

Unkomplizierte Bestellung…
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Odpowiedź od Anodyne.ch
Very quick delivery and the items of…
Very quick delivery and the items of usual great quality

Odpowiedź od Anodyne.ch
Fornitura entro i termini indicati e…
Fornitura entro i termini indicati e prodotti conformi alla descrizione

Odpowiedź od Anodyne.ch
Après la perte du colis par la poste
Après la perte du colis par la poste, le service client a tout de suite fait le nécessaire pour remplacer le colis perdu. Merci pour votre efficacité.

Odpowiedź od Anodyne.ch
Rückenstützend Schwierig zum Ausziehen wenn das Shirt…
Schwierig zum Ausziehen wenn das Shirt feucht ist.

Vielversprechend
Schnelle Bestellung, erster Eindruck des Produktes vielversprechend. Preiswert.

Odpowiedź od Anodyne.ch
Die bestellte Grösse L wurde nicht…
Die bestellte Grösse L wurde nicht geliefert anstelle habe ich S bekommen. Leider erst zu spät entdeckt.
Anscheinend eine fehlerhafte Bestellung meinerseits. Sorry. Reklamationsbehandlung ausgezeichnet und freundlich seitens anodyne.ch - danke

Livraison rapide
Livraison rapide. Matériel de très bonne qualité. Je suis satisfaite à 100%. MERCI !

Bei Rückfragen umgehend Antwort und Lösung
Die Ware traf direkt nach der Bestellung ein - betreffend Rückzahlung Retouren gab es technische Probleme, welche nach meiner Rückfrage umgehend behoben wurden.

Sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung. Schnellste Bearbeitung. Sehr gutes Produkt.

Odpowiedź od Anodyne.ch
Kunden werden noch als wirkliche Kunden betreut
Das Interesse die Kunden zufrieden zu stellen. Telefonische Nachfrage bei den Kunden. Lieferung und Umtausch alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

Odpowiedź od Anodyne.ch
Mir hatten die bestellten Sachen nicht gepasst
Mir hatten die bestellten Sachen nicht gepasst und musste sie retournieren. Ich bekam einen Rückruf und wurde telefonisch sehr gut beraten und bekam einen anderen Artikel zum probieren. Das Gekd wurde mir auch sofort zurückerstattet. Sehr guter Services auch mit der mitgeschickten Rücksendeetickette.

Keine leeren Versprechungen
Das Shirt ist angenehm zu tragen und der Zugeffekt funktioniert wirklich

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.