Anodyne.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fast delivery, high quality products. I was trying a different model bra and really happy the sizing was consistent. I have the posture correcting bras and they are quite funny, the first time you put... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Das Rückenkissen habe ich für im Auto bestellt. Es ist merklich besser damit. Jedoch ist es nicht wirklich geeignet für ein Normalen Autositz, bei jedem einsteigen verrutscht es. Das Gummiband ist vi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Shirt bestellt und sehr rasch erhalten. Vom ersten Tag des Tragens weniger Verspannungen der Rückenmuskulatur, bin sehr zufrieden. Wegen des synthetischen Materials riecht es rasch schlecht, das ist d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Shirts und BHs helfen tatsächlich, sich im Schulterbereich besser aufzurichten. Der BH ist super. Leider sind die Shirts auch im unteren Bereich sehr eng geschnitten; weibliche Kurven (breitere... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität

26 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Danke vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Produktes zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

Sehr schneller und unkomplizierter…

Sehr schneller und unkomplizierter umtausch und Beratung. Bin noch in der Testphase.

5 lipca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Danke vielmals für Ihre Bewertung und das Feedback zum Umtausch und zur Beratung. Bei Fragen helfen wir jederzeit gerne! Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Oceniono na 5 z 5

Prompte Erledigung, super Service!

Prompte Erledigung, Anhörung vom Kunden, Kundenbedürfnisse berücksichtigen!
Weiter so...sehr professionell, Super Service! Immer wieder gerne!

4 lipca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen dank für Ihr detailliertes Feedback und die 5* Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem erhaltenen Service so zufrieden sind. Dieses Feedback bedeutet uns wirklich viel und wir wissen das zu schätzen. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Unkomplizierte Bestellung…

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Anodyne. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung und hoffentlich auch vom Produkt begeistert sind. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Schnell gute Qualität…

Schnell gute Qualität ...Rücksenden super....

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5*Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

Oceniono na 5 z 5

Very quick delivery and the items of…

Very quick delivery and the items of usual great quality

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Thank you so much for your order at Anodyne as well as your positive feedback. We are very happy to know that youre happy with your order. Best, your Anodyne Team

guter Tragekonfort und promte Zusendung

Bin sehr zufrieden mit der Rückenstütze

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen lieben Dank für Ihre Bestellungen bei Anodyne, sowie für das tolle Feedback zum Produkt und der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem Anodyne Produkt.

Oceniono na 5 z 5

Après la perte du colis par la poste

Après la perte du colis par la poste, le service client a tout de suite fait le nécessaire pour remplacer le colis perdu. Merci pour votre efficacité.

Odpowiedź od Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre feedback positive et pour votre commande chez Anodyne! Cordialement, votre equipe Anodyne Suisse

Oceniono na 4 z 5

Rückenstützend Schwierig zum Ausziehen wenn das Shirt…

Schwierig zum Ausziehen wenn das Shirt feucht ist.

26 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback, sowie für Ihre Bestellungen bei Anodyne. Wir haben dasselbe Shirt auch mit Reissverschluss (in weiss sind leider gewisse Grössen ausverkauft, aber in schwarz haben wir noch alle Grössen). Wir bieten Ihnen gerne an, Ihre Shirts noch umzutauschen. Der Reissverschluss macht das An- und Ausziehen deutlich einfacher. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Vielversprechend

Schnelle Bestellung, erster Eindruck des Produktes vielversprechend. Preiswert.

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei Anodyne und Ihr tolles Feedback. Wir hoffen sehr, dass Ihr Anodyne Produkt auch Ihren Rücken optimal unterstützt. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

Oceniono na 5 z 5

Die bestellte Grösse L wurde nicht…

Die bestellte Grösse L wurde nicht geliefert anstelle habe ich S bekommen. Leider erst zu spät entdeckt.

Anscheinend eine fehlerhafte Bestellung meinerseits. Sorry. Reklamationsbehandlung ausgezeichnet und freundlich seitens anodyne.ch - danke

15 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellungen bei Anodyne, sowie für Ihr Feedback. Wir haben Ihre letzte Bestellung überprüft. Bestellt wurde die Grösse S, weshalb wir auch die Grösse S geliefert haben. Gerne tauschen wir das das Shirt noch um. Wir werden uns dazu bei Ihnen via E-Mail melden, telefonisch konnten wir Sie gerade nicht erreichen. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Livraison rapide

Livraison rapide. Matériel de très bonne qualité. Je suis satisfaite à 100%. MERCI !

14 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre commande chez Anodyne et votre feedback positive!

robert

sehr gut zufrieden

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei Anodyne und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Anodyne zufrieden sind. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

Zuverlässig, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Top

13 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Wir bedanken uns für Ihre Bestellung bei anodyne.ch, Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und hoffen, dass das bestellte Produkt Sie optimal unterstützt. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Bei Rückfragen umgehend Antwort und Lösung

Die Ware traf direkt nach der Bestellung ein - betreffend Rückzahlung Retouren gab es technische Probleme, welche nach meiner Rückfrage umgehend behoben wurden.

8 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für ihr Feedback und die Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Twint Rückerstattung ein technisches Problem gab, welches zu einer Verzögerung der Rückerstattung geführt hat. Im Normalfall erhalten unsere Kunden die Rückerstattung am selben Tag, an welchem die Retoure bei uns eintrifft. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung. Schnellste Bearbeitung. Sehr gutes Produkt.

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei anodyne.ch und das tolle Feedback. Wir hoffen, dass Ihr Anodyne Produkt Sie optimal unterstützt. Beste Grüsse, Ihr Anodyne Schweiz Team

Oceniono na 5 z 5

Kunden werden noch als wirkliche Kunden betreut

Das Interesse die Kunden zufrieden zu stellen. Telefonische Nachfrage bei den Kunden. Lieferung und Umtausch alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, über welches wir uns riesig gefreut haben. Speziell, dass Sie sich als Kundin gut betreut fühlen, ist uns ausserordentlich wichtig. Wir bedanken uns herzlich und senden beste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Oceniono na 5 z 5

Mir hatten die bestellten Sachen nicht gepasst

Mir hatten die bestellten Sachen nicht gepasst und musste sie retournieren. Ich bekam einen Rückruf und wurde telefonisch sehr gut beraten und bekam einen anderen Artikel zum probieren. Das Gekd wurde mir auch sofort zurückerstattet. Sehr guter Services auch mit der mitgeschickten Rücksendeetickette.

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen lieben Dank für Ihr detailliertes Feedback und die 5* Bewertung zu unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie gut beraten konnten und mit der Abwicklung alles gepasst hat. Liebste Grüsse, Ihr Anodyne Team

Keine leeren Versprechungen

Das Shirt ist angenehm zu tragen und der Zugeffekt funktioniert wirklich

11 czerwca 2024

Odpowiedź od Anodyne.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und Effekt zufrieden sind und hoffen, dass Ihr Anodyne Produkt Ihren Rücken optimal unterstützt. Liebe Grüsse, Ihr Anodyne Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej