Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3×4 m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Em... Zobacz więcej
Ich habe für meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war überall vergriffen und ich fand anndora zufällig über idealo. Der Onlineshop ist profes... Zobacz więcej
Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.
Dane kontaktowe
Delitzscher Straße 79b, 06116, Halle (Saale), Niemcy
- +49 (345) 478 2421
- service@anndora.de
- anndora.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Topqualität
Sehr gute, dauerhaft haltbare Qualität in schöner Optik. Gerne wieder.

Super zufrieden mit dem Sonnenschirm
Super zufrieden mit dem am 24.06.22 gekauften Sonnenschirm, ich hoffe der hält noch viele Jahre.Meine Schwiegermutter wird sich jetzt auch einen kaufen.

Qualität super
Das Geschenk kam super an und nach mehrwöchiger Nutzung hat uns auch die Qualität überzeugt.
Jederzeit gerne wieder.

schöner Sonnenschirm
Am 9.12. gekauft und schon eine Woche später erhalten, meine Schwester hat sich sehr gefreut über den Sonnenschirm.Danke
Keine Garantie oder Gewährleistung bei 1 Jahr altem Sonnenschirm
Bei einem vor einem Jahr gekauften Sonnenschirm ist das Seil derart zerschlissen, dass es überall hängen bleibt und der Schirm sich nicht mehr wie gewohnt öffnen lässt.
Der Hersteller lehnt einen kostenlosen Austausch des Seils ab. Von Garantie oder Gewährleistung will er in einer unfreundlichen Antwort nichts wissen und berechnet uns für das Seil knapp 26 € per Vorkasse.
Unmöglicher Support.
Ich habe nervige Werbemails von Anndora…
Ich habe nervige Werbemails von Anndora bekommen. Lässt sich per Link in der Mail nicht abbestellen. Habe außerdem dort keinen Newsletter angemeldet. Sehr unseriös!
Jeder Zeit gerne wieder
Sowohl Auswahl, Preis und Leistungen sowie Lieferung der Bestellung alles bestens. Die Lieferung erfolgt fast Übernacht -ohne Gebühren mit DHL-.. Wir sind mit den Sonnenschirm und Zubehör sehr zufrieden. Ein Stern Abzug für die nicht telefonische Erreichbarkeit des Serviceteams bei Rückfragen.
Keine Portoerstattung im Garantiefall
Der innerhalb von Monaten kaputte Winkelschleifer wurde zwar ersetzt, die Portokosten für die Rücksendung des Garantiefalls musste ich aber selbst tragen, anndora redete sich raus. Stellt mich nicht zufrieden, denn ich habe den Schaden nicht zu verantworten. Ich kaufe in Zukunft lieber woanders.
No-Go!
Wenn sie einmal deine Email Adresse haben, kriegst du sie nicht mehr los.
nie wieder!!!!!!
Nach kurzer Zeit ist der Sonnenschirm defekt. Auf Anfrage (Material oder Verarbeitung Fehler), bekommen wir ein Hinweis auf ein Link, wie wir es selber Reparieren können. Jetzt haben wir ein sehr teuren Sonnenschirm nach 8 Wochen für die Mülltonne!!!!
Nie wieder!!!!!
Schnelle Lieferung und bester Preis
Schnelle Lieferung und bester Preis - hier stimmt alles.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.