Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3×4 m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Em... Zobacz więcej
Ich habe für meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war überall vergriffen und ich fand anndora zufällig über idealo. Der Onlineshop ist profes... Zobacz więcej
Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.
Dane kontaktowe
Delitzscher Straße 79b, 06116, Halle (Saale), Niemcy
- +49 (345) 478 2421
- service@anndora.de
- anndora.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Anndora war stets bemüht und hat einen…
Anndora war stets bemüht und hat einen Lieferengpass kommuniziert und auch geliefert. Ware ist angekommen. Wir sind sehr zufrieden
Ich bin schon länger Kunde bei anndora
Ich bin schon länger Kunde bei anndora. Da geht noch "Jemand " ans Telefon...ich bekam einen Link zu meinem Wunsch und konnte meine Bestellung aufgeben...2 Tage später war das Paket da...und der neue Stoff passt genau auf meinen Sonnenschirm...einfach perfekt...
Alles okay...
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service, auch wenn es mal ein Problem geben sollte absolut zuverlässig und Serviceorientiert! Jederzeit wieder!
Toller freundlicher Kundenservice
Toller freundlicher Kundenservice, alles super! Herzlichen Dank!
Alles bestens
sehr schöne Ware
sehr schöne Ware, sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Super schnelle Lieferung und Ware ist top.
Einkaufskorb
Sehr schneller Online-Shop. Ware wie beschrieben. Gute Verpackung. Alles Ok
Super schneller Versand...
💯Tip-Top💯
Toller Artikel zum super Preis -
Versand ging rasend schnell 💯

Service Hervorragend
Wir waren mit Service, Spedition und Mitarbeiter sehr zufrieden.
Über die Qualität kann erst später berichtet werden.

1 Stern ist noch zuviel
Selbst ein Stern ist noch zuviel. Der rechteckige Sonnenschirm stand schon nach kurzer Zeit schräg im Ständer. Das Knickgelenk ist nach 6 Monaten im Einsatz gebrochen. Es wurde lediglich eine Lieferung des Ersatzgelenkes angeboten, aber kein Austausch. Kundenservice und Qualität sehen anders aus

Netter Verkäufer mit Service
Auch kleinigkeiten wurden nach dem Kauf noch problemlos erledigt. Der Service war deutlich besser als erwartet im Internet.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.