Alles ist so gelaufen, wie beschrieben. Die Tür war super verpackt und ist ohne Beschädigungen (obwohl 260km weiter transportiert) am Einbauort angekommen. Danke
Reakcja na opinię
Bestellt war eine Aluhaustür , reibungsloser Ablauf bis zur LIeferung. Die Tür kam wie vorgestellt , gute Qualität , stabile Ausführung. Empfehlenswert , da Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach langer Suche habe ich den richtigen Anbieter gefunden der meine Voraussetzungen und Wünsche erfüllen konnte. Die intuitive Auswahl mit den klaren Informationen zu den einzeln zubuchbaren Bauteile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1A Ware, sehr hochwertig! Viel besser als das, was in den Baumärkten im Regal steht! Erstklassig ist auch der Konfigurator von Alutürenland, wo man für Türen und Fenster die verschiedenen Detail-Ko... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ALUTÜRENLAND - Ihr Partner für Aluminiumtüren für Haus- und Nebeneingänge. Unsere Türen überzeugen durch Qualität, Sicherheit und individuelle Konfiguration. Sichern Sie sich eine top Wärmedämmung, hohen Einbruchschutz, Türen in Wunschfarbe und vieles mehr. Hochwertige Aluminiumtüren für Ein- und Mehrfamilienhäuser bequem online kaufen!
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Guter Service, auf meine Wünsche ist man eingegangen und es wurden alle technischen Details geklärt und anschaulich mit technischen Zeichnungen und Darstellungen unterstützt.
Danke

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Liefer Service war so unglaublich schnell, die Tür ist Qualität und günstig...

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Vielen Dank für das Tür, von Qualität sieht schon mal nicht schlecht aus, aber, ich habe mehr mal Email geschrieben wegen Silikondichtung, das die ab ist, hat keine geantwortet. Also nur für die Qualität 3 Sterne, das ich keine Antwort bekommen, es ist schon Unseriöse Firma.

Zügiger Bestellvorgang und Lieferung hat super geklappt

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Ich habe schon einmal eine Tür hier gekauft , Ich war zufrieden.
Die Halterungen vom Stangengriff sind Laut Aussage ÜBERARBEITET
worden. Jetzt warte ich mit Sehnsucht auf die neue weisse Tür.
Ich würde mich freuen wenn ich für die alte Tür 2 neue Stangengriff
Halterungen bekommen würde ,weil der Griff immer wieder wackelt

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Wir haben drei Türen gekauft, welche knapp 14 Tagen später bereits ausgeliefert wurden. Alles in Allem eine absolut problemfreie Kaufabwicklung. Wünschenswert wäre vielleicht die ein oder andere Benachrichtigung über den aktuellen Stand bis zur Auslieferung. Wie z.B. "Die Türen werden in der nächsten Woche fertiggestellt und dem Versandunternehmen übergeben". Das ermöglicht dem Kunden den anschließenden Einbau schneller zu steuern.
Top Kaufabwicklung!

Alles Bestens
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf
Gruß
Sascha Rupp Handwerkerservis

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Sehr netter telefonischer Kontakt. So stellt man sich Kundenservice vor. Gerne jederzeit wieder.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Die Maßanfertigung der Haustür passt perfekt ,das Modell fügt sich gut in das Gesamtbild unseres alten Hauses ein. Gute Qualität.!! Schade nur das die Bearbeitungszeit wesentlich länger gedauert hat .

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Unkompliziert einkauf ,topp Qualität genau wie beschrieben,Liefertermin spitze Genau so soll es sein danke.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Ich bin mit dem Ablauf von Bestellung bis Lieferung und Komunikation total zufrieden. Die Qualität der Tür ist zu dem Preis einmalig. Ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen und sagen macht weiter so.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Der Kundendienst war sehr hilfreich und hat alle unsere Fragen beantwortet. Wir haben eine sichere Haustür gesucht, die optisch zum Haus passt. Jetzt sind wir sehr gespannt und freuen uns auf unsere Tür. Wir würden jederzeit wieder bestellen! Grüße aus Potsdam

Super schnelle Lieferung und schön verpackt, Super Qualität 👍🏼
Sehr zu empfehlen