Alles ist so gelaufen, wie beschrieben. Die Tür war super verpackt und ist ohne Beschädigungen (obwohl 260km weiter transportiert) am Einbauort angekommen. Danke
Reakcja na opinię
Bestellt war eine Aluhaustür , reibungsloser Ablauf bis zur LIeferung. Die Tür kam wie vorgestellt , gute Qualität , stabile Ausführung. Empfehlenswert , da Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1A Ware, sehr hochwertig! Viel besser als das, was in den Baumärkten im Regal steht! Erstklassig ist auch der Konfigurator von Alutürenland, wo man für Türen und Fenster die verschiedenen Detail-Ko... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ALUTÜRENLAND - Ihr Partner für Aluminiumtüren für Haus- und Nebeneingänge. Unsere Türen überzeugen durch Qualität, Sicherheit und individuelle Konfiguration. Sichern Sie sich eine top Wärmedämmung, hohen Einbruchschutz, Türen in Wunschfarbe und vieles mehr. Hochwertige Aluminiumtüren für Ein- und Mehrfamilienhäuser bequem online kaufen!
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Danke

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Von der Bestellung bis zur Lieferung, so wie vorausgesagt alles top gelaufen. Die Haustür war super verpackt und wurde per Spedition pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Sehr freundliches Kundenservice. Schnelle Lieferung. Vertraungsvoll.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
1a und Prompte Lieferung und Service. Werden wieder kaufen. Macht weiter so.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Die Lieferung durch die Spedition hat hervorragend geklappt , noch mals Danke an dieser Stelle an den Fahrer.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Abwicklung hat mir gut gefallen.
Die Lieferung war termingerecht.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Verarbeitung der Tür war gut . Nur die Lieferung mit fast 100kg und nur ein Lieferanten, so. Das selbst mit zwei mann eine Ausladung aus dem Sprinter nur bedingt möglich war.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Die Alu-Nebentüre war von guter Qualität. Wenn wir wieder Bedarf haben kaufen wir wieder bei Alutürenland.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Nach langer Suche habe ich den richtigen Anbieter gefunden der meine Voraussetzungen und Wünsche erfüllen konnte. Die intuitive Auswahl mit den klaren Informationen zu den einzeln zubuchbaren Bauteilen hat mich überzeugt. Die Bestellung und Zahlung ging problemlos und nach 4 Wochen wurde die Tür geliefert. Alles tipptopp und ohne Mängel. Habe die Tür mittlerweile eingebaut und bin sehr zufrieden. Ich kann jeden die innenliegenden Türbänder empfehlen. In meinem Fall öffnet die Tür nach außen und man sieht keine Bänder. Eine gute Investition.

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Perfekt. Ich konnte die Tür nach meinen Wünschen konfigurieren und genau so ist sie dann auch geliefert worden. Lieferdatum war wie angegeben und die Tür kam sicher verpackt. Große Klasse. Ich habe sie vor zwei Tagen eingesetzt. Vielen Dank

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Auch die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Bisher ist die Tür noch nicht eingebaut, aber rein optisch ist sie bereits jetzt ein absolutes Highlight!

Odpowiedź od ALUTÜRENLAND
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.