Alltricks Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Soddisfattissimo dell'acquisto sia per la qualità indiscussa del prodotto, sia per il notevole sconto applicato sul prezzo di listino, nonche per la spedizione velocissima. Grazie

Oceniono na 1 z 5

Dopo aver inviato una recensione negativa dove chiedevo un rimborso, con tutte le indicazioni per ottenerlo, rispondono scusandosi e di inviare nuovamente gli estremi del rimborso. Paradossale t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La spedizione è stata velocissima, purtroppo per una mia non perfetta conoscenza pensando che tutti i pacchi pignoni a 9 v campagnolo fossero tutti uguali ho ordinato un Ultra Drive mentre poi mi sono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leggendo qua e là fra le recensioni non avevo sinceramente grosse aspettative da questa azienda. Poi, complici i prezzi davvero introvabili altrove, ho voluto provare, e mi son dovuto ricredere; tutto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy
  2. Sklep rowerowy
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Sklep sportowy (outdoor)
  5. Sklep dla biegaczy

O Alltricks

Napisane przez firmę

Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.

La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).

La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.

Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 191

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Se fosse possibile metterei zero stelle…

Se fosse possibile metterei zero stelle !
Ho speso tempo mail e telefonate discutendo con Alltricks sulla misura della lunghezza di questi bastoni ed alla fine siete riusciti a sbagliare la misura.
Ho scritto chiaramente che a me serviva la mis 110-125 e mi avete risposto che dovevo ordinare mis 110 ...il risultato è che mi avete inviato 95-110..complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e adesso mi toccherà sprecare altro tempo per la restituzione ecc ecc ...bah

4 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Nessuna assistenza ne risposta ai contatti

Nel primo ordine la spedizione è arrivata in pochi giorni, ma poi dovendo fare il reso perche ho sbagliato io la taglia, non mi e stata resa disponibile l'etichetta per effettuare il reso, nonostante il contatto nel quale indicavo che il poetale e la mail da loro inviata non forniva l'etichetta. Lo stesso giorno ho rieffettuato l'ordine con la taglia corretta, e subito dopo ho fatto l'annullamento per inserire un altro articolo, ma dopo 3 ore mi è arrivata la mail che l'articolo era stato spedito lo stesso, al momento non ho avuto riscontro a nessuno dei miei messaggi/mail di contatto, come indicato di fare dal sito, per risolvere entrambe le problematiche.

3 czerwca 2026

Buongiorno,

ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate con il reso e con la richiesta di annullamento del suo ordine.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatto@alltricks.it, indicando il numero del suo ordine. Il nostro team prenderà in carico la sua richiesta e le fornirà una risposta nel giro di poche ore.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e restiamo a sua disposizione.

Il team Alltricks

MAI PIÙ ALTRICKS

Paradossale tale gestione della clientela.
Per non perdere i miei soldi sono stato costretto ad acquistare mio malgrado un nuovo prodotto, visto che li avevano,i soldi, trasformati in un buono spendibile solo da loro.
Per'altro sul mercato lo stesso prodotto viene commercializzato con costi nettamente inferiori.
Naturalmente sto aspettando il pacco,se arriva. Vi terrò informati
MAI PIÙ ALLTRICKS. SALUTI

31 maja 2026

evitate assolutamente

Ho acquistato un componente per bici da strada in aprile 2026 ho ricevuto il pezzo e l'ho restituito senza montarlo e nel suo imballo originale .Loro mi hanno mandato l'etichetta per la spedizione l'ho messa sul pacco e l'ho portato in posta. Il pacco risulta consegnato nel milanese il 4 maggio ma ad oggi non c'è traccia del rimborso sostengono che il pacco non è stato consegnato.tutti i documenti sono a disposizione. In risposta alla vostra risposta vorrei dirvi che il servizio clienti l'ho contattato piu volte senza che l'operatore trovasse una qualche soluzione .Ribadisco che ho rispedito la merce dove avete indicato voi e che la merce risulta consegnata se poi voi da milano la portate a parigi a piedi e magari la perdete anche non può essere affar mio visto che la merce era nelle vostre mani. Inoltre nel sito non c'è una mail dove spedire i documenti c'è solo un form da riempire. Veramente un pessimo servizio

27 maja 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per la situazione descritta e comprendiamo il suo disappunto.

Per poter verificare nel dettaglio lo stato del reso e del relativo rimborso, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, avendo a disposizione la documentazione relativa alla spedizione e alla consegna del pacco.

Può contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 16:00, al numero:

+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale)

Saremo lieti di analizzare il suo caso e fornirle tutta l'assistenza necessaria.

Il Team di Alltricks.

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Gestione professionale

Riguardo al primo ordine che ho fatto quest'anno, mi avete informato che ha avuto un problema col vostro fornitore e la data di consegna è stata rimandata di qualche giorno.
Il secondo ordine è arrivato addirittura con qualche giorno d'anticipo.
Entrambi gli ordini avevano un ottimo prezzo.

21 maja 2026

Annullamento ordine NON RIMBORSATO

Annullamento ordine, NON RISPONDONO, NON RIMBORSANO 260508T074302596
E' passata una settimana dall'annullamento dell'ordine online e non rimborsano e non rispondono.
Ordine annullato di domenica mi hanno mandato una email il lunedì successivo e poi più niente anche dopo ripetuti solleciti.
INCAPACI di gestire un sito web.
INQUALIFICABILI per il comportamento.

Sono bravi solo quando va tutto bene alla prima eccezione dimostrano quello che realmente sono.

10 maja 2026

Gentile cliente,

abbiamo verificato il suo ordine e confermiamo che il rimborso è stato effettuato.

In seguito all’annullamento dell’ordine, era stato emesso un credito utilizzabile direttamente sul suo account cliente. Era inoltre possibile richiedere il rimborso direttamente dallo spazio personale dedicato. Probabilmente la procedura non è stata completata fino all’ultimo passaggio oppure l’informazione non è stata visualizzata correttamente.

Ci scusiamo comunque per il tempo di attesa e per la mancanza di comunicazione percepita. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Può anche contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle 16 al seguente numero:
+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale).

Il team Alltricks

Oceniono na 2 z 5

Ho effettuato un ordine il 6 maggio

Ho effettuato un ordine il 6 maggio, ho ricevuto una sola comunicazione di preparazione/spedizione dell'ordine e poi più nulla.
Non riesco a capire dopo 7 giorni dove sia il pacco, c'è una data presunta di consegna, ma non ci sono aggiornamenti, sono tutti fermi al 7 maggio.

6 maja 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per questa situazione e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla mancanza di aggiornamenti sul tracking del pacco.

A volte può accadere che il monitoraggio del corriere non venga aggiornato immediatamente, anche se la spedizione è già in transito. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti così da poter verificare nel dettaglio lo stato del suo ordine e fornirle maggiori informazioni.

Può contattarci telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle 16 al seguente numero:
+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale).

Restiamo a disposizione e ci scusiamo per il disagio.

Il team di Alltricks.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej