Soddisfattissimo dell'acquisto sia per la qualità indiscussa del prodotto, sia per il notevole sconto applicato sul prezzo di listino, nonche per la spedizione velocissima. Grazie
Zobacz, co mówią recenzenci
Dopo aver inviato una recensione negativa dove chiedevo un rimborso, con tutte le indicazioni per ottenerlo, rispondono scusandosi e di inviare nuovamente gli estremi del rimborso. Paradossale t... Zobacz więcej
Leggendo qua e là fra le recensioni non avevo sinceramente grosse aspettative da questa azienda. Poi, complici i prezzi davvero introvabili altrove, ho voluto provare, e mi son dovuto ricredere; tutto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep sportowy
- Sklep rowerowy
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- Sklep sportowy (outdoor)
- Sklep dla biegaczy
O Alltricks
Napisane przez firmę
Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.
La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).
La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.
Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.
Dane kontaktowe
Avenue Isaac Newton 5, 78390, Montigny-le-Bretonneux, Francja
- alltricks.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
ATTENZIONE! Nessuno sa dove sia la bici e si rifiutano di rimborsare il denaro finché non la recuperano! La mia esperienza con Alltricks è stata molto deludente.
Il 6 luglio ho acquistato una bici Scott per 2.849,99 €, insieme a pedali, una borsa e un portaborraccia.
Qualche giorno dopo, ho ricevuto solo gli accessori. Sul sito di Alltricks l'ordine risultava consegnato, ma la bici non è mai arrivata. Dopo aver sporto reclamo, mi hanno fornito un secondo numero di tracciamento (tramite GEODIS) per la bici; l'ultimo movimento registrato risale al 9 luglio e da allora non ci sono stati aggiornamenti, né sanno dirmi dove si trovi.
La consegna era prevista entro 5-7 giorni, eppure dal 6 luglio non ho ancora ricevuto la bici, né una data di consegna precisa, né un rimborso. Al telefono mi hanno detto che il corriere ha fino a 30 giorni di tempo per rispondere alla pratica di reclamo aperta.
Vista la situazione — e dopo aver letto molte recensioni di persone che non hanno mai riavuto i propri soldi — ho esercitato il diritto di recesso entro i termini di legge. Tuttavia, Alltricks mi ha informato che non avrebbe emesso un rimborso completo finché non avesse recuperato non solo gli accessori ma anche la bici (che non mi è mai stata consegnata, di cui non si conosce la posizione e per la quale non ho alcuna responsabilità). Inoltre, pretendevano che sostenessi le spese di spedizione per la restituzione degli accessori effettivamente ricevuti, nonostante il reso fosse reso necessario dal loro mancato completamento dell'ordine.
La faccenda è molto sospetta. Se dovessi riavere i soldi, aggiornerò questa recensione; per ora, nulla.
Sento che c'è una totale mancanza di tutela per il cliente. Ho pagato 2.849,99 € e, ad oggi, le uniche cose che possiedo realmente sono dei pedali, una borsa e un portaborraccia, mentre continuo ad aspettare una soluzione.
Avrei voluto acquistare la bici in un negozio fisico o presso un altro rivenditore online affidabile.
Numeri 1 in assoluto
Numeri 1 in assoluto.
Veloci , precisi, assortimento vasto, consegna impeccabile. Il top.
Ottimo negozio
Ottimo sito in cui acquistare prodotti di vario genere per diversi sport.
Spedizioni celeri e pacchi ben confezionati.
Eccellente rapporto qualità prezzo
Eccellente rapporto qualità prezzo, celerità di invio, tracciabilità costante della spedizione.
Soddiafattissimo
Tutto ok!
Nella foto della descrizione era di color rosso, invece è arrivato color argento.. (mi piace ugualmente 😁)
Grazie✌🏽
Ottimo per qualità prezzo
Ottimo per qualità prezzo e tutti ricambi originali.
Soddisfattissimo dell'acquisto sia per…
Perfetto
Perfetto. Prezzo ottimo e consegna velocissima e gratuita. Grazie
Servizio clienti inesistente.Sembra un…
Servizio clienti inesistente.Sembra un ministero, tutta burocrazia.Ho avuto un problema con un paio di scarpe che ho usato una sola vota, ma che non trattenevano il piede adeguatamente provocandomi dolori nella deambulazione.Ho sottoposto il problema , ma non mi hanno ne' voluto cambiare la taglia, ne' rimborsarmi ne' alcuna soluzione di compromesso.Non ho scelto questo sito perche' pagassi di meno ma perche' mi sembrava affidabile.Delusione totale dal giovedi' che ho ricevuto le scarpe al lunedi dopo averle provate ed avuto risposte negative su tutta la linea.Secondo me da evitare come fornitore.Inoltre ho scoperto che la garanzia offerta da ALL Tricks sulle scarpe Hoka che ho comprato e' inferiore a quella rialsciata direttamente dalla Hoka sul suo sito di e commerce, perche' a differenza di Hoka non prevede il rimborso entro un mese delle scarpe acquistate.Incredibile , due garanzie differenti dello stesso prodotto.--Le risposte ricevute da AllTricks sono assolutamente insufficienti e non spiegano perche' un cliente Hoka su AllTricks debba essere trattato peggio che un cliente Hoka sul loro sito diretto.Che vantaggio c'e' a comprare su AllTricks? peraltro ovviamente le scarpe non le ho potute provare e il problema si e' presentato al primo utilizzo in quanto le stesse scarpe non fasciavano adeguatamente il piede.Ed e' per questo che ho chiesto una soluzione per il difetto evidenziato.Ma dal tono della loro risposta, si evidenzia che non hanno intenzione di trovarla al difetto evidenziato.

Odpowiedź od Alltricks
Zaino Salewa
Ho acquistato uno zaino della Salewa, consegna entro i tempi indicati, prodotto di qualità e prezzo più basso trovato su internet, sono molto soddisfatto
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, prodotti di ottima qualità a prezzi onesti. Spedizioni rapide e consegne sempre precise
Prezzo e comodità
Buon rapporto qualità prezzo, comodità di poter scegliere liberamente fra consegna a domicilio o presso punto di ritiro.
ALLEZ LA FRANCE
PREZZI SCONTATI, VASTO ASSORTIMENTO, SPEDIZIONE RAPIDISSIMA E SICURA A SOLO 1, 99 EURO , PARFAIT .
Puntualità e velocità della consegna
Puntualità e velocità della consegna
Servizio clienti efficente
Ottimo, direi
Ottimo direi, devo ancora montarla. Il pacco è arrivato in tempo giusto, tutto perfetto.
La spedizione è stata velocissima
La spedizione è stata velocissima, purtroppo per una mia non perfetta conoscenza pensando che tutti i pacchi pignoni a 9 v campagnolo fossero tutti uguali ho ordinato un Ultra Drive mentre poi mi sono accorto facendo delle ricerche che montavo un Exa Drive.Comunque mi è stato immediatamente autorizzato il reso.👍
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto, qualità prezzo spedizioni rapide, affidabilissimi 5🌟
reso con rimborso inesistente
spedizione celere e incolume; grosso problema con il reso: non hanno effettuato il rimborso come richiesto, bensì creato un buono da spendere sul sito. Servizio clienti inesistente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.