Service commercial et technique très à l'écoute avant, pendant et après la commande. Suivi et accompagnement pendant la livraison avec le grutier et les opérateurs sur place. Suivi des questions a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Piscine installée en 2018.La lampe montrait déjà des signes de faiblesse depuis 2025, et aujourd’hui elle est complètement hors service. En voulant la remplacer, nous avons été très déçus et surp... Zobacz więcej
Très mauvaise expérience avec un pisciniste qui représente Alliance. 2 mois de chantier et la piscine n'est toujours pas finie! C'est inadmissible ! Une honte ! Je ne recommande pas du tout malheure... Zobacz więcej
Je recommande fortement alliance piscine un commercial hyper réactif encore merci Yohan sur le secteur de la Vendée. Toujours à l’écoute et de très bon conseil. Merci à Estelle pour le suivie et les e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Alliance Piscines, premier fabricant français de piscines coque polyester vous propose une gamme de piscines adaptées à tous les budgets ! Découvrez ici tous nos modèles, réalisez votre devis en ligne et contactez le pisciniste le plus proche de chez vous
Dane kontaktowe
Francja
- alliancepiscines.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
UNE HONTE
Ca y est, Léa composites m'a enfin répondu : pas de prise en charge de la fissure soi disant esthétique... sans venir voir... ils sont très fort. Aucun intérêt donc de prendre une garantie 15 ans pour que 9 ans apres on vous indique ne pas prendre en compte votre réclamation.
Apres une installation laborieuse, maintenant SAV de mauvaise qualité. Vraiment je ne les recommande pas...
Service client après vente inexistant
Produit, relations et installation en novembre 2021, mise en route en avril 2022 de qualité par contre le service après-vente est déplorable. Suite à un condensateur grillé le moteur est à l’arrêt. L’installateur qui est en maladie nous renvoie vers le commercial qui est en vacances et aux abonnés absents et, cerise sur le gâteau, l’agence sur Agen est sur répondeur sans possibilité de date de disponibilité ni de contact.
Tout s'est globalement bien passé
Tout s'est globalement bien passé, équipe très sympa et professionnelle.
Excellente qualité de prestations
Excellente qualité de prestations, à tous les niveaux et avec le sourire, ponctualité, compétences et amabilité, parfait!
La piscine est parfaitement adaptée à la configuration de notre famille grâce à sa place intégrée.
Le conseil au moment de la vente a été primordial.
Parfait, nous recommandons.
Produit de grande qualité. C'est la deuxième Piscine Célestine 7 que nous faisons en 6 ans (changement de domicile), et la qualité est irréprochable.
Installation et local technique parfait.
Nous sommes très satisfaits.
J’attends toujours une proposition pour…
J’attends toujours une proposition pour la pose d’un dôme sur piscine existante de la société alliance piscine la Rochelle depuis avril 2015 (nous sommes en aôut)
J’avais laissé un plan de la piscine
A vous de juger !
Des branquignols !
Installation près de Toulouse faite par des branquignols !!! On m'a demandé de réserver 2 jours pour l'installation de ma mini-piscine. Résultat: l'installation a pris 7 semaines ! Montagnes de gravier pendant 3 semaines, mégots jetés partout dans le jardin, eau verte et grouillante de larves de moustiques ... Et j'attends toujours les papiers pour la garantie !
Bon rapport qualité/prix
Globalement satisfait de la prestation d'alliance piscine : bon rapport qualité/prix. Cependant, quelques améliorations à apporter sur l'organisation et le suivi du chantier. Les délais de livraison ont été plus longs que prévus mais on y est arrivé ! On est cependant ravi du résultat final ! Merci à Mélodie et Tanguy pour leur investissement !
À fuir absolument Alliance Aubagne
À fuir absolument : une expérience catastrophique avec ALLIANCE Piscines Aubagne
Nous ne laissons jamais d’avis en ligne, mais notre calvaire avec ALLIANCE Piscines Aubagne nous oblige à alerter tous ceux qui envisagent de leur confier un chantier.
Promesse non tenue : contrat signé pour une installation en 2 semaines, chantier finalement étiré sur plus de 4 mois de galère.
Coordination inexistante : M. Tammaro, commercial d’ALLIANCE, a fait appel au terrassier Espace Vert GES (M. Iaquinta), mais ces deux prestataires se renvoient constamment la balle. Résultat : aucune prise en charge claire, un chantier livré dans un état déplorable.
Chronologie des dysfonctionnements majeurs :
3 février : piscine surdimensionnée livrée, alors que toutes les mesures avaient été validées.
7 février : matériel défectueux reçu (système d’injection de pH), remplacement obtenu après plus de 2 mois.
Erreurs flagrantes de raccordement, pose de margelles mal faite à répétition, semelle béton sous-dimensionnée rendant la finition impossible.
Piscine remplie puis vidée intégralement à cause d’une erreur grossière de branchement.
Coque déformée (voilage) constatée après la pose, nécessitant un démontage et une repose.
Fuites persistantes non réparées malgré plusieurs interventions.
Remblaiement effectué sans aucun test d’étanchéité, un non-sens technique.
Inacceptable et dangereux : Ce chantier a manqué de pilotage, de rigueur, et surtout de respect envers le client. Nous avons dû nous substituer à eux pour détecter les anomalies, et notre vigilance a souvent été mal accueillie.
Comportement indigne : M. Iaquinta de Espace Vert GES s’est montré plusieurs fois odieux et irrespectueux, un comportement totalement inadmissible pour un professionnel.
Aucune compensation, aucun geste commercial : Malgré nos nombreuses relances, aucune proposition concrète pour réparer ces torts.
En résumé : Ce fut un véritable cauchemar, un parcours du combattant. Si vous souhaitez éviter une expérience frustrante, des délais interminables, des travaux bâclés et un service client inexistant, fuyez ALLIANCE Piscines Aubagne et leur sous-traitant Espace Vert GES.
Nous espérons que notre témoignage servira à protéger d’autres clients de ce désastre.
Tout s’est passé comme prévu
Tout s’est passé comme prévu. De la commande à la baignade.
N’allez pas chercher ailleurs pour…
N’allez pas chercher ailleurs pour faire votre piscine ! Le meilleur prix avec la qualité ! Une équipe formidable professionnelle et tellement à l’écoute de son client ! Merci Corinne, merci Vincent !
Vraiment très satisfait d’alliance…
Vraiment très satisfait d’alliance piscine Aubagne Premier contact avec Mr Tammaro excellent, toujours disponible pour répondre aux questions et à l’écoute du client, il est de très bon conseil Pour ce qui est de l’installation qui a été faite par Rémi, que dire tellement il a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme à la hauteur de son travail, si je devais conseiller un installateur ça serait lui, il ne compte pas les heures et de nos jours c’est très rare Ensuite Fabien le terrassier qui a fait un travail impeccable et qui est aussi à recommander Donc je je remercie encore alliance piscine Aubagne
Très bien du début à la fin
Très bien du début à la fin ! Si je le pouvez je mettrais mille étoiles
Très satisfait de la société ALLIANCE…
Très satisfait de la société ALLIANCE PISCINE, Son équipe commerciale, son équipe d'artisans, sa logistique et livraison. A fortement recommandé. Merci.
SAV catastrophique
Super jusqu’à l’installation mais SAV inexistant. Piscine livrée avec deux impacts liés au transport sur la coque. Déclenchement du SAV par le commercial et un an après toujours pas de réparation. Juste une réception de mail pour une intervention à date et horaires imposés et impossibilité d’avoir un nouveau rendez-vous malgré les nombreuses relances. A fuite si vous espérez pouvoir bénéficier du SAV
J'ai fait installer un piscine coque…
J'ai fait installer un piscine coque grise il y a dix ans. Très rapidement et au fil des années ma coque a développée des protubérance (des petits boutons) un peu partout. J'ai très rapidement signalé le problème à mon vendeur. Celui-ci m'a indiqué que le problème venait du gelcoat gris. Nous avons attendu que les protubérance soient développées pour faire valoir la garantie décennale. En 2024 j'ai eu un retour positif. En effet par mail, on m'indiquait la prise en charge du regelcoatage de ma coque en 2025. Depuis début 2025 j'envoie un mail chaque mois. Mails auxquels je ne reçois aucune réponse. Je ne compte pas en rester là !
Piscine Delente
De la prise de contact, à la commande , à la pose pas de soucis Équipe joignable, sympathique, efficace et surtout qui tient ses plannings Pas de surprise pas de surcoût Rien à dire Nous sommes ravis
Juste magnifique
Équipe professionnelle bon conseil le résultat est magnifique
Alliance piscine de Manosque 04100
Alliance piscine de Manosque 04100
Je ne recommandé vraiment pas.
Pression par le revendeur du règlement en totalité de la prestation et fourniture lors de la livraison de la coque.
Depuis 4 mois plus rien ne se passe, plus de nouvelles.
Il reste à nous devoir le by-pass, le robot conforme, le geste pour nettoyage par nos soins du fond de piscine après terrassement (10 cm de pluie, algues, feuilles...).
Compliqué et conflictuel ce revendeur/installateur.
A FUIR !
A FUIR !
Service après-vente catastrophique !
Fentes qui apparaissent et qui ne sont pas prises en charges par la garantie !!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.