Sono entrata da poco in Academia e sento di essermi fatta un gran regalo! Consiglio vivamente di seguire le 5 serate gratuite che offre Alkemyst Academy per poter sentire col vostro cuore una grande t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono all'inizio del percorso, quello che mi sento di condividere è la chiarezza con cui Maurizio,Sara,Ildiko mi hanno fatto sentire nel cuore per intraprendere questa esperienza.Da molto tempo non ave... Zobacz więcej
Molto prepararlti, professionali ed empatici. Aiutano gli allievi ad incarnare ciò che insegnano! Con i loro insegnamenti mi è cambiata la vita!!!
Ho avuto modo di trasmutare un'emozione intensa che mi ha "condizionata" tutto il giorno, di solito l'intensità scema con il tempo oppure con tecniche di rilassamento, con il metodo cambia perché div... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho partecipato al worksho abbondanza alchemica
Ho partecipato al workshop sull’abbondanza con l’intento e la voglia di lavorare su di me su questo aspetto. Sono tornata a casa dopo tre giorni con una consapevolezza diversa, una pace e una gioia interiore diverse. È stato un viaggio dentro di me eccezionale che mi ha permesso di guardare in faccia alcuni aspetti e alcune paure e di lasciarli andare; ho trovato un gruppo di persone che si sono dimostrate una grande famiglia con cui intraprendere questo viaggio, in piena condivisione di pensieri ed emozioni senza nessun giudizio. Un grazie enorme va alle nostre guide. È stato come ritornare a casa e ritrovarsi per non lasciarsi andare più
Workshop Love experiense
Ho partecipato a questa esperienza di due giorni e mezzo assieme a persone conosciute e sconosciute. Come negli eventi precedenti, si è creato un "campo" di condivisione, apertura, accoglienza, non giudizio, in cui ci si sente completamente nell'amore e nella possibilità di manifestare se stessi senza maschere e filtri.
Durante Love expertise abbiamo contattato i nostri poli, maschile e femminile e li abbiamo sperimentati dentro di noi. Tante sono le esperienze che si praticano e gli scambi continui tra tutti nel gruppo. In poco più di due giorni, si diventa una famiglia. L'effetto forte di gioia e amore è proseguito anche nei giorni successivi. Le consapevolezze, i click, le nuove visioni che avvengono in questi eventi possono creare dei momenti di svolta nella propria vita.
Maurizio, Ildiko e tutto il team sono veramente meravigliosi.
Consiglio almeno una volta nella vita di fare questa esperienza
Due giorni e mezzo sorprendenti
Grazie infinite al gruppo di Crea la vita che ami per la magnifica esperienza del workshop di marzo. È stato un viaggio interiore magico, a tratti difficile, ma entusiasmante. La condivisione da cuore a cuore con i presenti è stata spontanea e sorprendente. Grazie davvero di tutto, vi adoro ! ❤️🤗
Esperienza indimenticabile
Il mio primo workshop con uno staff guida e dei compagni di viaggio fantastici … un’altalena di emozioni, risate e pianti che mi hanno donato un gran senso di pace e serenità e nuove importanti consapevolezze, un’esperienza indimenticabile
Seminario potente!
Seminario potente, intenso e trasformativo! Ho lavorato profondamente alla scoperta di nuove parti di me, ho pianto e riso tantissimo e lasciato andare l'impeccabilità che mi bloccava da tempo. Grazie! Sono felice di avervi incontrato.
Cresci e supera te stesso
La mia esperienze che tuttora prosegue è molto significativa rivolta a una crescita personale oltre che a superare le varie esperienze più dolorose della vita.
Ho trovato in questo team una grande ricchezza di cuore ,pronti a sostenerti e seguirti con percorsi adatti a te .Lo consiglio fortemente
Una esperienza fortemente alchemica e…
Una esperienza fortemente alchemica e trasformativa dedicata a migliorare che relazioni che ora stanno migliorando e prendendo una forma più autentica.
Grazie per aver creato questa magnifica realtà!
Grazie davvero per queste serate…ILLUMINANTI e mi hanno rasserenata
Grazie davvero per queste serate illuminanti. La vostra energia e spontaneità è per me come una calamita che mi attira a voi. Ciò che fa la differenza da altri operatori, in base alla mia esperienza, è la profonda onestà nel raccontarvi senza veli, la delicatezza e sincera accoglienza mi ha commossa. La voglia di condividere e mettersi al servizio dell'altro è un elemento fondamentale che ci accomuna. Sicuramente devo lavorare sulle mie convinzioni limitanti, ma sento di essere vicina a una mete, quale, non ho chiarezza, ma sicuro a un altro mio step di crescita personale. Non voglio essere troppo sdolcinata ma davvero cè qualcosa in voi che mi risuona tanto (siamo come specchi). Sicuramente un giorno ci incontreremo perchè abitando a Brescia non siamo distanti. Quindi per ora vi ringrazio e vi dico a prestissimo e arrivederci. Un mio sogno sarebbe lavorare in un team, come il vostro, per espandere bellezza. Grazie dal profondo del cuore, un grande abbraccio. VEROnica freschi
Argomenti super forte e di grande…
Argomenti super forte e di grande atualità
Indipendenza finanziaria
Esperienza profonda e significativa per conoscere meglio se stessi. Ho provato una forte emozione nella meditazione sul denaro e la bambina interiore. Tra lacrime e forti sensazioni ho rivisto le immagini meravigliose di un'infanzia che a un certo punto sono state condizionate da credenze che di sicuro non le appartenevano. Grazie per questa serate, è stato un bellissimo regalo.
Leggerezza clic
Liberarsi dai blocchi sul denaro, ritrovare la propria indipendenza economica: un viaggio nell’anima
Ci sono catene invisibili che ci portiamo dentro, pesi che non vediamo ma che ci schiacciano ogni giorno. Il denaro, più di quanto vogliamo ammettere, è spesso una di queste catene. Non è solo una questione di numeri o conti in banca: è una questione di valore, di merito, di libertà. È la paura di non essere abbastanza, il senso di colpa nel desiderare di più, il timore di fallire prima ancora di aver iniziato.
Questo seminario è stato molto più di una lezione sul denaro. È stato un viaggio dentro noi stessi, un confronto con tutte le credenze limitanti che ci hanno insegnato, con tutte le voci che, dentro di noi, ripetono che non possiamo, che non meritiamo, che dobbiamo accontentarci.
Ma la verità è un’altra: noi siamo destinati alla libertà. Abbiamo il diritto di creare, di abbondare, di prosperare senza vergogna. E non solo per noi stessi, ma per il mondo, perché quando siamo liberi, possiamo donare, possiamo ispirare, possiamo essere luce per chi ancora cerca la sua strada.
Liberarsi dai blocchi sul denaro non è solo una questione economica: è una questione di dignità, di amore per se stessi, di riconoscere il proprio valore senza paura. Questo seminario ci ha insegnato che la vera ricchezza nasce dentro di noi, nel momento in cui scegliamo di liberarci, di credere, di agire.
Ed è lì, in quel preciso istante, che tutto cambia.
Empatia e autenticità
Quando li sento parlare mi danno serenità e coinvolgono il cuore.. sento una comunità di intenti e una comunione di anima.
La formazione è sicuramente importante ma l'appartenenza è al momento una cosa che mi risuona maggiormente. E loro sono così come li vedi. Autentici...
Grazie 🤩🙏❤️
Ringrazio tutto il team per l’opportunità di crescita che stanno offrendo a me e a chi desidera crescere nell’amore e nella riscoperta di se.
Angelica.
💫💫💫💫💫Serietà e serenità saggezza e…
💫💫💫💫💫Serietà e serenità saggezza e leggerezza Grazie
Siamo Luce per il mondo
Sono venuta a conoscenza di "Crea la Vita che Ami" da qualche mese e sono rimasta subito colpita dal vostro approccio amorevole e la vostra speciale accoglienza.
Mi sono sentita a Casa.
Siete arrivati al momento giusto: dopo anni di dolorosi traumi, rapporti superficiali, un incidente che mi ha cambiato la Vita, continuavo a pormi un sacco di domande.
Conoscervi mi ha procurato un senso di Incredulita', cioe'come aver vissuto una realta'non mia.
Grazie a "Crea la Vita che Ami"
sono giunta alla consapevolezza di non essermi mai Vista in modo obbiettivo, di conseguenza mai apprezzata e neppure amata.
Ma poi con il primo Workshop e le Weekylab qualcosa e' cambiato.
Ora so che ognuno di noi e' creatore della propria Vita,
e ha un valore da poter condividere e donare al mondo, ma bisogna
attraversare delle sfide per poter evolvere la propria Unicita'.
A piu'di 50 anni sto recuperando me stessa, la mia Integrita' e vedo molti altri Me, in cui mi riconosco come allo specchio.
Maurizio, Ildiko e tutti gli altri, insegnate che Noi tutti siamo molto di piu'di quello che si vede in superficie, abbiamo una parte profonda che spesso ignoriamo, e fa parte del nostro Viaggio di Crescita Interiore.
Grazie Infinite Ragazzi perche'mi state dando gli strumenti per andare alla ricerca di questo tesoro prezioso..
prima di voi vagavo nel buio.
Siete caldi raggi di sole,
Eh si
siamo tutti connessi, in quella Luce di Amore, vitale per gli esseri umani.
Gioia per avervi conosciuti, sta crescendo una bella sintonia
tra noi.
Io sto imparando a perdonarmi, amarmi e lasciar fluire i pensieri,le emozioni negative per andare alla scoperta della Vita che Amo e gia'la sento dentro di me.
Con Gratitudine e Stima profonda per tutti voi.
Monica
Dalla confusione alla chiarezza
Ildiko 🌺 e Maurizio 🌻, i fondatori dell'Accademia "Crea la Vita che Ami" hanno aperto il loro cuore nel raccontarci le loro esperienze di vita e nel donarci una serie di incontri su Zoom dal titolo "Dalla confusione alla chiarezza" per farci avvicinare al loro mondo fatto di autenticità, crescita, empatia, condivisione, supporto formativo, personale ed emotivo. L'energia 🌟, che si è mossa durante queste dirette, e le emozioni 💓 che ho vissuto in prima persona, hanno lasciato un senso profondo di gratitudine e bellezza dentro di me Ho avuto la grande opportunità di lavorare su di me e di incontrare (anche se solo a distanza) anime molto simili a me!
Grazie 🙏♥️💙😊
Un'esperienza intensa
Un'esperienza intensa. Gli ideatori di crea la vita che ami trasmettono naturalmente: autenticità, cuore, conoscenza integrata di discipline diverse.
Salta Ranocchio
Ho seguito i 4 seminari gratuiti per poi candidarmi la sera stessa dell’ ultimo incontro. In realtà ero molto indecisa , ma nell’ indecisione ho agito .Ho avuto la Call con Emanuela , donna dolcissima che mi ha illustrato tutto con molta semplicità e fiducia in me pur non conoscendomi.
Ho paura e non lo nego, e alla seconda call ero pronta a dire mi fermo. Non ho una risposta ma ho deciso di andare avanti e prendere , e iniziare, questo percorso investendo in me stessa .
Come la rana se buttata nell acqua a 50gradi reagisce saltando, ho deciso di saltare per me insieme a loro.Questo perché ho trovato in loro persone disposte a guidarmi attraverso la loro umiltà e generosità di cuore.
Percorso meraviglioso
Percorso meraviglioso. Maurizio ed Indiko persone straordinarie ed accoglienti che con il loro amore, la loro vocazione la loro dedizione accompagnano le anime alla rinascita e alla scoperta della loro missione.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.