Alkemya Recenzje 132

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Sono entrata da poco in Academia e sento di essermi fatta un gran regalo! Consiglio vivamente di seguire le 5 serate gratuite che offre Alkemyst Academy per poter sentire col vostro cuore una grande t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono all'inizio del percorso, quello che mi sento di condividere è la chiarezza con cui Maurizio,Sara,Ildiko mi hanno fatto sentire nel cuore per intraprendere questa esperienza.Da molto tempo non ave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto prepararlti, professionali ed empatici. Aiutano gli allievi ad incarnare ciò che insegnano! Con i loro insegnamenti mi è cambiata la vita!!!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto modo di trasmutare un'emozione intensa che mi ha "condizionata" tutto il giorno, di solito l'intensità scema con il tempo oppure con tecniche di rilassamento, con il metodo cambia perché div... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Workshop IL MIO SPAZIO SACRO

Ho scelto di fare il percorso Pro in Alkemya, è un percorso trasmutativo e reale, Ho partecipato al Workshop "IL MIO SPAZIO SACRO". Un workshop esperenziale che mi ha reso ancora più consapevole in click che ho fatto proprio da quando sono in Accademia e ho scoperto click nuovi. Ho profonda gratitudine.

2 kwietnia 2026

Training Energy Alkemy: un viaggio di trasformazione

Cinque giorni di pura energia, di meravigliosa follia e profonda trasformazione.

Durante il Training Energy Alkemy dal 24 al 28 settembre 2025 ho sentito muoversi dentro e attorno a me una forza vitale capace di risvegliare ogni cellula, ogni parte del mio essere. Le intuizioni arrivavano chiare, la connessione con qualcosa di più grande diventava palpabile, come se un flusso invisibile mi guidasse verso la mia verità più autentica.

È stato un viaggio intenso, pieno di luce ma anche di ombre — quelle che spesso cerchiamo di nascondere e che invece, grazie a questo percorso, ho potuto accogliere e trasformare.

Lo staff di Alkemya, con la loro professionalità, la loro sensibilità e il loro grande cuore, ha saputo creare uno spazio sacro dove ognuno poteva esprimersi liberamente, essere sé stesso, lasciando che l’energia facesse il suo lavoro di guarigione.

La potenza di questo gruppo è indescrivibile: una famiglia di anime che si sostiene, si accoglie, si rispecchia.
Giorno dopo giorno ho scoperto una vitalità nuova — tanto che, nonostante dormissi appena cinque ore a notte, mi svegliavo carico, con un’energia che non avevo mai provato prima!

Come professionista, questo training è stato uno step evolutivo importante, un dono prezioso che posso ora condividere con i miei clienti attraverso le pratiche di bilanciamento energetico.
Ma soprattutto, come essere umano, è stato un ritorno alla mia essenza, alla mia capacità di sentire, di donare e ricevere in armonia.

Grazie di cuore allo staff di Alkemya, Maurizio, Ildikó, Sara, Emanuela e Denise per aver reso possibile questa esperienza così trasformante, e grazie a tutti i compagni di viaggio per l’energia condivisa.

Un’esperienza che resta nel cuore e nel corpo, come un battito che continua a vibrare anche dopo la fine del training. ❤️✨

Oceniono na 5 z 5

I 5 giorni passati al workshop sono…

I 5 giorni passati al workshop sono stati potenti nel farmi fare un viaggio alla scoperta di ombre che cercavo di nascondere inconsapevolmente.
Maurizio,Ildiko, tutto lo staff che li accompagna sono come una grande famiglia che accoglie, non giudica, ma sostiene, ti permette di essere te stessa dando spazio alla trasformazione di cui ognuno ha bisogno, loro con semplicità e gran Cuore, insegnano a guardarci bene per illuminarci 🌟 , ho già messo in pratica con i miei clienti la tecnica di Bilanciamento energetico,sono molto grata del valore aggiunto che offro ai miei clienti ❤️

5 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Profonda trasformazione personale e professionale

Questo training ti permette di sentire l'energia che si muove in te e attorno a te! Le intuizioni emergono, la connessione con un qualcosa di più grande é palpabile!
Uno spazio di profonda trasformazione supportata ed amplificata dal gruppo! Lo staff Alkemya ti accompagna con maestria e profondo rispetto per le esperienze di ognuno che sono libere di manifestarsi così come sono.
Sono grata per tutta la ricchezza che ho avuto la possibilità di ricevere e donare, uno scambio armonico e"guaritore".
Come professionista uno step importante di crescita e uno strumento potentissimo da poter integrare ed offrire ai propri clienti. Grazie ad Alkemya e grazie ai miei compagni di viaggio.

Training Energy Alkemy
Ero molto curiosa di scoprire di più sulla nostra energia, ma da questo training ho ricevuto tanto di più.
Le meditazioni guidate mi hanno aiutato a scoprire aspetti molto profondi di me stessa, e le pratiche di energy balancing con gli altri partecipanti a capire quanto possiamo percepire e aiutarci, quando siamo in connessione.
Cinque giornate davvero trasformative. Grazie di cuore!

25 września 2025

La potenza dell'energia.

Da questa esperienza del training Energy Alkemy, pur avendola già fatta in passato, mi porto a casa la consapevolezza che l'energia che scorre dentro di noi oltre ad essere reale, può essere davvero trasformativa. Mi ha aiutato a sciogliere dei blocchi e a far pace con alcuni lati d'ombra. Solo portando la luce della consapevolezza lì dove si fa fatica, possiamo davvero trasmutare e stare bene. Ringrazio di cuore Maurizio, Ildiko e tutto il team per la presenza, competenza e amore che mi hanno trasmesso in questa esperienza meravigliosa che consiglio vivamente.

24 września 2025

Training Energy Alkemy

Seguo Alkemya da quando è nata e conosco i suoi founder e tutto il team. L'esperienza con loro è stata rigenerante. Sto finalmente creando la vita che desidero nelle mie relazioni e nel mio lavoro e anche dal punto di vista economico.
La cosa più bella è che tutto accade con una ispirazione magica e potente, come nel training di Energy Balance in cui l'energia e la rinascita di guarigione scorrevano a fiumi in una atmosfera autentica e piena di crescita e consapevolezza.
Tutto il team è veramente fantastico, Maurizio, Ildiko, Sara, Manuela e Denise, insieme a Giovanni hanno portato a vibrazioni di cuore assolutamente meravigliose.
Consiglio di vivere almeno una volta nella vita questa esperienza formativa capace di trasformare alkemicamente le persone e le loro energie.

30 września 2025

Training Energy Alkemy

Più che un training quello che ho vissuto in questi 5 giorni, insieme a voi e i miei compagni, è stato un viaggio interiore straordinario. Ero già consapevole dei centri energetici e lavoravo già con l'energia ma la semplicità unita alla potenza di questo metodo è stata una rivelazione. Sono state davvero tante le cose che mi hanno colpito ma quella che mi ha piacevolmente sorpresa è stata la pienezza, l'amore e l'abbondanza interiore che sentivo mentre ero io a donare il bilanciamento energetico. Esperienza incredibile, grazie ❤️

Training energie sottili

5 Giorni indescrivibili dove attraverso la pratica .... pratica ..... pratica abbiamo esplorato l'invisibile mondo delle energie sottili . Questa esperienza, è stata per me illuminante, in quanto mi ha permesso di perdonare e abbracciare situazioni passate che continuano anche nel presente a controllarmi e limitarmi. Un grazie di cuore a Maurizio, Ildiko e tutto il team per quello che ci avete donato. Grazie anche a tutti i partecipanti, anime splendenti che con le loro condivisioni hanno arricchito i temi affrontati.
Battiti diversi
danzano insieme
componendo la melodia
dell'Amore
Questa è la sincronicità del cuore

24 września 2025

Un'esperienza meravigliosa ❤️

Un'esperienza meravigliosa ❤️
Un viaggio che non si può spiegare, ma solo vivere. Questa non è un’azienda, è una famiglia che ti accoglie e ti accompagna a ritrovare parti di te dimenticate. Riescono a trasformare l’invisibile in qualcosa di tangibile, che senti nel cuore e nel corpo. Dopo questi giorni porto con me una luce nuova, una consapevolezza che ha già cambiato il mio modo di vivere. Un dono che consiglio a chiunque senta il bisogno di rinascere.

Dalla confusione al gabbiano

Ho passato 5 giorni in un contesto bellissimo con un team competente e amorevole. ritengo sia una esperienza che tutti dovrebbero fare nella vita. Sono stata felice di essermi regalata questa piccola, grande avventura. Grazie

25 września 2025

coerenza

questa "squadra di operatori" mi è piaciuta da subito perchè mettono proprio tutti quanti il cuore in ciò che fanno e dicono.
E l'esperienza personale che li ha portati a trasferire agli altri le proprie esperienze individuali è una grande risorsa

20 lipca 2025

I miei primi sei mesi…

Sono passati 6 mesi quando ho iniziato il percorso nell’Accademia. Grazie a questo cammino insieme con la mia tutor Elena e tutto team, ho fatto discernimento molto importante per la mia vita. Ho preso decisioni che chiedono coraggio e determinazione. Ancora non ho raggiunto il mio obiettivo principale della vita, ma sto sulla buona strada. Ogni giorno sento che non sono da solo, c’e gruppo di Alkemya che mi sostiene sempre con diversi modi. Durante il mio percorso ho creato anche il mio slogan personale: Stare insieme è la nostra forza. Proprio questo si può sperimentare ogni giorno. Grazie che mi avete accolto. Il percorso continua verso futuro migliore, grazie a tutti Voi che siete entrati nella mia vita e nel mio cuore. Pietro

6 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ripreso in mano la mia vita

Da quando ho cominciato questo percorso la mia vita è stata completamente stravolta in meglio. Mi sento più viva, autentica. Prima la mia vita era molto ristretta e io ero repressa e anche la mia salute ne risentiva. Ero molto insicura. Ora esprimo molto di più la mia natura, le mie relazioni sono profonde, appaganti, autentiche. Il mio lavoro mi appassionò e lo vico con molta più autorevolezza, leggerezza e creatività. Finalmente esprimo veramente chi sono in tutti gli ambiti della mia vita.
Sara

5 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Un’esperienza che lascia il segno

È l’esperienza più trasformativa che abbia vissuto negli ultimi 25 anni.
Ho sperimentato una consapevolezza reale di me stessa e sono riuscita a uscire da un loop in cui ero bloccata da anni.
Tre giorni che mi hanno dato la possibilità di riconoscere profondamente me stessa e gli altri.
Uno spazio di sincerità, fiducia, forza e amore.
Un’esperienza che non finisce nel tempo condiviso, ma rimane impressa nel cuore. ❤️

Un grazie sincero

Desidero esprimervi un grazie sincero e sentito per il meraviglioso viaggio che avete saputo creare. Ho percepito cuore, dedizione e autenticità in ciò che ci avete mostrato e trasmesso. È stato un percorso che mi ha toccata profondamente e che porterò nel cuore. Continuate a offrire questa bellezza: il vostro lavoro è un vero dono per chi vi incontra.

Special Workshop

Vorrei dire grazie di cuore a Maurizio e al suo team per il workshop sull'abbondanza appena concluso .Le tue parole caro Mauri mi hanno toccato profondamente in particolare quando ci hai ricordato l'importanza di rimanere aperti alla vita,autentici e fedeli a noi stessi perché ognuno di noi è unico!Grazie anche a tutte le belle persone che ho conosciuto per aver creato uno spazio così intenso e trasformativo . Cristina Onano

Workshop abbondanza = rinascita

Ho partecipato al workshop sull abbondanza e devo dire che dopo tre giorni mi sono sentita più viva,più dinamica, più felice, più sicura di me stessa e sui cambiamenti che dovrò affrontare.
Ho trovato un gruppo di anime con cui abbiamo condiviso la trasformazione, le gioie,le paure, l' amore ma soprattutto la voglia di ricevere ciò che di diritto ci spetta: la libertà di essere noi stesse..senza filtri,senza giudizio, senza credenze limitanti.
Quindi, per me l' esperienza è stata una riscoperta di me stessa, delle mie radici, di un autentica connessione con la vera Federica.
Adesso ho la certezza che non sarò più da sola in questo cammino chiamato vita.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej