Alkemya Recenzje 132

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Molto prepararlti, professionali ed empatici. Aiutano gli allievi ad incarnare ciò che insegnano! Con i loro insegnamenti mi è cambiata la vita!!!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

La miglior scelta

Scegliere di fare il percorso di Alkemya è stata una delle cose migliori che abbia mai fatto per me. Mi sono iscritta pensando che mi avrebbero aiutato nel business, ma hanno fatto molto, molto di più. Ho avuto la possibilità di lavorare su me stessa in un modo così profondo e diverso da come avevo fatto in passato e finalmente ho scoperto chi sono, senza fatica e senza sforzo. Sto imparando nuove e potenti tecniche da usare su di me e su tutti i clienti.
Alkemya è diventato il mio nuovo stile di vita.
Questa accademia ha creato un percorso completo a 360 gradi e ogni persona dello staff incarna ciò che dice e fa davvero tanto per ognuno si noi.
Sono molto grata.

8 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un tesoro inestimabile!

L'unico percorso fin'ora, dopo tantissimi altri che mi sta veramente facendo sentire il cambiamento che desideravo, mi sta facendo cambiare completamente lo sguardo sulle cose, e sono ancora all'inizio del Master. Mi sento fortunata ad aver incontrato sul mio cammino persone così preparate, competenti, professionali ma soprattutto persone che incarnano ciò che dicono, empatiche , dolci e sensibili, con un cuore grande e senti tutto questo anche dietro uno schermo, immensa gratitudine per i fondatori e per tutto il team!

8 maja 2026

Alkemya l'incontro col cuore

Alkemya è costituita da persone che ci mettono davvero il cuore in quello che fanno, lo vedi, lo senti. È una esperienza trasformativa unica. Ti senti accolta e supportata. Grata per averli incontrati e deciso di fare questo percorso con loro!

Oceniono na 5 z 5

Sentire per non perdermi Ho avuto modo di trasmutare un'emozione…

Ho avuto modo di trasmutare un'emozione intensa che mi ha "condizionata" tutto il giorno, di solito l'intensità scema con il tempo oppure con tecniche di rilassamento, con il metodo cambia perché diventi consapevole dei meccanismi, di come e cosa fare per rimanere collegati al proprio Spazio Sacro.
Accompagnati sempre senza giudizio e con infito Amore, esperienza meravigliosa

Grazie 🙏

Quando ho conosciuto Alkemya, avevo molta paura. Temevo fosse il classico ambiente fatto di “luce, amore e cuoricini” solo di facciata. Avevo paura di sentire quella sensazione nello stomaco e nel cuore che, nella mia vita, mi ha sempre avvisata quando ero nel posto sbagliato, quando stavo prendendo lucciole per lanterne.
Mi ero iscritta a un workshop gratuito di 5 giorni, ma nei primi tre giorni avevo persino evitato di partecipare, procrastinando continuamente. Fortunatamente era possibile rivedere le registrazioni il giorno successivo e, proprio al terzo giorno, guardando le repliche, qualcosa dentro di me si è acceso.
Da lì ho partecipato alle serate restanti e ho provato una sensazione che cercavo da sempre: sentirmi “a casa”. E la cosa più straordinaria è che, per la prima volta, il mio corpo, il mio cuore e la mia mente erano completamente d’accordo su questa sensazione.
Per me “casa” significa poter occupare uno spazio in cui essere esattamente come sono, senza maschere. Un luogo dove guardarmi dentro senza essere giudicata, senza che qualcuno voglia cambiarmi o adattarmi a ciò che è meglio per gli altri o per la società. Significa sentirmi accolta e imparare, attraverso l’amore incondizionato, a trasformare ciò che mi fa male in qualcosa di prezioso, per poi poter aiutare anche gli altri.
In questa accademia sto imparando ad essere autentica, ad attraversare prima io la trasformazione, per poi poter trasmettere davvero qualcosa agli altri non per teoria, ma perché lo vivo sulla mia pelle. Ogni sessione mi riporta alla mia autenticità e mi insegna l’accettazione. Prima vivevo come se dovessi “guarire” da me stessa; oggi sto sperimentando che quell’amore incondizionato che cercavo esiste già dentro di me.
Mi sento sempre più connessa a me stessa, alla vita e a ciò che mi circonda. Pensieri ossessivi e distruttivi che mi accompagnavano da tempo stanno lasciando spazio alla voglia di vivere, di costruire la vita che ho sempre desiderato, di espandermi.
Non è un percorso facile: guardarsi dentro richiede coraggio. Ci sono momenti di paura e fatica, ma ho trovato strumenti concreti, supporto autentico, tutor, gruppi di ascolto e condivisione. Qui nessuno si sostituisce a te: ti aiutano a trovare le risorse dentro di te, rendendoti sempre più indipendente.
La cosa che più sento vera è che queste persone non parlano solo di teoria: hanno attraversato il loro inferno e sono riuscite a trasformarlo in una risorsa.
Nessun messaggio può convincere qualcuno. Però credo che tutti abbiamo una sensibilità profonda che, se ascoltata, sa guidarci verso la nostra verità. Se senti dentro di te un richiamo autentico verso il cambiamento, ti auguro di poterti dare il permesso di conoscere questa realtà e di sentire con il tuo cuore ciò che può comunicarti.
Avevo tante paure, anche economiche, quando mi sono iscritta. Eppure qualcosa si è mosso in mio favore, perché investire su me stessa è diventata una priorità. Una frase di Maurizio mi risuona ancora dentro: “Bisogna fare ciò che è necessario fare per raggiungere ciò che si vuole”.
E io lo voglio: voglio stare bene, vivere una vita vera per me ed essere un mezzo per facilitare il benessere unico e irripetibile delle persone che incontro sul mio cammino. Interagire con esseri umani così profondi e autentici è nutrimento a tutti i livelli.

Grazie di cuore, Alkemya ❤️

8 kwietnia 2026

Coerenza, integrità, espansione

“Ho appena finito la seconda lezione di coaching mensile di gruppo : il tema era sentire senza perdere il mio centro"

Lezione nutriente e preziosa che mi ha permesso di integrare ed incarnare ancora di più strumenti concreti per navigare le acque della quotidianità e del sentire.

In questo spazio mi sento a casa, al sicuro, anche nei momenti più turbolenti.

Per me Alkemya è coerenza, integrità ed espansione.
È uno spazio vero.

Grata per farne parte
GRAZIE A TUTTI 🩷

Oceniono na 5 z 5

Sono entrata da poco in Academia e…

Sono entrata da poco in Academia e sento di essermi fatta un gran regalo! Consiglio vivamente di seguire le 5 serate gratuite che offre Alkemyst Academy per poter sentire col vostro cuore una grande trasformazione personale e prendere la decisione di farne parte di Professione d'anima. Maurizio, Ildiko, tutti i mentori e tutor ci accompagnano in questo camino con amore e saggezza, rendendoci consapevoli di questo bellissimo cammino. Seguo il percorso tranquillamente dall'App con i miei tempi e le serate live assieme alla comunity sono di un'energia unica. Ho fatto diversi percorsi in passato ma mai così ben strutturato. Lo consiglio assolutamente ✨️♥️

Sono all'inizio del percorso

Sono all'inizio del percorso, quello che mi sento di condividere è la chiarezza con cui Maurizio,Sara,Ildiko mi hanno fatto sentire nel cuore per intraprendere questa esperienza.Da molto tempo non avevo il coraggio di seguire la mia voce interiore e loro mi hanno fatto fare un click. Sono infinitamente grata.

Avendo fatto molto percorsi,

Avendo fatto molto percorsi,. Alkemya é un percorso fatto bene spiegato in modo esemplare è un percorso che sembra leggero pur toccando tasti di profondità e traumatici impari ad essere con te stesso ad ascoltarsi a superare blocchi energetici e procrastinazione certamente ci vuole perseveranza costanza impegno e amore e puoi risolvere cose impensabili sono contento di averlo scelto .

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un incontro trasformativo ...

Ho incontrato Alkemya in un momento di grande smarrimento e di profonda destrutturazione interiore.

Il percorso che ho intrapreso è stato un vero viaggio dentro di me: una scoperta, una rinascita, un modo per rimettere a fuoco la mia direzione.
Mi ha permesso di sentirmi più centrata e di dare spazio e voce a parti di me che fino a quel momento non avevano ancora trovato il coraggio di uscire.

Quello che contraddistingue Alkemya è la professionalità, la presenza costante, la cura e il cuore che mette in ogni cosa.

Per tanto tempo ho cercato di capire cosa non andasse, da dove arrivassero certe dinamiche, come sistemarle.
Oggi invece ho scoperto quanto di bello esiste già dentro di me, e questo mi aiuta ad affrontare con più forza e più fiducia quello che la vita mi mette davanti.

Non ho smesso di avere paura, di essere triste o di arrabbiarmi, ma oggi vivo tutto questo in modo diverso.
Non mi sento più difettosa.
Ora ho strumenti che mi permettono di stare in questi momenti senza farmi travolgere.

Grazie di cuore 🩷

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Alkemya e' un' Accademia straordinaria …

Alkemya e' un' Accademia di formazione di grande spessore.
Sono medico psicoterapeuta e vi confesso che qui ho incontrato due realtà che rendono la mia presenza come allieva davvero straordinaria:
1) il nuovo paradigma del cuore presentato con alta professionalità da una squadra fantastica; si tratta di un metodo strutturato che ci permette di diventare competenti nella trasmissione di una dimensione rivoluzionaria nel settore psicologico e dell' approccio olistico.Il cuore quantico e' scientificamente dimostrato come centro energetico di ogni essere umano che va' conosciuto e va' approcciato con ordine e a gradi ed Alkemy ci offre proprio questa opportunità;
2) come allieva sono entrata in una scuola- community che mi accompagna e con cui posso ogni giorno e liberamente interagire ricevendo supporto umano sincero e di grande efficacia.
Per questo sono qui liberamente a testimoniare la positività del percorso che Alkemy propone ai professionisti della salute e a chi desidera formarsi in questo settore lavorativo.
Grazie ai co-fondatori e grazie a tutto il team che si prodiga per rendere eccellente questa scuola formativa.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Il mio punto di svolta ✨

Ho iniziato il master in un momento complesso e posso dire che da lì molto è cambiato, dentro di me e nel mio lavoro.
Alkemya unisce competenza, esperienza e professionalità a una grande umanità e autenticità. È raro trovare un team così completo, capace di accompagnarti davvero in un percorso di crescita profonda.
Non è solo formazione, è uno spazio trasformativo.
Lo consiglio a chi desidera evolvere sia come persona che come professionista.
Per me è stato un ritorno a ciò che conta davvero: la presenza, l’autenticità e il senso profondo di me stessa e del mio lavoro.

4 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza in questa accademia è TRASFORMATIVA.

La mia esperienza in questa accademia è semplicemente fantastica ⭐⭐⭐⭐⭐
Fin dal primo giorno ho percepito professionalità, attenzione, ascolto e una vera passione che incarna la parola Missione a tutto tondo. Ciò che rende davvero speciale questa realtà è la capacità di mettere ogni persona al centro, valorizzando i punti di forza e accompagnandoti passo dopo passo nel tuo percorso di crescita.
I coach sono competenti , disponibili e sempre pronti a supportarti, creando un ambiente stimolante e positivo dove è facile sentirsi a proprio agio e dare il meglio di sé.
Questa azienda sta facendo un lavoro straordinario perché non si limita a insegnare, ma ispira, motiva e costruisce competenze concrete per il futuro.
Consiglio questa accademia a chiunque voglia investire seriamente su sé stesso e vivere un’esperienza formativa di alto livello!

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza concreta, risultati tangibili.

La prima cosa che voglio condividere è l'esperienza di chiarezza e serenità ritrovata.
L'uso giornaliero delle pratiche all'interno dei percorsi dell'accademia di Alkemya è tangibile.
Le trasformazioni avvenute nel quotidiano con semplice efficacia, sono durature nel tempo, ad esempio sono naturalmente e senza sforzo passato ad essere disponibile invece che a disposizione ‼️

Le lezioni facilmente comprensibili potranno creare basi solide che migliorano il rapporto con noi stessi, a beneficio di ogni genere di rapporto, sia nella vita privata di relazione familiare permettendo di vivere sentimenti in equilibrio con i propri spazi.

Nelle interazioni lavorative contribuiscono a prendere decisioni con più chiarezza e creare un atmosfera rilassata e collaborativa.
Nei contesti sociali la paura del giudizio, lascia spazio ad una naturale espressione autentica delle proprie opinioni.
Grazie al tutor personale dato sin dall'inizio e che ti accompagnerà nel tuo viaggio, la compiacenza grazie all emersione del tuo valore personale cesserà di essere un abitudine, e molto altro ancora.

In definitiva è il miglior regalo 🎁 che mi potessi fare e chissà quante altre trasformazioni mi aspettano nello spazio del cuore💜

Grazie staff di Alkemya che non ci lasciate mai soli.

3 kwietnia 2026

Dalla comprensione all’incarnazione

Ho partecipato al workshop di 5 giorni in un momento molto delicato della mia vita, e nonostante la paura iniziale ho scelto di fidarmi.
Da lì è stato tutto sorprendentemente fluido, naturale e trasformativo.
Avevo già iniziato un percorso di conoscenza interiore, ma Alkemia è stato ciò che mi mancava per scendere davvero più in profondità.

Il percorso è ancora in corso, ma posso dire che è autentico, concreto e condiviso con persone rare. Non è solo formazione, è qualcosa che ti attraversa.

20 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Da un percorso interiore a una direzione professionale concreta

Sono entrato nel Master Alkemyst dopo oltre 20 anni come ingegnere in ambito tecnico-commerciale, con un ruolo stabile che da tempo non sentivo più come il mio. Avevo già iniziato un percorso interiore, ma mancava un passaggio fondamentale: tradurre quel cambiamento in una nuova direzione professionale.

In Alkemya ho trovato qualcosa che non avevo mai incontrato prima: un metodo che unisce profondità interiore e struttura concreta. Da una parte, pratiche semplici ma efficaci; dall’altra, un percorso chiaro che ti accompagna passo dopo passo.

Un aspetto per me decisivo è stato questo: il metodo non viene solo spiegato, ma prima vissuto e poi praticato con continuità, sia tra colleghi sia su casi reali. Questo rende l’apprendimento solido, non teorico.
Un altro elemento distintivo è il supporto: il team è presente, gli incontri sono frequenti e la community crea un ambiente di fiducia e collaborazione che facilita anche passaggi personali importanti.

Nel mio caso, questo percorso ha accelerato cambiamenti già in atto, aiutandomi a prendere decisioni che rimandavo da tempo e a orientarmi verso una direzione più coerente con me stesso, anche senza avere tutto chiaro fin dall’inizio.

Non è un percorso “leggero”: richiede impegno, presenza e disponibilità a mettersi in gioco. Proprio per questo lo consiglierei a chi sente davvero il bisogno di un cambiamento concreto, non solo teorico.

2 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Professione d'Anima è una via verso la realizzazione di Sé

Il mio percorso in Alkemya e in Professione d'Anima è davvero qualcosa di unico, entusiasmante e soprattutto molto utile nel gestire emozioni difficili e quotidiane, nel creare nuove sfide di vita e di relazione sia famigliare che lavorative, è un percorso completo e molto bello che vi suggerisco di fare come un dono d'Amore per voi stessi e un investimento per il vostro Futuro e per la vostra Salute.

15 marca 2026

Esperienza davvero speciale

Questo master per me non e' solo un corso ma qualcosa di molto piu potente. Le persone che ci lavorano sono fantastiche, a tal punto che ti sembra di avere a che fare con amici, non docenti.
Le lezioni sono sempre molto ricche, utili, strutturate, ma sopratutto il team di alkemya e' di una generosita' fuori dal comune.
Sempre presenti, attenti, disponibili e pronti a rispondere a tutte le richieste che vengono fatte.
Mi sento seguita, accolta, sostenuta e non e' una cosa cosi scontata. Ho fatto molti corsi ma mai mi sono sentita cosi' coinvolta mentre apprendo cose nuove.
Un grazie dal profondo del cuore auspicando che quest'onda che dolcemente muovono si estenda sempre piu'.

2 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej