Alis Gioielli Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono veramente soddisfatta e felice del prodotto ricevuto. Ne avevo fatti altri di ordini e debbo dire che gli articoli sono bellissimi. Poi le proprietarie sono molto attente nei particolari e cur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nel sito troverete indicati ovunque dei tempi di consegna di 48h. Fandonie solo nell'email di comferma, la verità servono 4 o 7 giorni per i ciondoli composti (non incisi) e dopo 3giorni senza aver r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo esperienza negativa non ho mai ricevuto l’ordine e l’assistenza è inesistente. Sto provando ad avere il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'ordine.

Oceniono na 5 z 5

Ricevuto per regalo da una mia amica due collanine che avevo visto su Istagram. Bellissima sorpresa perche', oltretutto ha indovinato anche i ciondoli che piu' mi piacevano. Velocissima la spedizione,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jubiler

Napisane przez firmę

Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Venditrice molto disponibile e…

Venditrice molto disponibile e gentile,prodotto super carino!!!

3 września 2025

Odpowiedź od Alis Gioielli

Siamo felicissimi che il prodotto ti piaccia e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità.
Commenti così ci riempiono di gioia… e ci danno la carica per continuare a dare il massimo!

Oceniono na 5 z 5

La gentilezza e la disponibilità..

La gentilezza e la disponibilità..
Ero molto incuriosità da questi gioielli e devo dire che sono molto più dal vivo,delicati e raffinati.
Lo consiglio come brand e sicuramente farò altri acquisti.

9 września 2025

Ciao Claudia, che bello leggere le tue parole! 💖
Siamo felicissimi che i gioielli ti abbiano conquistata ancora di più dal vivo: è proprio quello che speriamo sempre, che la loro delicatezza e il loro tocco raffinato parlino da soli.
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio così prezioso: sapere che tornerai a sceglierci ci riempie di gioia e ci dà una carica incredibile per continuare a creare pezzi speciali. ✨

Alessia

Bellissimi!!

Dopo qualche incomprensione iniziale, pacco arrivato a destinazione in tempi leggermente lunghi ma per un disguido del corriere. Gioelli veramente bellissimi e servizio clienti impeccabile!! Complimenti!! Farò altri acquisti!!

2 września 2025

Odpowiedź od Alis Gioielli

Ciao Ilaria, ci siamo gia sentite via whatsapp e come sai si trattava di un ritardo di GLS, con cui abbiamo aperto una pratica. Siamo stati felici di aiutarti con la modifica a due delle collane che hai preso. Speriamo che il nostro supporto possa farti cambiare idea ☺️

Alessia.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una collana e 2 ciondoli…

Ho acquistato una collana e 2 ciondoli veramente belli e fini,fanno proprio figura indossati!

29 sierpnia 2025

Ciao Vanessa, grazie per aver condiviso la tua esperienza! ☺️
Siamo felici che la collana e i ciondoli rispecchino proprio quello stile elegante e raffinato che vogliamo trasmettere: indossati fanno davvero la differenza.

Primo ordine

Ho acquistato per la prima volta 3 paia di orecchini. Sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto, si percepisce la qualità e sono veramente belli! Alessia super disponibile e gentile 🥰 acquisterò di nuovo!

1 września 2025

Ciao Sofia! ☺️
Per prima cosa, scusaci per il ritardo nel risponderti e grazie per la pazienza.
Ci fa davvero piacere sapere che i tre paia di orecchini ti abbiano conquistata e che la qualità si percepisca: è proprio quello che desideriamo per chi sceglie i nostri gioielli.
Alessia sarà felicissima di leggere le tue parole, la sua disponibilità è un grande valore per noi. 🥰
Grazie ancora per la fiducia… non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti!

Meraviglioso!

Ho preso 3 collanine e un paio di orecchini e sono stupendi!! Dato che una collanina era un regalo, avevo gentilmente chiesto se potevano confezionarla separatamente. Non solo l’hanno messa in una scatolina a parte, ma mi hanno dato anche un sacchettino con il bigliettino! Veramente bravissimi! ❤️

28 sierpnia 2025

Ciao Silvia,
Scusaci se rispondiamo solo ora e grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Che bello sapere che le collanine e gli orecchini ti piacciano così tanto!
Siamo felici che la confezione regalo sia stata all’altezza delle tue aspettative: ci teniamo sempre a curare ogni dettaglio, soprattutto quando si tratta di un pensiero speciale.
Un abbraccio e grazie ancora per la fiducia,
Alessia

Ho acquistato tre collanine

Ho acquistato tre collanine, una più bella dell’altra. Molto fini e discrete. Le ho scelte color oro rosa e sono molto luminose.
Le diverse misure mi permettono di metterle in scala e abbinarle quindi tutte e tre. Il materiale è molto bello, così come il design curato nei minimi dettagli.
Ricomprerò sicuramente

3 sierpnia 2025

Tutto fantastico

Tutto fantastico! Gioielli bellissimi, ben fattie resistenti. Ho avuto un problema con l'ordine per un mio errore, ho scritto ad Alessia ed é stata gentilissima, si é preoccupata per aiutarmi a trovare la soluzione. Consigliatissima. Ho già effettuato un secondo ordine.

5 sierpnia 2025

Pesciolini ...

Ho trovato la pagina per caso su instagram.. mi sono innammorata subito dei pesciolini ... Gioielli bellissimi come mi aspettavo .
Arrivati anche velocemente!

1 sierpnia 2025

Prodotti meravigliosi!

Prodotti meravigliosi!
Servizio clienti super! Ho dovuto spedire indietro una delle due collane prese e l’assistenza è stata immediata e cortese!
Consigliatissimo!

27 czerwca 2025

Ottimo acquisto

La disponibilità e i consigli oltre che la professionalità e la bellezza della collana ancora di più dal vivo. Spero che la sua bellezza duri nel tempo ma mi sono affidata grazie alle recensioni.

1 sierpnia 2025

Acquisto 🔝

Ho visto la pagina scorrendo i social e mi sono innamorata di alcuni bracciali. Prodotti di ottima qualità e grandissima disponibilità da parte dei titolari ad assecondare le mie richieste. Al prossimo acquisto!

31 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho visto nelle storie la loro pagina e…

Ho visto nelle storie la loro pagina e mi sono subito innamorata della collana con due charm bebè e ho deciso di acquistarla dopo la nascita del mio secondo bimbo per avere un ricordo di tutti e due i miei figli. Il servizio clienti è stato molto disponibile e ha risposto alle mie domande.

30 lipca 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej