Alis Gioielli Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono veramente soddisfatta e felice del prodotto ricevuto. Ne avevo fatti altri di ordini e debbo dire che gli articoli sono bellissimi. Poi le proprietarie sono molto attente nei particolari e cur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nel sito troverete indicati ovunque dei tempi di consegna di 48h. Fandonie solo nell'email di comferma, la verità servono 4 o 7 giorni per i ciondoli composti (non incisi) e dopo 3giorni senza aver r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo esperienza negativa non ho mai ricevuto l’ordine e l’assistenza è inesistente. Sto provando ad avere il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'ordine.

Oceniono na 5 z 5

Ricevuto per regalo da una mia amica due collanine che avevo visto su Istagram. Bellissima sorpresa perche', oltretutto ha indovinato anche i ciondoli che piu' mi piacevano. Velocissima la spedizione,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jubiler

Napisane przez firmę

Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Inesistenti

Sto aspettando dal 10 ottobre l ordine. Con tempi di consegna 2/3 giorni lavorativi. Sto provando da giorni a mettermi in contatto con loro ma nessuno risponde.

26 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Collana arrivato 20 giorni dopo l invio…

Collana arrivato 20 giorni dopo l invio dell ordine ( un po’ troppo per un prodotto non fatto a mano) inoltre ordine sbagliato in quanto nelle note era specificato un cuore vuoto e non pieno…
Purtroppo data la lunga attesa e ormai prossimi all anniversario non ho potuto modificare l ordine e quindi non ho potuto valutare l assistenza

1 października 2025

Presa in giro

Era la
Terza volta che facevo un acquisto sono 30 giorni che ho fatto l’ordine ed ho pagato ma la tracciatura del numero che mi è stato mandato sta girando tutta Italia ma non arriva a casa mia . Mandato mail chiamato più volte ma non risponde nessuno.

16 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Molto bella e fine.

Ho preso la collanina con la madonnina colorata. Stupenda!! Spero rimanga così, perché la vorrei tenere senza toglierla 😍
Unica pecca la spedizione con Poste Italiane, un po' lenta. Arrivata dopo 13 giorni dall'ordine! Ma ne è valsa la pena ☺️

1 października 2025

Odpowiedź od Alis Gioielli

Ciao Serena, sono felice che ti sia piaciuto quello che hai ordinato, la collana con la madonnina è uno dei nostri best seller. Ci tenevo ad informarti che hai aspettato 13 giorni per uno scambio di etichette, il che ci ha consentito di affidare un nuovo pacco al corriere il giorno 11 ottobre con consegna il 13, in effetti SDA ci ha impiegato il tempo strettamente necessario, è stato un nostro errore a rallentare il processo di evasione. Hai atteso più del previsto e ci dispiace davvero tanto, la prossima volta non succederà.

Grazie, Alessia.

Qualità e professionalità

Ho acquistato due anelli, uno era difettoso. ho subito scritto alla chat e in tempi molto rapidi hanno saputo risolvere il mio problema. Segno di estrema correttezza e professionalità. Grazie e al prossimo acquisto.

8 października 2025

Il mio regalo♥️

Cercavo un regalo di buon auspicio per me stessa, particolare e che potesse racchiudere una fase della mia vita in cui mi trovo. Ho trovato quello che cercavo, e con la personalizzazione del gioiello, l'ho fatto "mio" in tutto e per tutto.
La collana è bellissima, ancora più della foto. Il pacco è arrivato nei tempi, puntuale e soprattutto profumatissimo.
Sicuramente, comprerò nuovamente. Hanno vastissima scelta di gioielli, veramente belli e particolari!

26 września 2025

Perlina saltata

Ho effettuato un ordine contenente 1 collana mini madonnina colorata e 1 anello Margherita con zircone e perle. Ho indossato gli articoli un giorno e purtroppo una perlina dell’anello si è staccata. Ho contattato sia su ig che via mail per sapere se fosse possibile fare qualcosa ma non ho ricevuto alcun riscontro. Peccato perché l’anello era splendido!

15 września 2025

Odpowiedź od Alis Gioielli

Ciao Giulia, abbiamo appena letto la tua recensione e scoperto del problema. Non usiamo Instagram e mail per l'assistenza clienti ma abbiamo un numero whatsapp business dedicato. Ti ho appena scritto li per capire del problema che hai avuto e come aiutarti a risolverlo.
Speriamo che una volta constatata la nostra serietà e soprattutto la nostra buonafede nel non aver subito provveduto a risolvere il problema la tua valutazione truspilot possa cambiare.

Grazie, Gianluca.

Oceniono na 4 z 5

Articolo molto bello!

Articolo molto bello!
Personale mi sono stato vicino per risolvere la spedizione ( ho avuto qualche problemino)
Ma grazie alla pazienza e gentilezza di Alessia tutto risolto
Ora ho la mia catenina con bambino
Che è molto bella!
Grazie e a presto

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Alis Gioielli

Grazie di cuore per la splendida recensione! 💛
Siamo felici che la catenina con il bambino ti piaccia così tanto e che Alessia sia riuscita ad aiutarti con pazienza e gentilezza a risolvere il piccolo problema di spedizione.
Il nostro obiettivo è offrire articoli bellissimi e un’assistenza sempre attenta: speriamo per la prossima volta di meritarci 5⭐️ 😁
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej