Sono veramente soddisfatta e felice del prodotto ricevuto. Ne avevo fatti altri di ordini e debbo dire che gli articoli sono bellissimi. Poi le proprietarie sono molto attente nei particolari e cur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nel sito troverete indicati ovunque dei tempi di consegna di 48h. Fandonie solo nell'email di comferma, la verità servono 4 o 7 giorni per i ciondoli composti (non incisi) e dopo 3giorni senza aver r... Zobacz więcej
Purtroppo esperienza negativa non ho mai ricevuto l’ordine e l’assistenza è inesistente. Sto provando ad avere il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'ordine.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.
Dane kontaktowe
Piazza pilastri, 17, 80125, Napoli, Włochy
- info@alisgioielli.com
- alisgioielli.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Poco seri
Ho fatto un ordine ed hanno sbagliato e quello che ho ricevuto non corrispondeva a quanto ordinato. Ho fatto la segnalazione e subito mi hanno risposto dicendo che avrebbero provveduto ad inviarmi quanto mancava. Sto ancora aspettando!!

Odpowiedź od Alis Gioielli
Alis Gioielli...la mia passione!!! 😍👍🏻
Ancora una volta fare...aspettare e ricevere l'ordine fatto su Alis Gioielli è stato emozionante 🤩👍🏼ci rivedremo presto!!! Grazie di tutto anche per la gentilezza e la disponibilità...come sempre!!! 😘👋🏼
Che meraviglia!
Un gioiello originale, bello, delicato e di buon gusto.
Arrivato in tempi celeri e in una graziosa scatolina. Non vedo l’ora di acquistare altro!
All’inizio avevo qualche dubbio ma il…
All’inizio avevo qualche dubbio ma il servizio clienti é stato rassicurante e d’aiuto. La collana che ho ordinato é meravigliosa. Ottima qualità / prezzo
Prodotto fantastico
Pagina uscita per caso scorrendo i social; sono rimasta colpita subito dal prodotto e ho effettuato ordine.
Tempistiche giuste e molto molto soddisfatta dalla collana ordinata 😊
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, esattamente come da foto sito
Disponibilità, cortesia e accuratezza del venditore
Ricevuto per regalo da una mia amica…
Ricevuto per regalo da una mia amica due collanine che avevo visto su Istagram. Bellissima sorpresa perche', oltretutto ha indovinato anche i ciondoli che piu' mi piacevano. Velocissima la spedizione, ed un ottimo rapporto qualita' prezzo, tant'e' che mi sono comprata anche un'altra catenina, visto che ci sono tre misure , cosi' posso metterle insieme tutte e tre!!
Tutto bello come da foto
Servizio clienti impeccabile, consegna veloce e gioielli belli belli come da foto. Complimenti 🎉
Prodotto eccellente molto soddisfatta
Set orecchini più collana
Alessia molto gentile e disponibile il pacco d arrivato prima, ho preso un set collana più orecchini molto belli. Comprerò dinuovo sicuramente 👍
Gradita sorpresa
Articoli ricevuti in breve tempo e comunque con spedizione sempre tracciata .
Articoli conformi alle aspettative , veramente una bella sorpresa.
Esperienza molto positiva ,riacquisterò sicuramente
Collana delicata e molto elegante così…
Collana delicata e molto elegante così come la desideravo.
Azienda seria
Ho effettuato un acquisto sul sito ma per mio errore ho sbagliato la composizione di un pezzo della collana. Ho contattato l'assistenza per procedere alla modifica, e l'azienda ha celermente provveduto al cambio del prodotto. Avrei dovuto pagare le spese di spedizione,ma per la spedizione del reso e il successivo invio del prodotto corretto le spese sono state sostenute da Alisgioielli.
Non posso che essere soddisfatto sia del prodotto,sia dell'assistenza continua fornitami.
Assolutamente consigliata
Gentilezza,professionalità e…
Gentilezza,professionalità e cortesia..nonché collana stupenda!!!!consigliatissimo e lo sceglierò di nuovo senza dubbio!!!!!
Non è la prima volta che…
Non è la prima volta che acquisto..belli e soddisfatta della scelta.
Gioielli bellissimi e di grande…
Gioielli bellissimi e di grande qualità! Consigliatissimo!!!
Consegna puntuale, articoli ordinati molto belli. Soddisfatta dell'acquisto.
Consegna puntuale, articoli ordinati molto belli