J'ai effectué 2 formation rehaussement de cils et strass dentaire a bordeaux et je ne regrette vraiment pas . Cette formation m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences J’ai beaucoup apprécié c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai testé une formation car elle était en promotion et au final j'en ai acheté d'autre car j'ai vraiment beaucoup apprécié et beaucoup appris grâce aux formations Alaia. Je recommande a 100%
J’ai suivi la formation Extension de cils en ligne depuis Noisy-le-Grand. J’ai choisi Alaïa Academy pour sa réputation et la qualité de son enseignement. J’ai beaucoup apprécié les explications claire... Zobacz więcej
Actuellement en formation chez alaia académie pour la formation en distanciel browlift et lashlift Korean, je trouve que le book est super intuitif et agréable à étudier avec ses nombreux modules. M... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Aillants pris une formation chez Alaia…
Aillants pris une formation chez Alaia Academy je suis très satisfaite et je recommande pleinement.
Avis
Toutes mes formations complémentaires à mon cap a été faite avec alaia academy, super formation s’il y’a un souci nous pouvons directement appeler l’école ! Super
Formations en ligne au top
Formations en ligne au top, claires et précises. Les formatrices restent disponibles au moindre questionnement
Je recommande !
Formation ALAIA ACADEMY
J’ai suivi des formations à distance avec ALAIA ACADEMY et mon expérience est très positive. Le fait de pouvoir apprendre à mon rythme a été un vrai atout, surtout parce que je travaille à côté. Les cours sont accessibles et bien structurés, ce qui permet d’avancer sans pression tout en restant efficace. Les prix sont vraiment abordables par rapport à la qualité des contenus proposés. L’accompagnement est clairement un point fort : disponible, réactif et à l’écoute je le note 10/10.
Je recommande ces formations à celles et ceux qui veulent se former sérieusement tout en gardant une organisation adaptée à leur quotidien.
Avis formations
Bonjour, formation en distanciel pour le rehaussement de cils , le browlift et le blanchiment dentaire très complète et super bien expliquée je recommande vivement !
J’ai effectué ma formation d’extension…
J’ai effectué ma formation d’extension de cils en ligne parfait !!
J’ai fait plusieurs formations et je…
J’ai fait plusieurs formations et je n’ai jamais rencontré une personne comme Élodie. Je n’aurais pas pu avoir une meilleure formatrice. Elle nous a soutenus et accompagnés tout au long de la formation, toujours avec bienveillance, patience et professionnalisme.
Pendant la formation, nous avons appris beaucoup de choses et nous avons eu suffisamment de temps pour pratiquer et nous améliorer. Les explications étaient claires, précises et adaptées à chacune d’entre nous.
En toute sincérité, il faut aussi beaucoup pratiquer de son côté pour progresser et gagner en confiance.
Franchement, c’est la meilleure formation que j’ai pu faire, autant pour la qualité du contenu que pour l’ambiance et l’accompagnement. Je la recommande les yeux fermés.

Formation extension cils
J’ai suivi une formation extension cils et c’était une expérience incroyable.
La formatrice est une super personne, passionnée, pédagogue, et très à l’écoute 🥰 Les explications sont hyper claires, les conseils précieux et l’accompagnement au top du début à la fin.
J’en ressors super motivée et beaucoup plus confiante 💕 Franchement, trop trop bien, merci pour tout 😍

Bon.
formation enrichissante au sein de mon parcours professionnelle. Cela est dommage de ne pas voir assez de plus près l'isolement des cils et la pose des cils.

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Super je recommande j’attend mon…
Super je recommande j’attend mon certificat mais merci beaucoup c’est complet et j’ai beaucoup appris

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
J'ai fais plusieurs formations cest une…
J'ai fais plusieurs formations cest une formatrice au top je la recommande

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Première formation pour moi blanchiment…
Première formation pour moi chez alaïa academy blanchiment dentaire je n'ai pas encore totalement terminé mais je suis ravie formation très qualitative très bien expliqué , la formation est en e-learning je travaille à côté donc ça me permet de passer ma formation à mon rythme et d'avoir un vrai diplôme..

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
J’ai adoré les formations de chez Alaia…
J’ai adoré les formations de chez Alaia Academy, elles sont très complète et les kit très complet, je le recommande vivement !

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
je suis ravis de constater que les…
je suis ravis de constater que les formations sont reconnues par certification Qualiopi et par un diplôme d'Etat ,ce qui témoigne de leur sérieux et de leur qualité. Les contenus sont clairs structurés et adaptes à tous les niveaux .L'enseignement de haute niveau , ALAIA ACADEMY travaille avec des produits de haute gamme , ce qui m'a permis de me familiariser aves les meilleurs pratiques .J'ai été agréablement surprise de recevoir des hôtes en cadeau , un geste très apprécié et qui n'était pas inclus dans le prix de la formation! merci à vous . je recommande vivement ALAIA ACADEMY à toute personne souhaitant se former dans le rechaussement de cils Vous ne serez pas déçue!

Présentiel top
Une formatrice qui explique bien, même si vous ne comprenez pas elle sera là pour vous aidez au maximum pour que vous partez en ayant tout compris et sans lacunes
Elle sait prendre le temps et fait au mieux pour ses élèves.
2 jours de formation en présentiel (extensions de cils)

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
des formations en ligne d'extension de…
des formations en ligne d'extension de cils head spa rehaussement de cils vraiment complète et professionnelle ! Les modules sont bien expliqués, les vidéos très détaillées, et il y a un suivi personnalisé pour être parfaitement guidée. Je recommande sans hésiter leurs formations !

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
J'ai testé 3 formations chez ALAIA…
J'ai testé 3 formations chez ALAIA Academy et j'en suis toujours satisfaite.
Un bon suivi à distance, un rapport qualité prix digne, ce que j'aime le plus chez ALAIA chez la façon de toujours vouloir faire mieux en terme de plateforme et contenu de la formation.
Je conseille fortement, je n'ai eu aucune mauvaise surprise.

Formation au top
Formation au top! Équipe à l’écoute et réactive , Elodie et une excellente formatrice allez y les yeux fermés ! 😊

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
J’ai commencé aujourd’hui la formation…
J’ai commencé aujourd’hui la formation d’extension de Cils avec Elodie. En présentiel et j’ai eu la chance d’être seule pour ce cours.
Que dire mis à part : INCROYABLE ?
Élodie est une personne très à l’écoute, très pédagogue, et qui explique bien. Elle s’est ciblée, mon point faible, d’entrée de jeux, et nous aider à nous améliorer pas à pas.
Son assistante, Anne, est très gentille aussi !
Une ambiance détente, tout en étant à la fois très scolaire aussi.
Je ne serai recommandé un autre centre de formation pour les techniques du regard.
Encore un grand merci, et à demain pour notre deuxième jour de formation

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
La formation Lashlift 2.0 était…
La formation Lashlift 2.0 était vraiment intéressante.
Malgré le fait que la formation soit à distance (choix personnel), le contenu et les explications sont complètes et claires.
Petit plus pour la disponibilité des équipes, toujours à l'écoute et dans la bienveillance.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.