Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu la chance d’être modèle pour une pose d’extensions de cils au sein de cette académie, et je ne peux que recommander cette expérience les yeux fermés. Au-delà du résultat magnifique et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi une formation extension cils et c’était une expérience incroyable. La formatrice est une super personne, passionnée, pédagogue, et très à l’écoute 🥰 Les explications sont hyper claire... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis bluffée par la qualité des formations proposées en ligne : pour ma part, j’ai pris trois formations . Les livrets sont d’une perfection ! : clair, détaillé, illustré avec des conseils concret... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’aime beaucoup , alaiaacademy j’apprends beaucoup de chose je la suis ça fait déjà 1 ans sur insta , j’ai hâte de commencer ma formation avec elle . Je voir beaucoup d’autorité quand elle parle de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła kosmetyczna
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum kształcenia na odległość
  4. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Formation en ligne

Décevant, incomplet.
Formation rehaussement de cil et head spa.
Je voulais remettre mes connaissances à jour après formation il y a quelques années mais arrivée au bout, je n'ai pas compris comment cela pouvait être fini...
Heureusement que c'était en promo mais je regrette le peu d'investissement que j'ai fait...

13 października 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai suivi un formation rehaussement de…

J'ai suivi un formation rehaussement de cils chez Alaia Academy et j'en suis entièrement satisfaite.
La plateforme est très fluide et facile à utiliser.
Les contenus sont clairs, bien structurés et expliqués de manière détaillée. La formation est complète et de grande qualités.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY

Un grand merci pour votre retour 🤍✨
Nous sommes ravies de savoir que votre formation en rehaussement de cils vous a pleinement satisfaite.
Nous attachons une attention particulière à la qualité pédagogique ainsi qu’à l’expérience sur notre plateforme, afin que chaque élève puisse apprendre dans les meilleures conditions possibles.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💕
Nous vous souhaitons une belle réussite dans la pratique et restons à votre disposition pour la suite de votre parcours.
L’équipe ALAÏA Academy ✨

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du centre de formation

Actuellement en cours de plusieurs formations à distance, je suis très satisfaite de ce centre de formation.

La formatrice prend le temps, quand on en a besoin, pour répondre à toutes nos questions, nos doutes, nous conseiller et est très bienveillante.

Les cours sont complets et très clairs et s'il y a des petits problèmes, la formatrice est très réactive !

Vous pouvez y aller les yeux fermés ☺️

11 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai eu la chance de suivre une…

J’ai eu la chance de suivre une formation chez Alaia Academy et je ne peux que la recommander. Le contenu est clair, complet et parfaitement structuré. On sent une vraie expertise et surtout une envie sincère de transmettre.

Les supports sont de grande qualité, les explications sont détaillées et accessibles, et l’accompagnement est bienveillant tout au long du parcours.

Je ressors de cette formation plus confiante, avec des compétences concrètes et directement applicables. Une expérience enrichissante, professionnelle et motivante. Merci encore pour cette belle transmission !

16 października 2025

Avis

Toutes mes formations complémentaires à mon cap a été faite avec alaia academy, super formation s’il y’a un souci nous pouvons directement appeler l’école ! Super

18 grudnia 2025

Formation ALAIA ACADEMY

J’ai suivi des formations à distance avec ALAIA ACADEMY et mon expérience est très positive. Le fait de pouvoir apprendre à mon rythme a été un vrai atout, surtout parce que je travaille à côté. Les cours sont accessibles et bien structurés, ce qui permet d’avancer sans pression tout en restant efficace. Les prix sont vraiment abordables par rapport à la qualité des contenus proposés. L’accompagnement est clairement un point fort : disponible, réactif et à l’écoute je le note 10/10.
Je recommande ces formations à celles et ceux qui veulent se former sérieusement tout en gardant une organisation adaptée à leur quotidien.

22 lutego 2026

Avis formations

Bonjour, formation en distanciel pour le rehaussement de cils , le browlift et le blanchiment dentaire très complète et super bien expliquée je recommande vivement !

22 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai fait plusieurs formations et je…

J’ai fait plusieurs formations et je n’ai jamais rencontré une personne comme Élodie. Je n’aurais pas pu avoir une meilleure formatrice. Elle nous a soutenus et accompagnés tout au long de la formation, toujours avec bienveillance, patience et professionnalisme.

Pendant la formation, nous avons appris beaucoup de choses et nous avons eu suffisamment de temps pour pratiquer et nous améliorer. Les explications étaient claires, précises et adaptées à chacune d’entre nous.

En toute sincérité, il faut aussi beaucoup pratiquer de son côté pour progresser et gagner en confiance.

Franchement, c’est la meilleure formation que j’ai pu faire, autant pour la qualité du contenu que pour l’ambiance et l’accompagnement. Je la recommande les yeux fermés.

17 lutego 2026

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY

Un immense merci pour votre message 🥹✨
Vos mots nous touchent profondément et reflètent exactement les valeurs que nous souhaitons transmettre à travers nos formations : bienveillance, exigence, accompagnement et professionnalisme.
Élodie sera particulièrement émue de lire votre retour. Elle met tout son cœur et son expertise dans chaque session afin que chacune puisse progresser à son rythme, pratiquer suffisamment et gagner en confiance.
Merci également de souligner l’importance de la pratique personnelle c’est en effet une clé essentielle pour évoluer et performer durablement.
Nous sommes honorées d’avoir pu vous accompagner et nous vous souhaitons une magnifique réussite dans la suite de votre parcours 🤍
L’équipe ALAÏA Academy

Formation extension cils

J’ai suivi une formation extension cils et c’était une expérience incroyable.
La formatrice est une super personne, passionnée, pédagogue, et très à l’écoute 🥰 Les explications sont hyper claires, les conseils précieux et l’accompagnement au top du début à la fin.
J’en ressors super motivée et beaucoup plus confiante 💕 Franchement, trop trop bien, merci pour tout 😍

15 stycznia 2026

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY

Un immense merci pour ce magnifique retour 😍✨
Nous sommes ravies que votre formation extension de cils ait été une si belle expérience pour vous. Votre motivation et votre énergie ont aussi largement contribué à cette réussite 💕
Merci pour vos mots concernant la formatrice passion, pédagogie et accompagnement sont au cœur de notre engagement quotidien.
Nous vous souhaitons une superbe réussite dans votre parcours, et surtout, continuez à pratiquer et à croire en vous 🤍
L’équipe ALAÏA Academy ✨

Oceniono na 4 z 5

Bon.

formation enrichissante au sein de mon parcours professionnelle. Cela est dommage de ne pas voir assez de plus près l'isolement des cils et la pose des cils.

7 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous avons récemment changé de version (3.0)
Merci de vous rapprocher de nous rapidement afin que nous puissions vous transmettre les éléments nécessaires.
Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Super je recommande j’attend mon…

Super je recommande j’attend mon certificat mais merci beaucoup c’est complet et j’ai beaucoup appris

2 stycznia 2026

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et qu’elle vous ait apporté autant d’apprentissage.
Votre certificat vous sera envoyé très prochainement.
Encore merci pour votre recommandation et à bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej