Hay algún sistema más precario que este? Aunque lleves todos los documentos no les da la gana realizar gestiones tan simples como cambio de direccion en las notificaciones. Tanto cuerpo para tan po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Doy una estrella porque no puedo dar menos, la que mal atiende en la planta 1 de la sede de Hacienda en Calle Real en Loja (Granada) tiene la obligacion de antes de aprender a ser buena funcionaria qu... Zobacz więcej
Voy a dejar este mensaje aquí para que os quede claro a todos los que criticáis el servicio: los agentes que contestan al servicio de atención al cliente no son funcionarios, son trabajadores que no t... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vergonzoso...
Vergonzoso...
Que pregunte a más de 7 números de la agencia tributaria y nadie sepa decirme un contacto de donde presentar modelo 600 de préstamos entre particulares. Y además maleducados, mal servicio al ciudadano.
Se ríe y estafa a todos los…
Se ríe y estafa a todos los trabajadores
Y siguen subiendo 1 de 2 o quitáis el IVA a las cosas o quitáis el IRPF lo que no puede ser es que estafen de estas maneras y espérate que encima lo suben cuando ya está por las nubes debería ser denunciable todo aquel que toca dinero ageno
Tenia una deuda antigua y son personas…
Tenia una deuda antigua y son personas , me han dado un plazo y un fraccionado ahora que empeze a trabajar , han sido flexibles conmigo y eso es de valorar por que al final ni el bueno es tan bueno ni el malo es tan malo , se paga y ya
inutiles y maleducados
La sra o srta que me ha atendido tenía…
La sra o srta que me ha atendido tenía mucha prisa y muy mala educación. Ha sido cortante, parca en palabras y con unas ganas de cortar la comunicación impresionante. Me he puesto tan nerviosa que se me ha olvidado la minusvalía que tengo y el nombre de ella. Para que me reconozca si me lee, total ya que importa si ella haga lo que haga va a coger su paga de "funcionaria" todos los meses.Para que me reconozca soy a la que le ha dicho 6 veces : " vale"???. Hasta el punto de decirle que quería hacerle otra pregunta y no sé la he hecho. Esto vá para usted que es muy desagradable en atención telefónica:
Cuándo alguien pide cita no es porque estamos ociosas/os en casa y queremos entretener a los funcionarios aburridos, llamamos por necesidad, porque que te suban un IRPF un 4,3 y de pensión un 2,8 es un trauma para cualquier persona. Si yo tuviera una pensión de muchos miles no estaría perdiendo el tiempo con alguien que sin haberle visto la cara ya se hace desagradable solo por el tono de voz que usa. Usted me ha dicho al final( mi madre me crío ella sólita y la educación fué exquisita) que tuviera buen dia y yo a usted ni le deseo buen día, ni buena vida señora. Hágase mirar lo de atender a las personas por teléfono porque no sé puede ser más cortante y antipática.
Me cuego en vuestra pta estampa
Muy rápidos pa pedir el dinero, pero no tanto para devolverlo, esto es españa, los extranjeros con pagas,les pagan la calefacción ,la luz el alquiler y les Dan comida que ellos se encargan de ir a buscar con su Mercedes o BMW, debería daros vergüenza, y luego a los españoles que nos busquemos la vida. Yo ya me la e buscado,que vais hacer al respecto? Una
pta 💩
Los funcionarios son unos…
Los funcionarios son unos incompetentes, tratan mal a las personas y van a su bola. Estuve en la calle fermin caballero y que pena que estos sean los que tengan que atendernos.
Son unos incompetentes
Son unos incompetentes, llevan quitándole dinero a mi padre sin razón dos años porque fue autónomo y cuando se fue a dar de baja no gestionaron bien los papeles. Ha tenido que ir un mínimo de 7 veces presencialmente porque por mucho que se dé de baja ellos siguen sin gestinarlo para poder rascar de donde no hay y aún así son capaces de quitarle un total de mil y pico de euros dejándolo casi sin dinero, con tan solo 300 euros para todo el mes de diciembre cosa que afecta a nuestra familia porque somos 5 y viene uno en camino y encima en fecha de navidades. Mis padres están afectados y no hay manera de que solucionen esto rápido porque tienen el descaro de darle la razón a uno cuando son ellos quienes la cagan, pero no de poner la solución de manera inmediata sin pensar de que manera puede estar afectando su mala gestión a las familias que fastidian. Y lo peor es que está situación parece interminable. La agencia tributaria en Madrid está fastidiando gente por su mala gestión y lo que deberían hacer es ponerse las pilas y empezar a bien gestionar lo que deben para no andar robándole a quienes no deben.
Se equivocan ellos, pero yo sigo perdiendo mi tiempo.
La pasada semana acudí con cita previa y me dijeron que el trámite que quería dependía de la Agencia tributaria canaria. Pedí cita y fui hoy. Me explican de manera clara que cuando yo acudí a la Hacienda estatal estaba en lo correcto y que dependía de ellos. Me hago otra cola para que un funcionario nos diga que "hacer" y cuando después de media hora esperando me atiende, le digo que quien me atendió el jueves se equivocó que si por favor hoy me lo pueden solucionar, ya que, es un trámite para mi padre con gran discapacidad y tampoco vivo muy cerca y tengo que pedir favor para que se queden con él. Me pregunta cuál es el trámite y le digo y me dice que tiene que ser uno u otro, no los dos. Le explico que los dos tienen que ver con la compra del vehículo para su traslado y me dice entonces que vaya él. Le digo que tiene Alzheimer, movilidad reducida, que en hacienda figura la resolucion de la discapacidad del 85%, pero a él le da igual. En en la delegación de Las Palmas en la C/ Luis Doreste Silva 6, y atiende en la mesa 4 . Como no hubo manera vuelvo a pedir cita previa y me la da para matriculación sólo y le digo que necesito también IVA porque en Canarias pagamos el 7% de IGIC y el coche que vamos a comprar viene con el 21% y dice q no me aclaro y yo con la información impresa que me dieron en la tributaria canaria. Al salir de allí súper molesta llamo a Hacienda y me dicen que debo tener las dos citas y me da la del IVA. El funcionario puede tener un mal día, pero tómate 5 minutos, respira y vuelve a atender. Yo soy la perjudicada porque perdí la mañana del jueves, la de hoy y también la del prox miércoles, y si no llamo porque no me dio la respuesta correcta: dos citas, tendría que volver otro día. Sé que se llama Sergio y por lo menos hoy, empatía cero.
Vergonzosa la atención al cliente colgando el teléfono.
Buenas tardes recién me acaba de atender dos trabajadores la primera supuestamente se llamaba María y el segundo al volver a llamar Jesús Vasco para ayudas que ofrecen para cualquier duda y no sé que clase de trabajadores tienen para aportar ayudas porque me colgaron el teléfono, nefasto espero que tomen cartas en el asunto, gracias y buen día.
Indecente la pasividad en no contestar…
Indecente la pasividad en no contestar una instancia del 2021 por una usurpacion de identidad de un vehiculo y pedir que se pare el proceso recaudatorio hasta que se solucione, presentando denuncia de mosos y el escrito ni contestan y embargan la nomina. Indefension absoluta y silencio administrativo deplorable.
Gente sin escrúpulos esbirros de este…
Gente sin escrúpulos esbirros de este nefasto sistema!! Me habéis dejado la cuenta a cero HDP
cobro indebido por parte de hacienda
mi hija pidió un aplazamiento del pago de la renta 2023. le pasaron el primer recibo y más tarde pagó EL TOTAL DE LA DEUDA. Llamó para saber si todo estaba correcto y le dijeron que si, qué la deuda estaba saldada y que no se preocupara.
Pues bien, ayer ve que le han cobrado 1100 euros del aplazamiento. Llamamos y le dicen que se han equivocado, que tiene razón y que en TRES MESES SE LO DEVOLVERÁN. La ha dejado sin comer este mes y sin pagar facturas, pero a Hacienda esto no le importa en absoluto. Está desesperada y yo no la puedo ayudar.
Trato nefasto de los empleados de la agencia tributaria de Leganés
Hoy he ido a agencia tributaria de Leganés y el trato de las personas que me han tratado ha sido nefasto , triste y de muy mal gusto.
Nadie tiene corazón ahí?
El primer señor de la mesa 1 , tenía prisa y se ha quitado el muerto ,se lo ha pasado a las de registro a la que aún pidiendo ayuda en un momento complicado por mi ignorancia de lo que estaba pidiendo,me ha tratado con muy poca empatía, solo quería que me fuera de muy malas maneras alegando que ya no podía hacer más!!!
Me he sentido fatal por el trato.
Yo entiendo que su trabajo se un rollo o no les guste , pero si no les gusta que se vayan a vivir a otro continente por ejemplo…
Todos somos personas y no sabemos cuándo ni donde no vamos a volver a encontrar….
La experiencia ha sido Horrible!!!
Ya van 5 meses desde que presente la…
Ya van 5 meses desde que presente la declaración de la renta,o más bien aceptar el borrador y nada , me pagarán en diciembre y por el retraso me darán 20€ más, pero si me retraso me ponen un 20%, que vergüenza, claro,por las mañanas no trabajan y por las tardes no van.. en septiembre pondré una reclamación..
Me gustaria agradecer al chico de la mesa 24 AEAT Liria
Me gustaria agradecer al chico de la mesa 24 de la AEAT de Lliria, creo que se llamaba Francisco.
El trato ha sido excelente, super amable y sobretodo muy eficaz ayudandome con el modelo H100, para la devolucion de la renta de mi padre fallecido.
Un 10 para este trabajador
La peor administración con mucha…
La peor administración con mucha diferencia. No te informan cómo desgravarte, sino como pagar más. Te hacen paralelas sin criterio y te toca recurrir en los tribunales y demostrar q no tienen razón. Te multan según les apetece y sin razón y te insultan llamandote incompetetente y defraudador, aunque lleves 6 años ganándoles los recursos.
Eso sí, es pq eres trabajador o autónomo. A los ricos y los familiares de políticos no los miran aunque tenga millones en paraisos fiscales.
Hacienda solo es contra los pobres y trabajadores
DESASTRE TOTAL!
Yo presenté mi declaración el 30 de abril, hecha por un gestor que me cobró 70€ por la gestión.Casi 4 meses después sin noticias por parte de la AEAT de Alcalá de Henares.Si consigues hablar con alguien te dicen que tienen hasta diciembre para hacerla.Señores,no sé si saben que es mi dinero. Agradeceria encarecidamente la tramitarán cuanto antes.Gracias
Dentro de lo malo (una multa de tráfico…
Dentro de lo malo (una multa de tráfico no notificada, que estoy recurriendo), la AEAT me envía una providencia de apremio sobre la multa y la sede electrónica para pagarla primero, y recurrirla después, ha funcionado bien. Premio al dolor.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.