rdv prit pour qu'un technicien passe faire la visite annuelle dans l'apres-midi,, pas venu car apparemment serait passé le matin, a quoi sert les rdvs??? moi je travaille le matin, pas d'avis de passa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Deux mois et plusieurs appels pour convenir d'un rendez vous, qui le jour j est annulé sans que l'on me prévienne. Personne incompétente au bout du fil qui ne comprend pas le français, répéter les chi... Zobacz więcej
Contrat multiservices pour amsom ,rdv vendredi dernier ..personne ne se présente le mec n a pas trouvé l adresse dans un tout petit village bon il faisait chaud ce jour là la flemme a du avoir raiso... Zobacz więcej
Proxiserve me contacte par SMS pour l'entretien de ma chaudière . Suite a mon indisponibilité je remplis le formulaire envoyé. Cependant aucun autre rendez vous proposé. J'envoie des messages... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...
Dane kontaktowe
Francja
- agence.proxiserve.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
De puis 3 mois je pas de suite une…
De puis 3 mois je pas de suite une entreprise pas de parole dernier rdv le 6/11/24 il son. Pas passe malgré sms pour fixer le rdv
De la centrale d'appel aux travaux incompétences, amateurisme l'art de nous prendre pour des nuls
Avec la centrale d'appel. La jeune fille qui a déjà un accent prononcé à besoin de cours de diction. Elle a été incapable de noter mon numéro de téléphone, il lui a fallut 4 fois pour dire le bon. En plus la bande annonce on cherche votre interlocuteur et on fait tout pour que cela vous soit agréable. Vous croyez que ça prépare le client à être zen surtout quand vous avez passez une première fois 7 min à vous dire que dans 3 minutes on va vous prendre en charge, pour vous raccrocher au nez. Aux deuxième appel idem, on cherche votre correspondant. Mais où le cherche t il ?
Quand au travaux à part avec certains employés c'est du bricolage, de l'incompétence. Des eviers qui fuient car les tubulures ne sont que emboiter. Et le pire l'eau sale, lorsque l'évier est remplit reflux dans ma douche. Bonjour L'hygiène cela fait des années que je me bat pour que ma douche s'écoule normalement. Et que je ne risque plus de me bruler en prenant ma douche sui passe du chaud au froid et je suis handicapée.
C'est quand même malheureux de laisser les locataires qui paient loyer et charges dans une telle situation
Troisième RdV de prévu,à la demande de…
Troisième RdV de prévu,à la demande de Fourmies Habitat pour installation détecteur de fumée et de detecteur monoxyde de carbone (de plus on ne sait s’ils viennent le matin ou l’après-midi, il faut être présent pour la journée : 13 juillet, 27 septembre, aujourd’hui 25 octobre , j’attends toujours…
On nous demande de prévenir au 06 26 32 50 04 pour reprendre un RdV en cas d’absence, personne ne répond ou ça décroche et raccroche aussitôt 😡🤬
Aucun suivi
A EVITER!
A EVITER!! Appellent 24h avant le Rdv pour dire qu'ils repoussent la date de 1 mois!! Pas sérieux !
Je comprends maintenant les milliers d'avis négatifs sur proxiserve !!
Pas sérieux ni professionnels!
Pompe a chaleur
Nous avons signé une offre d achat d'une pompe à chaleur, puis essayé de les contacter après par appels, messages et par mails, mais nous n'avons reçu aucune réponse. Après deux mois sans retour de leur part, nous avons envoyé un mail de résiliation début août, et à ce jour, nous n'avons toujours reçu aucune réponse.
Nouvelle agence à Harnes
Nouvelle agence à Harnes
Rien à dire, ils sont sérieux, comparé aux autres agences et avis sur ce site.
Changement de ballon par proxiserve
Prise de rendez vous entre 8h et 13h. Le technicien arrive à 12h 53 après plusieurs appels téléphoniques de notre part nous inquiétant de sa non venue.
Suite à l intervention, une vis murale n est pas fixée correctement et pend, la cheville trop petite dans un trou trop gros. Nous rappelons le technicien dont la version est: je mets cette vis pour cacher le trou et que de toute façon le ballon ne risque rien étant sur un socle qu il a reposé de travers.
Ma question est: est -ce le client qui est pointilleux ou le technicien qui ne va pas au bout de son travail?
Merci proxiserve , nous avons un ballon pour une dizaine d années mal fixé, posé sur un pieds de travers!!!
service incompétent
Bloqué une journée entière suite à un rdv reçue par SMS du 38607 le suivant(Bonjour
Nous vous confirmons votre visite d'entretien de votre chaudiere le 11/06/2024 matin.Cordialement Proxiserve)....de 8h jusqu'à 18 h le technicien n'a même pas essayé de me contacter ....j'ai passé plusieurs appelle au numéro 0969399875 .leur réponse étais toujours ne vous inquiété pas il va pas tarder......il est bloqué ailleurs....on arrive pas à le joindre ....c'est possible qu'il a eu un petit prb...bref chaque coud de fil j'ai une réponse qui correspond pas à l'autre......sincèrement pour moi cette boîte n'est pas sérieuse ni professionnelle....elle coulera sûrement
J’ai failli faire confiance
J’ai failli faire confiance, ouf pas fait, c’est trop bizarre. Acompte pour un devis préliminaire!
Si je pouvais mettre 0/100 je le…
Si je pouvais mettre 0/100 je le mettrais ! Ils sont pas honnêtes du tout, dans le contrat nulle part est précisé qu’il facturerait 92€ au 1er passage du technicien et jeudi je reçois une facturation avec des montant qui n’ont rien avoir avec la formule que j’ai choisi 9,50€ est passer à 11,53€ plus les 92€ facturer !!! De vrai malhonnête !!!
Je suis déçu et dégoûté de leurs manière de faire !!!
C’est clairement des manières de bandit !!!
Ce matin j’appelle pour avoir des explications et on me dit que le service me contactera mais rien depuis ce matin !!!
Fatiguant des gens malveillants !!!
Irrespect total , à plusieurs reprises, c est le prestataire du bailleur, refus d intervention en début d année par une c.c. rdv pris à votre Insu passage sans informer au préalable, prises de phot
Fuyez les .Ce prestataire est le choix du bailleur, pas assez d d'espace pour détailler la situation. Au mois de janvier refus total de la c.c d envoyer un technicien pour des soucis de tuyauteries robinetterie du pression d eau , manque total de sérieux sur plusieurs points déjà au tel , personne ne répond à vos mails et messages . passage sans rdv ce jour fiche avec mon nom prénom sur une porte !
Lors du dernier passage refoulement d excréments durant plusieurs jours, un type prend des photos de mon intérieur et partage avec une agence sans m en informer au préalable, pas de matériels pour réparer alors que tout était décrit par mail.en t minutes il déclare que tout est normal quand une autre entreprise constate tout le contraire.
Ne vous fier pas aux avis positifs dans…
Ne vous fier pas aux avis positifs dans la localité de Toulouse. Les rendez-vous sont reportés, les calendriers ne sont pas accessibles pour une réparation et les délais a plus de 4 mois si on rappelle pas toute les 4 minutes sois même sont fréquents. Ne comptez pas non plus qu'on vous rappelle même si on vous le dis au téléphone. Aucun suivi sur les réparations. Vous devez vous tenir a leur disposition car ils n'ont pas de créneau dans les vôtres donc prévoir des jours de congés ou une personne qui restera chez vous.
EXEMPLE A NE PAS SUIVRE :
EXEMPLE A NE PAS SUIVRE :
je vous écris après plusieurs tentatives de règlement du sinistre provoqué par un employé de Proxiserv. Celui-ci a fracassé un objet accroché au mur en voulant monter seul une baignoire alors que son collègue était à côté de lui. Il a reconnu ce fait, l'a signalé sur le rapport d'intervention que j'ai signé. Il m'a assuré qu'une copie m'était envoyée simultanément. Cette copie n'est jamais arrivée. Il y a tout un échange de SMS avec la secrétaire qui m'a indiqué nombre de fois que le règlement (220 euros) était en cours et même expédié. Encore un mensonge… Notre assureur a pris contact au N° indiqué par Proxiserv, soit une personne décroche et ne parle pas, soit c'est un répondeur.
PROXISERV agit malhonnêtement, elle ne prend pas en compte sa responsabilité, qui résulte d'une malencontreuse initiative de son salarié. Proxiserv a reconnu la responsabilité de son employé et donc la sienne. Puis elle cherche à ne pas régler ce sinistre …
C'est proprement lamentable.
Aucun suivi sur les demandes
Aucun suivi sur les demandes. Obliger de refaire l'historique à chaque contacts.
Le service client est inexistent et la compétence métier également.
si tu n'as besoin de rien
si tu n'as besoin de rien, fais appel à PROXISERVE.
après un rendez-vous non honoré, c'est un technicien détecteur uniquement en fuite d'eau qui se présente à mon domicile. Il n'est pas habilité pour remplacer le compteur d'eau défectueux et bruyant, ce n'est pas son métier selon ses dires .. De plus ce monsieur ne sait pas dire bonjour ni au revoir ...
rendez vous programmé le 28 février…
rendez vous programmé le 28 février entre 8h00 et 13h00 par téléphone le 27 février et par sms de Proxiserve , ors le 28 février j'ai attendu jusqu'à 14h00
le technicien n'est jamais venu à ce R.V.
j'ai téléphoné à Proxiserve, le technicien n'avais aucune trace de ce R.V. pour ce jour
service vraiment nul
Rendez vous non honoré pour ma maison…
Rendez vous non honoré pour ma maison secondaire à la mer , fait 210 km allé pour être la et personne n'est venue , agence qui ne s'excuse même pas , et c'est trop tard pour annuler le contrat. Vraiment à fuir.
Plus de 4 mois d'attente!
Rendez vous pris il y a 3 mois, en plein été, pour réinstaller des répartiteurs de chauffage. Rendez annulé sans excuse par proxiserve la semaine du rendez-vous, en re-proposant un rendez vous 1 mois ½ plus tard. Au total plus de 4 mois d’attente avec multiples relances pour une intervention que j'attends toujours. Enseigne déconseillée si vous avez le choix d’en faire un autre.
Compliqué
Bonjour, suite à un décès, j'ai fait une demande par mail pour résilier le contrat d'entretien d'une chaudière. PROXISERVE me demande de faire un R+AR. Perdre un parent est déjà une situation très difficile, beaucoup de paperasse administrative et autre. Quand je pense que la mutuelle a pris en compte ma demande sur simple mail, pourquoi PROXISERVE n'est pas aussi simple ?
Pas très professionnel
J'habite dans un bâtiment seul ,ne pouvons pas être a l'heure du rendez-vous j'ai dû laisser la clé au gardien qui sûrement juste laisser au technicien , il a surement bien fait sont boulot mais a mis en désordre la cuisine et a surement utiliser les toilettes merci de respecter les affaires d'autrui
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.