Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

rdv prit pour qu'un technicien passe faire la visite annuelle dans l'apres-midi,, pas venu car apparemment serait passé le matin, a quoi sert les rdvs??? moi je travaille le matin, pas d'avis de passa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Deux mois et plusieurs appels pour convenir d'un rendez vous, qui le jour j est annulé sans que l'on me prévienne. Personne incompétente au bout du fil qui ne comprend pas le français, répéter les chi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Contrat multiservices pour amsom ,rdv vendredi dernier ..personne ne se présente le mec n a pas trouvé l adresse dans un tout petit village bon il faisait chaud ce jour là la flemme a du avoir raiso... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Hydraulik

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Aucun respect des rendez-vous

Cette entreprise n’est pas fiable pour ses rendez-vous. La tranche horaire fixée ce jour entreprise 13h et 18h n’est pas respectée. J’avais pris soin d’appeler à 9h puis à 15h et 17h pour vérifier que le technicien passerai bien. Mais rien, personne ne prend le temps de vous prévenir et de s’excuser. Une honte de balader les clients et de nous faire perdre notre temps !

16 lutego 2026

Rendez-vous le 5 février

Rendez-vous le 5 février, personne n'est venu comme l'année dernière. 2 rendez-vous personne ne s'est déplacée et aujourd'hui 30 minutes de téléphone pour qu'on me raccroche au nez. Alors que je suis une maison hlm, ils ont un contrat. Mais apparemment, ça n'a pas d'importance. Aucun professionnalisme, c'est pitoyable.

5 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Totalement mécontente après 4…

Totalement mécontente après 4 interventions de cette entreprise sur une chaudière à gaz. Deux interventions pour réussir à poser le diagnostic de panne et qu'il faut commander une pièce qui doit être changée. Heureusement que j'avais le mode d'emploi pour leur dire ce qui n'allait pas. Proxiserve commande la pièce et demande de prendre un 3ème rendez-vous que le technicien n'honore pas (il vient l'après-midi alors que j'avais spécifié à 2 reprises que je n'étais disponible que le matin !). Je prends un 4ème rendez-vous et le technicien repart sans rien faire car il n'a pas la pièce commandée avec lui pour la changer. A chaque fois, j'ai posé des congés pour rien. Je rappelle le standard qui fait des réponses automatisées, ne propose aucune solution et dit qu'il transmet à l'agence. On est bien loin de la qualité de la relation client et des prestations fournies. Si vous avez le choix, trouvez vraiment une autre entreprise...

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Cela va faire un an et demie que notre…

Cela va faire un an et demie que notre chaudière est installée. Un an et demie sans réponse valable et encore moins d’exécution de travaux. Nous avons appelé deux autres chauffagistes qui nous ont donné le même diagnostic : le vase d’expansion est défectueux. Pour eux c’est une fuite dans le réseau! Alors que le diagnostic est facile : la pression tombe à zéro lorsque la chaudière n’est pas en chauffe.

8 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Une entreprise qui se moque du monde.

Une entreprise qui se moque du monde.
Il fait 13 degrés dans le logement. Mon épouse est enceinte de 8 mois. On devait avoir un rdv aujourd'hui mais quel fut ma surprise en appelant a 17h. Le rdv est annulé sans que je soit prévenu. J ai demander le motif mais on refuse de me le donner. On tombe sur une plateforme qui doit être très loin de l orne. Personne ne comprends pas la situation et s en fou royalement de nous.
Si ça continue je vais déposer un recours contre eux. Logissia doivent intervenir mais malheureusement cela n a rien servi ... A quand le sérieux de cette entreprise. Sur leur page officielle on voit seulement les bons avis bizzare.

1 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Comptables chez Proxiserve à Saint-Herblain totalement incompétents!!!

Auparavant chez Proxiserve dans le Nord (je réside dans les Vosges) c'était nickel chrome! carré de chez carré! et ce au niveau des règlements mensuels, en plus il y avait toujours quelqu'un qui répondait au téléphone et avec courtoisie! mais à présent, nous dépendons de Proxiserve à Saint-Herblain en Loire Atlantique (bien que toujours dans les Vosges) et là, au niveau de la comptabilité, c'est l'horreur!!! :-( ils pataugent dans la choucroute! pour moi ils ne doivent plus savoir où ils en sont!!! et pour cause... il y a quelques mois de cela, on nous envoie une nouvelle facture d'un certain montant, dont je ne comprends rien du tout! puis quelque temps après, nous en recevons une nouvelle qui annule la précédente, sauf que les deux factures sont du même montant!!! ensuite les prélèvements automatiques ont lieu à des dates totalement différentes! si bien qu'à plusieurs reprises, j'ai dû leur envoyer un mail, tant pour la date du prélèvement que pour son montant, car maintenant chaque mois celui-ci est différent! un jour j'ai trop payé, le lendemain pas assez, alors que je n'ai à m'occuper de rien du fait que je suis en prélèvement automatique! mais non ils viennent de m'annoncer que je leur dois une certaine somme (astronomique pour moi) et quand je leur ai demandé des explications, ils m'envoient un tableau avec des débits et des crédits avec des plus et des moins! dont j'y comprends strictement rien!!! :-( si bien que je les ai menacé de contacter Julien Courbet!!! tout ce qu'ils ont pu me dire "nous sommes désolés de votre mécontentement" il y a de quoi!!! j'estime qu'ils sont incompétents!!! et que leurs nouveaux comptables doivent être en stage, pas possible autrement avec de telles erreurs à répétition!!!

9 września 2025

Arnaque

J’ai vécu une expérience profondément inacceptable avec Proxyserve. Le jour même du rendez-vous pour le contrôle de chaudière, rendez-vous fixé par la même personne une semaine auparavant, j’appelle pour confirmer, et on m’annonce soudainement que je “ne suis pas chez eux”, alors que j’avais déjà signé le contrat et payé. Quand j’explique que je peux envoyer immédiatement la preuve du contrat, on me répond qu’ils ne peuvent rien faire, qu’il faut rappeler plus tard ou la semaine suivante. Et lorsque je rappelle que c’est elle-même qui m’avait donné le rendez-vous, la communication est coupée sans explication.

Cette façon d’agir donne clairement l’impression d’un comportement trompeur, au point où tout cela ressemble fortement à une arnaque de mon point de vue. Un service pareil, basé sur la confusion, l’incohérence et le refus d’assumer leurs engagements après paiement, est tout simplement inadmissible.

21 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Aucun suivi mes stores sont restés…

Aucun suivi mes stores sont restés ouvert tout l'été plein sud car le sois disant technicien n'avez pas la pièce, la panne juste l’interrupteur au bout de 6 mois d'attente je suis allé à Bricoman ou j'ai trouvé le même que j'ai payé de ma poche sans aucun remboursement et comme mon bailleur les a choisi double peine. Ils viennent quand ils veulent sans vous prévenir, ne vous fiez pas aux avis sois disant vérifiés, arnaque facile à faire sur le net. A fuirrrr

27 września 2024
Oceniono na 1 z 5

mon bailleur emploi la societé…

mon bailleur emploie la societé proxserve pour ses locataires, c'est une totale catastrophe ! nombreuses erreurs de planning et de rdvs, les technicens pas toujours serieux ni competants.. le comble est que nous recevons toujours des enquetes de satisfaction quoi cela sert il ? cela fait des années que cette enseigne fait n'importe quoi cdlt

12 września 2025

Je déconseille fortement Proxiserve

Je déconseille fortement Proxiserve. Mon chauffe-eau a été remis en fonction mais est retombé en panne quelques jours plus tard. Lors de mes appels pour reprendre rendez-vous, l’accueil téléphonique a été déplorable : secrétaire extrêmement désagréable, aucun sens du service client. De plus, malgré l’urgence évidente de la situation, on me propose un rendez-vous très lointain, sans aucune solution alternative.
Quand on lit les nombreux avis négatifs en ligne, on comprend vite qu’ils sont largement justifiés. Le dirigeant devrait sérieusement revoir la qualité de la communication et le recrutement de ses employés. À éviter absolument.

29 sierpnia 2025

client insatisfait

pour contacter l'entreprise c'est une catastrophe sur lorient jamais personne ne décroche intervention en attente,puis reportée malgré la réclamation à morbihan habitat

12 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Entretien de ma chaudière

Proxiserve me contacte par SMS pour l'entretien de ma chaudière . Suite a mon indisponibilité je remplis le formulaire envoyé. Cependant aucun autre rendez vous proposé. J'envoie des messages pour qu'ils me contactent. Aucune réponse. Comme ils sont mandatés par mon bailleur je vais faire reclamation a mon bailleur.
En plus la dernière fois que le technicien est passé dans mon immeuble pour l'entretien il n'a même pas daigné frapper a ma porte alors que j'étais chez moi.
Je n'ai vraiment pas confiance a cette entreprise

7 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Après un devis accepté pour un…

Après un devis accepté pour un changement de chaudière avec versement d'un acompte, plus aucune nouvelle. Une seule réponse après plusieurs relances et de nouveau plus rien. Nous avons demandé le remboursement de l'acompte par mise en demeure au bout des 90 jours du devis. Heureusement ils nous ont remboursé sans difficulté. A éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps.

10 marca 2025

Menteur / à FUIR

comme toutes les autres témoignages, et bien moi aussi le rendez vous n'est pas respecté, le pire c'est que la voiture de proxiserve est passé devant chez moi, mais sans s'arrêter. Essai d'appeler mais toujours occupé. Envoi de mail, réponse je n'étais pas chez moi par la secrétaire = BANDE DE MENTEUR et aucune excuse.
Un jour de congé de perdu pour un technicien branleur de Fléville devant Nancy.
Je remercie le responsable de chez Batigère pour le choix et le contrat pour cette entreprise.

15 kwietnia 2025

EN COLÈRE

EN COLÈRE
Depuis janvier problème de chaudière eau chaude et chauffage un premier technicien vient après 10 jours d’attente n’a pas la pièce et doit la commander une attente interminable le 14 février la chaudière fais un bruit énorme j’appelle le service d’astreinte qui ne vient pas j’ai du contacter mon bailleur pour qu’il fasse une demande d’urgence un technicien vient dans la soirée pour ne rien faire juste bouger les tuyaux au 3 mars la pièce est enfin là je prend donc rendez vous le super technicien doit venir en matinée et a 11h me signale que je suis absente de mon domicile alors que j’y suis !!!!!!! Ok reprend un rendez vous pour le 14 mars prochain sauf que aujourd’hui 11 mars la chaudière re pete et toute l’eau sale sort de la chaudière et les tuyaux se détache de leur emplacement je rappelle et ben non madame faudra attendre votre rendez vous de vendredi ! En attendant sans chauffage ni eau chaude MERCI PROXISERVE. Surtout que nous payons une charge mensuelle pour l’entretien et le dépannage !

11 marca 2025

Extrêmement déçue par Proxiserve

Extrêmement déçue par Proxiserve

Je suis profondément insatisfaite des prestations de Proxiserve, avec qui Moselis travaille exclusivement. Il est vraiment regrettable de devoir compter sur eux pour l’entretien et les réparations de ma chaudière.

L’année dernière, ils m’ont posé trois lapins lors de rendez-vous d’entretien, ce qui est déjà inacceptable. Mais le pire est arrivé lorsque ma chaudière est tombée en panne complète en plein hiver : ils ont mis 19 jours pour intervenir pour la première fois ! En attendant, ma famille et moi avons dû affronter des températures glaciales.

À cela s’ajoute leur gestion inefficace : ils ont commandé une pièce extrêmement coûteuse qui, au final, n’avait rien à voir avec la panne. La réparation réelle, elle, a pris seulement 10 minutes.

Et cette année, ça recommence. Je suis sans chauffage depuis le 19 janvier, et ils n’ont prévu d’intervenir que le 5 février. Combien de temps vais-je encore rester sans chaudière cet hiver ?

Je déconseille vivement Proxiserve, leur service est tout simplement inadmissible !

23 stycznia 2025

En colère

En colère !
Chaudière incompatible vendue et posée par Proxiserve en Avril 2023, mise HS par Engie car non conforme mi Novembre 2024 .
Proxiserve passe le 3 décembre pour constater et confirmer un défaut d installation de leur propre part !!!!!
1 er RDV après plusieurs relances le 30 décembre mais non honoré.( Problème de matériel soit disant)
Aujourd'hui 17 janvier toujours aucune nouvelle
Ça fait donc bientôt 2 mois que ma maman 91 ans est sans chaudiere et vit avec des petits chauffages d appoint
Il fait 14 degrés certains jours dans sa chambre .
Est ce normal en période hivernale alors qu elle paye ses factures et a investi dans une chaudière toute neuve en Avril 2023 sur les conseils de Proxiserve .
Par ailleurs, impossible de les joindre , soit répondeur , soit ne rappelle pas

17 stycznia 2025

Qualité de service détériorée

Client depuis des années auprès d une Agence de la région lyonnaise je constate depuis quelques années une détérioration du service
* 2 années sans visite technique obligatoires malgré le contrat d entretien pas de suivi ....
* Rendez vous non honoré...encore aujourd'hui pour un remplacement de pièce... technicien absent ?
Je ne sais pas ce qu il se passe dans cette Société mais quelque chose ne va pas...
Pour ma part je résilierai mon contrat à la prochaine échéance..on ne peut pas continuer ainsi.
-------maj du 10 janvier 2024-------
Suite a l absence du technicien le 7 12, un autre rendez vous a été fixé ce vendredi 10 12 entre 8h00 et 8h30 selon la secrétaire de l Agence...et bien je vous le donne dans le mille, personne n est venu...j ai attendu 5 heures pour rien de 8 a 13h,00...je n ai pas pu avoir l agence mais la plateforme qui a fait remonter...j ai appelé 10 fois sans avoir l Agence de Bron...mais c est quoi cette Société..

7 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

ma maman de 72 ans dépend de cette…

ma maman de 72 ans dépend de cette entreprise pour sa chaudière, elle appelle lundi matin car plus de chauffage. on lui répond qu'un technicien passera sous 48 heures. nous sommes samedi soir et elle n'a eu aucune nouvelle malgré ses nombreuses sollicitations. c'est inadmissible, encore des patrons mal intentionnés qui s'en mettent plein les poches au détriment de pauvres gens. une honte

25 listopada 2024

Une entreprise à fuir !!

Une entreprise à fuir !!! Aucun sérieux, 9 jours que nous sommes sans eau chaude ni chauffage.+ un degat des eaux.Le technicien n'est pas venu au au rdv fixé... au téléphone la personne nous coupe la parole , ne nous écoute pas. Inadmissible.

29 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej