Adore Cosmetics Recenzje 459

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,2

Oceniono na 1 z 5

C’est vraiment une arnaque. J’étais à l’aéroport de Linate à Milan quand une vendeuse de la marque Adore Cosmetics m’a proposé d’essayer une crème pour le contour des yeux. Comme par magie, les rides... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Muy poca profesionalidad. Reservé una limpieza facial para eliminar los puntos negros, pero la experiencia fue muy decepcionante. La cosmetóloga no sabía cómo usar la máquina y tuvo que venir la enc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di scoprire questa linea di skin care all aeroporto di Bergamo BGY, grazie a una skin specialist si chiama “Geeta” bravissima professionale e pure bellissima ha saputo capire le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Aeroporto di Orio al Serio 26 luglio 2023 La dimostratrice sig.ra Lucia si è rivelata essere una persona squisita e molto professionale. Non ho acquistato alcun prodotto (quindi non posso dare le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Adore Cosmetics offers innovations in skincare products that are mostly powered by plants. We want to provide not just “feel good,” but “do good” skincare products. We do this by using a combination of naturally derived ingredients, the newest addition being our meadowsweet extract. This is to provide products that feel great when using them but also benefitting the skin in the short and long-term aspects. In addition, Adore Cosmetics products incorporate a range of other naturally based ingredients formulated after extensive research to deliver maximum effectiveness for general skin concerns, to promote anti-aging and help restore a youthful glow to the skin.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Fate attenzione

Prima di scrivere la recensione , ammetto di aver letto le altre . Mi sono ritrovata nello stile di censura assurdo a mio parere. Sono stata fermata passeggiando in corso Garibaldi a Milano . La tecnica è quella di farti entrare e provare il prodotto per occhi che in un primo istante fa sembrare effettivamente la pelle più tirata e sembra miracolosa (premetto inoltre che dopo neanche 10 min l’effetto sparisce ) . La venditrice alquanto insistente e vabbè … ci può stare ma poi la cosa assurda : parte da 400 euro e poi in autonomi decide di farmi degli ipotetici sconti e mi po e domande personali sul come mai dicessi no , del tipo se ho problemi di soldi , per terminare con addirittura la formula con pagamento a rate e offerta di un trattamento gratuito .
Direi che l’approccio già di per sé non mi convincerebbe a comprare nulla , anche se fosse costato 10 euro perché è già sinonimo di scarso valore di quello che proponi , inoltre leggendo gli ingredienti ancora meno !
Probabilmente è adatto per le americane ma in Italia dubito che riescano a sfondaste !!

18 maja 2025

Esperienza pessima pubblicità ingannevole

Sono stata fermata in strada da un’addetta di Adore Cosmetics che mi ha invitata a provare gratuitamente dei prodotti nel loro store. L'approccio è stato molto convincente: mi hanno parlato di un’azienda nata a Miami e poi approdata in Italia, con una filosofia basata su ingredienti organici, non testati sugli animali, e prodotti che sarebbero addirittura certificati.

Peccato che, analizzando poi l’effettiva composizione dei prodotti, ho trovato una lista di ingredienti tutt’altro che “naturali” o “organici”:

Fenossietanolo: conservante sintetico che può causare irritazioni.

Butylphenyl methylpropanial: fragranza artificiale nota per essere allergizzante.

BHT: antiossidante sintetico discusso per i suoi potenziali effetti tossici.

Cyclopentasiloxane: silicone idratante, ma lontano anni luce dal concetto di prodotto biologico.

Diossido di Titanio: utilizzato come filtro solare, ma comunque di origine chimica.

Questi ingredienti sono tutt’altro che “green” o “organici”, e trovo scorretto che vengano venduti con una narrazione così fuorviante. Inoltre, è molto difficile reperire informazioni trasparenti sull’origine dell’azienda e sulla reale composizione dei prodotti.

Esperienza decisamente negativa: approccio aggressivo, promesse non mantenute e poca chiarezza. Consiglio di stare alla larga.

19 kwietnia 2025

Milano Malpensa…

Sono all'aeroporto di Milano Malpensa al vostro stand, sono le 8:36 del 16/04. Ed ho avuto la spiacevole sfortuna di incappare le vostre commesse. Sgorbutiche, maleducate e scortesi.
Veramente pessime, ero interessata ai vostri prodotti, ma non oserò più avvicinarmi dopo i pessimi modi delle vostre dipendenti.
DA LICENZIARE ASSOLUTAMENTE
NON ADATTE A LAVORARE CON IL PUBBLICO. PESSIME

16 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Il gioco delle tre carte

Incredibile che in un aereoporto si consenta a sedicenti venditori di aria fritta di atteggiarsi a brand di lusso!!!
Siamo state adescate con la scusa classica del campioncino poi solita scena del prodotto che lifta la pelle che effettivamente appare più tesa ma anche ruvida e raggrinzita , cercano di separarci poiché la mia amica sembrava più cedevole mi agguanta il presunto responsabile che le spara tutte compresa la chat con Ornella Muti !!!! Davvero ma a chi credono di poter prendere in giro ci siamo sentite a disagio come se stessimo avendo a che fare con persone davvero poco raccomandabili,non so come sono i loro prodotti ma se anche fossero miracolosi venduti in questo modo non li comprerei mai o l’azienda dimostra la sua serietà o non è poi così seria

13 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

un must

Ho avuto il piacere di provare l’applicator ed eye serum, ero scettica ed invece!! Ormai un must nella mia routine, grazie ed alla prossima.

1 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Stessa tecnica a Linate con me

Stessa tecnica a Linate con me. Con la scusa di un campioncino per le mani,la commessa mi hanno fatto sedere em, struccato solo un occhio senza xhiedermelo e fatto provare il depuff. Un insistenza davvero imbarazzante.meno male che è arrivata la mia amica a dirmi che stava cominciando l imbarco. Se anche i prodotti fossero validi, non è così che ci si approccia al cliente .

13 marca 2025

Molto cordiali

Sono stata approcciata in mattinata al gate da una ragazza con gli occhiali molto gentile e simpatica.
Mi ha fatto provare il de-puffing e il set eye care, prodotti super validi.
Ho avuto un’ottima esperienza luxury a Linate, è stata proprio una coccola! Specialmente prima di un volo.
È sicuramente un brand che terrò sott’occhio.
In più il personale è super disponibile e cordiale.
Da provare assolutamente!

24 marca 2025

Esperienza TOP

Un grande grazie a Michelle per avermi fatto conoscere l'eye applicator e la famiglia Adore!
Prodotto favoloso e devo dire staff professionale e easy-going
Grazie, alla prossima!!

21 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Per fortuna non sono caduta nella trappola

Per fortuna non sono caduta nella trappola.
Aeroporto di Linate partenze. La ragazza Michelle credo si chiamasse, sorridente e dall’approccio « carino », mi induce alla prova del De Puff, non preoccupandosi minimamente né delle mie abitudini cosmetiche né di eventuali preferenze, necessità.
Cerca in tutti i modi di « appiopparmi » il prodotto partendo da 280 eur ed arrivando fino a 160. Tutto ciò senza che io avessi nemmeno chiesto di iniziare una trattativa (abbastanza da venditore ambulante).
Al di là della qualità del prodotto, non acquisterei mai attraverso un canale b2c così poco attento al cliente e tanto insistente.
Il marchio dovrebbe considerare non solo il time to market, ma soprattutto le modalità di accesso.

11 marca 2025

Non lo ricomprerei

Ho acquistato il loro 'miracoloso' contorno occhi liftante ieri a Linate, dopo molta insistenza della venditrice (comunque molto persuasiva). In effetti il risultato, con la prima applicazione offerta, ha del sorprendente: il solco lacrimale si illumina e sembra immediatamente più levigato. Quello di cui ti rendi conto subito dopo è l'estrema secchezza della parte, a cui bisogna rimediare subito con un buon idratante occhi. Il problema maggiore si pone per chi (e ho letto essere circa il 50% delle acquirenti..) si scopre allergico a qualcuno degli ingredienti. Viene da loro definito interamente organico, ma non è proprio così. E poi non rilasciano scontrino fiscale! Cosa di cui purtroppo mi sono resa conto dopo. Tornando indietro, per quanto dia qualche beneficio, non lo ricomprerei!

3 marca 2025

This company is a SCAM!!

This company is a SCAM!!! They took advantage of my parents that are on a fixed income.. they again were pressured like others I read in reviews
This company is located in citrus park mall in Tampa fl but the charges say Deep Sea Cosmetics.. They took almost 6000.00 This company should be closed for fraud!! LIARS and THIEVES

16 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Aereoporto Milano Linate...vendita lampo!!!

Aereoporto di Milano Linate vengo "accalappiata" da una ragazza alle 8 del mattino agli arrivi con la scusa di farmi provare un contorno occhi.
Mi fa sedere e sopra al.mio.trucco.mi.mette un siero complimentandosi per la mia pelle( ma non avrà mica 60 anni??) rispondo allora che né ho 55 non so se prenderla come un complimento e se ne avessi avuti ancora meno??troppa invadenza la trovo inadeguata.
Ho la fortuna di avere una pelle ancora compatta, e dopo il.loro.trattamento al momento levigante dopo.pochi minuti è risultato irritante per la.mia pelle,ha lasciato una patina come un siero artificiale,plasticoso,l'ho trovato veramente un prodotto di scarsa qualità.Insisteva per farmelo acquistare a 400€ in aereoporto mentre andavo ad una riunione di lavoro,e quando ha visto al.mia resistenza è partita con uno sconto del 20%,dicendomi che on line ( una siringa che forse avrà non più di 50/100ml.di.prodotto ) costava 800€.Ma qualcuno ci cade veramente??? Diffidate degli acquisti offerti in questo.modo insistente e subdolo,e alla mia età semmai vado a fare un bel.lifting piuttosto che mettere un prodotto del genere....Auguri!!!!!

13 lutego 2025

Terrible experience whilst in Panama

We visited Panama & stayed at Albrook Mall. Their product was being sold by a store called Deep Sea and we were practically tricked into going into the store. Then we kept telling the sales men we were not interested.
I felt pressured and caved and purchased a product.
The next day I tried returning the unopened item and was told they cannot give refunds.
Terrible terrible sales tactics. I should have reported them to the police.
Thankfully the rest of Panama was wonderful.

11 grudnia 2024

Super coccola

È stata un'esperienza fantastica ho trovato gentilezza e professionalità! Complimenti a Diana !

28 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

I was traveling in Tampa Florida and I…

I was traveling in Tampa Florida and I was pushed into purchasing something product. I ended up seeing my cc charge and it was 40 dollars more than what I was told it was. I went to review receipt but I was never given one. DO NOT PURCHASE from these people it’s all bs.

12 stycznia 2025

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda!
Da anni faccio parte di questa famiglia e acquisto regolarmente i loro prodotti.
Grazie a Salvo (il venditore e skin specialist che mi segue) per essere sempre disponibile e super professionale.
Nel centro di corso Garibaldi a Milano ho anche potuto provare i loro fantastici trattamenti.
Grazie davvero

9 stycznia 2025

No caigas en la trampa

Pasas afuera de la tienda. Satélite estado de México, te ofrecen una demostración gratis y te secuestran horas dándote precios altísimos y grandes descuentos
Es muy intimidante.
No caigan
Me vendieron varios productos caros y cuando vi precios en su página veo que me los vendieron más caros
Cual descuento?

27 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Insistenti, brutto modo di fare, prodotti poco chiari

Incontrati per caso, PURTROPPO, ad Artigiano in Fiera a Milano.
Stavo passeggiando per la fiera con la mia compagna in una delle rare pause dal lavoro (esponevo anche io in fiera) per scoprire un po' di artigiani e stand interessanti.
Siamo stati approcciati in modo oltremodo insistente, con campioncini, frasi (banali) sussurrate all'orecchio e venendo toccati e presi per il braccio (ho avuto modo di vedere che non è capitato solo a noi...) !
Ci siamo trovati a DISAGIO e siamo stati costretti a cambiare strada rinunciando a vedere gli altri stand intorno (sicuramente più interessanti)
Da venditore trovo modi così insistenti sempre sospetti, perché spesso servono a mascherare una qualità non eccelsa dei prodotti (che ci siamo però rifiutati di provare quindi non mi sento di giudicare il prodotto).
Ho fatto comunque ricerca sul sito dell'azienda, sia quello italiano che su quello estero, e risulta tutto poco trasparente, dai prodotti all'azienda che controlla il brand (risulta con sede in Italia, ma forse è americana?) quindi i miei dubbi rimangono elevati.
Mi stupisce in NEGATIVO che Fiera Milano inserisca certe aziende in una fiera dedicata dell'Artigianato. Leggendo altre recensioni mi sembra di capire di non essere il solo ad avere questi dubbi e a non aver apprezzato i modi di vendita.

6 grudnia 2024

Los vendedores son agresivos

Los vendedores son agresivos. Me vendieron un producto para las bolsas de los ojos al precio de 300 euros. Ese producto aunque te pongas muy muy poco te deja la cara como se te hubieras dado harina con agua. Es un completo timo.

7 listopada 2024

Son estafadores

Son estafadores. Ojo. Te co quitan con muestras y te i grasas a la tienda te ponen cremas y te cobran miles de dólares. Al i fresar a buscar los productos en otras páginas en Internet puedes ver que valen menos del 300%. Se burlan de toda la gente!! No caigan en la trampa.los que califican buena experiencia son ellos mismo.

2 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej