Adore Cosmetics Recenzje 459

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,2

Oceniono na 1 z 5

C’est vraiment une arnaque. J’étais à l’aéroport de Linate à Milan quand une vendeuse de la marque Adore Cosmetics m’a proposé d’essayer une crème pour le contour des yeux. Comme par magie, les rides... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Muy poca profesionalidad. Reservé una limpieza facial para eliminar los puntos negros, pero la experiencia fue muy decepcionante. La cosmetóloga no sabía cómo usar la máquina y tuvo que venir la enc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di scoprire questa linea di skin care all aeroporto di Bergamo BGY, grazie a una skin specialist si chiama “Geeta” bravissima professionale e pure bellissima ha saputo capire le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Aeroporto di Orio al Serio 26 luglio 2023 La dimostratrice sig.ra Lucia si è rivelata essere una persona squisita e molto professionale. Non ho acquistato alcun prodotto (quindi non posso dare le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Adore Cosmetics offers innovations in skincare products that are mostly powered by plants. We want to provide not just “feel good,” but “do good” skincare products. We do this by using a combination of naturally derived ingredients, the newest addition being our meadowsweet extract. This is to provide products that feel great when using them but also benefitting the skin in the short and long-term aspects. In addition, Adore Cosmetics products incorporate a range of other naturally based ingredients formulated after extensive research to deliver maximum effectiveness for general skin concerns, to promote anti-aging and help restore a youthful glow to the skin.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

¡Gran estafa!

Contrate un bono de cabinas y cada vez que están tratándome la cara, intentan venderme sus productos de modo muy agresivo, han llegado a ponerme un panfleto con listado de precios sin haberme aún levantado de la camilla. También me vendieron aparatos de luz led a un altísimo coste los cuales no sirven para nada. Una estafa mayúscula.

28 października 2023
Oceniono na 3 z 5

I had the pleasure of conversing with…

I had the pleasure of conversing with Mirit from Adore Cosmetics, and her expertise and genuine care left a lasting impression. She patiently listened to my skin concerns and recommended the perfect products to address them. Her personalized attention and guidance were invaluable. Thanks to Mirit, I've discovered a skincare routine that truly works for me, and I couldn't be happier with the results. Adore Cosmetics has gained a loyal customer in me.

22 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Bruttissima esperienza - reazione allergica e soldi non restituiti

Bruttissima esperienza - reazione allergica e soldi non restituiti.

Sconsiglio vivamente di approcciarvi.
Sono stato braccato all'aeroporto di Milano Malpensa, sono venditori nati in grado di raggiravi facilmente con trattamento gratuiti ecc.
Dopo aver acquistato i prodotti (non hanno neppure rilasciato scontrino fiscale), ho avuto una bruttissima reazione su contorno occhi ragion per cui ho chiesto un rimborso.
Dopo aver spiegato cosa successo ed aver allegato foto, mi dicono che gli dispiace ma che non è possibile effettuare rimborso (NONOSTANTE I PRODOTTI FOSSERO INTEGRI E MAI UTILIZZATI).

Stiamo parlando di un cost esagerato di questi prodotti e tutti ti aspetti tranne che una reazione simile.

In Europa è consentito un rimbroso entro i 14 gg PER LEGGE ed è assurdo che nonostante il problema causatomi, una MULTINAZIONALE non faccia rimborso a prescindere!

Sono bravi a venderti la qualunque e a raggirati a loro modo e piacimento con un unico obiettivo: sborsarti quanti più soldi possibile.

Intendo procedere per le vie legali se non si trova una soluzione immediata.

FATE ATTENZIONE

6 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Mi experiencia ha sido mala

Mi experiencia ha sido mala. Son gente muy agresiva queriéndote vender productos y tratamientos caros y bones de 1200 €. No les veo profesionales. Más bien vendedores sin escrúpulos. Me han querido vender una máquina para el contorno de ojos de 1000€. Cuando no vale ni 30€. Son estafadores. Ya compré un lápiz antiojeras 200€ que no.me hizo nada ,me dijeron que duraría 6 meses y al mes estaba seco He ido allí porque me dijeron que tenía un tratamiento facial gratuito. Desde que entras hasta que sales te acribillan para que compres. No me ha gustado nada. No merece la pena los productos.Y los precios que piden mucho menos.

4 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Risultato visibile in pochissimo tempo

Ho scoperto i prodotti Adore all'aeroporto di Linate mentre tornavo a casa da un viaggio di lavoro. La promoter Lucia mi ha messo subito a mio agio ed ha capito subito quali fossero le esigenze della mia pelle. Dopo aver provato la maschera contorno occhi ho visto immediatamente il risultato. Consigliatissima

3 października 2023

Attenzione

Attenzione!
Assumono venditori al limite dell’aggressivo con l’intento di concludere vendite che sono praticamente delle truffe.
I venditori sono del Marocco, dell’est… si appostano davanti al negozio porgendo “omaggi” o cose simili e quando li accettate, anche sovrappensiero, vi trascinano dentro per “spiegarvi i prodotti”, ovvero inizia il tentato raggiro, vi spalmano cose addosso e i prezzi tra l’altro sono spaventosi.
Sono insistenti e adulatori e fanno sentire proprio a disagio le persone.
Non capisco perché non li facciano chiudere, bah!

11 września 2023
Oceniono na 3 z 5

I spoke with Mirit who recommended the…

I spoke with Mirit who recommended the Essence Facial Cleanser and the Cellmax Elite Facial Serum, and I am so glad I did. The cleanser leaves my skin feeling clean and refreshed without any harshness, and the serum has made my skin look and feel firmer and smoother. I am so grateful for the personalized service I received and will definitely be a repeat customer.

21 sierpnia 2023

Aeroporto Bergamo Milano BGY

Aeroporto Bergamo Milano BGY
Bellissima esperienza con un professionista bravissima e gentile ragazza ghita del Marocco.
Prodotti buonissimi di alta qualità e durano per tanto tempo prezzo rapporto qualità tornerò di sicuro per acquistare altri prodotti e anche macchinario medicale che mi ha fatto provare.
Ho acquistato il peeling e il serium per il viso e eye patch .
Thank you again.

17 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di scoprire questa…

Ho avuto il piacere di scoprire questa linea di skin care all aeroporto di Bergamo BGY, grazie a una skin specialist si chiama “Geeta” bravissima professionale e pure bellissima ha saputo capire le miei esigenze .
Anche il prodotto é ottimo e buona qualità nonostante il prezzo ma merita buonissima qualità e servizio.
Grazie (GEETA)

23 sierpnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Aeroporto di Orio al Serio 26 luglio…

Aeroporto di Orio al Serio 26 luglio 2023
Non ho acquistato alcun prodotto (quindi non posso dare le eventuali 5 stelle) in quanto la mia situazione economica non mi permette al momento di spendere cifre così alte ma Lucia è stata molto comprensiva e la sua iniziale insistenza si è subito stemperata di fronte ai miei ragionamenti.
Complimenti alla venditrice che è riuscita ad essere empatica e a non farmi sentire "in gabbia".
Professionalissima

26 lipca 2023

Finally

Finally, I want to shout-out the Adore customer service team, who are always incredibly responsive and helpful. Whether I'm making an order or need help with a product, they're always there to provide support and answer my questions. They're truly a stand-out in the customer service industry, and I highly recommend them to anyone looking for a top-notch skincare experience.

10 sierpnia 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej