Ho acquistato un set di orecchini e anello. Mi è arrivato solo l'anello. Ho segnalato la cosa e non mi è arrivata nessuna risposta. Ho aperto su PayPal una contestazione, mi hanno richiesto prima una... Zobacz więcej
Ho fatto un ordine oltre 10 giorni fa, mi hanno subito addebitato euro 29.99 ma non mi è mai arrivata la conferma ordine, nessuna mail e nonostante i numerosi messaggi all'indirizzo email che si trova... Zobacz więcej
Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazion... Zobacz więcej
Consegna non proprio velocissima per colpa del Natale, ma rapporto qualita prezzo eccezionale. Ho comprato tutti i regali di Natale per le mie sorelle (cinque) e le mie cugine (tre). Loro sono sembra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gioielleria online Italiana. Ampio catalogo e spedizione gratuita. Servizio supporto 24h. 💖
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho trovato una vastissima selezione di…
Ho trovato una vastissima selezione di gioielli in argento dai prezzi molto abbordabili. Punti pieni per la qualità! Buono anche il servizio post vendita, fa sempre piacere sapere che se li contatti trovi qualcuno che ti risponde, a differenza di tanti negozi che scompaiono nel nulla.
Ottimo servizio di assistenza clienti
Ottimo servizio di assistenza clienti. Ho avuto un problema con un bracciale comprato circa sei mesi fa. Mi hanno effettuato una sostituzione gratuita in garanzia. Azienda seria e raccomandabile.

Odpowiedź od Adele Moon
Ho avuto un problema minore con il mio…
Ho avuto un problema minore con il mio acquisto ma devo ammettere che gli assistenti del negozio lo hanno risolto alla grande ed in modo molto celere entro la stessa giornata. Un sentito ringraziamento.
Non male
Non male. Gli anelli ed i bracciali acquistati sono molto belli e di ottima fattura.

Odpowiedź od Adele Moon
Ho visto questo negozio su instagram ed…
Ho visto questo negozio su instagram ed ho voluto provare ad ordine un paio di orecchini, il prezzo di soli 24.50 era troppo invitante per non acquistare. Il supporto clienti é stato sempre molto veloce nel rispondere a tutte le mie domande ed ho ordinato. Mi e arrivato un bella scatolina regalo e gli orecchini sono favolosi. Tornero ancora per compare qualcosina di nuovo presto..
Non mi aspettavo una grande qualità…
Non mi aspettavo una grande qualità considerato il prezzo molto basso, ma valeva la pena provare e vedere con i miei occhi. Sono stato piacevolmente sorpreso, sia dal pacchettino che dalla qualità dei materiali e dal design particolare. Per meno di 30 euro ho comprato un anello bellissimo che sembra costi almeno il doppio.
Ottima esperienza ed ottima qualità
Ottima esperienza ed ottima qualità. Gli anelli acquistati sono rifiniti in ogni piccolo dettaglio e sono molto luminosi. L'argento utilizzato é chiaramente di ottima qualità e si vede immediatamente. La spedizione gratuita rappresenta un must al giorno d'oggi e li ringrazio.
Tutto bellissimo ed uguale alle foto…
Tutto bellissimo ed uguale alle foto sul sito. Ho avuto un piccolo problema con l'indirizzo di spedizione ma lo hanno risolto in fretta. Sono felice dei miei acquisti.
Ho fatto un ordine abbastanza grande di…
Ho fatto un ordine abbastanza grande di circa 200 euro perché mi sono lasciate prendere la mano dagli sconti del 50% e non ho resistito. La qualità ha superato ogni mia aspettativa, ottima, ma belli proprio! Spedizione rapida e senza spese aggiuntive. Il servizio clienti mi ha anche aiutato a scegliere la misura giusta per il mio anello e sono stati molto pazienti su tutte le domande che avevo (che erano tante hahaahha). Saluti e a presto!
Tutto bello e confezionato con cura
Tutto bello e confezionato con cura. Consegna gratis. Sono una cliente felice e lo raccomando ai miei conoscenti.
TOP!
Il servizio post vendita mi ha soddisfatto alla grande. Ho comprato un bracciale febbraio 2023 che purtroppo ho rotto accidentalmente. Nonostante fosse colpa mia, mi hanno inviato un cambio gratuito in garanzia.
Sono stata molto sorpresa dalla qualità…
Sono stata molto sorpresa dalla qualità dei gioiellini che ho acquistato, visto il prezzo molto basso ero scettica ma mi sono dovuta ricredere! Perfetto!
ettaglio Data valuta03/02/2024 Data operazione05/02/2024DescrizioneADELEMOON.COM ABU DHA ecco a chi ho pagato I AE Carta N. ***** 012 Data operazione 03/02/24
risposta : minaccia il sito pubblica recensioni chiamandomi truffatori andate a vedere su river
Buongiorno Giovanni,
Visto che le piacciono le recensioni e continua ad attaccare la nostra azienda senza alcun motivo, abbiamo deciso di giocare al suo stesso gioco ed abbiamo scoperto che le recensioni piacciono anche a noi:
Vogliamo continuare su questa strada? Noi possiamo scriverne anche 100 al giorno.
Cordiali saluti

Molto bene
Molto bene, li raccomando caldamente. Mi hanno offerta la consegna gratuita anche comprando un piccolo braccialetto da 13 euro, cosa mai vista prima. Servizio clienti molto gentile e veramente disponibile.
Ho comprato un bellissimo anello in…
Ho comprato un bellissimo anello in argento e lo adoro!!!
Eccellente manifattura
Eccellente manifattura. Consegna gratuita. Prezzi molto bassi. Uno dei miei negozi preferiti.
Ottima esperienza. Spedizione rapida e ben impacchettata. Gli orecchini hanno superato le mie aspettative, sono bellissimi.
Ordinato due paia di orecchini e sono…
Ordinato due paia di orecchini e sono stupendi.
Gentilissimi e cortesi
Gentilissimi e cortesi con grande attenzione per il cliente. Il telefono purtroppo è spesso occupato, ma tanto per email rispondono presto (non dopo settimane, vedi Asos.it....). Consegna piuttosto rapida e gratuita, non importa se compri 10 euro o 100 euro, è sempre gratis. I gioielli sono belli, veramente molto belli, ti aspetti una classica fregatura di internet che vedi una cosa e poi arriva altro, ma invece sono bellissimi.
Ho acquistato degli orecchini a dir…
Ho acquistato degli orecchini a dir poco fantastici ad un prezzo ridicolo. Comprero ancora, poco ma sicuro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.