Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un set di orecchini e anello. Mi è arrivato solo l'anello. Ho segnalato la cosa e non mi è arrivata nessuna risposta. Ho aperto su PayPal una contestazione, mi hanno richiesto prima una... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine oltre 10 giorni fa, mi hanno subito addebitato euro 29.99 ma non mi è mai arrivata la conferma ordine, nessuna mail e nonostante i numerosi messaggi all'indirizzo email che si trova... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna non proprio velocissima per colpa del Natale, ma rapporto qualita prezzo eccezionale. Ho comprato tutti i regali di Natale per le mie sorelle (cinque) e le mie cugine (tre). Loro sono sembra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Projektant biżuterii
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Gioielleria online Italiana. Ampio catalogo e spedizione gratuita. Servizio supporto 24h. 💖

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato una vastissima selezione di…

Ho trovato una vastissima selezione di gioielli in argento dai prezzi molto abbordabili. Punti pieni per la qualità! Buono anche il servizio post vendita, fa sempre piacere sapere che se li contatti trovi qualcuno che ti risponde, a differenza di tanti negozi che scompaiono nel nulla.

1 kwietnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Ottimo servizio di assistenza clienti

Ottimo servizio di assistenza clienti. Ho avuto un problema con un bracciale comprato circa sei mesi fa. Mi hanno effettuato una sostituzione gratuita in garanzia. Azienda seria e raccomandabile.

1 kwietnia 2024

Gentile Sara,

Ci spiace che abbia avuto problemi con il suo bracciale e siamo felici che tutto si sia risolto per il meglio.

La ringraziamo per i complimenti, cerchiamo di fare del nostro meglio ❤️

Cordialmente

Oceniono na 4 z 5

Ho avuto un problema minore con il mio…

Ho avuto un problema minore con il mio acquisto ma devo ammettere che gli assistenti del negozio lo hanno risolto alla grande ed in modo molto celere entro la stessa giornata. Un sentito ringraziamento.

23 marca 2024
Oceniono na 3 z 5

Non male

Non male. Gli anelli ed i bracciali acquistati sono molto belli e di ottima fattura.

23 marca 2024

Gentile Monica,

La ringraziamo per aver preso il tempo di scrivere questa recensione.

In caso di necessità non esiti a contattarci.

Cordialmente

Oceniono na 5 z 5

Ho visto questo negozio su instagram ed…

Ho visto questo negozio su instagram ed ho voluto provare ad ordine un paio di orecchini, il prezzo di soli 24.50 era troppo invitante per non acquistare. Il supporto clienti é stato sempre molto veloce nel rispondere a tutte le mie domande ed ho ordinato. Mi e arrivato un bella scatolina regalo e gli orecchini sono favolosi. Tornero ancora per compare qualcosina di nuovo presto..

Oceniono na 5 z 5

Non mi aspettavo una grande qualità…

Non mi aspettavo una grande qualità considerato il prezzo molto basso, ma valeva la pena provare e vedere con i miei occhi. Sono stato piacevolmente sorpreso, sia dal pacchettino che dalla qualità dei materiali e dal design particolare. Per meno di 30 euro ho comprato un anello bellissimo che sembra costi almeno il doppio.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza ed ottima qualità

Ottima esperienza ed ottima qualità. Gli anelli acquistati sono rifiniti in ogni piccolo dettaglio e sono molto luminosi. L'argento utilizzato é chiaramente di ottima qualità e si vede immediatamente. La spedizione gratuita rappresenta un must al giorno d'oggi e li ringrazio.

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un ordine abbastanza grande di…

Ho fatto un ordine abbastanza grande di circa 200 euro perché mi sono lasciate prendere la mano dagli sconti del 50% e non ho resistito. La qualità ha superato ogni mia aspettativa, ottima, ma belli proprio! Spedizione rapida e senza spese aggiuntive. Il servizio clienti mi ha anche aiutato a scegliere la misura giusta per il mio anello e sono stati molto pazienti su tutte le domande che avevo (che erano tante hahaahha). Saluti e a presto!

18 marca 2024

TOP!

Il servizio post vendita mi ha soddisfatto alla grande. Ho comprato un bracciale febbraio 2023 che purtroppo ho rotto accidentalmente. Nonostante fosse colpa mia, mi hanno inviato un cambio gratuito in garanzia.

18 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

ettaglio Data valuta03/02/2024 Data operazione05/02/2024DescrizioneADELEMOON.COM ABU DHA ecco a chi ho pagato I AE Carta N. ***** 012 Data operazione 03/02/24

risposta : minaccia il sito pubblica recensioni chiamandomi truffatori andate a vedere su river
Buongiorno Giovanni,

Visto che le piacciono le recensioni e continua ad attaccare la nostra azienda senza alcun motivo, abbiamo deciso di giocare al suo stesso gioco ed abbiamo scoperto che le recensioni piacciono anche a noi:

Vogliamo continuare su questa strada? Noi possiamo scriverne anche 100 al giorno.

Cordiali saluti

3 lutego 2024

Odpowiedź od Adele Moon

Il Sig. Giovanni Brancaccio ha ricevuto la spedizione del suo ordine, non solo, ha firmato la consegna al corriere dopo essersi identificato con un documento di identità.

Il corriere ha inequivocabilmente confermato l'avvenuta consegna al cliente.

Nonostante questo, il Sig. Giovanni Brancaccio, nega la consegna (che lui stesso ha firmato) e nel vano tentativo di effettuare una truffa nei nostri confronti, ci minaccia di scrivere recensioni fasulle, con la speranza di estorcerci denaro o prodotti gratuiti.

Il Sig. Giovanni Brancaccio è stato denunciato il giorno 15 Maggio presso la Questura di Napoli (città in cui risiede) per i seguenti capi di imputazione: tentata truffa, minaccia a fine di estorsione, diffamazione a mezzo internet.

Il Sig. Giovanni Brancaccio rischia fino a 6 anni di carcere.

Siamo sorpresi di come TrustPilot, nonostante abbia ricevuto copia della denuncia dal nostro avvocato, si stia lavando le mani della situazione.

I dati del Sig. Giovanni Brancaccio sono visionabili di seguito, speriamo possa essere di aiuto a chiunque sia stato truffato da lui in passato:

Giovanni Brancaccio
Via Maresca 9
Torre del greco
80059 Napoli
Tel:3486593397
gbranca.gb (chiocciola) libero.it

Molto bene

Molto bene, li raccomando caldamente. Mi hanno offerta la consegna gratuita anche comprando un piccolo braccialetto da 13 euro, cosa mai vista prima. Servizio clienti molto gentile e veramente disponibile.

17 marca 2024

Gentilissimi e cortesi

Gentilissimi e cortesi con grande attenzione per il cliente. Il telefono purtroppo è spesso occupato, ma tanto per email rispondono presto (non dopo settimane, vedi Asos.it....). Consegna piuttosto rapida e gratuita, non importa se compri 10 euro o 100 euro, è sempre gratis. I gioielli sono belli, veramente molto belli, ti aspetti una classica fregatura di internet che vedi una cosa e poi arriva altro, ma invece sono bellissimi.

18 lutego 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej