Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Merci à Actiroute. Malgré la canicule, nous avons passé un bon moment de formation. réflexion et informations utiles qui m'ont amené à reconsidérer mon attitude sur la route. Merci aux intervenantes q... Zobacz więcej
Très bon groupe, avec des échanges enrichissants bien favorisés par les 2 intervenantes. Le deuxième jour un peu trop axé sur la psychologie et pas assez concret à mon sens. Un gros regret: ne pas pou... Zobacz więcej
l expérience de ce premier stage a été très intéressante et je pense que c est essentiellement dû à la qualité des animateurs ( jean luc et patrice) cependant l expérience avec actiroute est moins él... Zobacz więcej
Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routière, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des règles de sécurité routière.
4 Rue Georges Charpak, 85200, Fontenay-le-Comte, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Très bonne explication.
J ai appris beaucoup de choses que je ne savais. Équipe très pédagogique et sympathique.

Odpowiedź od ActiROUTE
beaucoup apprécié les cours trés interessant

Odpowiedź od ActiROUTE
Stage exécuté par décision de justice :
Formations adapté, exercices et prévention parfaites.
Stage très cher
Formateur a l'écoute et dans la bienveillance.
Dommage que 2 fois des stages aient été annulés et que pour l'un je n'ai pas été prévenue.
Pour le stage in fine suivi : RAS
tout était très bien.
Merci a Farida et Mélissa.
Et aux groupe de stagiaire. Tous très sympa.
Ce stage a été enrichissant par tous les témoignages du groupe et les
Informations apportées par les animatrices.
Je reviens dans 1 ans et 1 jours

Odpowiedź od ActiROUTE
Très satisfaite de ces deux jours, bonne ambiance également.

Odpowiedź od ActiROUTE
2 journée de stage de récupération de points avec Stef et France, 2 animatrices juste génial.. aucun jugement, a l'écoute des stagiaires, une formation coerente et des explications claires!! Elles arrivent a faire passer leurs messages avec une précision extrême grâce a une expérience une connaissance remarquable... merci a toute les deux pour ses 2 jours.. (si je dois repasser des tests psychotechnique suite a ma suspension, j'espère réussir a retrouver France pour les passer chez elle) merci encore a vous 2..

Top!
Un stage très bien construit
Des formateurs très sympas et l’écoute

Odpowiedź od ActiROUTE
Elle est bien sur le plan de l'édification sur la route de faire prendre conscience que nous devons améliorer beaucoup de choses pour notre sécurité et et sauver le permis.

Odpowiedź od ActiROUTE
Stage instructif dans un climat très sympatique.

Odpowiedź od ActiROUTE
Bon accueil et pédagogie de la part des deux personnes qui nous ont instruit dans ce stage. Et locaux parfaits.

Odpowiedź od ActiROUTE
Stage enrichissant avec une conception et une approche qui accroche
on voit les choses autrement et cela impacte positivement sur la sécurité routière et notre manière de partager la route

Odpowiedź od ActiROUTE
On a passé un stage excellent, c’est un très bon formateur. Merci

Odpowiedź od ActiROUTE
INSTRUCTEURS TRES BONS ET PERTINENTS.

Odpowiedź od ActiROUTE
Certes, on apprend des choses.
Mais si l'on nous invite à participer, l'échange reste bloqué face à un panneau "sens unique" : la parole ne va souvent que dans un seul sens.
Un contresens (Au risque de perdre de nouveaux points) pour un dialogue...
FP
Pédagogie efficace des deux intervenants qui sont biens complémentaires entre écoute et psychologie si on sait en tirer la quintessence. Je pense que l'impact sera positif sur ma conduite. Concernant les moyens techniques RAS.

Odpowiedź od ActiROUTE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.