Reakcja na opinię
Personne n'est parfait on peut tous commettre des erreurs. Ce stage se déroule avec beaucoup de bienveillance on ne porte pas de jugement. On apprend beaucoup et peu à peu on peut arriver à se corrige... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Personne n'est parfait on peut tous commettre des erreurs. Ce stage se déroule avec beaucoup de bienveillance on ne porte pas de jugement. On apprend beaucoup et peu à peu on peut arriver à se corriger.

Odpowiedź od Permisapoints
J’ai beaucoup apprécié ce stage de sensibilisation. Les animatrices ont été très sympathiques, à l’écoute et m’ont très bien guidé tout au long du stage. J’ai énormément aimé cette expérience et je la recommande fortement à toutes les personnes qui auront l’occasion d’y participer.

Odpowiedź od Permisapoints
Bonjour, les 2 jours ce sont bien passé.
Et j'ai eux les réponses à mes questions.
Merci aux Animateurs du Stage.
M.GIMENEZ PHILIPPE

Facile de s'inscrire,
Des stages un peu partout.
Pour ma part petit groupe.
Information claire

Odpowiedź od Permisapoints
Très bonne approche pour nous remettre en question et travailler sur nous même afin de respecter le code de la route

Odpowiedź od Permisapoints
Ouvre les yeux sur certaines situations, refletion .informés sur des pv non connus.

Odpowiedź od Permisapoints
J'ai appelé pour un report de stage, la solution était trouvé immédiatement avec aisance.
Plus un accueil agréable

Odpowiedź od Permisapoints
Super interlocuteur, sympathique, pro, avenant. Ma démarche, ma requête furent plus que bonne grâce à lui.
Merciiiii

Odpowiedź od Permisapoints
Un grand merci à Yohann pour son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse au téléphone. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m’accompagner dans mes démarches. Très bon conseiller !

Odpowiedź od Permisapoints
Conseiller au top, on sent une bonne personne au téléphone, un petit problème de dates , si c'est dans leur capacité il vous arrange facilement, j'avais aussi perdus mon code d'accès, il me la transmis directement, merci beaucoup !!!

Odpowiedź od Permisapoints
Personne très agréable, très à l'écoute. Connaissance des lois sur le sujet et par conséquent de bon conseil. Rassurant. Au top, je conseille vivement

Odpowiedź od Permisapoints
Merci pour l'accueil et les renseignements.

Odpowiedź od Permisapoints
Yohan, un conseiller agréable et à l’écoute, très pédagogue et rassurant… Il se fait rare d’avoir des services de qualité de nos jours, et je tiens à le féliciter pour son implication.

Odpowiedź od Permisapoints
Top , Yohann a répondu directement a mes attentes , ceci de manière très professionnelle ,sympathique et rapide .
Bonne journée
Romain

Très bon stage ! Excellent formateur ! Merci beaucoup pour ces réflexions

Odpowiedź od Permisapoints
C'est simple d'utilisation et les tarifs sont vraiment compétitif,

Odpowiedź od Permisapoints
Bonne compréhension et excellent accueil

Odpowiedź od Permisapoints
J'ai effectué un stage de sensibilisation routière à Carcassonne chez Permis à points, et j'ai été extrêmement déçu du stage ! À cause de la psychologue ( Josy ), elle est folle, racistes, et psychopathe.
À éviter à tout prix !!! On était 19 personnes, et tous le monde avait exactement le même avis que moi là dessus.
J'ai mis une étoile, car on ne peut pas mettre moins. C'est vraiment dommage, car l'autre formateur était plutôt sympa, et le lieu également.

Odpowiedź od Permisapoints
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.