ActiROUTE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Merci à Actiroute. Malgré la canicule, nous avons passé un bon moment de formation. réflexion et informations utiles qui m'ont amené à reconsidérer mon attitude sur la route. Merci aux intervenantes q... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Très bon groupe, avec des échanges enrichissants bien favorisés par les 2 intervenantes. Le deuxième jour un peu trop axé sur la psychologie et pas assez concret à mon sens. Un gros regret: ne pas pou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

l expérience de ce premier stage a été très intéressante et je pense que c est essentiellement dû à la qualité des animateurs ( jean luc et patrice) cependant l expérience avec actiroute est moins él... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi związane z bezpieczeństwem na drodze

Napisane przez firmę

Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routière, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des règles de sécurité routière.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 870

Napisz recenzję

Stage de sensibilisation

Bonjour j’ai passé une agréable expérience avec actiroute et avec le stage en question car j’ai beaucoup appris surtout avec des animateurs très cool et très agréable je n’ai pas vu le temps passer mais en parallèle ils m’ont beaucoup appris donc je les remercie infiniment car ils sont plus que magnifique.

Bonjour Yassine,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette expérience vous ait autant plu et que nos animateurs aient su rendre ces deux journées aussi agréables qu'enrichissantes.

Oceniono na 1 z 5

Ce 3 eme stagio ce la trop nul o…

Ce 3 eme stagio ce la trop nul o animateur nul parle non importe quoi e parle casino tout temps a dir que deja fait trop voiture de cercuite trouve un Copain do da meme île que lui se et un guignol juste que lui parle de bêtises e rigole pour moi stage et trop nul

Oceniono na 5 z 5

Le stage de récupération de points…

Le stage de récupération de points animé par Xavier et Patricia était très réussi : dynamique, riche et constructif. Le support pédagogique (slides, vidéos...) était varié et bien adapté, ce qui a rendu les échanges vivants et instructifs.
J'ai beaucoup apprécié et je le recommande à chaque personne a perdu ses points de s'inscrire au stage.

Odpowiedź od ActiROUTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l'animation de Xavier et Patricia, ainsi que la diversité des supports pédagogiques, aient rendu ces deux journées aussi enrichissantes.

Oceniono na 4 z 5

Stage à Brétigny avec claire et…

Stage à Brétigny avec claire et Christian via actiroute
Le stage et le groupe étaient sympas
La réflexion amenée fait prendre conscience de certains risques non pris en compte dans nos bêtises qui nous mènent à ce stage
Par contre un gros moins à la salle non climatisée avec un ressenti à 45 dehors c’était un calvaire
Heureusement la dame qui gère les salles à dépanné deux ventilos mais bon on a eu très chaud
Christian le moniteur de sécurité routière est très pédagogue et empathique
Par contre perso j’ai ressenti beaucoup de jugement par la psy sur les deux jours
Pas pratique pour manger autour par contre
Mais le stage reste positif et s’est bien déroulé

Oceniono na 5 z 5

accueil tres symphatique par des ge,s…

accueil tres symphatique par des gens competents

Bonjour Bernard,

Merci infiniment pour votre retour positif ! ☺️

Oceniono na 2 z 5

Je deconseille à cette entreprise

Je conseille à cette entreprise de rédiger un cahier des charges avec les lieux qui accueillent les stages afin de bien valider les conditions de déroulement de ces stages.
Personnellement , le 26 et 27 Juin 2026 , suivre un stage de sensibilisation dans une salle de 50m2 ou se trouve 16 stagiaires et 2 maitres de stage , SANS climatisation et avec une température de 38degrés......
C'est un profond manque de respect

Oceniono na 5 z 5

Bonjour aux futurs stagiaires.

Bonjour aux futurs stagiaires.
Au travers de mon expérience de rattrapage de points chez ACTIROUTE, et ce, pour la seconde fois en 3 ans, je ne peux que VIVEMENT RECOMMANDER cette société extrêmement sérieuse, honnête et des plus réactive...
Un GRAND MERCI à nos deux très intéressants et inspirants " Maître de Conférence " des plus attachants et enjoués de par une motivation exemplaire : VIRGINIE LA DOUCE et JOSEPH LE VAILLANT, je leur adresse mes Félicitations ainsi qu'une note de 21 sur 20, combien même ils excellent dans l'excellence !! Bravo à vous 2 et à ces stagiaires très participatifs pour la plus grande majorité.

Bien Respectueusement Vôtre FARID...

25 czerwca 2026

Bonjour Farid,

Merci pour votre message 😊 Un grand merci pour votre confiance renouvelée et pour vos mots à l'égard de Virginie et Joseph. Nous sommes heureux que leur engagement, ainsi que la participation du groupe, aient rendu ces deux journées aussi enrichissantes.

Bonne continuation dans vos engagements de conduite 🚗

J'ai appris beaucoup de choses

J'ai appris beaucoup de choses

16 czerwca 2026

Odpowiedź od ActiROUTE

Merci pour votre message 😊 Heureux que ces deux journées vous aient apporté des connaissances qui vous seront utiles au quotidien.

Oceniono na 5 z 5

Yaël et Antoine sont de très bon…

Yaël et Antoine sont de très bon pédagogues. Je m'attendais à recevoir une leçon de morale. Bien au contraire, ils mettent le point sur des erreurs que tout le monde peuvent commettre et expliquent comment changer nos comportements. Merci

22 czerwca 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ce stage vous ait permis de voir la sécurité routière sous un nouvel angle. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Yaël et Antoine.

Satisfaite de mon stage

Accueil à l'écoute et personnel agréable. Intervenants très efficaces et très pédagogues. Ce stage m'a fait prendre conscience que les pénalités infligées auraient pu être évitées avec une conduite plus attentive.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od ActiROUTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ces deux journées vous aient permis de prendre du recul sur votre conduite et d'envisager la route avec encore plus de vigilance.

Oceniono na 5 z 5

Stéphanie et Marie de belles personnes …

Stéphanie et Marie de belles personnes qui connaissent bien leur sujet et très pédagogues merci a Elles et je souligne : une très bonne participation du groupe et une bonne tenue..

15 czerwca 2026

Odpowiedź od ActiROUTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Stéphanie et Marie aient contribué à faire de ce stage un moment aussi enrichissant.

Oceniono na 5 z 5

stage de récupération de points

le lieu: impeccable
les 2 formateurs: très professionnels
le contenu: très pédagogique qui nous poussent à la réflexion, la remise en cause, prise de conscience.
Un regret: pas de support de cours ou un document de synthèse à la fin.

Pour mon deuxième stage

Pour mon deuxième stage, j’ai pu comparer ce duo Sandrine / Lylas nous a appris beaucoup. Les 19 étions tous motivés avec une participation exceptionnelle je conseille Actiroute chaleureusement

Bonjour Renée,

Merci pour votre message 😊 Nous sommes heureux que ce stage vous ait apporté de nouveaux enseignements et que l'implication de Sandrine, Lylas et de l'ensemble du groupe ait contribué à sa réussite.

Bonne continuation dans vos engagements de conduite 🚗

Un stage de qualité

Un stage de qualité. Une approche tres humaine avec bcp de pédagogie et du non jugement. Gwenaelle et Émilie sont un très bon binôme.

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l’accompagnement de Gwenaëlle et Émilie ait contribué à rendre ce stage constructif.

Oceniono na 4 z 5

Merci à Yael et Antoine , intervenants du stage des 22 et 23 juin à St Germain en laye .
De bons pros

Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre message 😊 Heureux que vous ayez apprécié la qualité de l’intervention de Yaël et Antoine durant ces deux journées.

Bonne expérience par les 2 formateur très professionnel

Oui très bien professionnel a l écoute bonne expérience .Et aussi l acceuil agréable a l hotel Kyriad a bron ,et aussi un bon groupe entre nous

19 czerwca 2026

Odpowiedź od ActiROUTE

Merci pour votre message 😊 Heureux que cette expérience ait été positive.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej