Después de más de un año con ellos..... Cambio de grupo empresarial,cambio de políticas y horarios q no avisan,resultado,desde junio hasta septiembre,sin agua,y pagando,claro. De septiembre a novi... Zobacz więcej
Una estrella porque no puedo darle menos. Después de mucho tiempo con ellos me cambian la máquina que venía con un fallo y sucia. Lo reclamo y me la vuelven a cambiar y esta congelaba el agua. Todo es... Zobacz więcej
Llevamos varios años siendo clientes de esta empresa. Ya se nos rompió una máquina hace años que levantó el zócalo de madera de mi cocina pero lo arreglamos nosotros. Ahora de nuevo, la máquina de mi... Zobacz więcej
Un servicio pésimo, niguna flexibilidad, al final acabas yendo al super a por garrafas. Para nuestra zona solo tienen un dia de entrega, los jueves, y aunque hagas el pedido el lunes no te llega has... Zobacz więcej
Distribuidor de agua para empresas y domicilios. Empresa de dispensadores de agua para casa y fuentes de agua para oficina. Soluciones de agua sostenible. Disfruta la comodidad de disponer de una máquina de agua. Agua Fría o Caliente con solo pulsar un botón. Olvídate de cargar botellas. Agua de gran calidad para cuidarte y mantenerte siempre hidratado.
C/Arcos 3 Edificio Centris II Módulo 215-219, 41940, Tomares, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Un uno por poner algo, no respetan las fechas de entrega, y no atienden correctamente, un servicio que deja mucho que desear.

Odpowiedź od Acquajet
Agua muerta,con dispensador en pésima condiciones ,más allá que cuando te ofrecen el servicio ocultan información,por ejemplo aún preguntando,mienten diciendo que no tiene permanencia,y que solo hay que pagar una fianza del dispenser y luego al cobrar el agua te cobran el alquiler del dispensador,desde que tengo el servicio cada pedido de inmediato se refleja el descuento en el banco del pago,pero cuando te das de baja te cobrar una cuota de más diciendo que se paga un mes atrasado,penoso vergonzoso,el dispenser a el segundo pedido con baba,ese es el servicio que ofrecen.no la recomendaría ni a mí mascota.
Todo bien hasta que contratas , después todo son problemas y líos. Si no queréis problemas no contratéis esta empresa
Servicio nefasto , cuidado con contratar que al final os liaran y tendréis problemas.
Pongo una estrella porque no puedo poner menos.
Nos dimos de baja en Enero, porque subieron el importe del agua sin previo aviso, nos ha llegado una factura de febrero de 41€ y encima no nos devuelven el importe del depósito de alquiler de la fuente.Estafa total

Odpowiedź od Acquajet
La peor empresa de reparto de servicio de Agua que he contratado, antes de contratar nada hay que mirar las reseñas, el servicio de reparto de agua es pèsimo tan sólo me han servido dos meses en mi día de reparto indicado, y llevo 5, interés Cero en poner de su parte, si te tocan en el portero y no estás en casa se van y no te llaman para avisarte y ya te repartirán cuando les venga bien, es absurdo pagar un servicio que no cumplen para después tener que estar comprando agua por tu cuenta, sin duda unos incompetentes!

Odpowiedź od Acquajet
Acordé con una empleada de fidelizacion un precio pero ellos luego te cobran el precio que les da la gana. Lo peor es que haces todos los intentos para que te devuelvan el dinero pero no hay respuesta. Siguen el sistema de multinacional donde el cliente para nada es lo importante. Solo quieren ganar dinero

Odpowiedź od Acquajet
A la hora de facturar te roban, se llevaron 9 botellas en la ultima recogida antes de darme de baja y solo me abonan 6 aun teniendo el albarán del repartidor, cuidado con esta empresa.

Odpowiedź od Acquajet
Son unos estafadores. Te engañan con un experimento, en el que supuestamente el agua está contaminada de Hierro, y te informas casi por casualidad más tarde, y te das cuenta que no es hierro, sino son los minerales propios del agua. Que dicho sea de paso son necesarios para el cuerpo humano. Por si fuera poco el aparato de osmosis inversa que te instalan te quita todos los minerales propios del agua. Para que después encima tengamos que tomar minerales tales como el mg, Ca, etc.....
En definitiva, una empresa deshonesta y poco ética. Por si fuera poco el aparato de osmosis no vale 200 euros o similar sino 1800 euros. Ojala le sirva a alguien para que no caiga.

Odpowiedź od Acquajet
Increíblemente malos, me paso más tiempo sin agua que con agua, fechas de reparto en aplicación que nunca son entregadas, llamas a la central, quedan en llamarte y nadie te llama. Nefasto. En cuanto acabe el año de contrato se van de viaje. Nada recomendable

Evelin trato excelente. Diligencia y servicio impecable. Gracias por todo

Odpowiedź od Acquajet
Suministran el agua a mi empresa, muchas garrafas todos los meses y de repente en el último mes han decidido no traernos más vasos, nos dejan un teléfono para llamar a decir que no hay vasos y ese teléfono es un 902, por lo que nos costará un picó pedir los dichosos vasos. Un servicio que se ha deteriorado mucho

Odpowiedź od Acquajet
La peor empresa que he contratado en mi vida. Es increible lo mal gestionada administrativamente y lo mal que te tratan.
Tengo dos contratos en vigor, los cuales llevo 4 meses sin poder hacer uso de los servicios(pagando rigurosamente mis facturas) puesto que hay un error administrativo. Aún reconociendo el error y queriendo darme de baja por incumplimiento de contrato desde su posicion, es imposible poder proceder a ello sin tener que luchar con uñas y dientes por tu dinero. ESTOY HARTA DE QUE ME ROBEN!

Odpowiedź od Acquajet
Son unos ladrones me cobraron y nunca me trajeron agua , me trajeron una fuente de segunda mano y lo trajo un operario que iba chorreando restos de agua sucia x el suelo un desastre , my mujer vio la fuente y lógicamente le dijo que ella no metía esa fuente en su cocina y nunca mas se pusieron en contacto con nosotros unos estafadores y ladrones nos cobraron la primera cuota y no hemos visto ni una gota de agua

Odpowiedź od Acquajet
La peor empresa de agua que he visto en mi vida. En un mes y medio nos han cambiado tres veces de máquina y sigue sin funcionar el agua fría, máquinas viejas y sucias. Tardan más de dos semanas en traer los pedidos de agua y en pleno verano nos dejaron sin agua por un pequeño retraso en un pago. Impresentables. Lo peor que he visto.

Odpowiedź od Acquajet
Nuevamente dejo opinión. Tras unos meses llamando continuamente a atención al cliente, me devuelven 42 euros de los 104 que me deben. Sigo llamando para reclamar el dinero restante de mis fianzas. No contrates esta empresa juegan con tu dinero y tu tiempo.

Odpowiedź od Acquajet
Pongo una estrella porque no hay menos si no.,.
Es una vergüenza llevo desde agosto reclamando mi mes amigo osea al ponerlo un amigo a mí me pertenece 1 mes gratis pues nada una muchacha bastante borde me dijo que no aparecía en el sistema la otra persona y que pagara eso por un lado.por otro llevo 1 año sin que se venga hacer la revisión y cambio de filtros que lo pagamos mes a mes para que se nos haga... A lo que también llamé porque casi ya no sale ni agua por la fuente y aquí sigo .. .el día 13 de octubre llame volví a llamar el 20 porque mi fuente tiene una fuga de agua en varios días y me a estropeado un mueble la señora que me atiende muy maja la verdad y me abre 3 incidencias:1. Por la fuga y mantenimiento de la fuente.
2.al seguro por los daños al mueble.
3. Facturación por el mes amigo que casualmente está si encontro a mi amiga en el sistema....
Bueno pues hoy a día 8 de noviembre sigo sin noticias tan solo del seguro me llamaron para que mandara foto del mueble dañado y de un presupuesto de uno nuevo,lo cual mandé y aquí sigo con fugas en la fuente,sin mi mes gratis y mis muebles estropeados pagando como una bendita porque esa es otra no devuelvas los recibos para que te llamen y den solución que ya te mandan por WhatsApp el mensaje para que apoquines y cuando expones todoooooo lo que estamos pasando te contestan que lo que tienes que hacer es pagar.

Odpowiedź od Acquajet
Un inigualable ejemplo de incompetencia. Para resumir, llamé el día 13 de octubre para comunicarles que la máquina dispensadora perdía agua, estamos a 6 de noviembre y aún no me han sustituido la máquina. Inenarrable, sin palabras.

Odpowiedź od Acquajet
Una vergüenza de servicio desde que cambiaron el sistema. Llamé hace más de una semana y aún no me ha llegado el pedido y eso que he llamado 4 días seguidos y me han dicho que estaban en reparto para ese mismo día y nada. Unos IMPRESENTABLES!!!!!