Después de más de un año con ellos..... Cambio de grupo empresarial,cambio de políticas y horarios q no avisan,resultado,desde junio hasta septiembre,sin agua,y pagando,claro. De septiembre a novi... Zobacz więcej

Una estrella porque no puedo darle menos. Después de mucho tiempo con ellos me cambian la máquina que venía con un fallo y sucia. Lo reclamo y me la vuelven a cambiar y esta congelaba el agua. Todo es... Zobacz więcej

Llevamos varios años siendo clientes de esta empresa. Ya se nos rompió una máquina hace años que levantó el zócalo de madera de mi cocina pero lo arreglamos nosotros. Ahora de nuevo, la máquina de mi... Zobacz więcej

Un servicio pésimo, niguna flexibilidad, al final acabas yendo al super a por garrafas. Para nuestra zona solo tienen un dia de entrega, los jueves, y aunque hagas el pedido el lunes no te llega has... Zobacz więcej

1. Woda mineralna

Distribuidor de agua para empresas y domicilios. Empresa de dispensadores de agua para casa y fuentes de agua para oficina. Soluciones de agua sostenible. Disfruta la comodidad de disponer de una máquina de agua. Agua Fría o Caliente con solo pulsar un botón. Olvídate de cargar botellas. Agua de gran calidad para cuidarte y mantenerte siempre hidratado.

1,5

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

275 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Ni se le ocurra a nadie comprometerse…

Ni se le ocurra a nadie comprometerse con esta empresa Culligan, ahora, un desastre absoluto, voy a poner una reclamación en la Oficina del Consumidor.

19 sierpnia 2024

Odpowiedź od Acquajet

Apreciado cliente , gracias por tus comentarios. Lamentamos saber que no has tenido una buena experiencia y nos gustaría hacer lo que sea necesario para mejorar. Por favor, ponte en contacto con nosotros atcliente@acquajet.com para que podamos identificar mejor tu situación.

Unos sin vergüenzas y embusteros

Unos sin vergüenzas y embusteros me pidieron 50€ y en contrato metieron 30€ los otros 20 al bolsillo de alguno , servicio penoso y embusteros di de baja el servicio llamando para solicitar la baja y no me dieron de baja me daban la baja cuando ellos quisieron pasando la cuota cuando yo avisé dentro de tiempo, son unos estafadores pagaba por unos servicios que cuando los necesitaba me decían que no entraban ,, no contraten con acquajet

4 października 2024

Odpowiedź od Acquajet

La peor empresa de servicios con la que…

La peor empresa de servicios con la que me he cruzado, he contratado el sevicionde agua en casa con ellos y llevo más de 10 días esperando que me traigan la máquina y el agua, he llamado como 7 veces sin exagerar me mandan un mensaje que me van a traer el pedido y me quedo esperando así hasta un total de 7 u 8 veces o más llamo y un día me dice que está en reparto al otro que no al otro que sí pero cobrarte te cobran por una pasarela al momento, vi las reseñas que tenía esta empresa con posterioridad y por desgracia no me queda otra que darle la razón a la cantidad tan enorme de reseñas negativas que tiene y corto se quedan por lo tanto hoy procederé a hacer uso de los 15 días que tengo para rescindir el contrato puesto que viendo cómo funciona esta empresa no quiero ni pensar lidiar con esta situación mes a mes, una auténtica falta de respeto por el cliente, la impresión de que se ríen de ti con todas las letras y a todo el que lea esto que mire otras alternativas porque de verdad que es una pasada la poca profesionalidad que tienen al menos en mi zona,amplió mi reseña llevo para darme de baja más de una semana caso omiso a llamadas, wasap de contacto email a todos los correos habidos y por haber evidentemente no me han traído nada tampoco me han estafado literalmente sin noticias del reembolso llamo y me dicen que lo están tramitando y sin noticias vaya poca vergüenza sois unos auténticos ladrones no me ha quedado otra opción que tramitar una denuncia a través de la oficina del consumidor espero que ya que me han estafado el primer pago al menos no tenga la poca vergüenza de seguir pasándome recibos de un servicio inexistente habiendo tramitado la baja en tiempo, frustración es la palabra que define como me siento en lo que respecta a los servicios de esta empresa aconsejo de verdad que no contraten estos servicios porque son poco menos que una estafa.

4 października 2024

Una verguenza

Una verguenza, me reclaman mensualidades de un servicio que no me dieron ya que tenian que cambiar filtros y no venian a cambiarlos nunca, no pudiendo utilizar el aparato por el mal sabor del agua!!!

26 września 2023
Opinia niezależna

Worst service on the coast - avoid

This company took my money within 15 minutes. Then failed to show up for a delivery. Then no one via customer service whatsapp replied back to me for a week. Then they promised a second delivery would happen 100%! Lo and behold, they never showed up. All I want is a refund and to steer clear of this company forever.

20 września 2024

Una vergüenza

Una vergüenza. Solicito baja del contrato y ya todo son pegas. En agosto no me reparten el agua y me pasan la fra mensual, llamo para quejarme y me dicen que el repartidor ha pasado y por mucho que les dije que no pasó, me cobraron el agua igualmente. Me doy de baja con correspondiente email, para que quede registrado y al vencimiento, siguen renovando el contrato sin mi consentimiento. Avisé para que vinieran a recoger la fuente y las garrafas para que me abonen la fianza y nada, no aparecen. Decir que, los repartidores son muy amables, es lo único que puedo dar positivo, ah, y el agua, bastante buena, la verdad, pero el post venta.....malísimo no, LO SIGUIENTE

18 września 2024
Opinia niezależna

Despues de 8 años de cliente y al ser…

Despues de 8 años de cliente y al ser absorvidos por Culligan Water se han olvidado de hacerme el mantenimiento de 2 fuentes de agua osmotizada y tras llamadas y mas llamadas en espera me dicen que había saltado el aviso de revisión y no saben el motivo por el cual no vinieron...he enviado correos quejandomé y hoy les he llamado al telf de Sevilla para darme de baja del servicio y aún estoy a la espera de la llamada de un gestor ( que debe estar muy ocupado ) que no se ha puesto en contacto conmigo..no voy a pagar ni un recibo mas por un servicio que no estoy recibiendo...empresa nada recomendable

10 września 2024
Opinia niezależna

La peor empresa que he conocido jamás

La peor empresa que he conocido jamás. Desde el día 14 de agosto que hice mi pedido, se comprometen a entregármelo el día 21 y después de innumerables llamadas y correos electrónicos reclamando mi pedido, por último me dicen que ayer estuvieron en mi casa a una hora en la que estábamos esperando el pedido y mienten diciendo que no había nadie para justificar que ayer tampoco me lo entregaron. Acabo de llamar y me dicen que mañana me lo llevarán, pero ya sé que es mentira. Esto nunca me pasó con Aquaservice.

27 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Simplemente te das de baja y te siguen pasando el cobro mes a mes si les niegas el pago te dicen que los gastos de devolucion son por tu cuenta aparte de todo eso la fianza que tienen que darte despues de entregar la fuente no te la dan pero pueden tener por seguro que en los juzgados lo tendran que hacer con daños y perjuicios edta empresa se dedica a estafar

1 czerwca 2024

Aquajet es una verguenza

Por favor no contratar con esta empresa, solo llevo dos pedidos con ellos, el primero me cambiaron la fecha dos veces después de esperar todo el día y el segundo lo solicite hace dos semanas, en teoría llegaba el miércoles pasado, luego el viernes, luego lo pasaron al siguiente miércoles, luego a hoy jueves y tampoco ha llegado.
Me dicen que me Dan un mes de agua gratis y les digo que puedo pagarla que solo quiero que me la traigan el agua.
Sigo pagando por dos sitios a ellos y al supermercado
Una vergüenza

22 sierpnia 2024

Nada recomendable

Muy mala experiencia,el servicio de reparto pésimo más de una semana sin agua, la retirada de los envases y la fuente un mes y aquí sigue. Te inflas a llamadas y a correos y pasan de ti,no lo recomiendo para nada.

20 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Estoy harta que me cobren de más

Estoy harta que me cobren de más. Expongo mi caso a ver si alguien me lo explica. Si un mes pides 4 botellones y a otro mes pides 5. Te facturan 5 botellones más 1 envase. Eso porqué? Porque tengo que pagar un envase de más. Quiero y exigo pagar por lo que pido. Si pido 4 pago 4 si pido 5 pago 5, etc... Ya me han cobrado 6€ de más varias veces. Deseando que acabe la permanencia para irme. El servicio en mi zona ( Murcia) es bueno pero no estoy dispuesta a que me roben 6€ de más x envase cuando ellos quieran. A nadie más le pasa esto?

6 sierpnia 2024

Servicio nefasto, impresentables

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Son unos impresentables. Mientras fui clienta tuvieron q cambiar la fuente dos veces xq nunca venían a hacer los cambios y limpieza d filtros y por lo tanto al final el agua podia ser insalubre. En la tercera fuente hicieron igual y los llame para decir q desconectaba la fuente y q la pasasen a buscar. Han estado casi un año sin pasar aunque yo he llamado multitud d veces. Lo peor ha sido q al cabo d un año me llaman d un despacho de abogados diciendo q tenemos una demanda por impago de 14 meses, por ll visto ellos seguian facturando y nosotros sin saberlo. Y al final hemos tenido q llegar a un acuerdo para q quitasen demanda pagando la mitad d las facturas. En definitiva son unos impresentables, ni dan buen servicio cuando eres cliente, ni gestionan bien la situación y encima si pueden te timan y se enriquecen a costa d la clientela insatisfecha de forma poco ética. Y cuando llamas nunca saben nada. En definitiva mejor ni empezar un contrato con ellos.

30 czerwca 2024
Opinia niezależna

Pongo una estrella por qué no puede…

Pongo una estrella por qué no puede poner menos...
El trato es pésimo, llevo con ellos contratado desde mayo, tardaron 2 semanas en traerme la fuente habiendo dicho que el martes la traían, tuve que llamar y poner una reclamación,me trajeron una máquina vieja y oxidada por la parte de atrás y llamamos para que nos la cambiarán, aprovechando que venían a cambiar la maquina pedí más agua, les dije que a partir de las 4 de la tarde porque estaba trabajando y se presentaron a las 12 del mediodía, tuve que llamar a mi padre que vive a 15 km en otro pueblo para que fuera a abrirles para entregar el pedido. Ahora vuelvo a pedir el jueves de la semana pasada y me dicen que el lunes lo tenemos a las 4 de la tarde, me estoy toda la tarde esperándoles y nada, llamo y me dicen que el martes, el martes todo el día esperando y a ultima hora de la tarde llaman que hasta el viernes no lo traen. Llevo hoy miércoles intentando dar de baja todo el día, y nunca me pasan con el departamento de bajas. Además q contratamos un precio cerrado de 28 euros con algo y el segundo mes nos cobran 34 euros, ahora nos dicen q tenemos permanencia cuando al contratarlo nos dijeron que no la habia.Esto es un incumplimiento de contrato por su parte grandísimo, un pésimo servicio. Es una vergüenza

10 lipca 2024
Opinia niezależna

A)El Servicio de reparto no respeta los…

A)El Servicio de reparto no respeta los horarios acordados
B) Devolví unas garrafas de agua maloliente y parece ser que ellos lo sabían y no lo comunicaron a los clientes
C) atención al cliente bastante de desear
D) al darme de baja no me han devuelto la fianza de 90 euros por el suministrador de agua

10 lipca 2024

CAMBIO FILTROS CADA AÑO

Soy cliente de Acquajet muchos años, tengo 2 aparatos.
He llamado muchas veces al correo, ni me contesta para cita cambiar filtros cada año.
Estoy esperando mas de 2 semanas.
Muy mal

1 maja 2024

Odpowiedź od Acquajet

Buenos días María del Carmen, sería tan amable de failitarnos un contacto para poder gestionar su solicitud? Gracias!

Aquí seguimos esperando el Agua

Hola, buenas tardes.
La logística de esta empresa es un desastre, por lo menos en Sevilla. Llevo días llamando para que me repongan el agua (supongo que doce días no son suficientes para organizar una entrega), no hacen nada más que dar capotazos, las tres últimas llamadas para preguntar por el pedido y siempre reponden que "el pedido está en reparto", pero aquí no llega el pedido, he tenido que comprar agua varias veces, teniendo pagado un servicio que se antoja como poco
pésimo.

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Acquajet

Buenos días Antonio, queremos resolver lo antes posible esta solicitud, para ello necesitamos que nos facilite un contacto al que podamos llamarle. Gracias!

Incumplimiento de contrato

Menos de una estrella, es lo que se merece esta empresa, lo peor que e contratado en mi vida. No tengo manera de darme de baja por incumplimiento de contrato, te siguen cobrando todos los meses por la cara, os pienso denunciar estafadores.

1 czerwca 2024

Puntuales

Diego, ya cinco años Y hasta el momento no se han retrasado ni un día el reparto del martes de cada semana se pide el pedido una semana antes y el martes está precisamente hoy me ha llegado el pedido yo por mi cuenta son maravillosos

30 kwietnia 2024