Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Después de más de un año con ellos..... Cambio de grupo empresarial,cambio de políticas y horarios q no avisan,resultado,desde junio hasta septiembre,sin agua,y pagando,claro. De septiembre a novi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una estrella porque no puedo darle menos. Después de mucho tiempo con ellos me cambian la máquina que venía con un fallo y sucia. Lo reclamo y me la vuelven a cambiar y esta congelaba el agua. Todo es... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Llevamos varios años siendo clientes de esta empresa. Ya se nos rompió una máquina hace años que levantó el zócalo de madera de mi cocina pero lo arreglamos nosotros. Ahora de nuevo, la máquina de mi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un servicio pésimo, niguna flexibilidad, al final acabas yendo al super a por garrafas. Para nuestra zona solo tienen un dia de entrega, los jueves, y aunque hagas el pedido el lunes no te llega has... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Woda mineralna

Napisane przez firmę

Distribuidor de agua para empresas y domicilios. Empresa de dispensadores de agua para casa y fuentes de agua para oficina. Soluciones de agua sostenible. Disfruta la comodidad de disponer de una máquina de agua. Agua Fría o Caliente con solo pulsar un botón. Olvídate de cargar botellas. Agua de gran calidad para cuidarte y mantenerte siempre hidratado.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Son unos impresentables e…

Son unos impresentables e irresponsables. Llamas a comienzos de semana, te dicen que llegará el pedido el miércoles, es jueves y aún no ha llegado y llamo de nuevo, me dicen que nuestro pedido está pendiente de reparto y llegará el viernes. Aun no son las 15h y llamo (en teoría, hasta las 15h pueden repartir) ya no cogen el teléfono.
No hay derecho a esto, llega una semana más tarde mínimo, el pedido y no pasa nada? Que derechos tenemos los clientes? Es una vergüenza…

20 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Marian, lamentamos la situación que describes y queremos abordar este problema de inmediato. Por favor, envíanos más detalles o tu información de contacto para que podamos resolver la situación lo antes posible.

Oceniono na 1 z 5

Llevo desde el día 10 de octubre…

Llevo desde el día 10 de octubre llamando mañana y tardes por qué me trajeron el pedido (un día más tarde de los acordado y sin abisar) y me encontré al llegar a casa la entrada llena de agua, una botella rota y nadie las móvil de donde las dejo el repartidor, 10 llamando y para solo escucha r que sus agentes están ocupados. Pago 4 botellas para solo poder usar 3

19 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Ezequiel, entendemos tu malestar y queremos ayudarte a resolver esta situación a la mayor brevedad. Vamos a solicitarte más información a través de la plataforma para solucionar este incidente. Gracias

Oceniono na 1 z 5

Hola el agua es muy buena ,pero no son…

Hola el agua es muy buena ,pero no son nada formales ,haces un pedido sabiendo los horarios que tengo para que vengan a traerme el agua y no vienen ,vienen cuando quieren y me hacen tener que comprar agua y vasos en otros sitios ,muy mal el servicio

17 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Ana María, lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega del servicio de agua. Vamos a revisar qué ha podido suceder para que no vuelva a ocurrir este inconveniente. Gracias por tu comentario.

Oceniono na 1 z 5

La peor empresa de agua que conozco

La peor empresa de agua que conozco. Los pedidos no llegan el día que tienen que llegar , llamas y te dicen que sí que está de camino y es mentira , así te tienen todo el
Tiempo con mentiras , pero para cobrar son los número 1 . Tenía que recibir mi pedido hoy y nunca llegó y así llevo con pedidos anteriores nunca me llega el día que tiene que llegar , siempre llega 8 o 10’dias después . Me parece lo peor , llame a darme de baja y como siempre que no que me hacen tal oferta y para que , para luego seguir igual . Impresentables y poco
Comprometidos con el
Cliente .

13 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Carolina, lamentamos mucho el retraso que has experimentado en tus pedidos. Entendemos tu frustración y vamos a revisar tu caso y tomar medidas para asegurar que esto no vuelva a ocurrir. Apreciamos tus comentarios y trabajaremos en ofrecerte una experiencia mejor en el futuro.

Servicio pésimo

Servicio pésimo. Hicimos un pedido el 16/09 y hoy 10/10 no hemos recibido el agua. Estamos pagando un servicio para tener que comprar agua en el supermercado. En el servicio de atención al cliente no te solucionan nada. Nada contentos, desde luego lo daremos de baja en cuanto cumpla el contrato.

10 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Diana, lamentamos sinceramente la demora en la entrega de tu pedido y los inconvenientes que esto ha causado. Por favor, danos más detalles o tu información de contacto para que podamos solucionar esto lo antes posible. Gracias!

Mejor servicio imposible

A diferencia de la competencia que con mucho marketing no dan la atención debida a sus clientes, de aquí que yo este muy contento de esta suministradora

5 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Tu opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por tu reseña!

parece una supuesta ESTAFA

Hoy de nuevo me han vuelto a ENGAÑAR primero el lunes,el lunes que el martes y hoy me dicen el jueves.... Así desde hace 1 mes con el agua pagada,y no me la quieren entregar o ellos sabrán,pero para pasar la pelota unos a otros para eso sí son los mejores,más de 90€ pagados en el pedido desde el día 5 y sin entregar, servicios NEFASTOS y atención PEOR....no sé si llamarlo ESTAFA,pero si no es ese nombre se le parece mucho

3 października 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Emilio, lamentamos sinceramente la situación que has experimentado. Entendemos tu frustración y queremos abordar este problema de manera efectiva. Por favor, envíanos más detalles para que podamos investigar y tomar medidas. Tu retroalimentación es importante y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Gracias por tu paciencia y por darte el tiempo de compartir tu preocupación.

Oceniono na 5 z 5

Recomendación en base a mi experiencia

Mi experiencia comienza en "atención al cliente" y destaco el trabajo de Almudena Cabrera C. Soy cliente de Acquajet desde hace tiempo y no he tenido mayores inconvenientes con su servicio. Cualquier eventualidad ha sido solventada adecuadamente. La calidad del producto es muy satisfactoria.

22 września 2023

Odpowiedź od Acquajet

Gracias por su comentario:)

Oceniono na 1 z 5

De un tiempo a esta parte servicio…pésimo

De un tiempo a esta parte el servicio de entrega pésimo. Aunque se haya pasado del día estipulado de entrega y estés sin agua, te van mareando, con las disculpas desde centralita, pero sin entrega. Se nota que habrán cortado personal y eso afecta al cliente. Me cambio, porque encima de esto al comparar precios con otras compañías son caros.
A la respuesta que me solicitan, como comprenderan, no voy a dar datos por aqui. Pero de todas formas ya se envió un correo a vuestro email hace una semana para dar de baja los contratos y que pasaran a retirar la fuente y las garrafas vacias, y a dia de hoy ni se han pasado( entiendo que sino traen agua, menos retirarlas). Sigo diciendo que es una lastima que por acapar mas empresas de agua, el servicio haya empeorado, porque al fin y al cabo, lo que sostiene a esas empresas son los clientes satisfechos.

Odpowiedź od Acquajet

Estimado cliente, lamentamos escuchar su incidencia con el servicio de entrega. Entendemos su preocupación y apreciamos que haya compartido su experiencia. Nos gustaría poder contactar con usted para entender mejor la reclamación y ofrecerle una solución a sus necesidades. Por elo le solicitamos más información a través de la plataforma. Esperamos poder contactar con usted en breve, Gracias!

Oceniono na 5 z 5

Hoy he recibido la fuente

Hoy he recibido la fuente, que solicité el viernes,han sido muy rápidos, porque me comentaron de 10 a 12 días de entrega.
El trato de Pepa, la comercial, excelente.
Los instaladores, también, muy agradables.
Y el agua que es lo importante, se nota el cambio, está muy buena.
De momento, muy contenta ☺

Odpowiedź od Acquajet

Gracias por su comentario :)

Oceniono na 1 z 5

Termine el contrato del suministro de…

Termine el contrato del suministro de agua en Junio y estamos en septiembre y aún no me han echo el abono de la fianza de la máquina y botellones de agua llamó y no me solucionan nada

Odpowiedź od Acquajet

Estimado cliente, sentimos escuchar que estás experimentando problemas para obtener el reembolso de la fianza, nos gustaría ayudarle a agilizar esta gestión, para ello podría enviarnos sus datos de contrato a la siguiente dirección: atcliente@acquajet.com?. Intentaremos resolver su solicitud a la mayor brevedad. Gracias!

Oceniono na 1 z 5

La empresa no es formal y busca excusas para no devolver la fianza

La empresa es poco formal, la primera atención q te ofrecen es buena, ya que la intención es que caigas y hagas la suscripción del agua, en el que tienes que pagar una fianza de 54 euros por el dispensador, también te dicen que tienen una oferta de 3 meses gratis, pero no dicen que es por no pagar no sé qué del dispensador, pero tu piensas que es de agua gratis, pero no es así. Al finalizar el contrato tienen 15 días para devolverte la fianza pero te alargan a 3 meses, aunque llames todos los días para reclamar, y cuando por fin lo denuncias en Consumo, te devuelven parte de la fianza y te dicen que debes unas botellas de agua, pero tu lo tienes todo pagado.Enfin, unos estafadores, que no te asisten para nada en las incidencias, es todo para sacarte el dinero, y muy poca seriedad y respeto hacia el cliente.

Y hace solo unos días me han devuelto la fianza, pero tuvo que intervenir Consumo Defensa del consumidor. Es tanto cinismo que después de más de diez llamados, mensajes e e-mails sin darme ni gana explicación, pongan en esta plataforma una respuesta muy amable para intentar solucionar mi problema, cuando ellos saben que me han faltado mucho como empresa. Quieren quedar bien simplemente porque he puesto una reseña contando la verdad de como actúan como empresa.

13 września 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola Denise, lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia negativa y los problemas que has enfrentado. Queremos ayudarte a resolver tu solicitud lo antes posible, por ello podrías compartir con nosotros más información sobre tu contrato? Gracias!

NO CONTRATEIS

Me di de baja el 28 de julio porque me pegue todo julio llamando porque la máquina perdía agua, no puedo estar todo un mes llamando día tras día y que no hagan nada. Y aquí empieza mi odisea a partir de ese día tengo k llamar 42 veces en agosto para que la empresa se digne a venir a recoger sus cosas, cuando lo recogen no me dan albarán, pese a que lo solicito, apuntan mal lo que se han llevado, vuelvo a llamar la friolera de 16 veces, mando 34 emails a distintas personas, nadie me da solución hasta que decido poner una reclamación formal a la junta de andalucia, me envian un email el 3 de septiembre con los abonos, a 17 de septiembre no he recibido nada en mi cuenta. NADIE ME DEVUELVE LOS MENSAJES DE VUELTA. Una autentica ruina. Antes estaba con fuentesana pero esta empresa la absorbió… maldito el momento

17 września 2023

Odpowiedź od Acquajet

Estimado cliente, lamentamos leer su comentario y queremos ayudarle a resolver su incidencia. Le hemos solicitado más información sobre sus datos para entender qué ha podido suceder con su servicio y resolverlo a la mayor brevedad. Gracias!

ACQUAJET IRRESPONSABLES

Es Acojonante la Irresponsabilidad de esta Empresa Acquajet me di de baja en Junio por incidencias que pasaron por su Irresponsabilidad y estamos a 17 de Septiembre y esta es la fecha que aún no me depositan la Fianza es que es de vergüenza me mandaron por correo el comprobante de la fianza pero no me lo han ingresado en mi cuenta bancaria he llamado cantidad de veces a Atención al cliente y ni ellos se explica algo que ya está aprobado para la devolución no lo hagan efectivo como puede existir este tipo de empresa en el mercado cuando son unos IRRESPONSABLES miren la cantidad de reseña que tienen en negativo casi el 90% voy a denunciarlos a la OCU😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

16 września 2023

Vergonzoso servicio

Casi un mes esperando el agua y una máquina que funcione, ahora tenemos agua pero la máquina pierde muchísima agua. A esperar otra vez ya que nos retrasan la fecha de reparto sin parar. Y ya puedes llamar que con eso te quedas. Muy poca vergüenza.

14 września 2023

Oceniono na 1 z 5

Servicio pésimo te dicen que entregan…

Servicio pésimo te dicen que entregan los lunes en mi zona y luego ni vienen cuando era aquarica nunca tenía problemas llevo ya 2 ocasiones queriendo darme de baja me convencen de quedar pero esta vez no y encima me dicen que tengo que pagar multa si ne quiero ir que ami en ningún momento me dijeron que tenia permanencia vergonzoso de verdad.

12 września 2023

QUE HORROR!

QUE HORROR!! en menos de un año he oido tantan excusas....
un servicio penoso en todos los aspectos: entregas, recogidas, pedidos, gestion,..... si quieres problemas, esta es tu empresa.

8 września 2023

Odpowiedź od Acquajet

Hola José, nos gustaría conocer más detalles sobre tu servicio, para ofrecerte la mejor experiencia con nosotros. Podrías facilitarnos más información a la siguiente dirección: atcliente@acquajet.com? Gracias!

PÉSIMO SERVICIO

Ni siquiera entendemos como esta empresa sigue funcionando. Su atención y el servicio que prestan no puede ser peor. Llevamos 3 semanas sin agua y reclamando un pedido y lo único que hacen es vacilarnos. INCOMPETENTES

8 września 2023

Odpowiedź od Acquajet

Estimado cliente, nos gustaría conocer más detalles sobre tu servicio para ofrecerte la mejor experiencia con nosotros. Podrías facilitarnos más información a la siguiente dirección: atcliente@acquajet.com? Gracias!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej