Profumi buonissimi. Il mio preferito "aria ai fiori". Spedizione molto rapida, imballaggio super e vari gadget all'interno tra cui mini campioncini per conoscere le altre fragranze.
Ho provato i profumi di Acqua di Spello durante una visita al paese, dove mi ero recata per assistere al l'infiorata. Esperienza meravigliosa! Sia l'infiorata che i prodotti Acqua di Spello. Infatti... Zobacz więcej
Ottima idea regalo! Ho preso questo cofanetto per mia cognata che ha apprezzato tantissimo il contenuto. Molto bella la presentazione, arricchita dai cartoncini delle varie profumazioni. Peccato sol... Zobacz więcej
Profumo buonissimo, sentito per la prima volta qualche anno fa, casualmente durante una vacanza a Spello. Lo ricompro sempre online! Fioritura, forever! 🌼
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città d’arte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto è confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, all’insegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotti ottimi
Prodotti di qualità
Ho acquistato un profumo, la qualità si sente e anche l’attenzione ai dettagli.
Anche se doveva essere la versione più dolce e speziata e’ comunque molto fiorito
tuto. bene
Vor vielen Jahren in Peruga gekauft und jetzt im Internet nachbestellt. Lieblingsparfüm meiner Frau. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Reklamation umgehend bearbeitet. Grazie mille
Leveza
Io sono innamorata dei vostri meravigliosi prodotti ❤️
Raccomando alle mie amiche e ogni tanto regalo dei prodotti , per fare conoscere a voi !
Grazie mille
Velocissimi e confezione curata !
Arrivata in tempi brevi. Confezione carinissima molto curata e profumata.
Io ho scelto Fioritura molto delicato ma essendo un'acqua poco persistente.
Cmq ottimo d'estate !!
Gift for yourself or others!!
I ordered online after smelling a fragrance on a friend. Tried two different scents. They arrived packaged so well, beautiful box, ribbon, etc. What a lovely experience. Don't hesitate!
Acqua di Spello fioritura
Fragranza ottima ma già la conoscevo , tempi di consegna nella norma..
Sempre meravigliosi in tutto!🥰
Meravigliosa scoperta
Ho scoperto questo negozio proprio ad Assisi e mi sono innamorata dei profumi in particolare.
Sto provando anche i prodotti per la pelle e i capelli , assolutamente fantastici!
Veramente fantastici
Prodotti magnifici, profumo molto bello, è il mio secondo acquisto, il primo sul loro sito, la prima volta ho acquistato direttamente da Spello mentre ero in vacanza. Che dire, semplicemente fantastici, profumo unico,confezione bellissima. Ovviamente proverò tutta la linea dei profumi
Ottima persistenza 🥰
Super soddisfatta 🤗
Cosa dire...profumo buonissimo fresco e dolce... al lavoro in tanti mi hanno chiesto che profumo uso... lo consiglio vivamente... grazie
Buono ,il profumo delicato!
Diciamo le tempistiche la presentazione della confezione ,che dire soddisfatta😊
Beautiful
Ho preso lo scub corpo in negozio a Perugia.
Meraviglioso!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.