Zobacz, co mówią recenzenci
Ottima idea regalo! Ho preso questo cofanetto per mia cognata che ha apprezzato tantissimo il contenuto. Molto bella la presentazione, arricchita dai cartoncini delle varie profumazioni. Peccato sol... Zobacz więcej
Gli ordini arrivano sempre puntuali ed è un piacere acquistare i prodotti Acqua ai Fiori di Spello perché riempiono la casa di un profumo di fiori delizioso. Le creme per il corpo sono fantastiche.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città d’arte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto è confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, all’insegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
Dane kontaktowe
Via Consolare 41, 06038, Spello, Włochy
- +390742651330
- info@acquadispello.it
- acquadispello.it
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotti fantastici. odotti molto buoni il profumo dura…
Prodotti molto buoni il profumo dura molto le creme sia mani che corpo molto buono.
Profumi sempre meravigliosi
Ho provato i profumi di Acqua di Spello durante una visita al paese, dove mi ero recata per assistere al l'infiorata. Esperienza meravigliosa! Sia l'infiorata che i prodotti Acqua di Spello. Infatti ho voluto acquistarli di nuovo tramite il sito internet.
Ottima esperienza anche in questo caso: spedizione rapida ed il profumo acquistato è semplicemente stupendo.
Super soddisfatta
Le creme per il corpo sono fantastiche.
La texture è ricca ma si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta. Sono molto soddisfatta.
Fragranze sempre molto particolari e…
Fragranze sempre molto particolari e fuori dai classici profumi.
Personale dello staff molto disponibile nell'accettare la richiesta di pacchetto regalo anche dopo l'ordine.
Spedizioni veloci come promesso.
Profumo acre
La descrizione dell’aroma con l’elenco delle fragranze contenute a mio avviso non rispecchia per nulla il risultato
Il profumo è acido e per nulla piacevole, ha un retrogusto a mio avviso che copre totalmente la profumazione dei fiori non ho identificato esattamente l’odore ma è sgradevole e forte.
Non ho fatto la recensione negativa sui social perché mi sembra brutto, il costo non è basso 58€ 50 ml è come un profumo di marca, pazienza ho provato ma x un profumo ho capito che è indispensabile sentire di persona la fragranza proprio per non sbagliare.
Profumo inebriante Anche questa volta è stata un' ottimo…
Anche questa volta è stata un' ottimo acquisto, i prodotti sono di qualità eccellente con un profumo che riempie la mia casa. Un' azienda seria, professionale e una spedizione velocissima. Grazie a tutti voi.
Profumo molto buono.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, bella confezione. Prodotti come da aspettative: profumo delicato ma persistente. Consigliato
Eccellenza
Uso I prodotti da un paio di anni e li trovo eccezionali, anche per le pelli più sensibili , le profumazioni uniche . Il servizio di consegna perfetto.
La profumazione è molto delicata e…
La profumazione è molto delicata e grazie x i piccoli omaggi
Ottima idea regalo
Peccato solo per il bigliettino d'auguri mancante, ma nonostante questa piccola svista il prodotto è eccellente. 5 stelle meritate!
Delizia per la vista e l'olfatto
Bellissime le confezioni e la cura dei particolari. Molto buone le fragranze. A me sembra di fare aromaterapia ogni volta che le sento.
The perfumes are absolutely lovely
The perfumes are absolutely lovely, with distinct notes that complement each other perfectly. Excellent quality. We discovered the scents at the shop in Assisi and ordered them from home. The shipping was prompt, and my daughter and I have been absolutely delighted with these fragrances, especially Aria and Raccolta. They bring us back to the beauty of Umbria. Grazie mille!
Esperienza meravigliosa già nel…
Esperienza meravigliosa già nel ricevere il pacco, curato nei minimi dettagli… profumazioni uniche
Consegna velocissima
Conosciuto il prodotto per caso … mai più senza 🥰
Esperienza più che positiva. Bravi!
Il prodotto che ho acquistato (mousse detergente viso) è ottimo … ma già lo sapevo, lo avevo già acquistato più volte in passato, ma la confezione regalo che avevo chiesto (trattandosi di due regalini per le mie amiche) è curata e bellissima oltre ogni aspettativa sebbene si tratti di due prodotti non particolarmente costosi. Bravi bravi bravi, sono molto soddisfatta. I tempi di consegna perfetti nonostante mi trovi su un’isola spesso complicata da raggiungere.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.