Fino ad Oggi i miei saponi preferiti sono Fufluns, DonJosé, Neroli e Krokos. Schiuma densa,ricca e vellutata. Profumi naturali e raffinati rendono la rasatura una piacere da ricercare ogni mattina. G... Zobacz więcej
Semplicemente FANTASTICI! 🔥💈 Ho acquistato alcuni articoli da barba per il mio ragazzo e sono rimasta a bocca aperta: qualità super, cura maniacale del dettaglio e un packaging talmente perfetto... Zobacz więcej
Mia moglie qualche tempo fa mi aveva comprato, su mia indicazione, pre-barba e sapone della linea Garibaldi. Io recentemente ho acquistato la lozione after-shave. Come consulente per la crescita... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Producent kosmetyków
- Sklep z artykułami fryzjerskimi
- Drogeria
- Sklep z kosmetykami
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Perfumeria
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron
Dane kontaktowe
via Fanti 18, 58100, Grosseto, Włochy
- +393421213662
- info@abbateylamantia.it
- abbateylamantia.it
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Sapone da barba che produce poca schiuma
Des produits d'une qualité…
Des produits d'une qualité incomparable, d'origine naturelle, emballés avec soin et un suivi client remarquable. La qualité Italienne dans toute sa splendeur. Bravo
Sapone eccezionale dopobarba non troppo…
Sapone eccezionale dopobarba non troppo persistente, proprio come piace a me
Mi rende felice acquistare prodotti…
Mi rende felice acquistare prodotti artigianali,quindi ayl è il mio saponificio preferito
Cos’altro dire di questi stupendi…
Cos’altro dire di questi stupendi prodotti? Nulla, stupendi
Aggiungerei anche, spedizione super veloce
Order was processed efficiantly and…Fast
Order was processed efficiantly and fast.
Appropriate packaging and fast delivery.
qualità e originalità
Prodotti contraddistinti da alta qualità e originalità, con attenzione particolare ai dettagli. imballaggio perfetto e curato.
Ottimi
Trovo veramente importante lavorare con ingredienti e profumazioni naturali. In aggiunta posso dire che sono molto attenti alle richieste del cliente ed estremamente cordiali. Non lascio il massimo solo perché mi piacerebbe che descrivessero più dettagliatamente il modo d'uso dei prodotti, anche con consigli peculiari. Chapeau
Evoluzione
Ero rimasto molto deluso da un precedente prodotto acquistato anni fa (sapone da barba) come anche non mi era piaciuta la gestione del reclamo; passati alcuni anni, anche grazie anche ad uno sconto per il mio compleanno, ho deciso di dare un'altra possibilità a questa azienda e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Ho preso un set da barba (Garibaldi) con il sapone che, da crema semi solida di qualche anno fa (che diede vari problemi di tenuta nel tempo), ora invece è una saponetta solida che di norma, oltre a durare di più della crema, dovrebbe dare meno problemi nel tempo mentre l'after shave è sempre di qualità eccelsa anche se l'ho trovato meno persistente nella fragranza di quello che presi anni fa.
Il packaging è migliorato molto con vari elementi di decoro a corredo e la spedizione (gratuita nel mio caso) è stata fulminea. Bravi a migliorarsi: continuate così e avrete un gran ritorno di clienti!
Il top della rasatura
Prodotti semplicemente fantastici anche se Krokos, sapone e after, sono una garanzia, usarli è sempre una riscoperta. Fantastici e inarrivabili. Complimenti!!!
Qualità eccellente e prima di qualsiasi altra cosa
Nonostante la mia lunghissima esperienza di tonsore , per la prima volta ho acquistato dei prodotti per rasatura di AYLM .
Provato stamane il sapone e AS Garibaldi e trovo che ci sia un unica parola che racchiude le mie sensazioni :
superlativo !!!
Non vedo l'ora di provare anche il set di Buttero ma già al naso sento che sarà un'altra esperienza sensoriale di altissimo livello .
Congratulazioni a AYLM e ci rivedremo presto !
Della MYRRA i Re Magi ne sanno qualcosa.
Ho acquistato questa volta AQUA MIRABILIS MYRRA, ed è stata un ottima sorpresa.
Prodotti eccezionali
Ho ricomprato dopobarba, perché lo trovo veramente eccezionale.
Pur essendo un dopobarba alcolico, lascia la pelle morbida come una crema.
Prodotti di nicchia è ottimi prezzi
Prodotti di super qualità
Prodotti di super qualità. Anche l'esperienza di acquisto è super. Made in italy di quelli che riempiono di orgoglio. Li uso da anni e quando arrivano è sempre emozionante
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto per la meccanica e la qualità delle materie prime. Acquisto prodotti da anni mi sono trovato sempre bene. Per quanto riguarda il sapone acquistato Matteo 9-11 preferivo la vecchia profumazione .
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.