Acqua ai Fiori di Spello Recenzje 2550

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Profumi buonissimi. Il mio preferito "aria ai fiori". Spedizione molto rapida, imballaggio super e vari gadget all'interno tra cui mini campioncini per conoscere le altre fragranze.

Oceniono na 5 z 5

Ho provato i profumi di Acqua di Spello durante una visita al paese, dove mi ero recata per assistere al l'infiorata. Esperienza meravigliosa! Sia l'infiorata che i prodotti Acqua di Spello. Infatti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima idea regalo! Ho preso questo cofanetto per mia cognata che ha apprezzato tantissimo il contenuto. Molto bella la presentazione, arricchita dai cartoncini delle varie profumazioni. ​Peccato sol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Profumo buonissimo, sentito per la prima volta qualche anno fa, casualmente durante una vacanza a Spello. Lo ricompro sempre online! Fioritura, forever! 🌼

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Drogeria
  3. Sklep z kosmetykami
  4. Perfumeria

Napisane przez firmę

La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città d’arte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto è confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, all’insegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Fresco e frizzante come la primavera

Ho acquistato ACQUA AI FIORI leggendo le note olfattive....mi ha ispirato ed è stato proprio un piacevole riscontro: il profumo è fresco, leggero ma frizzante ed anche se nelle note di fondo non c'è la liquirizia io la percepisco ed è una sensazione molto piacevole.

19 lutego 2026

Viaggio a Cascia....

Ho sentito parlare dell' acqua di spello durante un mio viaggio a Cascia. Amante delle profumazioni floreali e, sentendo le positive recensioni, ho deciso di acquistare un paio di profumi, bagnoschiuma e acque rinfrescanti. Appena aperto il pacco mi è arrivata una nuvola di profumo bellissima, questa si è protratta anche usando i vostri prodotti, sono bellissimi!!! Mi accompagnano per tutta la giornata perciò ho deciso di fare dei piccoli regali per farli conoscere. Esperienza positivissima ❤️❤️

9 marca 2026

Profumi Acqua ai Fiori di Spello

Mi è capitata per caso sui social la pubblicità di questa azienda ed ho provato ad acquistare il profumo appunto pubblicizzato e ne sono rimasta piacevolmente colpita.
Davvero molto buono, delicato e soprattutto persiste.

6 marca 2026

Naturale e genuino

Ho apprezzato la serietà dell’azienda: il profumo acquistati con un secondo acquisto dopo aver valutato il kit con i tre formati mini da sperimentare (Fioritura , Raccolta e Infiorata) è ottimo e le creme hanno un inci estremamente valido. Sarebbe bello poter disporre anche di un kit per sperimentare le altre fragranze. Le cartoline non bastano

4 marca 2026

Prodotti meravigliosi

Ho scoperto questo negozio grazie ad una mia carissima amica, che mi ha regalato la crema corpo Balconi fioriti e il balsamo labbra riparatore. Mi sono trovata talmente bene che ho deciso di fare un ordine ricomprando le stesse cose.
Servizio impeccabile, spedizione rapidissima, pacchetto stupendo, emana un profumo meraviglioso.
Complimenti davvero, vi siete guadagnati una cliente fissa

11 marca 2026
Opinia niezależna

Il mio unico profumo

Da quando ho provato 5 anni fa la Fragranza Fioritura, è diventato il mio unico profumo.
Mi trovavo a Spello il mese di novembre, mi colpi' vedere tanti fiori sui balconi e nelle strade. Poi, per caso, trovo un negozio che vendeva profumi artigianali fatti con quei fiori meravigliosi e questo è tutto.
Ottime anche le creme corpo.

16 lutego 2026

prodotti naturali ma efficaci

Non è la prima volta che acquisto questi prodotti e mi trovo veramente bene. I profumi solo delicati e gradevoli, non molto duraturi, ma per un prodotto naturale più che validi.
Utilizzo anche il deodorante delicato, efficace e durevole.
L'assistenza è meritevole, sempre disponibili e gentili.

16 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, molti dei quali danno proprio la sensazione di artigianalità. Piccola nota dolente sui prezzi, secondo me un po’ altini, almeno su alcuni prodotti.

23 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Continuo ad acquistare il profumo…

Continuo ad acquistare il profumo l'infiorata perché anni fa mi era stato regalato e mi sono innamorata.
In occasione della vacanza al mio paese di origine, Gubbio, ne ho approfittato per fare una gita a Spello e con grande stupore ho visto il negozio.
Da allora lo acquisto on line ei viene spedito direttamente a casa perché dal cuore verde dell'Italia disto a 650 km.
Gentilezza, cortesia, qualità sono gli ingredienti necessari e che ho trovato con voi.

2 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej