Tolle Idee, auch wenn der allgemeine Trend zum Internet-Handel zulasten des klassischen Bio-Fachhandels vor Ort geht. Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr positiver Kundenservice! Ich hatte die kostenlose Testmitgliedschaft eigentlich kündigen wollen, es aber leider vergessen. Nachdem der Betrag abgebucht wurde, habe ich Ackerherz kontaktiert. Bere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr froh, dass es diesen online shop für Bio Lebensmittel gibt. da ich nicht mehr so gut schwere Sachen tragen kann, bin ich dankbar, dass sie bis vor meine Haustüre geliefert werden. D... Zobacz więcej
Ich bin begeistert von Ackerherz, lasse mir meine Produkte nach Österreich schicken, fühle mich sehr unterstützt, da ich krankheitsberdingt UND aus Überzeugung auf Bionahrung angewiesen bin und hier... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gerade Grosspackungen lohnen sich. Die Produkte, die oft verwende kaufe ich in großen Gebinden

Odpowiedź od Ackerherz
Große Auswahl in Spitzenqualität. Schneller Versand, weicher liebevoll verpackt wird.

Odpowiedź od Ackerherz
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Ackerherz. Für mich ist das Angebot super.

Odpowiedź od Ackerherz
Die Angebote sind sehr umfangreich und übersichtlich aufgeführt. Die Bestellung wird sehr schnell abgewickelt. Man erhält Infos über den Stand der Lieferung. Die Produkte sind sehr sorgfältig und umweltfreundlich verpackt. Obwohl es ein Onlinehandel
ist fühle ich mich persönlich betreut!

Odpowiedź od Ackerherz
Das meiste sind gute frische schöne Bio-Lebensmittel , nur die 500 Gramm Haselnüsse haben wir nicht gegessen , die waren nicht lecker, auch nicht durch rösten, wahrscheinlich zu alt. Danke , wir kaufen weiter ein.

Odpowiedź od Ackerherz
Die Kaufabwicklung war klar strukturiert. Die Verpackung optimal, besser geht es nicht. Die bestellten Artikel sind von bester Qualität.

Odpowiedź od Ackerherz
Habe etwas per Pay Pal express bestellt und mich noch nicht mal regestriert und schon war ich in eine Probe Mitgliedschaft eingeschleust. Kein deutlicher HINWEIS (bei Kauf direkt in ein Probe Mitgliedschaftsabo) ist erkennbar gewesen. Ich habe keine Erinnerungsmail erhalten, das mein Probeabo bald ausläuft. Es wurden mit 46,80 per Einzugsverfahren von mein Paypal Konto abgebucht. Eindeutige Irreführung des Kunden.

Odpowiedź od Ackerherz
Sehr zufrieden. Trotz Mitgliedsbeitrag Geld gespart. Und wenn man auf dem Land lebt, eine gute Alternative. Lieferung kam gut verpackt und ohne Probleme an. Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od Ackerherz
Alles kam schnell und übergut verpackt an… gerne wieder!

Odpowiedź od Ackerherz
Viele meiner Lieblingszutaten zu einem fairen Preis Die Lieferung kam sehr schnell. Bin rundum zufrieden.

Odpowiedź od Ackerherz
Wir sind rundum zufrieden und sehr darauf gespannt, wie sich das Sortiment in Zukunft erweitern wird, in diesem Sinne, weiter so :-) !!

Odpowiedź od Ackerherz
Wenn man bei Ackerherz etwas bestellt bekommt man eine nach 1 Monat kostenpflichtige Probemitgliedschaft, die man aktiv kündigen muss. Sehr unseriös.

Odpowiedź od Ackerherz
Umfangreiche Produktauswahl zu fairen Preisen. Einfache Bestellabwicklung und schnelle pünktliche Lieferung.

Odpowiedź od Ackerherz
Super schnelle Lieferung! Super Produkte. Die Reisflocken, die ich mir bestellt habe, sind echt super und geben mir eine super alternative zu Haferflocken.
Mit freundlichen Grüßen
Sofien

Odpowiedź od Ackerherz
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.