Ackerherz Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Tolle Idee, auch wenn der allgemeine Trend zum Internet-Handel zulasten des klassischen Bio-Fachhandels vor Ort geht. Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr froh, dass es diesen online shop für Bio Lebensmittel gibt. da ich nicht mehr so gut schwere Sachen tragen kann, bin ich dankbar, dass sie bis vor meine Haustüre geliefert werden. D... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością ekologiczną

O Ackerherz

Napisane przez firmę

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 411

Napisz recenzję

Ich bin sehr froh

Das Prinzip der Mitgliedschaft habe ich schon vor über 40 Jahren in Berlin mit der ersten foodcoop gegründet. Dass dieses Prinzip nun in dieser Weise von jungen Menschen aufgeriffen wurde und mir weiterhin gute LEBENSmittel vor die Türe bringt, schätze ich sehr.
Vielen Dank,und ich wünsche euch und mir, dass es euch sehr sehr lange gibt.
Die Lieferung ist meistens sehr schnell und gut.
falls mal etwas nicht so gut läuft, wird eine gute und schnelle Lösung gefunden.
Schön, dass es Bio Lebensmittel zu angemessenen Preisen in der Versandform gibt.

1 września 2026

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍, alles bestens

28 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Schön, dass du Teil der Ackerherz-Gemeinschaft bist — wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Die Qualität

Ich bin mega zufrieden eine ganz hervorragender Verein klasse Produkte super preisleistungsverhältnis und sehr empatische Mitarbeiter danke weiter so

31 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass dich unsere Qualität, die Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen. Und dass du unser Team als empathisch erlebst, geben wir besonders gern weiter — darüber freuen sich die Kolleginnen und Kollegen von Herzen.

Alles tiptop

Die Ware ist immer super verpackt und wird zügig geliefert. Schöne Idee, tolles Angebot, ich bin sehr zufrieden :-)

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass bei dir alles tiptop ankommt — dass die Ware gut verpackt und zügig bei dir ist, dafür ackern wir jeden Tag. Und dass dir unsere Idee und unser Angebot so gut gefallen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Bin sehr glücklich

Bin sehr glücklich, Ackerherz gefunden zu haben, da ich keinen Bio-Supermarkt um die Ecke habe. Tolle Produkte, super Preise - geniales Konzept.

30 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Genau dafür gibt es uns: gutes Bio soll nicht davon abhängen, ob man einen Bio-Supermarkt um die Ecke hat. Dass du bei uns tolle Produkte zu fairen Preisen gefunden hast, freut uns wirklich riesig.

Alles Bestens!

14 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Schön, dass bei dir alles bestens läuft — wir freuen uns, dich bei Ackerherz zu haben!

Bin noch unsicher

Bin noch unsicher, wenn ich bestelle, weil ich älter bin und beim Konto dauernd Fehler mache
Ansonsten Brauch ich nirgends wo hinfahren und nichts schleppen - bin happy
LG
Friederike

25 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir das Ackerherz-Konzept so gut gefällt und du dir das Fahren und Schleppen sparen kannst.

Dass es beim Bestellen und im Konto bei dir immer wieder zu Fehlern kommt, tut uns leid zu hören – das muss nicht sein.

Melde dich gerne jeder Zeit unter community-support@ackerherz.de, wenn dir mal etwas unklar ist oder ein Fehler passiert – wir helfen dir Schritt für Schritt weiter, damit das Bestellen für dich einfacher wird.

Das hat super geklappt..

Das hat super geklappt... allerdings kam die Lieferung nicht ganz pünktlich bzw. so wie versprochene. Aber da die Produkte super im preis sind und top verpackt war ( ist alles heile angekommen) kann man das defintiv weiterempfehlen

14 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass die Lieferung nicht ganz so pünktlich war wie versprochen, tut uns leid — da wollen wir besser werden. Umso schöner, dass alles heil und top verpackt bei dir angekommen ist und dich die Produkte zum fairen Preis überzeugt haben.

Und dass du uns trotzdem weiterempfiehlst, bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf — und geben unser Bestes, dass die nächste Lieferung pünktlicher bei dir ist!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte zu super Preisen

1 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Schnell geliefert, tolle Produkte, faire Preise — genau so soll es sein. Wir freuen uns auf deinen nächsten Bio-Einkauf!

alles bestens danke

10 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Schön, dass bei dir alles bestens läuft — wir freuen uns auf deinen nächsten Bio-Einkauf!

Oceniono na 1 z 5

Abo-Abzocke

Ich habe für 33,97 Euro Kaffee bestellt, bezahlt und erhalten. Ich bin mir sicher, dass ich kein Abo gebucht habe. Jetzt wird plötzlich 46,80 Euro Abo-Gebühr von meinem Paypal-Konto abgebucht. Und Ackerherz behauptet ich hätte ein Abo für ein Jahr mit einer Monatsgebühr von 46,80 Euro abgeschlossen. Das Angebot von Ackerherz ist mäßig.Die Dame lebt wohl davon Gebühren für Abos, die nicht abgeschlossen wurden, zu erheben. Ich möchte mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben.

23 sierpnia 2026

Odpowiedź od Ackerherz

Vielen Dank für dein Feedback 💛 – das nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass die Abbuchung für dich überraschend kam und sich das für dich wie eine Abzocke anfühlt, das ist definitiv nicht unsere Absicht.

Kurz zur Einordnung: Bei Ackerherz ist eine Bestellung grundsätzlich nur mit einer Mitgliedschaft möglich, das weisen wir im Bestellprozess mehrfach aus, zusätzlich erhältst du nach dem Kauf eine Bestätigung per E-Mail. Eine versteckte Abofalle gibt es bei uns nicht – wenn das im Checkout für dich trotzdem nicht klar genug erkennbar war, tut uns das wirklich leid.

Uns ist bewusst, dass unser Mitgliedschaftsmodell nicht für jeden das Richtige ist. Genau deswegen starten wir mit einem Probemonat, und bevor daraus eine aktive Mitgliedschaft wird, bekommst du vorher eine Erinnerung – damit du in Ruhe entscheiden kannst, ob Ackerherz zu dir passt.

➡️ Damit wir uns deinen Fall konkret ansehen und die Sache für dich klären können, melde dich gerne mit deiner E-Mail-Adresse oder Bestellnummer bei uns unter community-support@ackerherz.de. Wir schauen uns das dann umgehend an und finden eine Lösung.

Was ich denke?

Ich liebe Ackerherz :)

12 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Das freut uns sehr! Wir freuen uns auf jeden weiteren Einkauf mit dir!

Erster Kauf

Die Lieferung hat leider ca. 1 Woche gedauert.
Alles andere war gut. Ich werde die Mitgliedschaft erstmal behalten. Das Konzept ist jedenfalls sehr interessant und sinnvoll.

1 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass deine Lieferung rund eine Woche gedauert hat, ärgert uns — so soll es nicht sein, und das schauen wir uns genauer an. Falls es noch mal länger dauern sollte, melde dich super gern direkt bei uns, dann gehen wir dem sofort nach.

Schön, dass ansonsten alles gepasst hat und dich das Konzept überzeugt. Dass du erstmal Mitglied bleibst, freut uns sehr — wir geben unser Bestes, dass deine nächste Lieferung schneller bei dir ankommt!

Bioprodukte günstiger kaufen…

Gute Bioprodukte günstiger kaufen funktioniert sehr gut mit Ackerherz. Der Versand ist schnell und sicher.

7 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Gutes Bio günstiger einkaufen und schnell sowie sicher geliefert bekommen — genau dafür sind wir da. Schön, dass es für dich so gut funktioniert! Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Alles prima

Alles prima. Tolle Produkte und schnelle Lieferung.

21 sierpnia 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Tolle Produkte, schnell bei dir — genau so soll es sein. Wir freuen uns auf deinen nächsten Bio-Einkauf!

Tolle Idee, obwohl …

Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.

Mir fehlen ein paar Grundausstattungen, wie ein echter Hibiskus-Tee, lose oder in Beuteln.

31 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Du hast recht: Der Bio-Fachhandel vor Ort hat seinen ganz eigenen Wert, und den wollen wir gar nicht ersetzen. Uns geht es darum, gutes Bio auch für alle erreichbar zu machen, die in ihrer Region keinen Zugang haben oder beim Einkauf aufs Budget achten müssen — schön, dass du das genauso siehst.

Und danke für den konkreten Wunsch! Einen echten Hibiskus-Tee, lose oder im Beutel, gebe ich direkt an unser Sortiments-Team weiter.

Großes, günstiges Angebot, perfekte Lieferungen, Herzlichkeit

Ich bin begeistert von Ackerherz, lasse mir meine Produkte nach Österreich schicken, fühle mich sehr unterstützt, da ich krankheitsberdingt UND aus Überzeugung auf Bionahrung angewiesen bin und hier keinen Bioladen in der Region habe. Auch nach mehrmaligen Lieferungen bin ich mit den Produktauswahlmöglichkeiten sehr zufrieden. Die Verpackung zeigt viel Caring, ist robust, aufwendig, schützend und hält Umweltgifte sicher fern. Wenn Kundenkontakte notwendig werden, verlaufen sie sehr zugewandt und herzlich. Dankeschön!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass wir dich in Österreich zuverlässig mit guten Bio Produkten versorgen können, gerade weil es in deiner Region keinen Bioladen gibt, bedeutet uns wirklich viel. Genau dafür sind wir da.

Sehr positiver Kundenservice

Sehr positiver Kundenservice! Ich hatte die kostenlose Testmitgliedschaft eigentlich kündigen wollen, es aber leider vergessen. Nachdem der Betrag abgebucht wurde, habe ich Ackerherz kontaktiert. Bereits am nächsten Tag wurde die Mitgliedschaft unkompliziert gekündigt und der Betrag vollständig zurückerstattet. Obwohl der Fehler bei mir lag, wurde alles sehr kulant, freundlich und kundenorientiert gelöst. So einen Service weiß ich wirklich zu schätzen. Ich werde dort gerne wieder bestellen!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass du die Probemitgliedschaft mal aus den Augen verloren hast, kann passieren, und genau dann wollen wir unkompliziert und fair für dich da sein. Schön, dass wir das am nächsten Tag direkt für dich lösen und den Betrag vollständig zurückerstatten konnten.

Eine Abofalle gibt es bei uns nämlich nicht — du entscheidest, ob und wann du bestellst. Dass du gerne wiederkommst, freut uns von Herzen!

Oceniono na 1 z 5

ABO VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!🚨

ABO VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!🚨

Hier nochmal eine Bewertung da ich gezwungen wurde die letzte zu löschen (von Ackerherz)
Ich wollte Waschmittel, Spülmittel und Badreiniger bestellen so um die 100€. Bis dato ist mir nicht s aufgefallen bzgl. ein Abo. Kein Hinweis- nichts!
Also habe ich die Bezahlmaske ausgefüllt und wollte auf PayPal bezahlen gehen und plötzlich popt ein Fenster auf mit Abo kündigen. (BIS DATO WEDER BEZAHLT NOCH BESTELLUNG AUFGEGEBEN!)
Also panisch zurück auf die Seite um nachzulesen wo ich bestelle und tatsächlich Abo. Also habe ich versucht meine Daten rau zu löschen aus dem Fenster was nicht mehr möglich war.
Den Einkauf habe ich nicht getätigt aber einer Probe ABO Monat habe ich bekommen.
Auch wenn es kostenlos ist ich habe den BUTTON NIE gedrückt sondern die Seite geschlossen keine 3 min wurde ich zum Probemonat beglückwünscht!!!! Wow
Geht gar nicht!!!!!

13 sierpnia 2026

Vielen Dank für dein Feedback. 💛

Kurz vorab zur Richtigstellung: Deine vorherige Bewertung ist nach wie vor öffentlich sichtbar – wir haben sie weder gelöscht noch dich dazu aufgefordert, das zu tun. Das würden wir auch nicht tun.

Zum eigentlichen Anliegen: Es tut uns leid, dass der Ablauf für dich verwirrend war. Um nachvollziehen zu können, was in deinem Fall genau passiert ist, brauchen wir allerdings deine Kontodaten – ohne die können wir das von hier aus leider nicht prüfen.

Eine Abofalle ist das bei uns keinesfalls: Die Mitgliedschaft lässt sich jederzeit mit kündigen, es gibt keine Mindestlaufzeit und keine versteckten Hürden dabei.

➡️ Melde dich daher gerne mit deiner E-Mail-Adresse bei uns unter community-support@ackerherz.de. Dann schauen wir uns deinen Fall konkret an und finden eine Lösung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej