Tolle Idee, auch wenn der allgemeine Trend zum Internet-Handel zulasten des klassischen Bio-Fachhandels vor Ort geht. Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr froh, dass es diesen online shop für Bio Lebensmittel gibt. da ich nicht mehr so gut schwere Sachen tragen kann, bin ich dankbar, dass sie bis vor meine Haustüre geliefert werden. D... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Prinzip der Mitgliedschaft habe ich schon vor über 40 Jahren in Berlin mit der ersten foodcoop gegründet. Dass dieses Prinzip nun in dieser Weise von jungen Menschen aufgeriffen wurde und mir weiterhin gute LEBENSmittel vor die Türe bringt, schätze ich sehr.
Vielen Dank,und ich wünsche euch und mir, dass es euch sehr sehr lange gibt.
Die Lieferung ist meistens sehr schnell und gut.
falls mal etwas nicht so gut läuft, wird eine gute und schnelle Lösung gefunden.
Schön, dass es Bio Lebensmittel zu angemessenen Preisen in der Versandform gibt.
Das Angebot ist preiswert und solide aufgeboten. Die Verpackung ist durchdacht und die Lieferzeit ist erfreulich kurz.
Ich bin mega zufrieden eine ganz hervorragender Verein klasse Produkte super preisleistungsverhältnis und sehr empatische Mitarbeiter danke weiter so

Odpowiedź od Ackerherz
Die Ware ist immer super verpackt und wird zügig geliefert. Schöne Idee, tolles Angebot, ich bin sehr zufrieden :-)

Odpowiedź od Ackerherz
Bin sehr glücklich, Ackerherz gefunden zu haben, da ich keinen Bio-Supermarkt um die Ecke habe. Tolle Produkte, super Preise - geniales Konzept.

Odpowiedź od Ackerherz
Bin noch unsicher, wenn ich bestelle, weil ich älter bin und beim Konto dauernd Fehler mache
Ansonsten Brauch ich nirgends wo hinfahren und nichts schleppen - bin happy
LG
Friederike

Odpowiedź od Ackerherz
Das hat super geklappt... allerdings kam die Lieferung nicht ganz pünktlich bzw. so wie versprochene. Aber da die Produkte super im preis sind und top verpackt war ( ist alles heile angekommen) kann man das defintiv weiterempfehlen

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte zu super Preisen

Odpowiedź od Ackerherz
Ich habe für 33,97 Euro Kaffee bestellt, bezahlt und erhalten. Ich bin mir sicher, dass ich kein Abo gebucht habe. Jetzt wird plötzlich 46,80 Euro Abo-Gebühr von meinem Paypal-Konto abgebucht. Und Ackerherz behauptet ich hätte ein Abo für ein Jahr mit einer Monatsgebühr von 46,80 Euro abgeschlossen. Das Angebot von Ackerherz ist mäßig.Die Dame lebt wohl davon Gebühren für Abos, die nicht abgeschlossen wurden, zu erheben. Ich möchte mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben.

Odpowiedź od Ackerherz
Die Lieferung hat leider ca. 1 Woche gedauert.
Alles andere war gut. Ich werde die Mitgliedschaft erstmal behalten. Das Konzept ist jedenfalls sehr interessant und sinnvoll.

Odpowiedź od Ackerherz
Gute Bioprodukte günstiger kaufen funktioniert sehr gut mit Ackerherz. Der Versand ist schnell und sicher.

Odpowiedź od Ackerherz
Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.
Mir fehlen ein paar Grundausstattungen, wie ein echter Hibiskus-Tee, lose oder in Beuteln.

Odpowiedź od Ackerherz
Ich bin begeistert von Ackerherz, lasse mir meine Produkte nach Österreich schicken, fühle mich sehr unterstützt, da ich krankheitsberdingt UND aus Überzeugung auf Bionahrung angewiesen bin und hier keinen Bioladen in der Region habe. Auch nach mehrmaligen Lieferungen bin ich mit den Produktauswahlmöglichkeiten sehr zufrieden. Die Verpackung zeigt viel Caring, ist robust, aufwendig, schützend und hält Umweltgifte sicher fern. Wenn Kundenkontakte notwendig werden, verlaufen sie sehr zugewandt und herzlich. Dankeschön!

Odpowiedź od Ackerherz
Sehr positiver Kundenservice! Ich hatte die kostenlose Testmitgliedschaft eigentlich kündigen wollen, es aber leider vergessen. Nachdem der Betrag abgebucht wurde, habe ich Ackerherz kontaktiert. Bereits am nächsten Tag wurde die Mitgliedschaft unkompliziert gekündigt und der Betrag vollständig zurückerstattet. Obwohl der Fehler bei mir lag, wurde alles sehr kulant, freundlich und kundenorientiert gelöst. So einen Service weiß ich wirklich zu schätzen. Ich werde dort gerne wieder bestellen!

ABO VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!🚨
Hier nochmal eine Bewertung da ich gezwungen wurde die letzte zu löschen (von Ackerherz)
Ich wollte Waschmittel, Spülmittel und Badreiniger bestellen so um die 100€. Bis dato ist mir nicht s aufgefallen bzgl. ein Abo. Kein Hinweis- nichts!
Also habe ich die Bezahlmaske ausgefüllt und wollte auf PayPal bezahlen gehen und plötzlich popt ein Fenster auf mit Abo kündigen. (BIS DATO WEDER BEZAHLT NOCH BESTELLUNG AUFGEGEBEN!)
Also panisch zurück auf die Seite um nachzulesen wo ich bestelle und tatsächlich Abo. Also habe ich versucht meine Daten rau zu löschen aus dem Fenster was nicht mehr möglich war.
Den Einkauf habe ich nicht getätigt aber einer Probe ABO Monat habe ich bekommen.
Auch wenn es kostenlos ist ich habe den BUTTON NIE gedrückt sondern die Seite geschlossen keine 3 min wurde ich zum Probemonat beglückwünscht!!!! Wow
Geht gar nicht!!!!!