Ackerherz Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Tolle Idee, auch wenn der allgemeine Trend zum Internet-Handel zulasten des klassischen Bio-Fachhandels vor Ort geht. Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr positiver Kundenservice! Ich hatte die kostenlose Testmitgliedschaft eigentlich kündigen wollen, es aber leider vergessen. Nachdem der Betrag abgebucht wurde, habe ich Ackerherz kontaktiert. Bere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr froh, dass es diesen online shop für Bio Lebensmittel gibt. da ich nicht mehr so gut schwere Sachen tragen kann, bin ich dankbar, dass sie bis vor meine Haustüre geliefert werden. D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert von Ackerherz, lasse mir meine Produkte nach Österreich schicken, fühle mich sehr unterstützt, da ich krankheitsberdingt UND aus Überzeugung auf Bionahrung angewiesen bin und hier... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością ekologiczną

O Ackerherz

Napisane przez firmę

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 411

Napisz recenzję

Wie beim letzten Mal alles in Ordnung

Wie beim letzten Mal alles in Ordnung, Top Qualität, vielen Dank. Bis zur nächsten Bestellung.

25 czerwca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass wieder alles gestimmt hat und dich die Qualität überzeugt, freut uns riesig. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, gerne wieder, Preis Leistung top.

22 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Dass alles reibungslos geklappt hat und für dich Preis und Leistung stimmen, freut uns riesig. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder mit leckeren Bio-Produkten zu versorgen.

Bisher sehr zufrieden.

Bisher sehr zufrieden.
Einmal war ein Glas defekt vmtl vom transport. Ist umgehend erstattet worden.
Sehr gute auswahl und sehr gute preise.
Produkte im paket ordentlich verpackt.

21 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Schade, dass eines der Gläser den Transport nicht heil überstanden hat — umso schöner, dass die Erstattung schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir arbeiten trotzdem stetig daran, unsere Verpackung noch sicherer zu machen, damit wirklich alles unversehrt bei dir ankommt.

Wunderbar

Toll! Absolute Herzensempfehlung:)

21 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig, dass du bei Ackerherz so glücklich bist — genau dafür sind wir mit Herzblut dabei. Wir geben weiter unser Bestes, damit du auch in Zukunft deine liebsten Bio-Produkte bei uns findest.

Zuverlässig

Zuverlässig, hervorragende Qualität, die Lieferung kam wie versprochen, rundum: Freude!!!

15 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass alles wie versprochen bei dir angekommen ist und du mit der Qualität so zufrieden bist!

Solche Rückmeldungen geben uns und dem ganzen Team wirklich Rückenwind.

Schnell und günstig

Schnell, günstig, gut verpackt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass deine Bestellung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist und du auch mit dem Preis zufrieden warst.

Genau das ist es, was wir bei Ackerherz jeden Tag erreichen wollen – schön, dass es bei dir so gut geklappt hat!

Ackerherz ist perfekt!

Ackerherz ist der Mitgliedershop, den ich mir schon immer gewünscht habe. Die Auswahl der Produkte ist so groß. Mittlerweile gibt es da alles, was ich suche. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Dir Produkte sind von exzellenter Qualität und die Preise sehr entgegenkommend. Die Kommunikation ist herzerwärmend. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass du bei uns genau das gefunden hast, was du dir schon immer gewünscht hast – von der großen Auswahl über die zuverlässige Lieferung bis hin zur Qualität unserer Produkte.

Dass dir auch unsere Kommunikation so gut gefällt, freut uns besonders – das ist uns wirklich wichtig. Und dass du uns weiterempfehlen würdest, bedeutet uns sehr viel!

alles paletti

Es läuft alles, wie es laufen soll. Es ist billig und bequem, die Sachen nach Hause geliefert zu bekommen. Der Kundendienst ist prima.
Ich würde mir allerdings wünschen, mehr Transparenz zu bekommen, warum keine meiner Empfehlungen nach neuen Produkte umgesetzt wurde.

Vielen Dank für deine Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass die Lieferung für dich unkompliziert und günstig läuft und du mit unserem Kundendienst zufrieden bist.

Deinen Punkt zur Transparenz bei Produktvorschlägen nehmen wir ernst – das ist ein berechtigtes Anliegen. Ich werde dein Feedback gerne intern weiterleiten,

Ich liebe die tollen & preiswerten Angebote

Tolles Angebot, macht Bioprodukte günstiger. Lieferung und Support immer nett, schnell und unkompliziert. DANKE dafür 🫶🏽

13 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Bio-Angebote gefallen und du mit Lieferung und Support so zufrieden bist!

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du leckere Bio-Produkte zu fairen Preisen bekommst — und Rückmeldungen wie deine zeigen uns, dass sich das lohnt.

Wertvolle Ergänzung für eine gesunde Ernährung

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gute Produkte

16 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell und die Verpackung sicher bei dir angekommen ist und dir unsere Bio-Produkte schmecken!

Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue.

Oceniono na 5 z 5

Produkte und Preise ganz nach meinem…

Produkte und Preise ganz nach meinem Wunsch! Lieferung auch schnell, ausser DHL macht wieder langsamer. Alles gut und umweltfreundlich verpackt und sollte es mal zu Problemen kommen, dann werden sie zur Zufriedenheit des Kunden gelöst! Danke

4 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Produkte und Preise genau nach deinem Geschmack sind und du dich auch bei der Verpackung gut aufgehoben fühlst.

Bei der DHL-Laufzeit können wir leider nur bedingt eingreifen, aber wir geben unser Bestes, damit Verzögerungen die Ausnahme bleiben. Und wie du schon sagst: Sollte doch mal etwas schiefgehen, kümmern wir uns immer darum, dass du zufrieden bist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

26 czerwca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität unserer Bio-Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist!

Gut fürs Auffüllen vom Vorratsschrank

Ich nutze Ackerher gerne um unseren Vorratsschrank mit Lagerware aufzufüllen, dadurch sind die Pakete voll und der Mindestbestellwert wird auch erreicht. Ich mag das Konzept. Bei Problemen gibt es immer eine schnelle Lösung.

14 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass Ackerherz dir hilft, deinen Vorratsschrank stressfrei aufzufüllen — und dass du unser Konzept magst!

➡️ Falls doch mal etwas nicht rund läuft, sind wir wie gewohnt für dich da und finden schnell eine Lösung.

Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit dir!

Oceniono na 4 z 5

Finde alles super

Finde alles super, allerdings finde ich den Mindestbestellwert für meinen persönlichen Geschmack etwas hoch.

6 lipca 2026

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. 💛

Es freut uns sehr, dass dir bei Ackerherz insgesamt alles gefällt!

Dein Hinweis zum Mindestbestellwert kommt bei uns an. Wir streben immer nach mehr Nachhaltigkeit 🌱 — ein Schritt in diese Richtung ist das Versenden vollerer Pakete, weshalb wir den Mindestbestellwert entsprechend angepasst haben. So möchten wir unsere Community anregen, Pakete optimal zu füllen und die Umweltauswirkungen zu minimieren.

Gut zu wissen: Dein Warenkorb bleibt gespeichert, du kannst also ganz in Ruhe stöbern und bestellen, sobald du den Mindestbestellwert erreicht hast.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Kommunikation.......sehr gute…

Sehr gute Kommunikation.......sehr gute Verpackung....... Ackerherz löst Wohlfühlatmosphäre aus. Das macht zufrieden. 10 Punkte ever....LG Heidrun

12 lipca 2026

Vielen Dank für deine wunderschöne Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass dich unsere Kommunikation und Verpackung so überzeugt haben — und dass Ackerherz bei dir für echte Wohlfühlatmosphäre sorgt!

Genau das ist es, was uns antreibt. Wir geben unser Bestes, damit sich jede Bestellung ein bisschen wie ein kleines Geschenk anfühlt.

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Schnelle Lieferung, Ware prima, Preis-Leistung passt, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

9 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns riesig zu lesen, dass die Lieferung schnell war und die Ware dich überzeugt hat!
Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag von Neuem. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Günstigere Preise für Bio Waren

Günstigere Preise für Bio Waren, schnelle Bestellbearbeitung und sehr nettes Team

3 lipca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass dich unsere Preise für Bio-Waren, die schnelle Bearbeitung und unser Team überzeugt haben!
So eine Rückmeldung ist genau das, wofür wir jeden Tag arbeiten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!

Immer schnelle, super gut verpackte Pakete!
Bei Fehlbestand sofortige Erstattung!
Werde immer wieder bestellen und weiter empfehlen!
Weiter so!!

26 czerwca 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Es freut uns riesig, dass die Lieferungen bei dir immer schnell und gut verpackt ankommen und du auch mit unserer Erstattung bei Fehlbeständen zufrieden bist!
Solche Worte motivieren uns wirklich sehr. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Bester online shop in Deutschland!

Für mich ist Ackerherz der beste online shop in Deutschland! Einfach aus dem Grund, weil ich da genau die Waren bekomme die ich brauche! Ein klasse Sortiment! Ich lebe in New Mexico, USA und meine neunzehn jahre alte Tochter lebt in Deutschland. Leider kann ich nicht persöhnlich bei ihrer Studentenbude vorbeikommen und ihr gute Lebensmittel bringen. Aber ich habe Ackerherz entdeckt und ich bin so glücklich darüber! Jetzt kann ich ihr durch Ackerherz wunderbare Lebensmittelpakete zukommen lassen. Und wenn sie bei ihr zu Hause ankommen, kann ich per FaceTime mit dabei sein wie sie all die köstlichen Leckereien auspackt und sich darüber freut!!! Das ich einfach nur schön!
Was mir an Ackerherz besonders gut gefällt, ist, neben der reichlichen Auswahl an Produkten und die hervorragende Übersichtlichkeit bei der Bestellung und Sendungsverfolgung, vor allen Dingen die ausgezeichnete Kommunikation! Ich fühle mich als wenn ich wie in einem Dorfladen eine persöhnliche Einzelbetreuung bekommen würde. Eines meiner vielen, großen Essenspakete ist z.B. auf dem Postweg verunglückt. Es wurde zurück an den Absender geschickt und ich wurde umgehend informiert. Eine neue Bestellung ging sofort raus und ich bekam herzliche und professionelle und schnelle Antworten von Ackerherz!
Ich bin rundum begeistert!

11 czerwca 2026

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung – wir sind wirklich gerührt! 💛

Was für eine besondere Geschichte, dass du deiner Tochter über Ackerherz weiterhin ein Stück Zuhause und gute Lebensmittel nach Deutschland schicken kannst, auch wenn du selbst in New Mexico lebst! Das per FaceTime beim Auspacken mitzuerleben, klingt einfach wunderschön.

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns wie in einem Dorfladen mit persönlicher Betreuung fühlst – genau das ist es, was wir mit Ackerherz erreichen möchten. Und auch wenn es uns leid tut, dass eines deiner Pakete auf dem Postweg verloren gegangen ist: umso schöner zu hören, dass unser Team schnell und herzlich reagiert hat.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst und diese Erfahrung mit anderen teilst! 💛

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Alles prima verpackt, alles dabei. Günstige Preise.

25 czerwca 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, alles gut verpackt und vollständig ankam und dir auch unsere Preise gefallen!
Solche Rückmeldungen freuen uns riesig. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej