Tolle Idee, auch wenn der allgemeine Trend zum Internet-Handel zulasten des klassischen Bio-Fachhandels vor Ort geht. Dennoch eine Alternative für alle, die Bio haben wollen und sparen müssen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr positiver Kundenservice! Ich hatte die kostenlose Testmitgliedschaft eigentlich kündigen wollen, es aber leider vergessen. Nachdem der Betrag abgebucht wurde, habe ich Ackerherz kontaktiert. Bere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr froh, dass es diesen online shop für Bio Lebensmittel gibt. da ich nicht mehr so gut schwere Sachen tragen kann, bin ich dankbar, dass sie bis vor meine Haustüre geliefert werden. D... Zobacz więcej
Ich bin begeistert von Ackerherz, lasse mir meine Produkte nach Österreich schicken, fühle mich sehr unterstützt, da ich krankheitsberdingt UND aus Überzeugung auf Bionahrung angewiesen bin und hier... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe das Abo und bestelle regelmäßig die veganen Suppen und Eintöpfe. So spare ich nicht nur Geld, sondern habe jeden Tag ein leckeres Mittag auf Arbeit. Die Auswahl ist riesig und seit über einem Jahr ist mir das Essen noch nicht langweilig geworden.

Odpowiedź od Ackerherz
Es ist immer alles super verpackt und kommt schnell. Wenn was kaputt geht, wird es ohne Probleme erstattet!

Odpowiedź od Ackerherz
Die Produkte sind einem bekannt und spürbar preiswerter.....
Die Bestellung ist schnell und umweltfreundlich geliefert worden!

Schneller Versand freundlicher Kundenservice alles hat gepasst, gern wieder

Odpowiedź od Ackerherz
Ich bin erst seid kurzer Zeit Kunde. Heute ist meine 2te Bestellung angekommen.
ANMELDUNG-Ich habe eindeutige erkannt, dass ich ein Abo (Probeabo) abschieße, wenn ich bei Ackerherz einkaufen möchte
KUNDENDIENST - antwortete freundlich und kompetent innerhalb von 2Tagen auf eine Nachfrage.
LIEFERUNG- Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Für mich ist das immer noch eine schnelle Lieferung.
VERPACKUNG Ich hab mehrere Gläser bestellt, alles war sehr sicher in einem stabilem Karton verpackt, die Ware kam unbeschädigt an.
VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG - der Bestellbetrag ist wirklich hoch.
MINDESTHALTBARKEITSDATUM -eine Angabe zum Haltbarkeitsdatum finde ich auch sehr hilfreich, um eine Vorratsbestellung möglich zu machen. Senf war 8 Monate haltbar und ein Brotaufstrich 2Jahre. Also absolut ausreichend.

Odpowiedź od Ackerherz
Tolles Sortiment, schnell Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ein gerechtfertigter Monatsbeitrag, wenn man regelmäßig bestellt und v.a. von den Rabatten der Großpackungen profitieren kann.

Odpowiedź od Ackerherz
Ländliches Wohnen wird durch Ackerherz enorm bereichert da wir in Einkaufsweite keinen Bioladen haben.
Große Gebinde, viel Stauraum auf dem Hof. Lebensmittel vor die Tür. Was wollen wir mehr.
Lieferungen gehen zügig, Kundenservice finden wir freundlich und zuvorkommend.

Odpowiedź od Ackerherz
Sehr gutes Sortiment und netter Service sowie gute Preise … ich bestelle immer gerne 👍😊

Odpowiedź od Ackerherz
Ich war bis Anfang Märt arbeitslos. Dank Ackerherz könnte ich mir trotzdem Bioware leisten. Mein geliebtes Samba z. B. Bohnen, Kichererbsen, Hirse, Buchweizen, Flocken, gepufftes, sehr gutes Knäckebrot, Reis, Nudeln alles was man braucht, von guten Firmen zum kleinen Preis. Und auch mal Sachen, die sonst einfach Luxus sind und bei schmalem Geldbeutel nicht mehr gekauft würden, wie z. B. Samba, kann ich mir dann noch ab und zu leisten.
Ich bin sehr zufrieden.
Schöne Grüße
Ellen

Angebot und Preisleistungsverhältnis
sorgfältige Verpackung
schnelle Lieferung

Odpowiedź od Ackerherz
Ich bestelle seit 3 Jahren immer wieder bei Ackerherz und bin mehr als zufrieden.

Odpowiedź od Ackerherz
Ich finde das eine gute Sache
Für Menschen mit Alleegien ist es oft sehr schwer die Produkte von einem Markt zu bekommen
Und bei,Ackerherz hat man alles per click verfügbar
Ich würde mich freuen wenn die Produktevielfallt erweitert wird
Ansonsten habe ich vielen Ackerherz empfohlen

Odpowiedź od Ackerherz
Schnell Lieferung und wie Artikel beschrieben.
Trotz guter Verpackung war ein Artikel beschädigt, worauf ich sofort eine Gutschrift erhalten habe!
Weiter so!

Odpowiedź od Ackerherz
Wir haben nun schon einige Bestellungen bei Ackerherz getätigt und sind nach wie vor sehr zufrieden! Es geht alles schnell und reibungslos. Produkte im Glas oder auch Chips die leicht zerkrümeln sind immer gut geschützt. Es spart uns einiges an Geld die Trockenprodukte hier zu kaufen und wir müssen dabei nicht auf gute Qualität verzichten. Toll ist ausserdem dass man hier so einige Produkte bekommen kann, die es bei uns im Bioladen nicht gibt. Empfehlung an Freunde ging schon öfters raus! :)

Odpowiedź od Ackerherz
Ackerherz bietet wirklich gute Preise (trotz Kosten für die Mitgliedschaft). Lieferung ist schnell, super verpackt. Bei Problemen schnelle Antwort und Lösung des Problems. Einzig die Internetseite könnte besser aufgebaut sein. Ginge bestimmt komfortabler zum Suchen.

guten Auswahl an glutenfreien Produkten

Odpowiedź od Ackerherz
Schnelle Lieferung, bei Fragen bekommt man umgehend eine Rückmeldung ;-)

Odpowiedź od Ackerherz
Tolle Produkte zu einem fairen Preis.
Die Mitgliedschaft hat sich sofort gelohnt.