Accademiamacelleriaitaliana Recenzje

1. Centrum szkoleniowe
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

Corsi di formazione professionali progettati secondo le severe norme ISO 9001 e Uni ISO 29990, solo quattro sedi autorizzate in Italia da Accademia Macelleria Italiana un unico protocollo formativo e con un manuale didattico illustrato esclusivo che rimane di proprietà dello studente con cui addestrare il proprio team di lavoro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Finalizzazione di un professionista

Sono un macellaio con 16 anni di esperienza e nonostante tutto ho scelto di svolgere tutti i corsi online di AMI in attesa di riuscire a svolgere quelli in presenza . Grazie ad AMI ho avuto modo di finalizzare la mia esperienza dall'allevamento al piatto finito a tavola tutto con un linguaggio semplice e comprensibile da tutti anche da persone nuove in questo settore. Sicuramente uno dei corsi di maggior interesse è stato il MASTERCLASS TAGLI E COTTURA DEL BOVINO. Grazie a quest'ultimo corso ho realizzato l'evoluzione e la rivoluzione del mondo macelleria creando quello stimolo di crescita Personale e professionale e accrescendo le conoscenze verso metodi alternativi e sostenibili per soddisfare i propri clienti.

27 sierpnia 2025

Scuola di formazione TOP

Scuola di formazione TOP! Ho avuto modo di vedere i risultati e conoscere personalmente i docenti e sono estremamente preparati e professionali. Ogni corso ha un format standardizzato e 100% efficace che porta gli allievi a diventare dei veri professionisti. Una delle migliori scuole di formazione presenti oggi in Italia.
Consigliatissima

12 lipca 2024

Ottimo video corso

Ottimo video corso. Semplice, molto ben fatto, spiegato benissimo. Dà parecchie informazioni su tagli di carne e uso dei più importanti macchinari di macelleria e su come lavorare in sicurezza

2 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Impegno, professionalità e dedizione.

L'Accademia è strutturata in modo professionale dal punto di vista organizzativo e logistico. La dedizione con la quale si prendono cura dei ragazzi è di qualità eccellente, seguendoli passo passo per introdurli poi nel mondo del lavoro.

22 lutego 2022

La miglior scelta possibile

Attraverso i corsi online ho capito veramente cosa c’è dietro questo mondo meraviglioso. Una delle migliori scelte che potessi fare, mi ha aperto gli occhi e mi ha fatto capire cosa vuol dire avere amore per la materia prima, saperla valorizzare e soprattutto rispettare

21 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Video davvero interessanti,si spiega in…

Video davvero interessanti,si spiega in modo mirato come riuscire a trarre profitto da ricette genuine e di semplici fattura.
Preparazioni per niente banali,e gustose.
Grazie per la vostra professionalità e competenza.

16 lutego 2022

Ottima Accademia

Ottima Accademia per imparare un mestiere che si ama .. docenti preparati .. disponibili... accoglienti.. pazienti...premurosi..ci tengono a farti scoprire il mondo della Macelleria..5 stelle

15 lutego 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej