Zobacz, co mówią recenzenci
Un luogo dove è possibile conoscersi e migliorarsi dal punto di vista scolastico, personale e relazionale. Tutto lo staff è competente e si impegna al 100% per rendere la scuola ancora più efficiente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La scuola ha un metodo d'insegnamento particolare che si adatta ad ogni alunno. Gli studenti sono seguiti molto da vicino dagli advaisor che si dimostrano sempre molto disponibili.
Reakcja na opinię
Una scuola fantastica dove ogni studente si sente ascoltato e aiutato. Il programma di studio è arricchito da tante attività complementari. La consiglio sicuramente!!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo un’organizzazione no-profit parte di un network internazionale che opera attraverso un modello educativo tra i più innovativi al mondo con oltre 300 scuole in più di 60 Paesi.
Dane kontaktowe
Via Serralunga 27, 13900, Biella, Włochy
- 353 419 1398
- leonardo.ottino@bigpicturelearning.it
- bigpicturelearning.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
ottimo coinvolgimento degli studenti

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
e' LA SCUOLA come dovrebbe essere per…
e' LA SCUOLA come dovrebbe essere per tutti i ragazzi!!!!
regala una formazione che servirà per la vita nel mondo del lavoro e sociale la consiglio a tutti.grazie a tutto lo staff di Big Picture Learning Italia

Semplicemente...come dovrebbe essere…
Semplicemente...come dovrebbe essere ogni scuola !!

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
È una scuola molto positiva e ben…
È una scuola molto positiva e ben organizzata, mia figlia è contenta e piano piano si sta ambientando a questa nuova esperienza.

Big Picture
La consiglio sicuramente!!

una scuola innovativa
una scuola innovativa, attentissima al singolo ma con una forte idea di comunità, piena di stimoli

Vivamente consigliata
Scuola molto interessante sotto tutti i punti di vista.
Professionalità e serietà dei contenuti ma con un grande approccio umano.

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
La scuola che tutti vorrebbero frequentare
Tutto lo staff è competente e si impegna al 100% per rendere la scuola ancora più efficiente di quello che sia già.

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
Finalmente una scuola a misura di…
Finalmente una scuola a misura di ragazzi
La casa dove si possono finalmente realizzare

Una scuola diversa

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
La scuola migliore, con la filosofia di insegnamento migliore.
Ho frequentato la scuola statale per tre anni dove non ho mai potuto esprimere pienamente il mio potenziale. Ho iniziato poi a frequentare questa scuola, diplomandosi e approfondendo nuove passioni che non credevo di avere. Ora studio all’università (cosa che non avrei mai pensato durante gli anni di scuola statale), lavoro e sono volontario nel team di Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
Grande attenzione verso i ragazzi
Grande attenzione verso i ragazzi. Lo studente viene ascoltato e capito. L'obiettivo è portare i ragazzi dove non pensavano di poter arrivare.

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
Molto bella innovativa e istruttiva

Scuola rivoluzionaria
Ottimo ambiente, qualsiasi cosa c'è sempre qualcuno che ti dà sostegno, sia compagni che insegnanti e advisory.

Una scuola umana
Al contrario di una classica scuola statale qui verrai trattato come un essere umano

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
Big Picture Learning una scuola migliore .
Questa scuola ti permette di realizzare i tuoi sogni

Big Picture Learning
molto bello e ordinato, do 5 stelle sull'esperienza ASSOLUTAMENTE consigliato

bellissima scuola
bellissima scuola, i professori sono quasi tuoi amici e non si viene trattati come numeri ma come persone sia sul livello scolastico che personale

La scuola dei sogni ✨
Una scuola in cui ognuno ha la possibilità di far emergere il proprio talento

Grande famiglia
Qui puoi essere te stesso e dire cosa pensi, ti aiutano anche dal punto di vista emotivo
In questa scuola studiare lo rendono un piacere

Odpowiedź od Big Picture Learning Italia - Scuola HNK
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.