Die Kommunikation war von der ersten Kontaktaufnahme, über die Bestellung, bis zur Lieferung perfekt. Super netter Kontakt. Die Qualität der Ware sowie der Aufdruck, haben alle Erwartungen getroffen.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.
Dane kontaktowe
Büdericher Straße 13, 41460, Neuss, Niemcy
- 017634414444
- kontakt@abschlussklamotten.de
- abschlussklamotten.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Hier würde ich immer wieder gerne…
Hier würde ich immer wieder gerne bestellen. Top Beratung und super schnelle Lieferung! Weiter so!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung trotz später Bestellung! Innerhalb von 5 Tagen waren unsere T-Shirts da!
Toll!

Sehr flexibel und schnelle Lieferung
Sehr flexibel und schnelle Lieferung. Hat mit der Antwort leider etwas gedauert, aber ich bin auch nicht der einzige Kunde. Alles gut. Hat alles wunderbar geklappt und die Kinder sind happy

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de
Gute Qualität des Druckes und auch des…
Gute Qualität des Druckes und auch des Hoodies.
Nach einer Rückfrage zum Druckmotiv, die schnell kam, hat es leider etwas gedauert bis dann eine weitere Rückmeldung kam. Aber DAS ERGEBNISS IST WIRKLICH TOLL. Lieferzeit top.

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de
Es hat alles unkompliziert geklappt
Es hat alles unkompliziert geklappt. Ich kann weiter empfehlen.

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de
Sehr schneller Kontakt und eine super…
Sehr schneller Kontakt und eine super Kundenbetreuung. Dazu kommt ein fast unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen und beim nächsten Mal sicherlich die erste Wahl!

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de
Es war super einfach die Tshirts zu…
Es war super einfach die Tshirts zu designen und der Verstand war super einfach und schnell.

Alles top!
Der Bestellungsprozess und auch der gesamte Ablauf war sehr stimmig. Korrekturen und Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet. In unserem Fall hatten wir 15 verschiedene Farben mit etlichen verschiedenen Größen. Dennoch gab es keinen einzigen Fehler. Die Pullover und T-Shirts sind für den Preis in einer guten Qualität weich und bequem. Gerne wieder.

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de
Top Druckqualität zu einem…
Top Druckqualität zu einem sensationellen Preis. Schnelle Lieferung und eine grandiose Kommunikation. Besser geht es nicht! Fazit: Empfehlenswert!

Nur zu empfehlen
Von der Bestellung bis zu ständigen Änderungswünschen war der Service immer super. Der Druck und die Lieferung erfolgten sehr schnell und sind qualitativ absolut super.

Jederzeit wieder
Alle unsere Wünsche wurden sofort und perfekt umgesetzt. Sehr netter Kontakt. Superschnelle Lieferung. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen, können wir absolut weiterempfehlen.

Mega tolle Druckqualität
Mega tolle Druckqualität! Das Motiv auf Vorder- und Rückseite ist bombastisch schön gedruckt. Rundum tolle Transaktion! 100prozentig weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Unschlagbar schnelle Lieferung!
Hammergeil!

Super Service
Ich muss auf jeden Fall die Professionalität, den Service und die Freundlichkeit loben. Das erste Telefonat war super nett und ab da ging alles sehr schnell. Innerhalb einer Woche war alles abgewickelt, gehapert hat es dann nur am Versandunternehmen, sonst wäre es alles perfekt gelaufen. Wir würden definitiv wieder bei euch bestellen.

Sehr kompetentes und freundliches Team
Sehr kompetentes und freundliches Team. Sie sind gut auf unsere Wünsche eingegangen und haben diese gut umgesetzt. Wir sind sehr dankbar.

Odpowiedź od Abschlussklamotten.de
Mega schnelle Produktion super…
Mega schnelle Produktion super Kommunikation und die Shirts waren top . Wir haben sehr spät bestellt und es ist alles pünktlich gekommen .

Unkomplizierter Kontakt über WhatsApp
Unkomplizierter Kontakt über WhatsApp. Innerhalb von 2 Wochen,Anfang zu kontaktieren bis zur Ware in den Händen.Jedem zu empfehlen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.